Просмотр полной версии : Мир без мужчин
Сладкий Б. Перец
25.09.2009, 01:27
ну наконец-то согласились:)
мужчины очень нужны...я точно знаю:love:
На самом деле гвоздь забить - это хня.
Вот огород вскопать или картохи окучить - это да!
Каскавелла
Вы - страшный человек! Ж=)
Неправда!:)
Сладкий Б. Перец
Я ваще не очень-то людей делю по половому признаку. В человеке совершенном должно быть всего понемногу:020: Я не то, что за "без мужчин",я за мир без половых разделений.:017:
мир гермафродитов? или того хуже shemale? :-((((((((((((((
Я ваще не очень-то людей делю по половому признаку. В человеке совершенном должно быть всего понемногу:020: Я не то, что за "без мужчин",я за мир без половых разделений.:017: Всеобщее братство и абсолютное равенство с примесью толерантстью, прости господи за это слово ..?
Каскавелла
25.09.2009, 01:28
Огород то же ерунда!!!
Одно Расстройство
25.09.2009, 01:29
мир гермафродитов? ((
Ну, как бы так и было задумано, по одной из версий.:017:
Вот огород вскопать или картохи окучить - это да!..." мы все картшку очень уважаем , когда ее с сальцой намять ..."
Frekkensnork
25.09.2009, 01:30
кстати, да.
А почему?
Думаю, из-за того что хирургу требуется конкретное мышление, а не абстрактное. А это вотчина мужского пола:). Плюс нервная система. Плюс физическая сила часто. Но, ИМХО, в основном первое.
PS: люди прожили миллионы лет безо всяких хириругов.
Выжить то такой мир выживет, вопрос в качестве жизни.
Мы уже не те, что миллионы лет назад:017:
Сладкий Б. Перец
25.09.2009, 01:30
Огород то же ерунда!!!
ну, когда нужна грубая физическая сила, мужчины, как правило, вне конкуренции!
Сладкий Б. Перец
25.09.2009, 01:31
Ну, как бы так и было задумано, по одной из версий.:017:
ты про Господа Бога? про его версии?
Ну, как бы так и было задумано, по одной из версий.:017:Может и была такая задумка , но природа ,подумав , решила отказаться от сей туфты и сотворила нас , на радость друг другу ..
Сладкий Б. Перец
25.09.2009, 01:33
Думаю, из-за того что хирургу требуется конкретное мышление, а не абстрактное. А это вотчина мужского пола:). Плюс нервная система. Плюс физическая сила часто. Но, ИМХО, в основном первое.
Мы уже не те, что миллионы лет назад:017:
даже если убрать всю цивилизацию за ночь, мы выживем. И вы, даже без мужчин, я в этом не сомневаюсь. Вопрос, какой ценой?
Насчет хирургов. Как раз у женщин конкретное мышлени развито в тысячи раз лучше, чем абстрактное. Это основная причина отсуствия женщин-ученых в точных науках.
Каскавелла
25.09.2009, 01:33
ну, когда нужна грубая физическая сила, мужчины, как правило, вне конкуренции!
Ну и где она нужна? Мускулы накачать может и женщина.:004:
Да говорю--кругом ......Можно и на Театральной площади глянуть .....
надо глянуть
возможно:))
Скажу банальность : если бы мужчин не было, женщины бы их придумали. Иначе вообще смысла нет.
пысь. только помидоры не кидайте.
Одно Расстройство
25.09.2009, 01:35
ты про Господа Бога? про его версии?
Про более древние варианты.:) Андрогины, что-то в этом роде.
Сладкий Б. Перец
25.09.2009, 01:36
Ну и где она нужна? Мускулы накачать может и женщина.:004:
вы стиралку на 5 этаж в доме, без лифта подымете? сколько для этого женщин потребуется?
А холодильник?
Ты, может, про другой процесс. Я про тот, что скорее причина :).
Да, я вот тоже волнуюсь за процесс главным образом! :)) Остальное-то фиг с ним :008:
(еще вспомнила "Левую руку Тьмы" Урсулы ле Гуин сразу :) )
Про более древние варианты.:) Андрогины, что-то в этом роде.Природа она безжалостно отбраковывает ошибочные варианты развития ..
Да, я вот тоже волнуюсь за процесс главным образом! :)) Остальное-то фиг с ним :008:
+многа
Каскавелла
25.09.2009, 01:39
вы стиралку на 5 этаж в доме, без лифта подымете? сколько для этого женщин потребуется?
