Просмотр полной версии : А Ваш ребенок сидит в коляске?
bumbastik
25.09.2009, 00:14
Сегодня на прогулке в очередной раз задалась вопросом Это только мой ребенок в коляске не сидит а крутится как юла или это нормальная ситуация????
Посадить на попу и пристегнуть - нереал! Сразу крик ..... А если дать свободу действий то сразу всё нормально Нам 7 мес.
У меня сидит.Было пару раз,когда начинала кричать,но я ее не брала.Сейчас гуляем нормально.
У меня тоже не сидит, наизнанку вместе с коляской выворачивается. Полдороги на руках гуляем.
КСЮСИНДА
25.09.2009, 00:32
Мы сидим только с сушкой или печенькой :008: без них ор стоит :010: стыдно по улицам ходить:005:
Paloma1983
25.09.2009, 00:40
А мы только спим в коляске, остальное время за редким исключение на руках. Причем обязательно вперед лицом, подругому нам не интересно.)
нафанька
25.09.2009, 00:43
Половину прогулки сидя. половину на руках.
Сидим в коляске спокойно, но только когда едем, если остановились надо дать что-нибудь на зуб и все пройдет спокойно:)
конечно были периоды когда был вопль жуткий при попытке посадить в коляску,но на руки не брала и она свыклась, что по другому нет и не будет :065:
Сидим в коляске недавно. Но тоже просто так не сидим. Спасает детская площадка. Любим смотреть на других детей. Также и раньше спасалась, когда не сидели. Брала на руки и садилась на скамейку, чтобы не таскать на руках и еще и коляску вести. Вот только в дождик плохо. Нет деток на детской площадке)))
Уу, какое счастье, что с моим дитем гуляет свёкр!
Но щас он в отпуске, и приходится гулять мне =//
Дите (7мес) нормально сидит в коляске, если грамотно развлекать - полная сумка игрушек, стишки, еще строю рожи, можно посвистеть, в общем, весь арсенал.
Если не помогает - качели-карусели, листья драть с деревьев, голубей кормить-пугать и т.д.
Сладуськина
25.09.2009, 03:09
В коляске только спит, всё остальное время на руках. Ничего не помогает.
tapagame
25.09.2009, 10:03
ййээхх.. у меня сейчас в люльке не лежит воообще, если только очень глубоко усыпить.. С ужасом думаю, что будет с прогулочной, когда он будет больше 10 кг весить!)))..
у меня УЖЕ иногда не спит в коляске, все изворачивается, начинает плакать, хочет на руки, при чем я понимаю, что другой причины по которой она капризничает нет! Приходится брать, качается со мной на качели, ей очень нравится.
вот если бы кто мне с казал что дете в коляске не сидит я б не поверила! мой первый готов был там жить, мы без коляски ну никуда!!!
а сейчас доча прям не дружит с коляской вобще!!! это караул какой то..вот жду что скоро пойдет...на руках уже сложно таскать
Полина_Ч
25.09.2009, 11:46
Мы тоже не сидим (нам 8,5 месяцев), если только чуть-чуть и то когда развлекаем и животные вокруг есть. А гуляем только до площадки на коляске, а там на руках. Я тоже сначала думала, что мы одни такие, покупала дуги, игрушки - это совсем на чуть-чуть. Будем ждать когда пойдет.
Сара-Хохотушка
25.09.2009, 12:08
сидит прекрасненько, долго гуляем:) не сидит и капризничает когда спать хочет или голодная;)
lalen1984
25.09.2009, 12:11
Мы тоже гуляем на ручках или спим в коляске. Пробовала не брать, ор такой стоит, аж вся красная и не успокаивается, тоже спасают качели карусели, но не долго) уже бицепсы на руках такие накачаны!
