Просмотр полной версии : Просто хочу сказать "Спасибо!"
Забыла в машине подвозившего меня "бомбилы" (даже не таксиста) мобильный - выпал из сумки. А я - в чужом городе. Единственная связь - мобильный. В нем все контакты для работы, корпоративный счет. Мне даже симку не заблокировать. У меня прилетает огромная группа, планируется серьезное мероприятие - все завязано на мобильный. Не буду рассказывать, как я металась в гостинице, чтоб хоть как-то хоть куда-то дозвониться, не помня на память ни одного номера. В итоге, не веря в свою удачу, дозвонилась на свой мобильный!
Водитель, оказывается, не только нашел его, но и "отбил" у следующих пассажиров, которые прикидывались, что это их телефон. Он попросил их позвонить на него... Рустем раздвала свой номер (боялся, что сядет моя трубка) всем, кто звонил мне на сотовый, а уж мои знакомые пытались меня найти через персонал отеля.
В итоге водитель через час вернул мне мой телефон в целости и сохранности, причем привез его с другой стороны Москвы. Спасибо ему огромное! :flower: Удачи на дорогах и крепкого здоровья.
Теперь я верю в чудеса :008: И в то, что внешность - обманчива :073:
Забыла в машине подвозившего меня "бомбилы" (даже не таксиста) мобильный - выпал из сумки. А я - в чужом городе. Единственная связь - мобильный. В нем все контакты для работы, корпоративный счет. Мне даже симку не заблокировать. У меня прилетает огромная группа, планируется серьезное мероприятие - все завязано на мобильный. Не буду рассказывать, как я металась в гостинице, чтоб хоть как-то хоть куда-то дозвониться, не помня на память ни одного номера. В итоге, не веря в свою удачу, дозвонилась на свой мобильный!
Водитель, оказывается, не только нашел его, но и "отбил" у следующих пассажиров, которые прикидывались, что это их телефон. Он попросил их позвонить на него... Рустем раздвала свой номер (боялся, что сядет моя трубка) всем, кто звонил мне на сотовый, а уж мои знакомые пытались меня найти через персонал отеля.
В итоге водитель через час вернул мне мой телефон в целости и сохранности, причем привез его с другой стороны Москвы. Спасибо ему огромное! :flower: Удачи на дорогах и крепкого здоровья.
Теперь я верю в чудеса :008: И в то, что внешность - обманчива :073:
наверняка внешность оказалась обманчива из-за имени Рустем, не так ли?
:010:
Не так :) Из-за внешности - цепи, наколки, стрижка, шрамы, состояние и антураж машины (если это можно отнести ко внешности)
:flower: Удачи на дорогах и крепкого здоровья.
+1000:flower:
Побольше таких людей:)
:010:
а чего падаете-то? :)
в свете топиков на ЛВ про людей с такими именами другого уже и не ждешь :)
а чего падаете-то? :)
в свете топиков на ЛВ про людей с такими именами другого уже и не ждешь :)
топики эти читаю регулярно, но думаю не стоит выискивать подобные мысли там, где их нет.
Не так :) Из-за внешности - цепи, наколки, стрижка, шрамы, состояние и антураж машины (если это можно отнести ко внешности)
автор, и как Вы не побоялись сесть к такому товарищу? :073: с таким именем, да такой внешностью :065:
повезло Вам :)
топики эти читаю регулярно, но думаю не стоит выискивать подобные мысли там, где их нет.
а я решила такие топики больше не читать...чтобы больше не лезли такие мысли :).
Умеющая летать
25.09.2009, 15:05
здОрово что ещё есть такие люди :)
а инет значит у вас в москве есть? а телефоны не помните и ни скем связаться не можете?
а инет значит у вас в москве есть? а телефоны не помните и ни скем связаться не можете?
о, Боже, еще один подозревающий :))
А что в Москве инет закрыли????
ZhookElena
25.09.2009, 16:18
Как приятно, что есть всеж порядочные люди у нас
Как приятно, что есть всеж порядочные люди у нас
не у нас, в Москве:))
не у нас, в Москве:))
супер!
Рыська :)
26.09.2009, 01:18
Поздравляю:) Редко такое сейчас слышу... честно говоря, первый раз
Я-то как раз верю, что порядочных людей много, только расставлены они не всегда удачно :)) Здорово, что вам повезло встретить именно такого в нужный момент!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.