PDA

Просмотр полной версии : Очередной вопрос мамам мальчиков

Страницы : [1] 2

sv_berry
25.09.2009, 11:00
А вы приучаете сына своего после того, как они пописают (сорри), пользоваться туалетной бумагой?
У девочек это не обсуждается :)) а вот мальчикам как быть?

Летняя
25.09.2009, 11:01
приучаю

L.i.g.h.t
25.09.2009, 11:02
А зачем?

marchello
25.09.2009, 11:03
мой сам захотел пользоваться, не знаю где высмотрел, теперь приходиться убирать т/б повыше и выдавать кусочек, а то самостоятельно смотает пол-рулона

domovaja
25.09.2009, 11:04
говорила, не хочет

Лаго-Наки
25.09.2009, 11:05
Нет. папа учил "стряхивать))))).Чего он там себе натрет - не уверена.

Alenchic'
25.09.2009, 11:28
нет, хотя может переусердствовать:))

Matvel
25.09.2009, 11:32
нет, почему-то уверена, что мужчины этого не делают

Sonic
25.09.2009, 11:33
Зачем?
нет

redrock
25.09.2009, 11:34
а зачем? :009:

мама Тоши
25.09.2009, 11:40
нет, мы стряхиваем

Olayka
25.09.2009, 11:43
Зачем?
У нас папа все показал, научил... Про туалетную бумагу и не подумала бы...

casalinga
25.09.2009, 11:46
Если в туалете, то пользуется.
Если на детском горшке, то нет.

Mama detok
25.09.2009, 11:49
Зачем?
А, затем, что стряхивай, не стряхивай:)), всё равно остаются капельки мочи, которые потом вызывают покраснение писюна:( Я своего приучала к туалетной бумаге, объясняла, если не забывает-делает, по крайней мере, хуже уж точно не будет от этой процедуры;). Знаю, что многие мужчины постоянно пользуются т. бумагой.

Belissimo
25.09.2009, 12:05
нет, не пользуется, только стряхивает - так папа научил.

МамаВлада
25.09.2009, 12:06
Нет

Olayka
25.09.2009, 12:16
Никогда не было никаких покраснений... А вот трением, мне кажется, как раз и можно навредить...

Без паники
25.09.2009, 12:20
А вы приучаете сына своего после того, как они пописают (сорри), пользоваться туалетной бумагой?
У девочек это не обсуждается :)) а вот мальчикам как быть?

а вы много видели взрослых мужчин, кто туалетной бумагой пользуется? :073:

Dita Von Teese
25.09.2009, 12:27
Нет.И даже не задумывалась об этом.

Гаврики
25.09.2009, 12:29
Никогда не было никаких покраснений... А вот трением, мне кажется, как раз и можно навредить...
А что там тереть? промакнул и все
Я специально не приучала, мои когда мелкие были видели, что я пользуюсь, и тоже стали
Один сын у меня даже трусы не наденет, пока ему бумажку не дадут
Второму, как я поняла, в садике при пописе бумажку не дают, поэтому дома он не всегда пользуется. Иногда трусы натянет, а потом за бумажку схватится:))

Вик
25.09.2009, 12:31
нет. считаю что наоборот от бумаги будет только хуже. Люблю выбеленную мягкую, часто дезодорированную туал. бумагу -а она вызывает дизбактериоз. Отказаться сама не могу, но сына точно приучать не буду.

Honeymilk
25.09.2009, 12:45
[QUOTE=Лаго-Наки;31191771]Нет. папа учил "стряхивать))))).

Папа научил этому же.

casalinga
25.09.2009, 13:04
Можно промакнуть, а не тереть :)

Buka
25.09.2009, 13:09
нет.Стряхивает

Mariu
25.09.2009, 13:10
мальчику то зачем?мы просто стряхиваем последнюю каплю

milinka
25.09.2009, 13:24
даже не задумывалась над этим. У нас и белье сухое после туалета. Зачем бумага?

OLIANOID
25.09.2009, 13:30
[QUOTE=Лаго-Наки;31191771]Нет. папа учил "стряхивать))))).

