Просмотр полной версии : зубья
ECLECTICA
24.09.2009, 23:56
а во сколько у ваших чад НАЧАЛИСЬ...КАК ПРОДОЛЖАЛИСЬ...И КОГДА ВЫЛЕЗ первый зубок?????
интересны любые подробности:flower:
у нас уже неделю-две набухшая нижняя десна в двух местах:016:рэ беспокойный...слюнявый...сеня врача вызывала(((а еще залезла пальцем - покусать дать - и что-то нащупала... при нажатии как заноза...что-то торчит, а нам всего то...:010::010::010::010:я схожу с ума:065:
у подруги у дочи к 4,5 мес уже два:010:, а у другой, как у людей - ток в пол года началось...
sjusjundra
25.09.2009, 00:01
А у меня доча родилась с припухшей нижней десной, врачи сказали, что это либо зуб, либо киста! Следить, следить! И вот в 3.5 месяца она дико разбухла, 5 дней была огроменной, а доча ныла и ныла...Потом все прошло. А в 4 месяца и неделю десну прорвало и оттуда полезло мясо...:001:
Я в истерике побежала в детскую стоматологию, там этот ужас врач руками потрогал - он отвалился,:support: а под ним зуб! Сказали - это кожистый зуб был. Теперь вот жду следующие зубы:)
КСЮСИНДА
25.09.2009, 00:03
Дёсны не набухали немного капризунили настучала ложечкой за неделю до 9 месяцев :008: сейчас уже 8 зубиков:080:
У старшей первые два вылезли в 5,5 мес. Все происходило довольно спокойно. Дочка сидела с самым разнесчастным видом и сосала язык (соску не брала). Верхние пошли месяца через 2...
У младшей вот только только первые проклюнулись (8 месяцев). Скандалим...Вот похоже сразу и верхние пойдут.
Creamy caramel
25.09.2009, 00:08
Сегодня только утром вылез,показался первый зубик,левый нижний.правый тож на подходе может через недельку и вылезет.Перед этим заболели сопли рекой,слюни у нас давно наверное с 1.5 месяцев текут,десны набухшими были долго.Вот теперь как долго ждать когда он весь вылезет.Показалась полосочкой беленькой,ложкой простукивается отчетливо.Да еше дня три в рот тянет все что можно,если на руках то может тянуть все и одежду свою мою,мои волосы,вообще какойто маньяк стал все тянет врот притом даже не расматривая что это.
Svetlana_78
25.09.2009, 00:15
у нас с 1 месяца слюни рекой текли,
десны не набухшие были
в один прекрасный день сунула пальчик в рот, а там остренькие зубки - прорвались.
после 3 дня капризничали, небольшая температура была, а так всё нормально
спали хорошо без капризов
вылезли в 3,5 месяца
ECLECTICA
25.09.2009, 00:45
Сегодня только утром вылез,показался первый зубик,левый нижний.правый тож на подходе может через недельку и вылезет.Перед этим заболели сопли рекой,слюни у нас давно наверное с 1.5 месяцев текут,десны набухшими были долго.Вот теперь как долго ждать когда он весь вылезет.Показалась полосочкой беленькой,ложкой простукивается отчетливо.Да еше дня три в рот тянет все что можно,если на руках то может тянуть все и одежду свою мою,мои волосы,вообще какойто маньяк стал все тянет врот притом даже не расматривая что это.
ой:flower:поздравляю:)
ECLECTICA
25.09.2009, 00:50
А у меня доча родилась с припухшей нижней десной, врачи сказали, что это либо зуб, либо киста! Следить, следить! И вот в 3.5 месяца она дико разбухла, 5 дней была огроменной, а доча ныла и ныла...Потом все прошло. А в 4 месяца и неделю десну прорвало и оттуда полезло мясо...:001:
Я в истерике побежала в детскую стоматологию, там этот ужас врач руками потрогал - он отвалился,:support: а под ним зуб! Сказали - это кожистый зуб был. Теперь вот жду следующие зубы:)
мамачки...какие страсти...вот это да:010:
У старшего зубы полезли в полгода. как полагается. Мелкая распускала слюни месяцев с четырех, и десны набухали, а первый зуб вылез в 7 месяцев, за ним сразу же второй, оба снизу. И вот уже нам десятый месяц пошел, а других зубов пока не видно.
