Просмотр полной версии : Мущщины не худеют?
Решил тут еще от одного нехорошего окружения избавиться - меня самого стало слиишком много:)) Курить бросил 3 мес назад - вроде достижение... но, к сожалению , есть и побочный эффект - в виде 10 добавленных кг к и так не тощему телу:))
И заметил странную особенность - курить мужчины бросают вместе (ну там и бегунки и темы - ну как водится) - мне помогло... решил по отработанной системе тут единомышленников поискать и :005: тишина никого....
Так вот и в раздумьях.. не худеет из мужиков никто или стыдоба тута писать...
Решил тут еще от одного нехорошего окружения избавиться - меня самого стало слиишком много:)) Курить бросил 3 мес назад - вроде достижение... но, к сожалению , есть и побочный эффект - в виде 10 добавленных кг к и так не тощему телу:))
И заметил странную особенность - курить мужчины бросают вместе (ну там и бегунки и темы - ну как водится) - мне помогло... решил по отработанной системе тут единомышленников поискать и :005: тишина никого....
Так вот и в раздумьях.. не худеет из мужиков никто или стыдоба тута писать...
Здравствуйте!!! Ну почему-же, сюда заглядывают мужчины, время от времени. Один даже топик завел, с громким названием "я докажу всем, что похудеть на 10 кг-легко!!!". Только мы так и не узнали, легко это или нет, зато как "истинный джентльмен" он умудрился в своем топике нахомить парочке девушек и тихо так, "под шумок", "слился".... Еще один, просто бродил по топам и занимался откровенным флудом, что чень сльно нервировало худеющих дам. Это только двое, которых я заметила, про остальных ничего сказать не могу. Может, потому и отношение такое настороженное?
По теме-Автор хочу Вас всячески поддержать. С чего планируете начать похудательный процесс?
здрасьте :017:
не, не стыдоба писать. пишут иногда. только девчонки их распугивают всех :010: может вы не убежите, а? будем поддерживать вас честно-честно :036: курить вон бросили - это у вас сила воли какая:0016: похудеть тем более сможете :031:
Tigreshka
25.09.2009, 11:35
У меня муж на форуме не сидит, но поддерживает меня)) и худеет вместе со мной :) хотя ему и не надо было :)
а сейчас похудел на 10 кг! причем незаметно и безболезненно :)
и мне нравится он таким гораздо больше, а главное сравнили фотки - там такой поросеночек )) а сейчас атлет прям :)
так что я вас тоже поддерживаю и могу рассказать, чем я его и себя кормлю, шоб худеть ))
А тучных мужчин очень много и на самом деле - это большая проблема. Но они стесняются сюда заходить...
а зря... у нас столько девушек красавицами становится, да и я сама собственно не исключение :017::017::017: но еще 10 кг сброшу и будет идеал :017:
Спасибо, Девушкии за поддержку!!! Жена пока мне компанию составить не может - ГВ... А без поддержки ну никак... Кушать вкусно люблю... сам что самое интересное и готовлю :))
Меня запугать уж сложно... вроде возраст не тот... а насчет стыдно писать тут.... мне кажется стыднее уже на пляже раздеваться..
Меня вот что интересует.. есть ли какая то принципиальная разница в диете женщин и мужчин.. или любую выбирай и вперед?:support:
2 Dekabrka: Буду Вам очень признателен за меню:flower:
ПЫСЫ: Хамить никому уж точно не намерен :)
Здравствуйте!!! Ну почему-же, сюда заглядывают мужчины, время от времени. Один даже топик завел, с громким названием "я докажу всем, что похудеть на 10 кг-легко!!!". Только мы так и не узнали, легко это или нет, зато как "истинный джентльмен" он умудрился в своем топике нахомить парочке девушек и тихо так, "под шумок", "слился".... Еще один, просто бродил по топам и занимался откровенным флудом, что чень сльно нервировало худеющих дам. Это только двое, которых я заметила, про остальных ничего сказать не могу. Может, потому и отношение такое настороженное?
По теме-Автор хочу Вас всячески поддержать. С чего планируете начать похудательный процесс?
Видимо похудел :)) Мне нужно в 2 раза больше сбросить :065:
Дмитрий, если Вы никогда не худели, и не знаете, с какого, так сказать, бока подступиться к этому делу, то могу для начала Вам порекомендовать прочитать книгу замечательного диетолога Маргариты Королевой. Где всё изложено про процесс похудания и с точки зрения мотивации самого процесса, и с точки зрения физиологии нашего организма. Всё должно быть понятно. Я тут уже писала на форуме, что прочитав эту книгу, только с 10 августа по 12 сентября сбросила 12 кг, общий сброс веса с 27 июля на сегодняшний день составил более 15 кг. Ну и я в процессе, разумеется, хотя поначалу было ох как нелегко. Правда, помимо полного изменения питания, я еще и устраиваю себе ежедневные кардионагрузки в форме занятий шейпингом по 40 мин. Это обстоятельство, разумеется, очень сильно влияет на процесс сброса веса. Если книжка Вас заинтересует, сбрасывайте мне в личку свой эл.адрес, я Вам ее отправлю.