Папа научил этому же.

:046::046::046:, у нас папы нет, учу сама:004:
бумагой не вытираем

Мама Мимы
25.09.2009, 13:35
Нет, и в мыслях такого не было

Honeymilk
25.09.2009, 13:40
:046::046::046:, у нас папы нет, учу сама:004:
бумагой не вытираем[/QUOTE]

Мама еще и лучше может научить - качественнее!

Китри
25.09.2009, 13:49
Давно приучила после пописа промакнуть туалетной бумажкой :). Хочется, чтобы ребенок был чистоплотным и аккуратным :)). Мужики-то, в основном, не утруждают себя такими манипуляциями, :046: максимум - стряхивают и то халтурно. Зависит от того, какие нормы гигиены привьют ребенку родители (ну и конечно, как родители сами этими нормами пользуются) :)).

МаксиМ
25.09.2009, 14:19
Зачем?
А, затем, что стряхивай, не стряхивай:)), всё равно остаются капельки мочи, которые потом вызывают покраснение писюна:( Я своего приучала к туалетной бумаге, объясняла, если не забывает-делает, по крайней мере, хуже уж точно не будет от этой процедуры;). Знаю, что многие мужчины постоянно пользуются т. бумагой.
+1
Давно приучила после пописа промакнуть туалетной бумажкой :). Хочется, чтобы ребенок был чистоплотным и аккуратным :)). Мужики-то, в основном, не утруждают себя такими манипуляциями, :046: максимум - стряхивают и то халтурно. Зависит от того, какие нормы гигиены привьют ребенку родители (ну и конечно, как родители сами этими нормами пользуются) :)).
+1
Меня поражает вопрос ЗАЧЕМ????:010::010::010: А потом ,мы удивляемся почему наши мужчины этого не делаю?!
-да ,потому что их мама и папа в детстве не приучили! И это считается нормой!:005:

dagi
25.09.2009, 14:20
мне кажется, мальчику это не надо - гигиена не пострадает. стряхиваем.

snadya
25.09.2009, 14:22
мне кажется, мальчику это не надо - гигиена не пострадает. стряхиваем.

+1
нет! даже не думала о бумаге!
сейчас спросила у отца - папа говорит не надо! что за бумага????

Ciniza
25.09.2009, 14:41
Копируем папу - стряхиваем.

Marfutka
25.09.2009, 14:48
Мне (по женски :) ) казалось, что необходимо пользоваться бумагой.
Спрашивала у всех знакомых: ответ - 100% нет.
еще и народную мудрость сказали "как не ссы - последняя капля в трусы"

Хотя, конечно, странно как-то у мужчин все устроено (включая голову) ;)

A_ngela&Gleb
25.09.2009, 14:50
Сначало сам придумал , использовать каждый раз бумагу :) Но уж больно много уходило бумаги . Поэтому папа научил , как проще :)

Натик
25.09.2009, 14:51
Мне даже по-женски не казалось, что надо мальчикам писюн бумагой натирать. Папа научил - стряхивает.

roxyS
25.09.2009, 14:53
не задумывалась, скорее всего не буду приучать, опрошу мужское окружение))))

Китри
25.09.2009, 14:58
еще и народную мудрость сказали "как не ссы - последняя капля в трусы"

Вот как раз, чтобы эта "народная мудрость" :001: перестала быть аксиомой, и нужно использовать промокание туалетной бумагой :)). Все же цивилизация развивается...стоит иногда пользоваться ее благами и опытом :)).