А холодильник?
Одна стералку не подниму, с подругой да. Женщины существа живучие:004: при необходимости могут все.
Сладкий Б. Перец
25.09.2009, 01:40
(еще вспомнила "Левую руку Тьмы" Урсулы ле Гуин сразу :) )
я не тормоз! я только учусь=)))
Сладкий Б. Перец
25.09.2009, 01:41
Природа она безжалостно отбраковывает ошибочные варианты развития ..
поправочка. Нежизнеспособные.
Сладкий Б. Перец
Про более древние варианты.:) Андрогины, что-то в этом роде.
круто. Вопрос в том, кто более древний - это очень спорный вопрос-)))
Одна стералку не подниму, с подругой да. Женщины существа живучие:004: при необходимости могут все.Живучие это точно , если стиралка упадет на подругу --подруга выживет .....Только оно вам, женщинам надо стиралки тягать по лестницам ???..
Золотунчик
Одна стералку не подниму, с подругой да. Женщины существа живучие:004: при необходимости могут все.
Ну вы даете:010: Поднимали???
Сладкий Б. Перец
25.09.2009, 01:42
это вы загнули, скажу вам честно. Мы даже втроем с кентавром и лениным это сделать не сможем-))))
Frekkensnork
Насчет хирургов. Как раз у женщин конкретное мышлени развито в тысячи раз лучше, чем абстрактное. Это основная причина отсуствия женщин-ученых в точных науках.
Так...я в замешательстве))) Всегда считала, что наоборот:008:
Может, все связано с эмоциональной сферой...
Одно Расстройство
круто. Вопрос в том, кто более древний - это очень спорный вопрос-)))
Тут уж и спорить никто не будут. Просто каждый выбирает, что нравится.:)
Живучие это точно , если стиралка упадет на подругу --подруга выживет .....Только оно вам, женщинам надо стиралки тягать по лестницам ???..
а вам, мужчинам,надо?
Каскавелла
25.09.2009, 01:44
Живучие это точно , если стиралка упадет на подругу --подруга выживет .....Только оно вам, женщинам надо стиралки тягать по лестницам ???..
Эт называется жизнь без мужчин.
Сладкий Б. Перец
25.09.2009, 01:44
Так...я в замешательстве))) Всегда считала, что наоборот:008:
Может, все связано с эмоциональной сферой...
я вообще без понятия, если честно. Думаю тут дело и нервов и хладнокровия и физической силы, это вы верно заметили. Но мне тут мысль такая пришла в голову - может все в том заключается, что мужчины в экстремальных ситуациях соображают быстрее и четче?
это вы загнули, скажу вам честно. Мы даже втроем с кентавром и лениным это сделать не сможем-))))Не , ну если вы забросите мне на плечи , тогда буду материться но тащить ..
Сладкий Б. Перец
25.09.2009, 01:45
а вам, мужчинам,надо?
а что делать?
роботов таких пока еще не выпускают в промышленных масштабах.
Каскавелла
25.09.2009, 01:45
это вы загнули, скажу вам честно. Мы даже втроем с кентавром и лениным это сделать не сможем-))))
Это ж каких она у Вас размеров то была?:))
Сладкий Б. Перец
25.09.2009, 01:46
Не , ну если вы забросите мне на плечи , тогда буду материться но тащить ..
маловероятно-))) если только ты еще две ноги выбросишь-)))
моя зануся весит килограмм 60, наверное. И размером с пол-быка.
Золотунчик
25.09.2009, 01:46
Эт называется жизнь без мужчин.
Вы не ответили на вопрос, поднимали??????????????????:073:
а вам, мужчинам,надо?Да ради достойной женщины и не такие глупости делались ..Копытом постучать это весьма приятно ..
(беззлобно) Дурак вы, Перец. Тетки весь город на себе в блокаду вынесли практически без мужиков. А вы про какие-то стиралки несчастные.
Мужчины нужны!
Я не хочу жить в мире без мужчин:)))
Сладкий Б. Перец
25.09.2009, 01:47
(беззлобно) Дурак вы, Перец. Тетки весь город на себе в блокаду вынесли практически без мужиков. А вы про какие-то стиралки несчастные.
нет, не дурак :-)))
если вы хорошо подумаете, то сами ответ на свою реплику найдете.
нет, не дурак :-)))
если вы хорошо подумаете, то сами ответ на свою реплику найдете.
