Просмотр полной версии : Выставка Индустрия Моды в СКК
Кто был расскажите стоит туда ехать или нет? Нужно ребенку пальто зимнее купить, ну и себя побаловать :))
Zura(Зилёная Гадюка)
25.09.2009, 11:47
А кто ж расскажет, пока выставка не началась? :) Мне раньше присылали каталог, теперь жмотятся, кризис, видать. Так что участников можно глянуть только списком на сайте (вроде печатают обычно их). Никакой наглядности.
А кто ж расскажет, пока выставка не началась? :) Мне раньше присылали каталог, теперь жмотятся, кризис, видать. Так что участников можно глянуть только списком на сайте (вроде печатают обычно их). Никакой наглядности.
Дык, каждый год эта выставка проходит. Я каждый год собираюсь, но так и не доезжаю
Zura(Зилёная Гадюка)
25.09.2009, 11:50
Дык, каждый год эта выставка проходит. Я каждый год собираюсь, но так и не доезжаю
Дважды в год :) Как завсегдатай выставки скажу - заранее предсказать, будет ли там что-то интересное, невозможно.
А там бывают детские товары?
Zura(Зилёная Гадюка)
25.09.2009, 12:01
Детские товары бывают. Сказать "ах, обалденный выбор" не могу, но вполне допускаю, что могут появиться новые фирмы. Список участников меняется, я туда езжу всякий раз в надежде, что увижу что-то интересное :) Иногда бывает :)
Первые дни я так понимаю для оптовиков. А когда пускают всех смертных7
Zura(Зилёная Гадюка)
25.09.2009, 12:06
Третий и четвертый день :) Хотела написать "в выходные", но увидела, что 3 октября - суббота, а не воскресенье.
Ещё там обычно бывает фирма Лайнтекс, которая делает чудесное макосатиновое постельное белье. Детское и взрослое. Нежно их люблю, у меня два "взрослых" и три "детских"
И хорошо - кучу времени себе сэкономили.
ИМХО, эти выставки в СКК - никакущие. Никогда там ничего интересного не нахожу. "Индустрия моды" - одно название, а так кого там только нету! Базар какой-то с кучей бижутерии, невнятных тряпок и того, что к тематике выставки вообще не относится.
Ещё там обычно бывает фирма Лайнтекс, которая делает чудесное макосатиновое постельное белье"
Видела их. Ну, ничего чудесного, правда, не заметила. Качество мне не понравилось (мое сатиновое TAC куда нежнее) и дорогое оно там.
Zura(Зилёная Гадюка)
25.09.2009, 17:48
Видела их. Ну, ничего чудесного, правда, не заметила. Качество мне не понравилось (мое сатиновое TAC куда нежнее) и дорогое оно там.
Детские там есть чудесных расцветок, а качество мне очень нравится. Не скользкое, но гладкое, отлично тирается и прекрасно сохраняет цвет :)
Насчёт дорого - не знаю, в магазинах они редко попадаются, особо сравнить не с чем. Но вообще макосатин дешевый не видела.
Насчёт дорого - не знаю, в магазинах они редко попадаются, особо сравнить не с чем. Но вообще макосатин дешевый не видела.
Сатин мне нравится куда больше, чем мако-сатин. Что касается цен... Для сравнения: сатиновый комплект "дуэт" (с 2 пододеяльниками) с фоторисунком известной марки TAC я покупала в этом году в "СантаХаусе" за 1699.
Zura(Зилёная Гадюка)
25.09.2009, 17:59
Сатин мне нравится куда больше, чем мако-сатин. Что касается цен... Для сравнения: сатиновый комплект "дуэт" (с 2 пододеяльниками) с фоторисунком известной марки TAC я покупала в этом году в "СантаХаусе" за 1699.
Ну СХ этим летом вообще много чего продавали по смешным ценам :) Перед закрытием
Это было весной :).
ОК, другой пример: я покупала сатиновый комплект размера "евро" в торговом комплексе у м. "Дыбенко" без всяких распродаж за 1900. Через
В общем, не будем спорить. Чистое ИМХО: на выставке белье стоит неоправданно дорого, учитывая его качество и предлагаемые расцветки.
Zura(Зилёная Гадюка)
25.09.2009, 18:44
Да я не спорю особо, просто в инете порылась - дешевле 2-2,5 сатин не нашла. Сатин от ТАКа детский 2,2-2,5
Сходить можно, например, когда был суперспрос на высокие перчатки -на выставке их было очень много и недорого.Для клиентов магазина "Мир шитья" можно взять бесплатно билеты в любом магазине показав карточку.Взяла себе -пойду развеюсь, в основном за идеями разных интересных вещичек.Там видела когдато обалденную юбку-сшила потом такую заказчице.Но тенденця ухода к барахолке всеже проглядывается.Особенно раздражали объявы типа "Все по 200-300р и тд).
princesa
01.10.2009, 11:14
А ни у кого лишнего билетика нет?;)
Я кстати на эту выставку уже много лет хожу каждый год. В прошлом году она меня расстроила. Но все равно хочется сходить честно говоря потому как раньше она мне нравилась.. Белье о котором тут пишут, Linetex правда фирма покупала за 1200 неск лет назад, тогда такого белья в магазинах почти и не было, потом дорого появилось..
