Просмотр полной версии : Как спасти крем из взбитых сливок?!
Take it easy
24.09.2009, 23:22
Сбила сливки, стали такие густые, что аж ложка стоит, стала добавлять сахар, сливки становятся более жидкими, сейчас в таком состоянии, что если их запихать в заварное пирожное, то оно точно намокнет :(. Поставила пока в холодильник. Девочки, чего с ними сделать то можно?
Вы уже,наверное. все сделали..а так..судя по всему..перевзбили и ,практически, получили масло
попробовать добавить желатин
Vagdiana
25.09.2009, 13:38
попробовать добавить желатин
+1000. Правильно, добавляете разведенный желатин или загуститель для сливок и все будет прекрасно:)
Головокружение
25.09.2009, 14:28
Первый раз с таким сталкиваюсь. А какая жирность у сливок? В холодильнике они станут погуще, но если консистенция не утроит, то желатин Вам уже посоветовали.
Take it easy
25.09.2009, 21:03
33% жирность, а получилось не масло, вернее масло, только подсолнечное:073: по консистенции. Относительно загустели сливки только сегодня днем, находясь в холодильнике. Насчет желатина спасибо большое, буду знать что делать, если такое еще раз повторится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.