Да уж где мне, глупой бабе :))
Каскавелла
25.09.2009, 01:48
Вы не ответили на вопрос, поднимали??????????????????:073:
Частично. Поэтому и говорю что с кем то вдвоем смогу ее донести до нужного места.
Каскавелла
25.09.2009, 01:49
моя зануся весит килограмм 60, наверное. И размером с пол-быка.
И того по 30 кг. на каждого, это не так и много.
моя зануся весит килограмм 60, наверное. И размером с пол-быка.Не буду врать , но даму в 72 кило , на пятый этаж на руках доставил за раз ...Правда это было год назад , ( был трезв !!! )..
Каскавелла
25.09.2009, 01:50
Не говоря уже про медсестер.
Сладкий Б. Перец
25.09.2009, 01:51
Да уж где мне, глупой бабе :))
ну, как хотите-)
Сладкий Б. Перец
25.09.2009, 01:52
Не буду врать , но даму в 72 кило , на пятый этаж на руках доставил за раз ...Правда это было год назад , ( был трезв !!! )..
самое смешное, что даму почему-то проще тащить, чем стиралку - это просто загадка природы какая-то! ;-)))
Вообще, вопрос про стиралку некорректен ;) Понятно, что у гомо сапиенс половой диморфизм выражен довольно ярко - мужчины в массе своей крупнее и сильнее. Но если (не дай бог :)) ) на земле останутся одни женщины, ясен пень, что вся эргономика (в том числе пресловутые стиралки :) ) будет подстроена под их же физические параметры.
Но думаю, что такое однополое общество, неважно М или Ж, в любом случае быстро загнется в силу причин психологического характера, может, спецы сейчас скажут что-то на сей счет :)
Перец, почитайте Ле Гуин, если не читали. Там много мыслей по этому поводу. Ну и сама книга достойная.
Сладкий Б. Перец
25.09.2009, 01:53
И того по 30 кг. на каждого, это не так и много.
для того, чтобы перенести с места на место - немного, относительно.
А для того, чтобы протащить по узкой лестинице огромную стиралку, на 5-й этаж - поверьте, это перебор.
а что делать?
роботов таких пока еще не выпускают в промышленных масштабах.
а может появились бы женщины-грузчики. чем не вариант?
а чего опять все скатилось к выяснению, кто сильнее?:(
Да ради достойной женщины и не такие глупости делались ..Копытом постучать это весьма приятно ..
вот и вы, мужчины, тоже без нас, женщин, не можете:))
Золотунчик
25.09.2009, 01:54
Частично. Поэтому и говорю что с кем то вдвоем смогу ее донести до нужного места.
Частично? Я крышку помню тоже несла за грузчиками.
Реально, просто может машинка легкая попалась, это просто о здоровье надо задуматься, так и надорваться можно, из лучших побуждений.
Сладкий Б. Перец
25.09.2009, 01:54
Вообще, вопрос про стиралку некорректен ;) Понятно, что у гомо сапиенс половой диморфизм выражен довольно ярко - мужчины в массе своей крупнее и сильнее. Но если (не дай бог :)) ) на земле останутся одни женщины, ясен пень, что вся эргономика (в том числе пресловутые стиралки :) ) будет подстроена под их же физические параметры.
Но думаю, что такое однополое общество, неважно М или Ж, в любом случае быстро загнется в силу причин психологического характера, может, спецы сейчас скажут что-то на сей счет :)
Перец, почитайте Ле Гуин, если не читали. Там много мыслей по этому поводу. Ну и сама книга достойная.
идея ничего, конечно, но пока стиралки начнут выпускать меньшего размера пройдут годы (надо же производство будет перестроить!)
не читал ни разу
представили? нет? подумайте еще раз - каким он может быть?
PS: это в свете последних "прорывов" в науке, когда уже сперму искусственную почти создали.
..ну и что..счас мужчины с мужчинами..женщины с женщинами..все перемешалось в мире..:010:
Сладкий Б. Перец
25.09.2009, 01:56
вот и вы, мужчины, тоже без нас, женщин, не можете:))
на самом деле мужики перед мужиками гораздо сильнее рисуются, чем перед тетками. Особенно в силе, ловкости, уме и т.п.
Сладкий Б. Перец
..ну и что..счас мужчины с мужчинами..женщины с женщинами..все перемешалось в мире..:010:
вы их уже перестали различать?-)))))))))
а может появились бы женщины-грузчики. чем не вариант?
