Просмотр полной версии : Когда поздравлять воспитателей?
Алисёнка
25.09.2009, 10:02
Вроде этот день 27 сентября,а это воскресенье...
Так поздравлять сегодня или в понедельник...я что-то торможу...
Подскажите:flower:
Я бы в понедельник поздравила.
Мы сегодня поздравили........но была я очень удивлена, что воспитатели........из другой группы даже и не знают про праздник.........начали спрашивать у нас ...."А когда он?":))
Викукусик
25.09.2009, 10:06
А мы сегодня подарили цветы и тортик от всех...
Aliska-kiska
25.09.2009, 10:07
Мы сегодня с утра уже поздравили.
super.yulia
25.09.2009, 10:12
Я сегодня поздравила воспитателей и нянечку.Воспитатель была в курсе про праздник.Очень обрадовалась призентам:)
И мне было приятно их дарить:)
Алисёнка
25.09.2009, 10:14
А со второй воспитательицей как быть???
Пойду за дочей няню и воспитательницу поздравим,а второй попросить.чтоб передали?
Как вы делали?подскажите
А у нас родительский комитет сказал, что не 27 сентября праздник, а 5 октября.Поздравлять будем в следующую пятницу.
Алисёнка
25.09.2009, 10:18
А у нас родительский комитет сказал, что не 27 сентября праздник, а 5 октября.Поздравлять будем в следующую пятницу.
ПОЧЕМУ? ТАК КАКОГО ЧИСЛА НА САМОМ ДЕЛЕ?????:016:
super.yulia
25.09.2009, 10:18
А со второй воспитательицей как быть???
Пойду за дочей няню и воспитательницу поздравим,а второй попросить.чтоб передали?
Как вы делали?подскажите
Да,я утром отдала и третий презент,со словами,что бы передали второй воспитатильнице(просто забирать папа будет,и сказал,что сам поздравлять не хочет:))).
Наталия 84
25.09.2009, 10:20
Я тоже сегодня поздравила, но воспитатель забыл об этом празднике и очень удивилась поздравлениям и что то сказала о том, что его перенесли на понедельник. Вот сижу теперь и думаю дура я или нормально, что сегодня поздравила. Из группы больше никто их не поздравлял.
Второй воспитательнице передали подарок через первую.
antonovamaria
25.09.2009, 10:21
А я хочу вечером поздравить. утром папа отводил, сказал, что носить вскяике букеты-коробки не собирается. Так что поеду после обеда сама. еще не решила, что же подарить.
Девочки, кто уже подарил, какие варианты кроме цветов и конфет???
Наталия 84
25.09.2009, 10:21
Мне сегодня соседка тоже сказала о 5 октября
super.yulia
25.09.2009, 10:22
Я сама про этот праздник на ЛВ узнала:))На форуме сказали,что 27 сентября.Я сегодня поздравляла.Воспитателя спрасила,знаетли она про праздник?(просто они первый год работают).Она ответила,что знает и была очень довольна поздравлениям,подаркам и тёплым словам:)
А 5 октября-это вроде день учителя.
5 октября-день учителя!
И мы сегодня поздравили.
Наталия 84
А я хочу вечером поздравить. утром папа отводил, сказал, что носить вскяике букеты-коробки не собирается. Так что поеду после обеда сама. еще не решила, что же подарить.
Мы подарили чай, шоколадку и открытки нянечке и воспитателям
Алисёнка
В Гугле нашла,что день дошкольного работника т.е. воспитателя 27СЕНТЯБРЯ!!!!!!!:ded:
super.yulia
25.09.2009, 10:25
Я тоже сегодня поздравила, но воспитатель забыл об этом празднике и очень удивилась поздравлениям и что то сказала о том, что его перенесли на понедельник. Вот сижу теперь и думаю дура я или нормально, что сегодня поздравила. Из группы больше никто их не поздравлял.
Второй воспитательнице передали подарок через первую.
В нашей группе тоже никто больше не поздравлял(правда сегодня только 5 чел.пришло)
Я дарила шампанское и большую шоколадку в подарочном пакете.Воспитателям и нянечке.
27 сентября - день дошкольного работника
5 октября - день учителя
Мы в понедельник поздравлять будем))
витаминka
25.09.2009, 10:34
мы сегодня будем поздравлять, а вообще какая разница, сегодня или в понедельник, воспитателям все равно будет приятно.