Сидим в коляске спокойно, но только когда едем, если остановились надо дать что-нибудь на зуб и все пройдет спокойно:)
конечно были периоды когда был вопль жуткий при попытке посадить в коляску,но на руки не брала и она свыклась, что по другому нет и не будет :065:
вот и у нас также!!
lokimoki
25.09.2009, 12:43
Мы тоже не сидим (нам 8,5 месяцев), если только чуть-чуть и то когда развлекаем и животные вокруг есть. А гуляем только до площадки на коляске, а там на руках. Я тоже сначала думала, что мы одни такие, покупала дуги, игрушки - это совсем на чуть-чуть. Будем ждать когда пойдет.
у нас такой же возраст и такая же ситуация, в коляске очень плохо сидит. когда по городу едем - более менее сидит, есть на что посмотреть. когда гуляем по парку, начинаются капризы - только на руки.
У нас 6,5 такое началось. поспал и сразу встает и прогулка продолжается на ногах. А сейчас уже все где-то после 8 месяцев прошло.
БаБкА ЯгОдКа
25.09.2009, 12:50
у меня сидит спокойно если ходить, а если сяду на скамеечку начинает плакать кричать и извиваться
kunya.37
25.09.2009, 13:19
Мы выходим гулять в каляске, а гуляем в результате в ЭРГО. Всегда беру с собой рюкзачек иначе никак
Zimnyaya
25.09.2009, 13:46
моего если посадить - то доволен жизнью, но наша проблема в том, что сам он еще не сидит, поэтому ездим до сих пор полулежа - вот тут туши свет... все ж интересно, а поглядеть никак, ну или мало чего углядеть можно в таком положении. Но на руки не беру - мне его 10 кг не утащить и 15 мин... а я гуляю по 3 часа. Вот и развлекаю, играем сперва, потом час спит, потом кампот пьет, потом опять играем, так и проходит 3 часа... могу иногда минут на 20 в заключении прогулки покатать сидя :))) радости сразу полные штаны, типа: "мама, я крутой!"
Мы сидим в коляске первые полчаса максимум! Потом у мамы или папы на руках!
Сейчас сидит в коляске пристегнутая лицом ко мне. Лицом от меня гулять не хочет ни в какую.
Ладно хоть так: с 4 до 7 месяцев гуляли исключительно на руках:010:.
моего если посадить - то доволен жизнью, но наша проблема в том, что сам он еще не сидит, поэтому ездим до сих пор полулежа - вот тут туши свет... все ж интересно, а поглядеть никак, ну или мало чего углядеть можно в таком положении. Но на руки не беру - мне его 10 кг не утащить и 15 мин... а я гуляю по 3 часа. Вот и развлекаю, играем сперва, потом час спит, потом кампот пьет, потом опять играем, так и проходит 3 часа... могу иногда минут на 20 в заключении прогулки покатать сидя :))) радости сразу полные штаны, типа: "мама, я крутой!"
А нас массажистка еще в 7 месяцев сказала, что уже можно сажать и не париться, хотя тоже на тот момент не сидела.
Marfushka
25.09.2009, 15:48
Ребенок прекрасно сидел и спал в коляске до 9 мес. потом мы погуляли вместе с подружкой, у нее ребенок одного возраста, но постоянно ныл и просился на руки (и получал желаемое).. После этого пару дней ребенка моего как подменили, он начал тоже весь крутиться и постоянно проситься вылезти.. Пришлось сильно отвлекать игрушками\печенюшками\сушками и не брать на первый писк (немного давала поныть). прошло!
Сидел в коляске спокойно, но не слишком долго, под конец прогулки, видимо, начинал уставать и крутится.
Девочки, немного офф:008: А с какого возраста можно раельно сажать ребенка в коляске? То есть не полулежа, а именно в сидячее положение спинку устанавливать?
Мы в люльке хорошо гуляем, на листочки смотрим или спим, капризничаем редко. Купили прогулку, так ей там ничего не видно и только спит нормально, остальное время - крик... естественно, на руках:( Даже полулежачее надолго боюсь делать, да и оно ей не нравится. Решила, что пока в люльке продолжим гулять, вот думаю, когда в прогулку пересесть сможем:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.