Вход

Просмотр полной версии : Корректирующее белье после родов

zepesasha
25.09.2009, 00:53
Девочки я к вам скоро совсем скоро снова приду. :love:У меня плановое КС. Думаю купить корректирующее белье для скорейшего восстановления фигуры, бандаж уже имеется.
Поделитесь пож-та кто и что носил, какое корректирующее белье? И помогло ли оно Вам в восстановлении фигуры?

Спасибо!:flower:

Иркуссик
25.09.2009, 01:21
Не помогло-тоже плановое кс.И бандаж не помог, но я его только две недели относила-больше не смогла.Надо два месяца в нем ходить, а он как сбруя.Носила трусики утягивающие , высокие, но живот в нижней части похож на сдувшийся шарик.Надеюсь на занятия аквааэробикой и диету.

graffiti
25.09.2009, 01:23
фигня это все... не помогло....
помогает только корсет чтоб спина не болела

влад
25.09.2009, 01:29
я покупала,ужас еле натягивается,не удобно,жарко,дрянь,похудеть поможет только не есть или спорт каждый идень,больше не во что не верю!!!!

glirides
25.09.2009, 03:33
А мне вот помогло!! У меня были высокие утягивающие трусики (правда, синтетические они, заразы, и хотя поверх белья надеваются, всё равно летом жарко было). Покупала мне бабушка, беспокоилась за фигуру мою))) А сама она, говорит, в своё время пояс от чулок надевала, и мама моя тоже когда-то, но от пояса я отказалась=))) Живот после родов (ЕР) был как на пятом месяце беременности, а через месяц-полтора ношения утягивающего белья ушел. Только днем носить надо постоянно.

zepesasha
25.09.2009, 12:43
Я тоже какие-то купила еще в начале беременности в ЗМ. А вот сейчас думаю, может какое-то спец белье после КС купить? и еще: одни говорят - мышцы должны работать, не надо белье, другие - белье помогает подтянуть мышцы, вот и пойми кому верить.:073:

Ирчес Малкова
25.09.2009, 12:53
я читала , что когда носишь это корректирующее белье, бандажи, которые якобы для восстановления фигуры, получается обратный эффект, мышцы таким образом не поддтягиваются, мышцы сами должны прийти в норму и в тонус, т.е лучше как раз не носить это белье! А для восстановления фигуры очень подойдет диета кормящей мамы:))

stsve
25.09.2009, 13:04
Помогла диета, занятия, бандаж. Сейчас ношу утягивающие трусики.
После первых родов(ЕР) не носила бандаж. Животик был. После вторых(КС) все убрала:004:! Живот как до беременностей! Сама себе нравлюсь и муж удивляется.:008:
P.S. Бандаж покуппала в Свитмаме за 1300р. Он на крючках. Очень удобно застегивать, когда ещё живот не зажил. Удобная вещь, жаль, что самый маленький размер мне теперь велик.:005:
Вот такой бандаж http://www.sweetmama.ru/fashion/shop/underwear/bandagebirth/BM701.html

Anastag
25.09.2009, 13:26
через 2 недели после кс живот был как при самой беременности месяце на 6-ом - надела бандаж (высокие трусы на крючках) и носила месяц. Живот подтянулся ровно до габаритов этих трусов. Перестала носить когда живот стал выглядеть без бандажа так же как в бандаже. И пока таким и остался (уже 3 месяца нам). Упражнения на пресс делать не могу (пробовала) т.к. из-за повышения внутрибрюшного давления обостряются другие болячки :( Так что надеюсь прикупить еще какие-нить утягивающие труселя, может поможет животу совсем убраться..

Свет-Света
25.09.2009, 13:29
Я очень скептически отношусь к этому белью. Организм женщины запрограммирован на вынашивание малыша и далее....Согласна с Ирчес Малкова

Просто_Ната
25.09.2009, 14:47
Мне было совсем не до этого, бандаж взбесил, тесно и неудобно было....живот конечно подвисает но жду пол года, потом пресс начну качать....а все кг ушли так как сижу на строгой диете, вот еще бы белый хлеб кушать перестать

~Julia~
25.09.2009, 15:15
Сразу после родов носила бандаж, через дней 10 начала носить высокий корсет Мейденформ, он мягкий на гибких косточках. Мышцы полностью подтянулись месяцм к 2, кожа тоже подтянулась, больше не ношу, на животе за время б. наросло жирку (подкожный), постепенно уходит, худею (уже вешу меньше на 1,5 кг, чем до б., ГВ). Пресс пробовала качать, швы сразу давали о себе знать (разрывы при ЕР). Сейчас собираюсь крутить металлический обруч, буду бороться с жирком :008::015:.
Статью (http://www.womenhealthnet.ru/childbirth/1009.html) прочитайте, мне врач тоже самое сказал (чтобы в первую очередь внутренние органы правильно на место встали).