А 5 октября -день учителя.
Алисёнка
25.09.2009, 10:43
мы сегодня будем поздравлять, а вообще какая разница, сегодня или в понедельник, воспитателям все равно будет приятно.
А 5 октября -день учителя.
поздравим сегодня!:support:
я только на улице вспомнила,что надо поздравлять воспитателей....
а потом поразмыслила - логичнее все же 28 сентября это сделать ... новую неделю с хорошим настроение начать;)
(правда, не уверена в наличии хорошего настроения, когда в группе будет 23 человека!!! с понед-ка)
Я сегодня поздравила. Отнесла торт, пусть попьют чайку втихий час ))), у нас нет пока род. комитета мы ходим в ясли с 1 сентября и собрания еще небыло.
Смилла...
25.09.2009, 10:59
и мы сегодня поздравили:)
Таткa_82
25.09.2009, 11:23
Я сегодня поздравила. Отнесла торт, пусть попьют чайку втихий час ))), у нас нет пока род. комитета мы ходим в ясли с 1 сентября и собрания еще небыло.
И мы так же на 2-х правда сообразили.
Тоже первый год в саду.
девочки, все же ,что посоветуете.
ну не смогла поздравить утром - башка моя забывчая...
сейчас как - лучше когда забирать буду - поздравить - но там будет только второй воспитатель или уже в понедельник с утра - чтоб во время пересменки первый и второй воспитатель почаевничали? ну и цветочки,чтоб не завяли ....
Piterufa
25.09.2009, 11:48
мы тоже сегодня поздравляли, подарили всем цветы и по подарочному сертификату воспитателям.
sitkylya
25.09.2009, 11:55
Я сегодня с утра поздравила и презент вручила одной воспитательнице и нянечке, а вечером второй подарю!
Маргаритулька
25.09.2009, 12:01
мы с мужем тоже утром поздравили)сейчас пойду-еще одну поздравлю))))
витаминka
25.09.2009, 12:03
я сходила сейчас поздравила воспитательницу и нянечку, так как с утра заведующей еще нет, а вечером 2-ую воспитательницу поздравлю.
мы тоже поздравили утром , воспитательница была приятно удивлена и обрадована подарку! у нас еще нет родительского комитета и мы скинулись на троих и подарили подарочные сертификаты рив гош всем
alejandros
25.09.2009, 12:53
А няни, я имю в виду не садиковских, то же ведь дошкольные работники?:008:
Маргаритулька
25.09.2009, 13:53
я допоздравила старшую воспитательницу-она расцеловала мою Лизу))))
Мы сегодня утром поздравили одну воспитательницу, а вечером поздравим вторую. Подарки - празднично оформленный набор мыло и гель для душа. Няню не поздравили, т.к. я её ещё ни разу не видела. Знаю, что есть она и зовут её Валя, но, видимо, она приходит позже и уходит пораньше. Когда вручали подарок, то по взгяду воспитателя прочли, что она про праздник помнит, но не ожидала, что помним мы, было приятно.
думаю не плохие варианты - это чай хороший, ТОТ ЖЕ КОФЕ РАСТВОРИМЫЙ ИЛИ В ЗЕРНАЛ... пожилые люди ка кправило растворимый любят.... , подруга как то помню в довесок на какой то праздник баночку красной икры дарила...ну например банка кофе и баночка икры....но эт все безусловно зависит от финансов...еще Новый Год впереди и 8 марта...еще сток денег уйдет...
Как вариант мне кажется не ток шампанское, а напрмимер коньяк, ликер, вино.....думаю лишним никогда не будет. Можно тот же платочек шелковый на шею , набор косметики типо гель д/душа, шампуни, дезики....всегда пригодится..хотя бы если и не себе , то в семье или просто передарит.
Вариантов на самом деле масса.
мы тоже поздравили утром , воспитательница была приятно удивлена и обрадована подарку! у нас еще нет родительского комитета и мы скинулись на троих и подарили подарочные сертификаты рив гош всем
о.....ВООБЩЕ супер!!!
Маргаритулька
25.09.2009, 14:05
я тоже хотела икру-подумала что НГ лучше подарю-а то ходим еще и месяца нет-а к НГ получше воспитателей узнаем-а они нас)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.