PDA

Просмотр полной версии : Про СДЮШОР"Смену".Кто-нибудь там занимается?

Я-МАМА
25.09.2009, 00:11
Девочки может кто подскажет.?! Ситуация такая : ходили на просмотр в "Смену" .Вроде как взяли,но никакой информации родителям(в смысле нам) не дали.:005:Тренера в глаза не видели,когда тренеровки(по каким дням и в какое время) не знаем.Ребёнку сказали приходить в воскресенье на игру,но хочется хоть что-то знать! Может кто-то там занимается и знает эту "кухню".Взяли вроде во 2 состав 2000 г.р.

ulanushka
25.09.2009, 02:12
Девочки может кто подскажет.?! Ситуация такая : ходили на просмотр в "Смену" .Вроде как взяли,но никакой информации родителям(в смысле нам) не дали.:005:Тренера в глаза не видели,когда тренеровки(по каким дням и в какое время) не знаем.Ребёнку сказали приходить в воскресенье на игру,но хочется хоть что-то знать! Может кто-то там занимается и знает эту "кухню".Взяли вроде во 2 состав 2000 г.р.

ТО, что взяли, к сожалению, ни о чем еще не говорит. На чемоданах будете сидеть постоянно. Организация там ужасная. Тренера с родителями на контакт не идут.
Советую подготовить ребенка к этой "мясорубке" психологически. И всегда иметь в запасе какой нибудь еще другой клуб, т.е. школу. Удачи!!

Nadya**
25.09.2009, 11:46
Да, это конкуренция, придет более сильный игрок и могут подвинуть.
Насколько я слышала "Смена"теперь относится не к Мин.обр., а к ФК "Зенит" и в рамках программы Школьный футбол дети будут тренироваться по месту жительства, а кураторы из Смены будут просматривать их 1-2 р. в месяц , так что из 180 чел. ост. только 30((( уже осталось вроде.

Я-МАМА
25.09.2009, 12:02
Спасибо хоть за какую-то информацию.Мы как раз и занимались"по месту жительству",а туда пошли на просмотр в эту среду.Тем кого предварительно отобрали сказали приходить на следующий день(вчера).Там ещё кого-то отсеяли, нам(в смысле сыну) сказали приходить в воскресенье на игру.Что там дальше будет не знаю...Может в воскресенье мужу удастся поговорить с тренером..Мы ещё плаванием занимаемся и бросать его,если нет уверенности мне бы не хотелось.

Nadya**
25.09.2009, 14:03
иногда можно застать тренера по телефону , в тренерской, и задать "наболевшие "вопросы

Я-МАМА
25.09.2009, 14:19
Спасибо,а вы там занимаетесь?

Nadya**
25.09.2009, 14:47
ага, у нас 2- ой год, сейчас опять был отбор, основной тренер взял, но опять же все время напоминают, что гарантий никаких, специалисты говорят, что ребенок и после 7 лет обучения, перестать развиваться и тогда
на его место приходит более сильный

ulanushka
25.09.2009, 15:21
зайдите в гостевую книгу Смены, почитайте что пишут родители
http://www.fs-smena.ru/

Nadya**
25.09.2009, 17:14
заходим, читаем, кому же понравится, что его ребенка попросили.

Я-МАМА
25.09.2009, 17:26
Мда,оказывается не всё так хорошо,как кажется.И зачем повезли своего парня на просмотр,теперь ведь он от туда так просто не уйдёт(по своей инициативе,разумеется)....

Maglo
25.09.2009, 21:49
Сын МЧ отходил целый год....Иногда их приглашали по пятницам дополнительно заниматься....в итоге в этот четверг их окончательно отчислили. Со слов мальчика он играл хорошо,по 2-3 гола забивал в игру, но видимо для тренера этого показалось мало...МЧ поедет в воскресенье на отбор в Зенит.

