Просмотр полной версии : Ночью идет кровь из носа!!!
Сын (2,3 года) второй раз утром просыпается - весь нос, подушка и простыня с одеялом в засохшой крови :( Что это такое вообще???!!!:001::005:
В носу не ковыряется? У моего племянника (5лет) та же проблема после ночи.Сестре врач сказала больше вит.С давать.
Кольцо Всевластья
25.09.2009, 12:54
Я читала, бывают сосудики слабые в носу, поэтому идет кровь. Их можно как-то обработать. Надо обратиться к врачу.
А вы не болеете?
Мы просто заболели и у нас текла кровь, врач сказала вирус такой сейчас ходит, поражает сосуды.
МаниАчка
25.09.2009, 13:13
а к врачу обратиться...
это может быть самое простое из-за ковыряния в носу и самое страшное из-за гемофилии...
А вы не болеете?
Мы просто заболели и у нас текла кровь, врач сказала вирус такой сейчас ходит, поражает сосуды.
болеет. вот, снизошло на меня прозрение, что, может, я слизистую ему ксимелином пережгла:009:
а к врачу обратиться...
это может быть самое простое из-за ковыряния в носу и самое страшное из-за гемофилии...
кврачу обратимся, конечно
МаниАчка
25.09.2009, 13:20
сходите к ЛОРу...он посмотрит слизистую, в каком она состоянии...
Графская развалина
25.09.2009, 15:40
нам педиатр аскорутин посоветовала принимать по 1/3 таблетки. После этого кровь больше не шла.
Крестьянка
25.09.2009, 16:24
В первую очередь проверьте внутричерепнное давление+лор.
Светуляღ
02.10.2011, 23:55
У моего сына сегодня в 7 утра пошла носом кровь, я услышала через сон как он будто сморкается, спим мы с ним вместе( нет детской кровати, некуда ее поставить) он точно в носу не ковырялся, не падал! Подушка в крови я испугалась , два бумажных платочка насквозь пропитались кровью. Когда малыш поослулся от моих манипуляций ( я его сразу подняла в положение сидя) то стал держаться за затылок и говорил "бо-бо"
Нам недавно исполнилось два годика, такое впервые....
Поведу на сл.неделе к врачу.
olga1611
03.10.2011, 00:22
нам педиатр аскорутин посоветовала принимать по 1/3 таблетки. После этого кровь больше не шла.
+1 но это если сосуды плохие
А вообще сначала к врачу
У нас такое было дважды... Причем падал до этого вечером, ударился головой. Утром кровь шла из носа. На второй раз мы пошли в травму, нас посмотрели, спросили "а ребенок вообще падал?", сказали, к ним - только если ребенка рвет, нарушения координации и т.п. И отправили к лору. Лор посмотрел, сказал - скорее всего из-за сухости воздуха, пересыхает и трескается слизистая, прописал аминокапроновую кислоту (вроде, не помню уже) и метилурациловую мазь.
Не пугайтесь, сама помню, меня трясло весь день. Следите за влажностью воздуха.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.