OLIANOID
25.09.2009, 15:02
мы в лесу стали писать вместе:008:, я села, потом штаны одеваю, а сын говорит : "Мама, ты забыла встряхнуть!".
мы еще на темы "мужчина-женщина" не разговаривали...ему 3 года....так что я даже и не знала,что ответить...хохотала на весь лес:065:

♠Маркси♠
25.09.2009, 15:02
Мне кажется,что у нас просто не принято это.По крайней мере я никогда не видела и не слышала,чтобы мужчины пользовались бумажкой в этом вопросе.
Поэтому и в голову не приходило учить сына,пока на этот топик не наткнулась :))
Учить не буду.Всё равно не привьётся,максимум до школы,а там мальчишки засмеют только.
Какой смысл приучать,если он взрослый всё равно этого делать не будет,увидев,что другие мужчины этого не делают.
Или будем растить новое поколение супераккуратных мужчин?:)

Стряхивать его в яслях научили.И достаточно.

Marfutka
25.09.2009, 15:05
Вот как раз, чтобы эта "народная мудрость" :001: перестала быть аксиомой, и нужно использовать промокание туалетной бумагой :)). Все же цивилизация развивается...стоит иногда пользоваться ее благами и опытом :)).

Только вот если одноклассники попадутся нецивилизованные, которых папы учили, проблем не боитесь?

mama kotenka
25.09.2009, 15:06
я думала приучать вытирать, но поговорив с нашим папой, узнала, что это ну..мягко говоря не принято, да и в мужских туалетах нигде возле писуара бумага не висит, поэтому стряхиваем как настоящие мужчины...хотя мама искренне считает, что надежнее было бы промокнуть

Китри
25.09.2009, 15:10
Учить не буду.Всё равно не привьётся,максимум до школы,а там мальчишки засмеют только.
Какой смысл приучать,если он взрослый всё равно этого делать не будет,увидев,что другие мужчины этого не делают.
Или будем растить новое поколение супераккуратных мужчин?:)
Когда я мужу открыла такой способ сохранения чистоты :)), он сказал, что никто из мужиков так не делает, просто в голову не приходило, но попробовал и теперь признает, что это гораздо удобнее и чище :)).

ЗЫ: А взрослый человек тем и отличается, что не ориентируется на то, как это делают другие, а решает сам, что и как ему делать. Но приучать ко всему лучше с детства.

А в древние времена и попу не вытирали :010:, но потом как-то приучились...оказалось, что это удобно и приятней, чем грязным ходить.

МаксиМ
25.09.2009, 15:12
Да, уж :010: Давайте тоже просто бёдрами в туалете потрясём и всё :)) и экономия бумаги будет и на гигиену тоже не повлияет -а?:046:

Mama detok
25.09.2009, 15:13
А в древние времена и попу не вытирали :010:, но потом как-то приучились...оказалось, что это удобно и приятней, чем грязным ходить.
:)) отлично!!!

Китри
25.09.2009, 15:13
Только вот если одноклассники попадутся нецивилизованные, которых папы учили, проблем не боитесь?
Во-первых, не стоит в таких щекотливых, спорных темах переходить "на личности" (в смысле, начинать иронизировать над какими-то конкретными мнениями), лучше сохранять толерантность :).

Во-вторых, не стоит заранее настраиваться на плохое :004:.

OLIANOID
25.09.2009, 15:15
Да, уж :010: Давайте тоже просто бёдрами в туалете потрясём и всё :)) и экономия бумаги будет и на гигиену тоже не повлияет -а?:046:

только что попробовала, уж лучше с бумажкой:ded::ded:

Комплимент
Я приучаю, но папа наоборот отучивает, не пришли к консенсусу в этом вопросе

Байдзарка
Туалетной бумагой после пописа не пользуемся. А вот руки мыть после этого дела приучаю и строго слежу за этим.
Вечерком поинтересуюсь у хирурга надо пользоваться бумагой или достаточно простого стряхивания.

milinka
25.09.2009, 15:16
Откуда Вы знаете, что делали в давние времена? Мне казалось, что они подмывали себе эту попу чаще.
А нормы цивилизации - вещь часто надуманная, одному придет в голову блажь - для других нормой становится. Например, а почему толстые мужики лифчики не носят? У них размерчик бывает похлеще, чем у некоторых женщин...

Китри
25.09.2009, 15:19
Откуда Вы знаете, что делали в давние времена? Мне казалось, что они подмывали себе эту попу чаще.