а чего опять все скатилось к выяснению, кто сильнее?:(
вот и вы, мужчины, тоже без нас, женщин, не можете:))Дык это вы прикидываете как ВАМ выжить без нас ..А мы даже не желаем рассматривать такую ситуевину , НЕ ЖЕЛАЕМ ...
Frekkensnork
я вообще без понятия, если честно. Думаю тут дело и нервов и хладнокровия и физической силы, это вы верно заметили. Но мне тут мысль такая пришла в голову - может все в том заключается, что мужчины в экстремальных ситуациях соображают быстрее и четче?
Даже не сколько соображают быстрее, сколько действуют. Эт да. Не отнять!
Не буду врать , но даму в 72 кило , на пятый этаж на руках доставил за раз ...Правда это было год назад , ( был трезв !!! )..
Эх, везуха ей... Я вот 54, 6 этаж, лифта не предвидится....и что-то не носють:wife: :))
на самом деле мужики перед мужиками гораздо сильнее рисуются, чем перед тетками. Особенно в силе, ловкости, уме и т.п.
т.е. вы ради достойного мужика попрете стиралку на пятый этаж и помочь не попросите?:010:
не верю!
идея ничего, конечно, но пока стиралки начнут выпускать меньшего размера пройдут годы (надо же производство будет перестроить!)
не читал ни разу
Да бросьте, какие годы, при нынешних-то технологиях? Кстати, вымирание предполагается в одночасье, или это будет, так сказать, длительный эволюционный процесс? :)) если длительно, так и производство будет меняться соответственно.
А почитать советую, ежели нет предубеждений против НФ.
Дык это вы прикидываете как ВАМ выжить без нас ..А мы даже не желаем рассматривать такую ситуевину , НЕ ЖЕЛАЕМ ...
Это Сладкий Б. Перец прикидывает.:fifa:
Даже не сколько соображают быстрее, сколько действуют. Эт да. Не отнять!
Эх, везуха ей... Я вот 54, 6 этаж, лифта не предвидится....и что-то не носють:wife: :))Если это предложение , то готов рассмотреть ваши варианты ...
Каскавелла
25.09.2009, 01:59
для того, чтобы перенести с места на место - немного, относительно.
А для того, чтобы протащить по узкой лестинице огромную стиралку, на 5-й этаж - поверьте, это перебор.
Просто Вы не видите женщин которые живут без мужчин. Которым приходится все делать самим не надеясь не на кого.
Филифьонка
25.09.2009, 01:59
*на минуту представила ЛВ без дурацких тем*
*на минуту представила ЛВ без дурацких тем*
Это, дорогая, еще в большей степени утопия :))
Сладкий Б. Перец
25.09.2009, 02:01
т.е. вы ради достойного мужика попрете стиралку на пятый этаж и помочь не попросите?:010:
не верю!
не ради! а чтобы показать кто сильнее!
Каскавелла
Частично? Я крышку помню тоже несла за грузчиками.
Реально, просто может машинка легкая попалась, это просто о здоровье надо задуматься, так и надорваться можно, из лучших побуждений.
Если заниматься поднятием тяжелых предметов раз в десятелетие то может быть.
вы их уже перестали различать?-)))))))))
...слава богу еще остались...но тем не менее..В Англии же много разнообразии...например Элтон Джон..:073:
Просто Вы не видите женщин которые живут без мужчин. Которым приходится все делать самим не надеясь не на кого...Постарайтесь поверить , что и мужчины такие есть ..
ХАКЕР и К
Как одна известная тетка сказала:
"Мир без мужчин - это где нет преступлений и много-много толстых и счастливых теток".
Не знаю, насколько это может быть правдой :-/О! У меня сейчас как раз такой мир, в отдельно взятой квартире:019:
Филифьонка
25.09.2009, 02:02
..Постарайтесь поверить , что и мужчины такие есть ..
А что такого не могут делать мужчины без женщин?
Это женщине и правда тяжело что-то перетащить/вбить/починить. А у мужчин-то какие технические сложности?
Любослава
25.09.2009, 02:03
я и так без них живу. сын правда у меня. маленький мужик.
без них не смогли бы мы детей рожать. а остальное было бы как есть.
Сладкий Б. Перец
25.09.2009, 02:03
...слава богу еще остались...но тем не менее..В Англии же много разнообразии...например Элтон Джон..:073:
этому разнообразию уже скоро в могилу пора-)))
О! У меня сейчас как раз такой мир, в отдельно взятой квартире:019:Любопытно , если в такой квартире комнату снимет мужчина , что измениться ??