А мне можно тоже книжку прислать, очень буду признательна Вам?:flower:
Мой муж первый из нас решил худеть, когда понял что его мучает одышка, сердечко покалывает, а на весах увидел страшную цифру 100, сел на кремлевскую диету и никакие мои отговорки о том что это вредно, слушать не хотел, готовь ему по этой диете и все, пришлось. В итоге у него -20кг и на этом не останавливается. Сейчас уже не на строгой диете, но все же. При чем надо сказать, что питаеся он один раз в день, после работы это часов в 10 вечера, не обедает, не завтракает и даже не пьет, вот такое неправильное питание его и привело к вышеназванной цифре, сейчас режим дня у него тот же, но исключили макароны, крупы, хлеб и все остальное мучное.
Так что удачи вам! Мужчина должен быть в форме!:)
Мой муж первый из нас решил худеть, когда понял что его мучает одышка, сердечко покалывает, а на весах увидел страшную цифру 100, сел на кремлевскую диету и никакие мои отговорки о том что это вредно, слушать не хотел, готовь ему по этой диете и все, пришлось. В итоге у него -20кг и на этом не останавливается. Сейчас уже не на строгой диете, но все же. При чем надо сказать, что питаеся он один раз в день, после работы это часов в 10 вечера, не обедает, не завтракает и даже не пьет, вот такое неправильное питание его и привело к вышеназванной цифре, сейчас режим дня у него тот же, но исключили макароны, крупы, хлеб и все остальное мучное.
Так что удачи вам! Мужчина должен быть в форме!:)
Надо-же какой "оригинальный" способ похудеть. Питаться в 10 вечера один раз в день,:010: и всё-же, думаю, Автору топика категорически не стоит следовать этому методу, чтобы не угробить обмен веществ на корню. Оставим его непосредственно разработчику этой методики. Любой доктор за голову бы схватился. Лучше принимать пищу, всё-таки, утром и днем, лучше не позже 5,6 вечера, и эта прописная истина обусловлена всё теми-же обменными процессами в нашем организме. Непонятно, откуда энергия берется на целый день у Вашего мужа? В 10 вечера, обмен веществ значительно замедлен, пища переварена полноценно не будет. Непонятно другое, что мешает есть то-же самое, даже и один раз в день, но, скажем, в 10 утра ???
Мда.. хорошенькая диета:))
Худел один раз.. за месяц аж на 10 кг.. Что ел: ростки сои, криспы, гречу и филе вареное... все... ел тоже 1 раз в день... уже тошнить начало, но: похудел... Только вернулось все))) Вот сейчас и думаю, что мировоззрение в области ЖрАчКи менять надо...
2Торик: пришлите плс книжечку.. Как раз будет 6 месяцев сыну.. прочитаю... меню составлю... выпью, поем как следует - и в путь..
Может из мужиков кто просто шарится по ветке присоединится...
Tigreshka
26.09.2009, 12:33
Рассказываю вкратце :)
на утро святое овсянка :) можно добавить всякие вкусности, типа сыра, оливок и еще что-нить. Каша на воде, с солью и сахаром, но немного. Без масла :) Хотя мужу первое время клала масло, но он со временем отказался. Сразу скажу- кашу он ненавидил раньше :) Но видя, как я её уплетаю, составил компанию :)
Далее отказался от пива :) Практически..то есть редко пьет, по праздникам, так сказать. Далее мы вообще исключили все жареное. Я вообще перестала жарить, все только в духовке.
Для себя я исключила всяческие лимонады, муж и раньше гадость эту не пил(я просто не знаю, как вы...). Я отказалась от всего мучного, сладкого(практически), если я ем хлеб, то стараюсь только черный. Муж ест иногда даже по ночам булку :001:
Кушать мясо, гречку, рис и главное, понять, от чего вес падает, а от чего он растет. То есть взвешиваясь каждый день, я поняла, что мой организм слишком плохо переваривает рис...
его я практически не ем.
ну из основного наверное, все. +мы пошли на спорт и занимаемся достаточно активно там :) Там муж стал терять совсем быстро :)
но сейчас он уже не старается просто похудеть, а мы ждем кубиков на животе и бицепсов на руках :))
ну вроде ничего не забыла. Он у меня ел в 21 примерно последний раз, причем иногда даже макароны... но я себе такого счастья не позволяю, конечно ;)
мама Димаса
27.09.2009, 02:43
Да ладно... диеты... меню.... худеют все и мужчины и женщины :) ;)
1. самое важное - (как любит говорить наш тренер :)) ) это ХВАТИТ ЖРАТЬ! :)) :004: А то начинается.... чтобы такого съесть, чтобы похудеть :)):)):))
2. это секс... :008: сорри, но качественный ..... значит многое ;) и диет не надо :008:
Голкипер
27.09.2009, 09:53
Присоединяюсь.