Есть такая наука - история :). Можно, конечно, в каких-то ее исследованиях и выводах сомневаться, но не до маразма. А использовать понятие :046: "мне кажется" :)) в трактовании исторических событий как-то не принято.

milinka
25.09.2009, 15:22
Да, чего-то слышала про историю... Просто про туалетные нормы мне бабушка рассказывала, которая еще застала в живых свою прабабаку, еще крепостную. Они с ковшиками ходили и листочками себе помогали. Так что вспомнилось просто.
А Вы историк, или путешественник во времени? Или просто никогда не сомневаетесь в исторических вещах?

Мрия
25.09.2009, 15:26
на мой взгляд это дело привычки: приятно ли ходить во влажных трусах или нет, кому как.
и я не противник наружного применения урины, поэтому не считаю мочу ядом. достаточно вечернего душа.

Китри
25.09.2009, 15:28
Просто про туалетные нормы мне бабушка рассказывала, которая еще застала в живых свою прабабаку, еще крепостную. Они с ковшиками ходили и листочками себе помогали. Так что вспомнилось просто.
А Вы историк?

История началась чуть раньше, чем жила Ваша уважаемые бабушка, и даже прабабушка :)).

ЗЫ: В близком окружении есть историки. Открою Вам страшную тайну: в исторических выводах сомневаются не только обыватели, но и сами историки, но там вопрос о вещах значимых и более глобальных :)). Хоть мы в большинстве своем и не воспринимаем историю серьезно, но как и у любой другой науки, у нее есть вполне достоверные методы определения того, какую жизнь и какой быт вели древние люди.

Mама Сладкой Малины
25.09.2009, 15:29
У девочек это не обсуждается а вот мальчикам как быть?

Кстати, с некоторыми мамами девочек я и это обсудила бы. Потому что слова "Да что там вытирать-то?!" меня удивляют. Одна знакомая мамашка не считает нужным не только подтирать девочку после пописа, но и спускать после пописа воду в унитазе: "Да что там смывать? Только воду переводить. Вот когда покакаем - тогда всё сразу и смоем." А я-то, глупая, всё думала - почему у них в туалете вонь хуже, чем в вокзальном? Замечу, что счётчиков на воду у них нет.

Belissimo
25.09.2009, 15:35
Еще раз проконсультировалась с мужем, стоит ли вытираться после пописона. И в общественных местах в туалетах есть ли туалетная бумага возле писуаров? И как с этим дело обстояло в других странах, в которых он был? Ответ был отрицательный. Следовательно, это не практикуется, а личное дело каждого мужчины - хочешь, носи с собой бум. салфетки!=)))

milinka
25.09.2009, 15:38
История началась чуть раньше, чем жила Ваша уважаемые бабушка, и даже прабабушка :)).

ЗЫ: В близком окружении есть историки. Открою Вам страшную тайну: в исторических выводах сомневаются не только обыватели, но и сами историки, но там вопрос о вещах значимых и более глобальных :)). Хоть мы в большинстве своем и не воспринимаем историю серьезно, но как и у любой другой науки, у нее есть вполне достоверные методы определения того, какую жизнь и какой быт вели древние люди.

Ну какая ж это страшная тайна для меня, если я об этом сама пишу. И потом, я спросила не об обывателях и историках, а конкретно о Вас. И насколько Вам доступны достоверные методы определения того, какую жизнь и быт вели древние люди. А то Вы как-то безапелляционно (извините) обращаетесь с фактами, причем такими, о которых мало известно.
История конечно более древняя, чем мои уважаемые предки. Но это тоже было довольно давно, как никак прабабушка родилась в 18 веке.

МаксиМ
25.09.2009, 15:49
Девочки ,ответьти на вопрос: когда ваш муж (мол.человек) сделав "пописон":046: у него на труселях есть 1-2 мокрых точки?? ?:008: У моего есть (и у мужей подруг есть ,с их слов:)) ) и мне это не приятно :010: (бороться бесполезно) так приучили! Так вот я не хочу ,что бы у моего сына было тоже самое.....