Натали-Купчино
25.09.2009, 15:52
Пресс начала качать через 2 месяца. Все лишнее ушло. Бандаж носила 7 дней в роддоме.

Anastag
25.09.2009, 15:59
Я очень скептически отношусь к этому белью. Организм женщины запрограммирован на вынашивание малыша и далее....Согласна с Ирчес Малкова

интересно, откуда тогда у женщин отвисшие животы после родов? Причем многим никакое качание пресса не помогает - мышцы так растянутыми и остались

ol gida
25.09.2009, 16:01
А я вот носила месяц бондаж,но неправильно.На ночь обязательно снимать надо,а то мышца распускается до такой степени,что потом могут помочь в ее подтягиван. только большие физические нагрузки.У меня так и вышло очень распустился живот.Вот теперь тружусь с нагрузками:-)))

Ирчес Малкова
25.09.2009, 16:37
интересно, откуда тогда у женщин отвисшие животы после родов? Причем многим никакое качание пресса не помогает - мышцы так растянутыми и остались

этот вопрос спросите у женщин с отвисшими животами:fifa:

zepesasha
25.09.2009, 21:40
После первых родов(ЕР) не носила бандаж. Животик был. После вторых(КС) все убрала:004:! Живот как до беременностей! Сама себе нравлюсь и муж удивляется.:008:
P.S. Бандаж покуппала в Свитмаме за 1300р. Он на крючках. Очень удобно застегивать, когда ещё живот не зажил. Удобная вещь, жаль, что самый маленький размер мне теперь велик.:005:
Вот такой бандаж http://www.sweetmama.ru/fashion/shop/underwear/bandagebirth/BM701.html

А когда стало не больно одевать такой бандаж?

@Masik@
25.09.2009, 21:51
я читала , что когда носишь это корректирующее белье, бандажи, которые якобы для восстановления фигуры, получается обратный эффект, мышцы таким образом не поддтягиваются, мышцы сами должны прийти в норму и в тонус, т.е лучше как раз не носить это белье! А для восстановления фигуры очень подойдет диета кормящей мамы:))

а у меня диета кормящей мамы - сливочное масло!))) ношу простую утяжку шортики с высокой талией ради эстетического эффекта.

Ирчес Малкова
25.09.2009, 22:47
а у меня диета кормящей мамы - сливочное масло!))) ношу простую утяжку шортики с высокой талией ради эстетического эффекта.

:005: это как, я стесняь спросить?)))

Webgirl 001
30.11.2009, 19:30
У меня был бандаж два в одном до и после родовый в виде пояса.
Живот ушел, но думаю, что пояс тут не причем, я его и носила то несколько дней после того как можно стало, тоже кесарево

unintended
30.11.2009, 19:33
для фигуры не заметила...но без бандажа или чего-гибудь утягивающего в первое время не обойтись - шов очень болит, от того что висит живот, больней еще больше, с утяжкой намного легче, берите прямо в роддом

Lakis
30.11.2009, 19:35
ер носила бандаж, живота практически нет

Mon S
30.11.2009, 21:02
я носила бандаж в виде высоких трусиков - мне было оочень удобно - из под одежды не торчал, а спина без него вообще отваливалась.. так что я им очень довольна!

LenaLena
02.12.2009, 00:05

+1000, всё как у меня, только я и после первых родов и после вторых носила утягивающие трусики-бандаж, т.е. сейчас ношу именно такой из свитмамы, я пока беременная была во всех магазинах смотрела искала, мне самым удачным именно этот показался, только покупала сразу после родов, сама выползла первый раз из дома именно за бандажем, чтобы с размером не промахнуться. На самом деле помогает комплекс занятий - сначала бандаж, потом попозже упражнения и диета, а пока на ГВ я против худения, это вредно.