Есть немного лишнего на талии.
Хочу такой же пресс как у Кличко.
Кстати с победой его над Арреолой.
Красиво дрался сегодня он в Лос-Анджелесе.
Tigreshka
27.09.2009, 13:04
Да ладно... диеты... меню.... худеют все и мужчины и женщины :) ;)
1. самое важное - (как любит говорить наш тренер :)) ) это ХВАТИТ ЖРАТЬ! :)) :004: А то начинается.... чтобы такого съесть, чтобы похудеть :)):)):))
2. это секс... :008: сорри, но качественный ..... значит многое ;) и диет не надо :008:
по второму пункту :))) да, чаще с женой уединяйтесь :))
Я теперь всегда, как понимаю, что вечером съела больше - сразу за дело :))
Tigreshka
27.09.2009, 13:05
Присоединяюсь.
Есть немного лишнего на талии.
Хочу такой же пресс как у Кличко.
Кстати с победой его над Арреолой.
Красиво дрался сегодня он в Лос-Анджелесе.
вам видимо тренировки помогут :)) Кубики от нееды или от суперправильной еды не особо появляются :(
Голкипер
27.09.2009, 15:34
вам видимо тренировки помогут :)) Кубики от нееды или от суперправильной еды не особо появляются :(
Согласен.
Мне нужно подобрать правильное питание + фитнес.
Голкипер
27.09.2009, 15:35
Я теперь всегда, как понимаю, что вечером съела больше - сразу за дело :)):love:
а мне с голоду помереть..... где ж там кубики подо всем то?)))))
мама Димаса
27.09.2009, 16:23
:))))
Ну за кубиками немного в дургое место идти надо :)) не на ЛВ :))
Tigreshka
27.09.2009, 18:36
а мне с голоду помереть..... где ж там кубики подо всем то?)))))
вам сначала надо с едоу разобраться :)
я вам ниже писала, я считаю, ни в коем случае голодать нельзя- не на пользу оно.
а вот правильное есть, не обжираясь всяким :001:самое оно :)
:))))
Ну за кубиками немного в дургое место идти надо :)) не на ЛВ :))
Места знаете? ;)
мама Димаса
28.09.2009, 23:55
Места знаете? ;)
Конечно ;)
Надо-же какой "оригинальный" способ похудеть. Питаться в 10 вечера один раз в день,:010: и всё-же, думаю, Автору топика категорически не стоит следовать этому методу, чтобы не угробить обмен веществ на корню. Оставим его непосредственно разработчику этой методики. Любой доктор за голову бы схватился. Лучше принимать пищу, всё-таки, утром и днем, лучше не позже 5,6 вечера, и эта прописная истина обусловлена всё теми-же обменными процессами в нашем организме. Непонятно, откуда энергия берется на целый день у Вашего мужа? В 10 вечера, обмен веществ значительно замедлен, пища переварена полноценно не будет. Непонятно другое, что мешает есть то-же самое, даже и один раз в день, но, скажем, в 10 утра ???
Ой ну что Вы!! Это конечно же не руководство к действию, все отлично понимают что это вредно и я пытаюсь вразумить его, но бесполезно, ну не хочет он на работе питаться, некогда ему видите ли. А я имела ввиду что он именно так набрал киллограммы питаясь только по вечерам. Про энергию на целый день тоже поражаюсь, он ведь даже не пьет в течение дня...
И вот не пропал все же... думал начну - и начал... с 26 октября худею)) пока вроде получается ... прада медленно.. 3300 всего..
ЗЫ курить было легше бросить)))
О, вставлю свои 5 копеек. Мне очень понравилась книга Соловьева "Соловьев против Соловьева", в ней телеведущий рассказывает, как он похудел на 60 кг. И пишет он очень интересно, жестко, хлестко, с юмором, с байками из политики и публичной жизни. Мне кажется эта книга как раз для мужчин. Очень рекомендую! Мужу моему понравилось.
мой любимый хаус))))) а за совет спасибо.. с юмором это хорошо... ща кефирчику хряпну.. 5 километров на тренажере и в люлю))
Как раз сегодня встречалась с другом, которого не видела чуть больше года. За это время он похудел на 15 кг)) Так что худеют!
мама Димаса
14.11.2009, 01:11
Нуууууу, 3300 - это уже ОГО-ГО!
а не "всего лишь" ;)
Мои поздравления! Так держать! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.