Китри
25.09.2009, 15:49
И потом, я спросила не об обывателях и историках, а конкретно о Вас. И насколько Вам доступны достоверные методы определения того, какую жизнь и быт вели древние люди. А то Вы как-то безапелляционно (извините) обращаетесь с фактами, причем такими, о которых мало известно.
История конечно более древняя, чем мои уважаемые предки. Но это тоже было довольно давно, как никак прабабушка родилась в 18 веке.

Вот у Вас есть какая-то профессия :)). Так что, Вы совсем не имеете четких аргументов и знаний больше ни о чем на свете, кроме Вашей профессиональной сферы? ИМХО, если в семье есть представители других профессий, то Вы, думаю, вполне доверяете их мнению и профессионализму :), а не бросаетесь учиться на соответствующий факультет каждый раз, когда формируете мнение о чем-то.

ЗЫ: Ничего себе, у Вас родственники долгожители :065:. Здорово. В каком же году в 18 веке родилась Ваша прабабушка? :009:

Ох, девы, что-то мы "разошлись не на шутку" и отвлеклись от темы. Автор, извините всех офф-топеров. Наверное, пора:053:.

NataliS
25.09.2009, 15:52
Зачем?
. Знаю, что многие мужчины постоянно пользуются т. бумагой.

Помнится, на ЛВ опрос был, суть была в том, знают ли мужчины, что женщины пользуются туалетной бумагой после того, как пописают.
Насколько я помню, с большим отрывом победили те мужчины, которым это даже в голову не приходило. Так что, очень сомневаюсь в процитированном.

По теме - нет, не приучаю, как папа научил, так сын и делает.

milinka
25.09.2009, 15:54
нет, конечно, не бросаюсь учиться :). Просто стараюсь осторожно относиться как к своим высказываниям, так и чужим. Тоже проф. привычка, не хотела обидеть.
В каком году родилась прабабушка моей бабушки неизвестно, но прожила она 113 лет. Но если прикинуть - в 1797 или 1798.

nat188
25.09.2009, 15:58
считаю в этом нет необходимости....:008:

Юльчатай
25.09.2009, 15:59
считаю в этом нет необходимости....:008:
+1 Зачем мальчикам бумага после пописания? оследние капли мальчики стряхивают.Мужья же тоже не пользуются, считаю это уже лишними чертиками в коловах мам

МаксиМ
25.09.2009, 16:02
Девочки ,ответьти на вопрос: когда ваш муж (мол.человек) сделав "пописон":046: у него на труселях есть 1-2 мокрых точки?? ?:008: У моего есть (и у мужей подруг есть ,с их слов:)) ) и мне это не приятно :010: (бороться бесполезно) так приучили! Так вот я не хочу ,что бы у моего сына было тоже самое.....

Ответьти мне на вопрос !!!:004:

Мэри вПоппинс
мальчику то зачем?мы просто стряхиваем последнюю каплю
есть такая поговорка.... тряси - не тряси , все равно последняя капля в трусы :))
но мы тоже стряхиваем , причем очень тщательно ...

Дарья
Для бОлшей чистоты и защиты от мокрых точек на труселях можно еще каждодневные прокладки использовать.;) Лучше деодорирующие:))

МаксиМ
25.09.2009, 16:04
Для бОлшей чистоты и защиты от мокрых точек на труселях можно еще каждодневные прокладки использовать.;) Лучше деодорирующие:))

Если я такое скажу мужу,больше на ЛВ я не появлюсь :065:

Мэри вПоппинс
25.09.2009, 16:05
т.е. Вы хотите сделать приятно своей будующей невестке:))

МаксиМ
25.09.2009, 16:08
т.е. Вы хотите сделать приятно своей будующей невестке:))

получается,что так :))
а на вопрос так ни кто и не ответил :004:

milinka
25.09.2009, 16:09
у моего когда как, чаще нет, но бумагу он точно не использует. Да и женщины - используй, не используй бумагу, все равно белье бывает влажным. Поэтому ведь многие тетки носят ежедневные прокладки. так ведь? Ну чтоб дискомфорта не испытывать и пахнуть приятно))). Это тоже не очень полезно для женщин, насколько я знаю.
А может и мужчинам предложить прокладки носить?