Я-МАМА
25.09.2009, 22:41
Просто жесть.Вот и не знаешь хорошо это или плохо,что пока взяли:001:

Maglo
26.09.2009, 00:52

:)) единственный минус в Смене (многие уже писали), что тренеры не общаются с родителями.
Когда я дочку отдала в хореографию в 5 лет, нам тренер-бабушка каждому говорила:
- вы ещё маленькие
- вы не хотите трудиться
-вам вообще не интересно, т.к. ребенок играет с соседкой и ничего вообще не делает
-а вот из вас может что-то получиться

и конечно всем мамам было интересно узнать мнение тренера,т.к. мы не видели что делают наши дети, а хотелось знать ходить "просто так" или мечтать о "лаврах Плесецкой".
тренер никого не отчисляла, просто говорила как все есть.
И мой МЧ хотел это же слышать от своего тренера. Больше всего его растроило.что они год отзанимались и им НИЧЕГО не сказали, ну хоть что-нибудь типа:
-вы слабы
-вы медлительны
-у вас неразвита координация.
Он бы тогда хоть знал чем ребенка нагружать в плане физ-ры.
И в итоге почему их отчислили он не понял. т.к. ребёнок забивал достаточно часто и бегает быстро...может искры в глазах ребенка не было,так можно было и на ушко папе шепнуть.

ulanushka
26.09.2009, 01:05
заходим, читаем, кому же понравится, что его ребенка попросили.дело в том что в этом году попросили 100 детей одного года рождения (2002 г.) Это как вы понимаете не один и не два.:(

ulanushka
26.09.2009, 01:13
То что взяли, это здорово:support:Просто если мальчишка действительно хочет заниматься футболом нужно, на всякий случай , иметь в качестве запасного варианта др. школу. Мы, например, одновременно со Сменой ходили в Локомотив.О чем теперь не жалеем. Прекрасная школа. кстати ребята занимают на городе в общем зачете на городе 3 место ( на первом Зенит, на втором -Смена). Знаю,что многие ребята отчисленные из смены идут на просмотр в Зенит и их берут. Вот и пойми этих тренеров. Мне кажется все настолько СУБЪЕКТИВНО.

Я-МАМА
26.09.2009, 17:45
А как же успевали в два места на тренеровки ходить?Там не каждый день они что-ли?Или вы бегали сначала водно место,потом в другое,а в школу(общеобразовательную) успевали?

ulanushka
27.09.2009, 09:08
А как же успевали в два места на тренеровки ходить?Там не каждый день они что-ли?Или вы бегали сначала водно место,потом в другое,а в школу(общеобразовательную) успевали?
У нас к счастью дни тренировок не пересекались. Получалось 2 тренировки в одном месте, две в другом. А в школу мы пошли только в этом году и 3 недели в сентябре опять ходили в два места, но теперь в Смену не ходим, как вы поняли, остался только Локомотив. № раза в неделю по 1,5 часа. Тренировки начинаются в 15.00. Успеваем после школы домой и даде уроки кое-какие сделать.

ulanushka
27.09.2009, 09:09
Локомотив. № раза в неделю по 1,5 часа.

3 раза в неделю

Natella
27.09.2009, 14:54
Мы как раз и занимались"по месту жительству",а туда пошли на просмотр в эту среду.

Подскажите, пожалуйста, а где именно по месту жительства Вы занимались?
Мы тоже живем в Купчино, ребенок мечтал о футболе, но в Смену возить я не готова, очень уж далеко! Мы пошли на отбор в "Московскую заставу" (это в Московском районе), нас взяли в группу, которая уже год отзанималась. Теперь ездим туда 3 раза в неделю (галопом после школы)+2раза в неделю таэквондо (тренер просит ходить 4 раза :010:)+1 раз бассейн.
Вот голову ломаю, как все успеть! Может поближе к дому футбол найти?

Я-МАМА
28.09.2009, 00:25
А мы в 305 школу ходили(где Медведев учился).Ещё был "Форвард" на углу Бухарестской и Бела Куна(но там платно).А вообще в Московской заставе уровень получше,так что лучше ходите туда.Но с другой стороны туда можно перебраться через пару лет(если ещё не надоест футбол).А в Смену действительно очень далеко - нам надо в 13.30 выходить из дома притом,что уроки кончаются в 13.40:010:.Вот и не знаю...пойду завтра с классным руководителем разговаривать...А мы тоже в 1 классе ходили 2 раза на футбол и в бассейн и на хор мальчиков.Но зато такая "беготня" учит правильно распределять время;)