Любопытно , если в такой квартире комнату снимет мужчина , что измениться ??
Сиденье унитаза будет всегда поднято... :)):))
Каскавелла
25.09.2009, 02:05
..Постарайтесь поверить , что и мужчины такие есть ..
Только есть разница между выполнение "мужских обязанностей" и "женских".
А что такого не могут делать мужчины без женщин?
Это женщине и правда тяжело что-то перетащить/вбить/починить. А у мужчин-то какие технические сложности?Без женщин мужчины не умеют только рожать , остальное вполне выполнимо ..
Каскавелла
25.09.2009, 02:07
Обычно не чего не меняется.
этому разнообразию уже скоро в могилу пора-)))
...его дело с кем..зато талант какой..
Без женщин мужчины не умеют только рожать , остальное вполне выполнимо ..
Ну дык и у теток та же байда, впрочем :)
Каскавелла
25.09.2009, 02:07
Вот так же и без мужчин.
Каскавелла
25.09.2009, 02:08
Ну дык и у теток та же байда, впрочем :)
:053:
Сиденье унитаза будет всегда поднято... :)):))К краю сиденья прикрутить большую гайку --сиденье всегда будет опущено ..А мужик писать будет придерживая сиденье одной рукой , так ему паразиту и надо ..
Frekkensnork
Если это предложение , то готов рассмотреть ваши варианты ...
Задумалась...:)
А кого по лестнице на руках носить???
Сладкий Б. Перец
ну, что - развод и девичья фамилия then?
никогда не говори ..НИКОГДА(с):))
ХАКЕР и К
25.09.2009, 02:10
Не снимет, в ближайшее время... Пару лет нарадоваться не могу, каждое утро с ощущением счастья:080:
К краю сиденья прикрутить большую гайку --сиденье всегда будет опущено ..А мужик писать будет придерживая сиденье одной рукой , так ему паразиту и надо ..
Ой. А комнаты только паразиты снимают? :001:( Как страшно жыть...) (с) :010:
никогда не говори ..НИКОГДА(с):))Нет , конечно найдеться шибко вумный извращенец и смастерит способ для ....страшно сказать ..Ну и че ? кому лучше будет от такой " нобелевки "?
Нет , конечно найдеться шибко вумный извращенец и смастерит способ для ....страшно сказать ..Ну и че ? кому лучше будет от такой " нобелевки "?
Будут мушшины...попробуют,что это значит..:fifa:
ХАКЕР и К
25.09.2009, 02:20
А холодильник?
Эээ... Вы видели женщин шпалоукладчиц?:073:
PS: это в свете последних "прорывов" в науке, когда уже сперму искусственную почти создали.
фиг с ней, со спермой-то:fifa: а мосК кому клевать?:065:
фиг с ней, со спермой-то:fifa: а мосК кому клевать?:065:Спасибо родная , теперь буду знать для чего на свет появился ...
Евпраксия
25.09.2009, 02:27
Фильм был польский, смешной. Давно. В тему.
Без мужчин было бы определенно скучно жить.
И страшно... среди одних женщин.:(
Фильм был польский, смешной. Давно. В тему.
Да-да, "Секс-миссия" (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F):))
Евпраксия
25.09.2009, 02:29
Ага, спасибо:flower:. Название совсем забыла.
Сладкий Б. Перец
25.09.2009, 02:30
подружке
а она тебе-)))
Спасибо родная , теперь буду знать для чего на свет появился ...
:)):046:
подружке
а она тебе-)))
:010::010::010:
у теток мосКа нет!:ded:
сия сладость только у мужиков имеется:)
Кстати, когда этот же вопрос задали англичанкам, то почти половина с радостью начали перечислять, что тогда стульчак унитаза всегда будет опущен, что нигде не будет валяться грязных носок, что футбол и пиво будут запрещены, что никакого Бекхемы и бокса, что все мире будет жить в абсолютной гармонии и т.д. и т.п.
А также не будет слов "любимая", не будет цветов, не будет детей, не будет смеха ребенка когда с ним играет ПАПА, не будет нежных мужских объятий, не будет чувства защищенности, не будет того кому переодически можно (любя конечно:)) "сесть " на шею:)) и ни о чем не думать:) не будет секса в конце концов:019: неее я без мужчин не согласна:))
Это, дорогая, еще в большей степени утопия :))
О это точно:) Мир где одни женщины куда более реален,чем ЛВ без таких тем:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.