Я.ник
25.09.2009, 16:11
я думала приучать вытирать, но поговорив с нашим папой, узнала, что это ну..мягко говоря не принято, да и в мужских туалетах нигде возле писуара бумага не висит, поэтому стряхиваем как настоящие мужчины...хотя мама искренне считает, что надежнее было бы промокнуть

Еще раз проконсультировалась с мужем, стоит ли вытираться после пописона. И в общественных местах в туалетах есть ли туалетная бумага возле писуаров? И как с этим дело обстояло в других странах, в которых он был? Ответ был отрицательный. Следовательно, это не практикуется, а личное дело каждого мужчины - хочешь, носи с собой бум. салфетки!=)))

Очень убедительные аргументы, на мой взгляд. Я, конечно, не специалист в мужских туалетах (хотя в фильмах их часто показывают:))). Так вот у нас кабинки, а у них эта часть открытая вроде. Представляю себе это зрелище с бумажкой на глазах у публики:001:. Трусы надо менять чаще - вот и весь рецепт гигиены...

Дарья
25.09.2009, 16:14
А может и мужчинам предложить прокладки носить?
Нужно запустить производство специальных прокладок для мужчин, повторяющих "изгибы" тела. ;)Я и название придумала : "Для последней капли":))

Мэри вПоппинс
25.09.2009, 16:15
а на вопрос так ни кто и не ответил :004:
отвечаю ....
я не смотрю на труселя своего мужа .......... я в труселя сразу заглядываю :004:

milinka
25.09.2009, 16:16
Трусы надо менять чаще - вот и весь рецепт гигиены...

Золотые слова. Ну и мыться почаще

Дарья
отвечаю ....
я не смотрю на труселя своего мужа .......... я в труселя сразу заглядываю :004:
:flower::))
Тоже особо не приглядывалась. Но брюки точно сухие;)

Мэри вПоппинс
Нужно запустить производство специальных прокладок для мужчин, повторяющих "изгибы" тела. ;)Я и название придумала : "Для последней капли":))
:085:

Belissimo
25.09.2009, 16:17

На мужнины трусы, после процедуры, внимания не обращала, но сын, не смотря на возраст, делает все качественно, труселя сухие.:091:

Belissimo
25.09.2009, 16:19

:046::046::046::046::046: КЛАСС!!! :046::046::046::046::046:

Мэри вПоппинс
25.09.2009, 16:20
На мужнины трусы, после процедуры, внимания не обращала
сегодня вечером чуюююююююююю...... все рванут смотрет труселя :))

Belissimo
25.09.2009, 16:31
сегодня вечером чуюююююююююю...... все рванут смотрет труселя :))

У меня муж дома ходит в домашних штанах и кофте!
Представляю, сегодня выходит он из туалета, а я у него штаны оттягивать буду и на труселя любоваться, вот он удивится...:073:

Мрия
25.09.2009, 16:34
У меня муж дома ходит в домашних штанах и кофте!
Представляю, сегодня выходит он из туалета, а я у него штаны оттягивать буду и на труселя любоваться, вот он удивится...:073:
а чё удивляться, вот если бы была чужая тетка :))
а тут своя жена, мать его сына :073: ;)

Каири
25.09.2009, 16:38
нет. считаю что наоборот от бумаги будет только хуже. Люблю выбеленную мягкую, часто дезодорированную туал. бумагу -а она вызывает дизбактериоз. Отказаться сама не могу, но сына точно приучать не буду.

Голословное утверждение.
Мне и вголову не приходило пользоваться-а уролог сказала писюн промакивать обязательно.
Поначалу следовали,а теперь через пять раз вытираем-когда вспомним.

Olyamur
25.09.2009, 16:45
Муж пользуется всегда. И ребенка приучаем.

