Просмотр полной версии : Про СДЮШОР"Смену".Кто-нибудь там занимается?
Девочки может кто подскажет.?! Ситуация такая : ходили на просмотр в "Смену" .Вроде как взяли,но никакой информации родителям(в смысле нам) не дали.:005:Тренера в глаза не видели,когда тренеровки(по каким дням и в какое время) не знаем.Ребёнку сказали приходить в воскресенье на игру,но хочется хоть что-то знать! Может кто-то там занимается и знает эту "кухню".Взяли вроде во 2 состав 2000 г.р.
ulanushka
25.09.2009, 02:12
Девочки может кто подскажет.?! Ситуация такая : ходили на просмотр в "Смену" .Вроде как взяли,но никакой информации родителям(в смысле нам) не дали.:005:Тренера в глаза не видели,когда тренеровки(по каким дням и в какое время) не знаем.Ребёнку сказали приходить в воскресенье на игру,но хочется хоть что-то знать! Может кто-то там занимается и знает эту "кухню".Взяли вроде во 2 состав 2000 г.р.
ТО, что взяли, к сожалению, ни о чем еще не говорит. На чемоданах будете сидеть постоянно. Организация там ужасная. Тренера с родителями на контакт не идут.
Советую подготовить ребенка к этой "мясорубке" психологически. И всегда иметь в запасе какой нибудь еще другой клуб, т.е. школу. Удачи!!
Да, это конкуренция, придет более сильный игрок и могут подвинуть.
Насколько я слышала "Смена"теперь относится не к Мин.обр., а к ФК "Зенит" и в рамках программы Школьный футбол дети будут тренироваться по месту жительства, а кураторы из Смены будут просматривать их 1-2 р. в месяц , так что из 180 чел. ост. только 30((( уже осталось вроде.
Спасибо хоть за какую-то информацию.Мы как раз и занимались"по месту жительству",а туда пошли на просмотр в эту среду.Тем кого предварительно отобрали сказали приходить на следующий день(вчера).Там ещё кого-то отсеяли, нам(в смысле сыну) сказали приходить в воскресенье на игру.Что там дальше будет не знаю...Может в воскресенье мужу удастся поговорить с тренером..Мы ещё плаванием занимаемся и бросать его,если нет уверенности мне бы не хотелось.
иногда можно застать тренера по телефону , в тренерской, и задать "наболевшие "вопросы
Спасибо,а вы там занимаетесь?
ага, у нас 2- ой год, сейчас опять был отбор, основной тренер взял, но опять же все время напоминают, что гарантий никаких, специалисты говорят, что ребенок и после 7 лет обучения, перестать развиваться и тогда
на его место приходит более сильный
ulanushka
25.09.2009, 15:21
зайдите в гостевую книгу Смены, почитайте что пишут родители
http://www.fs-smena.ru/
заходим, читаем, кому же понравится, что его ребенка попросили.
Мда,оказывается не всё так хорошо,как кажется.И зачем повезли своего парня на просмотр,теперь ведь он от туда так просто не уйдёт(по своей инициативе,разумеется)....
Сын МЧ отходил целый год....Иногда их приглашали по пятницам дополнительно заниматься....в итоге в этот четверг их окончательно отчислили. Со слов мальчика он играл хорошо,по 2-3 гола забивал в игру, но видимо для тренера этого показалось мало...МЧ поедет в воскресенье на отбор в Зенит.
Просто жесть.Вот и не знаешь хорошо это или плохо,что пока взяли:001:
:)) единственный минус в Смене (многие уже писали), что тренеры не общаются с родителями.
Когда я дочку отдала в хореографию в 5 лет, нам тренер-бабушка каждому говорила:
- вы ещё маленькие
- вы не хотите трудиться
-вам вообще не интересно, т.к. ребенок играет с соседкой и ничего вообще не делает
-а вот из вас может что-то получиться
и конечно всем мамам было интересно узнать мнение тренера,т.к. мы не видели что делают наши дети, а хотелось знать ходить "просто так" или мечтать о "лаврах Плесецкой".
тренер никого не отчисляла, просто говорила как все есть.
И мой МЧ хотел это же слышать от своего тренера. Больше всего его растроило.что они год отзанимались и им НИЧЕГО не сказали, ну хоть что-нибудь типа:
-вы слабы
-вы медлительны
-у вас неразвита координация.
Он бы тогда хоть знал чем ребенка нагружать в плане физ-ры.
И в итоге почему их отчислили он не понял. т.к. ребёнок забивал достаточно часто и бегает быстро...может искры в глазах ребенка не было,так можно было и на ушко папе шепнуть.
ulanushka
26.09.2009, 01:05
заходим, читаем, кому же понравится, что его ребенка попросили.дело в том что в этом году попросили 100 детей одного года рождения (2002 г.) Это как вы понимаете не один и не два.:(
ulanushka
26.09.2009, 01:13
То что взяли, это здорово:support:Просто если мальчишка действительно хочет заниматься футболом нужно, на всякий случай , иметь в качестве запасного варианта др. школу. Мы, например, одновременно со Сменой ходили в Локомотив.О чем теперь не жалеем. Прекрасная школа. кстати ребята занимают на городе в общем зачете на городе 3 место ( на первом Зенит, на втором -Смена). Знаю,что многие ребята отчисленные из смены идут на просмотр в Зенит и их берут. Вот и пойми этих тренеров. Мне кажется все настолько СУБЪЕКТИВНО.
А как же успевали в два места на тренеровки ходить?Там не каждый день они что-ли?Или вы бегали сначала водно место,потом в другое,а в школу(общеобразовательную) успевали?
ulanushka
27.09.2009, 09:08
А как же успевали в два места на тренеровки ходить?Там не каждый день они что-ли?Или вы бегали сначала водно место,потом в другое,а в школу(общеобразовательную) успевали?
У нас к счастью дни тренировок не пересекались. Получалось 2 тренировки в одном месте, две в другом. А в школу мы пошли только в этом году и 3 недели в сентябре опять ходили в два места, но теперь в Смену не ходим, как вы поняли, остался только Локомотив. № раза в неделю по 1,5 часа. Тренировки начинаются в 15.00. Успеваем после школы домой и даде уроки кое-какие сделать.
ulanushka
27.09.2009, 09:09
Локомотив. № раза в неделю по 1,5 часа.
3 раза в неделю
Мы как раз и занимались"по месту жительству",а туда пошли на просмотр в эту среду.
Подскажите, пожалуйста, а где именно по месту жительства Вы занимались?
Мы тоже живем в Купчино, ребенок мечтал о футболе, но в Смену возить я не готова, очень уж далеко! Мы пошли на отбор в "Московскую заставу" (это в Московском районе), нас взяли в группу, которая уже год отзанималась. Теперь ездим туда 3 раза в неделю (галопом после школы)+2раза в неделю таэквондо (тренер просит ходить 4 раза :010:)+1 раз бассейн.
Вот голову ломаю, как все успеть! Может поближе к дому футбол найти?
А мы в 305 школу ходили(где Медведев учился).Ещё был "Форвард" на углу Бухарестской и Бела Куна(но там платно).А вообще в Московской заставе уровень получше,так что лучше ходите туда.Но с другой стороны туда можно перебраться через пару лет(если ещё не надоест футбол).А в Смену действительно очень далеко - нам надо в 13.30 выходить из дома притом,что уроки кончаются в 13.40:010:.Вот и не знаю...пойду завтра с классным руководителем разговаривать...А мы тоже в 1 классе ходили 2 раза на футбол и в бассейн и на хор мальчиков.Но зато такая "беготня" учит правильно распределять время;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.