PDA

Просмотр полной версии : Весы для малыша)))

ClaiR
24.09.2009, 23:36
Посоветуйте пожалуйста какие лучше весы для малыша? :)

Юльчикс
24.09.2009, 23:47
Зависит еще от того в какой ценовой категории вы можете себе позволить.
у нас например весы "Я расту! BF20510"

Электронные детские весы Я расту BF20510 предназначены для измерения не только веса, но и роста малыша.
Функция "Tare" позволяет взвешивать ребенка, не учитывая вес пеленки, на которой лежит малыш.
Функция "Weight-Block" показывает точный вес ребенка, даже если малыш не лежит спокойно.
Когда ребенок подрастет, взвешивание может происходить без использования чаши весов: ее можно снять, превратив весы в напольные.
Дополнительная функция: измерение роста ребенка.

Максимальный вес измерения 20 кг.
Градуировка измерения 10 г
новые стоят около 3тыс. руб. Б/у можно взять за 1.5 - 2т.руб

Юльчикс
24.09.2009, 23:51
Есть еще Тефаль, они точнее
В свое время я хотела весы "Саша" , но для меня они дороговаты. Вот они гораздо точнее

Электронные детские весы «САША» обладают повышенной точностью взвешивания, они надежны, компактны и просты в эксплуатации.

Преимущества:
Высвечивание разности результатов двух взвешиваний (эта функция создает дополнительное удобство при контрольном вскармливании);
весы могут работать как от встроенного аккумулятора, так и от блока питания (сетевого адаптера);
регистрационное удостоверение Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития № ФС04012003/10265-04;
высокая точность измерений;
яркая индикация, простота эксплуатации;
выборка массы тары (например, пеленок);
возможность санобработки (дезинфекция, облучение кварцем).

Natulya79
25.09.2009, 00:45
Девочки, подскажите, - а сейчас еще существуют прокаты, где эти весы можно в прокат взять?. Врач сказал, что в принципе весы точно нужны в первые 3 месяца, если все нормально будет , то потом можно и не взвешивать... и сказал, что типа - возьми в прокате... я думала, прокаты - это пережитки советских времен...

Юльчикс
25.09.2009, 00:47
Прокатов полно. Наберите в Яндексе или Гугле. И выберите в своем районе

Актриса Весна
25.09.2009, 00:50
Самыми точными считаются "Саша".

Девочки, подскажите, - а сейчас еще существуют прокаты, где эти весы можно в прокат взять?. Врач сказал, что в принципе весы точно нужны в первые 3 месяца, если все нормально будет , то потом можно и не взвешивать... и сказал, что типа - возьми в прокате... я думала, прокаты - это пережитки советских времен...
Конечно существуют! Мы брали как раз "Сашу" здесь (http://www.ves-service.ru/catalog/baby_scale). Это официальный представитель завода-изготовителя. Месяц 500р. Чем больше месяцев пользуете, тем меньше получается цена проката за месяц. Нам выдали практически новые весы. Там оставляешь залог 3700, а после нужного периода использования, тебе возвращают разницу. Говорят, многие весы так и не возвращают, оставляют себе.

Marina7
25.09.2009, 00:58
Проще купить,чем брать на прокат. Там залог от 4000т и ежимесячно 700р в среднем.Мы тоже искали в прокат, потом купили, если новые дорого возьмите б/у.

innul'ka
25.09.2009, 12:53
У нас Тефаль Бэби.Пользуемся ими уже со вторым ребенком.Оч. доволтны.У педиатора весы Саша,они всегда на 20 грамм больше наших показывают. В принципе одинаковый вес показывают, но Тефаль подешевле.

aklik
25.09.2009, 13:10
у нас весы саша, брали в прокатной фирме, оч удобно,

Lidiya
25.09.2009, 13:19
Зависит еще от того в какой ценовой категории вы можете себе позволить.
у нас например весы "Я расту! BF20510"

Электронные детские весы Я расту BF20510 предназначены для измерения не только веса, но и роста малыша.
Функция "Tare" позволяет взвешивать ребенка, не учитывая вес пеленки, на которой лежит малыш.
Функция "Weight-Block" показывает точный вес ребенка, даже если малыш не лежит спокойно.
Когда ребенок подрастет, взвешивание может происходить без использования чаши весов: ее можно снять, превратив весы в напольные.
Дополнительная функция: измерение роста ребенка.

Максимальный вес измерения 20 кг.
Градуировка измерения 10 г
новые стоят около 3тыс. руб. Б/у можно взять за 1.5 - 2т.руб

У нас такие же:) Брали новые, очень ими довольны.

Felight
25.09.2009, 15:24
У нас были "я расту". Покупали за 1200 на ДО:004:.
По личному опыту очень советую брать с чашей, а не с плоской поверхностью:ded:. Так как как только ре научиться переворачиваться, взвешивание превратиться в кошмар:010:.

Marfushka
25.09.2009, 15:45
Я покупала на форуме тут, всего за 1000руб - "Я расту". Очень хорошие и удобные весы.
Мне главное было при выборе, чтоб была кнопочка (hold), которая выбирает средний вес, если ребенок активно двигается на весах и точно не посмотреть:)).

Натали-Купчино
25.09.2009, 15:49
Четыре дня ужаса: регулярное взвешивание до-, после-, вместо и т.п. Стали с мужем плохо спать и есть. Продали.
Теперь мы все счастливы. Простите за ОФФ.

ИМИ
25.09.2009, 16:13
Четыре дня ужаса: регулярное взвешивание до-, после-, вместо и т.п. Стали с мужем плохо спать и есть. Продали.

А я взвешиваю уже 4 ,5 месяцев. По-моему очень удобно - сразу понимаешь, что с молоком и чего ждать от ребенка (в смысле голодный или нет). веду каждый день дневник. Подарю мальчишке на 16 лет. Подруги смеются, как я записываю, во сколько сон, прогулки, сколько и когда ел, что ела я и как себя ребь вел. Очень информативно.

Весы мне подарили фирмы VES. Там есть кнопочка с музыкой. Мой когда возюкается, я включаю - он начинает слушать и минутку лежит тихо. Этого для взвешивания хватает. Правдо сейчас уже ноги свисают.... Планирую взвешивать до 6 мес. (а потом буду вводить прикорм).

✰✰✰
25.09.2009, 16:24
тефаль очень нравятся и компактно складываются чемоданчиком

Актриса Весна
25.09.2009, 17:35
Без определенных показаний, просто так я бы тоже не стала покупать весы. Это действительно головная боль и одни нервы: надо не забыть взвесить до, засечь время, взвесить после, проанализировать, мало или нормально... Спокойно не покормить, не расслабиться. Но у нас прибавки очень маленькие, так что необходимо бдить. А если всё в норме, то весы только раздражают.