ЛедиВамп
25.09.2009, 16:52

и я того же мнения
ps а чо им там вытирать?:016:

мама Дана
25.09.2009, 16:55
Делают

а тереть и не надо просто промакнуть
Муж пользуется туалетной бумагой , как не тряси , а последняя капля останеться:008:, сына приучаем к тому же , да и уролог сказала обязательно ПРОМАКИВАТЬ
Да кстати белье меняем каждый день ,мне казалось это само собой разумеещеся:)

Нинулик
25.09.2009, 16:55
Никогда мысли не было разглядывать, да и муж у меня бельё меняет каждый день и стирает сам:004:
Так что точки искать не буду:004:

Алечка
25.09.2009, 17:08
А смысла нет этого мальчикам делать. Я среди взрослых знакомых мужчин соцопрос как-то в юности проводила на эту тему. Не вытирает никто, при этом биологи пояснили, почему: у мужчин мочеиспускательный канал намного длиннее, чем у женщин, поэтому девочке промокнуть бумажкой достаточно, а мальчику с этой бумажкой 10 минут надо стоять и промакивать.
Ещё проводила кстати другой соцопрос, писают ли мужчины сидя... хе-хе... но это не в тему ;)
Так что я своего приучила просто трусы без напоминаний самостоятельно в стирку выбрасывать каждый день либо если вдруг мокрые окажутся :)

АЛЁНКА-3
25.09.2009, 17:24
На мужнины трусы, после процедуры, внимания не обращала, но сын, не смотря на возраст, делает все качественно, труселя сухие.:091:

Вот, тоже самое...Ещё трусы мужа мне проверять не хватало. Муж своё бельё сам ежедневно меняет и стирает. К сыну (старшему-7 лет) тоже в трусы не заглядываю, трусы меняет сам и ежедневно(ещё бы стирать научить:005:) Младший пока в памперсе.
По теме ответила пункт 2

мама Дана
25.09.2009, 17:35
скоро появиться опрос стирает ли Ваш муж себе трусы:010:
отвечу заранее мой не стирает, это трагедия?

Olyamur
25.09.2009, 17:37
скоро появиться опрос стирает ли Ваш муж себе трусы:010:
отвечу заранее мой не стирает, это трагедия?

Этот опрос уже для другого раздела:)

zhanet70
25.09.2009, 17:48
У нас этой темой занимаеться папа. Поэтому не приучаем.

razanna
25.09.2009, 17:51
стряхивает, и к бумаге приучаю.. чистоплотность никому еще не помешала))))

Carita
25.09.2009, 18:49
к бумаге не приучаю и считаю это лишним и не полезным

мама Паши
25.09.2009, 18:52
У нас тоже папа научил стряхивать,бумагу считаю лишней,если ребенок каждый день принимает душ.

МаксиМ
25.09.2009, 19:15
Хорошо,что многие отнеслись с юмором :flower:
А те кто трусы у мужа не проверяют ,так я их тоже не проверяю просто по дому он в них иногда ходит,а у вас нет ? и в штанах спать ложатся? :))
А про то ,что каждый день бельё менять ,это вообще не обсуждается :004: Как такое в голову может предти ,что кто то его не меняет :005: и душ вечерний не принимает:005:

leysan
25.09.2009, 21:24
Нет, просто долго встряхивает.

Costa_del_Sol
25.09.2009, 22:12
Сразу ответила "нет", но топ такой увлекательный примерно с 8-й страницы...:))..к 10-й смеялась в голос!
Спасибо , девочки, подняли настроение:046::046::046:

Нет, просто долго встряхивает.

:))

Про мужнины трусы: да, капельки присутствуют, если труы не черные :008:...а если черные - то не видно их.... но нас сейчас вдругой раздел передвинут с этой дискуссией :fifa:

Rosmerta
25.09.2009, 22:15
Думаю, этом вопрос не мамам мальчиков, а папам мальчиков.

Лапуля
25.09.2009, 22:43
учите стряхивать))) как же хорошо что у меня мальчик