СЛЮНИ НАЧАЛИСЬ В 4,ДЕСНЫ НАБУХЛИ В 4,5,А ПЕРВЫЙ ЗУБ ПОКАЗАЛСЯ ЗА НЕДЕЛЮ ДО 7 МЕС., ВЕРХНИЕ В 9 ПРАВЫЙ И В 10 ЛЕВЫЙ,БЕЗ КАПРИЗОВ,ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ У НАС СЕЙЧАС ИДУТ ВЕРХНИЕ ДВОЙКИ
graffiti
25.09.2009, 01:16
в 7 мес.
naastenka
25.09.2009, 01:20
А нам 11 месяцев и всего 2 зуба:((( в других топах читаю,у многих уже в 9 месяцев по 6 зубов...,прямо и не знаю что думать,понятно,что без зубов не останемся,но многие пугают,что они могут полезть все разом:(((
Сладуськина
25.09.2009, 03:56
Вчера вылез первый зубик! Урра! 3 дня плакал,слюни рекой, плохо кушал и спал, соску не брал, ничего не хотел. И вот она радость! Ещё два на очереди.
Creamy caramel
25.09.2009, 10:45
Вчера вылез первый зубик! Урра! 3 дня плакал,слюни рекой, плохо кушал и спал, соску не брал, ничего не хотел. И вот она радость! Ещё два на очереди.
ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
В. Редная
25.09.2009, 11:10
укусил меня в 5 мес и 2 дня..смотрю-зЮб :) через неделю так же второй..в год было 16,в 1.8-20..что такое зубы поняла только,когда лезли сразу 4 4-ки,все распухло и было черт знает что,но сын спокойно к этому относился,я больше волновалась,что ему больно :)
Аляша-Аляша
25.09.2009, 11:17
Ну у нас набухшие десны были где-то с 4 месяцев, а первые зубы вылезли в 8 месяцев.
Ну у нас набухшие десны были где-то с 4 месяцев, а первые зубы вылезли в 8 месяцев.
+1, все говорили - вот вот вылезут :004: вылезли в 7,5 мес
ECLECTICA
25.09.2009, 17:01
+1, все говорили - вот вот вылезут :004: вылезли в 7,5 мес
честно сказать - хотелось бы, чтоб также примерно...зачем зубки, когда только гв???
ECLECTICA
25.09.2009, 17:01
и вам:flower::flower::flower:
ECLECTICA
25.09.2009, 17:08
расскажите еще - а ложечку на первый зубок, когда и какую покупают????и вообще покупали или дарили????
первый зубик у вас вылез в 4 месяца, а к 9 месяцам уже все 8 зубов=)
рановато конечно озубастились, но чтож делать)
а ложечку нам подарили)
KnoPolino4kka
25.09.2009, 17:24
Первые 2 нижни зуба, мы ждали 2,5 месяца. Все это время бессонные ночи. Вылезли в 8 с копейками. С поносом. Слде 2 верхних, тоже ждали долго,вылезли вгод тож с поносом, потом до года и 4х тишина. И за 3 недели еще 8 зубов. И тут уже каждый с темпой пд 40 2,5 дня, рвота фонтаном и зуб.
А клыки вылезли парумес назад тихо и не замтено
у нас пока зубов нет.
серебряную ложечку обычно дарят бабушки - это старая традиция.
наша бабушка уже купила - теперь ждет))
Виливонка
25.09.2009, 17:49
До сих пор ни одного
И у нас ни единого зуба, взрослый парень, почти восемь месяцев. А педиатр-то пела в два месяца: "Ой, у вас такие ранние зубки будут! К трём точно!" Сглазила, блин :079:
Рыська :)
26.09.2009, 01:31
У нас набухли в 3,5, до сих пор ждемс:))
ECLECTICA
26.09.2009, 01:43
У нас набухли в 3,5, до сих пор ждемс:))
а сколько вам?
Мать -Героиня
26.09.2009, 10:47
ровно в 6 мес, как по книгам:)
Horoshunchik
26.09.2009, 13:00
У нас первые 2 зуба вылезли снизу в 4,5 месяца, потом в 5,5 месяцев мы съездили в Испанию, получили заряд солнечной энергии, вернулись и через месяц зубы поперли один за одним, нам на следующей неделе будет 8 месяцев, а у нас уже 8 зубов, 4 сверху и 4 снизу, наш педиатр говорит, что после солнышка у многих детей зубы начинают расти как грибы:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.