Zura(Зилёная Гадюка)
01.10.2009, 12:40
есть,могу вам дать
А что, бывают проходки для простых смертных? :)
makovka_kat
01.10.2009, 13:40
Девочки, модет ещё есть у кого парочка билетиков? А :love:?
Лебедева
01.10.2009, 14:09
Как бывший участник этой выставки скажу- продавать дешево там- невыгодно. Цена оплаты стенда очень большая и увеличивается с каждым годом. Если раньше там могли участвовать различные малые предприятия из России, занимающиеся пошивом одежды и т. п., то сейчас минимальный размер стенда там увеличили в два раза, то есть расходы также возрасли в два раза. Теперь там в основном ширпотреб от разных оптовых фирм, очень много- из Москвы.
Люди пока по привычке ходят и покупают, но того интересного, что было раньше-нет.
К примеру- я, поддавшись стадному чувству-купила там колготки- за ними прям очередь стояла и рекламировали их, как суперпрочные. Колготки порвались на мне в первый же раз, как только я вышла из дома, вторая пара- так же. Очень была зла.
Я с прошлого года не участвую в этой выставке, к сожалению отдача от нее стала очень маленькой, оптовиков также там не найти, в отличии от Москвы.
Головокружение
01.10.2009, 15:37
Как бывший участник этой выставки скажу- продавать дешево там- невыгодно. Цена оплаты стенда очень большая и увеличивается с каждым годом. Если раньше там могли участвовать различные малые предприятия из России, занимающиеся пошивом одежды и т. п., то сейчас минимальный размер стенда там увеличили в два раза, то есть расходы также возрасли в два раза. Теперь там в основном ширпотреб от разных оптовых фирм, очень много- из Москвы.
Люди пока по привычке ходят и покупают, но того интересного, что было раньше-нет.
К примеру- я, поддавшись стадному чувству-купила там колготки- за ними прям очередь стояла и рекламировали их, как суперпрочные. Колготки порвались на мне в первый же раз, как только я вышла из дома, вторая пара- так же. Очень была зла.
Я с прошлого года не участвую в этой выставке, к сожалению отдача от нее стала очень маленькой, оптовиков также там не найти, в отличии от Москвы.
Жаль:005:...
А что, бывают проходки для простых смертных? :)
да. это называется пригласительные билеты.:)
Lashatka
01.10.2009, 16:58
Как бывший участник этой выставки скажу- продавать дешево там- невыгодно. Цена оплаты стенда очень большая и увеличивается с каждым годом.
Это как с Российским фермером. Я была на самых первых лет 10 назад и там было интересно, снова побывала в этом году :010: - шаром покати, бесконечные ряды торговцев, которые пытаются за счет заряженных цен окупить свое участие в этой выставке.
Zura(Зилёная Гадюка)
01.10.2009, 17:00
да. это называется пригласительные билеты.:)
Ну я имею в виду НЕ для специалистов?;)
Zura(Зилёная Гадюка)
01.10.2009, 17:00
Это как с Российским фермером. Я была на самых первых лет 10 назад и там было интересно, снова побывала в этом году :010: - шаром покати, бесконечные ряды торговцев, которые пытаются за счет заряженных цен окупить свое участие в этой выставке.
В этом году там вообще мрак был, какое-то просто немыслимое, невероятное количество мёда... и всё, собственно. И живность мы с дочей не нашли, а ради этого и ехали :(
princesa
01.10.2009, 17:12
есть,могу вам дать
Спасибо большое еще раз!!:flower::support:
Только что вернулась оттуда.
Ужас-ужас :))
Только перчатки там выбрать и можно.
Остальное - барохолка, правильно подмечено! ;)
Lashatka
01.10.2009, 17:25
В этом году там вообще мрак был, какое-то просто немыслимое, невероятное количество мёда... и всё, собственно. И живность мы с дочей не нашли, а ради этого и ехали :(
Так и я с ребенком ради всякого зверья поехала....а там :010:.....мёёёёёёёд и больше ничего.
princesa
01.10.2009, 17:26
Только что вернулась оттуда.
Ужас-ужас :))
Только перчатки там выбрать и можно.
Остальное - барохолка, правильно подмечено! ;)
а по чем перчатки? в том году чуть дешевле все-аки чем в магазинах были.. я не купила, решила дорого, а потом как начала по магазинам ходить, а они раза в 1,5 дороже.
Как с кожей-сумками-зонтами, раньше тоже можно было прикупится. Я только в выходной пойду, сегодня же только для специалистов..
а по чем перчатки?
Как с кожей-сумками-зонтами, раньше тоже можно было прикупится. Я только в выходной пойду, сегодня же только для специалистов..
Почем - не скажу, не интересовалась. Но много, и разных цветов. Сумки тоже были, зонты были замечены только на одном стенде.
Понравились тапки французские :)) (сразу на входе, практически)... Но такие, какие мне были нужны не продают, только поглазеть :016:
Хм... я прошла... хотя не специалист. У девочек в Регистрации купила проходку.
princesa
01.10.2009, 17:39
Хм... я прошла... хотя не специалист. У девочек в Регистрации купила проходку.
спасибо! вот оказывается как молжно. За 150р купили?;)
раньше ездили на эту выставку, даж шубу себе купила очень красивую (лет 5 назад) но потом из года в год выставка стала все хуже и хуже, в прошлом году сьездили в последний раз, в этом даже и не собираемся
спасибо! вот оказывается как молжно. За 150р купили?;)
Ну-у, скорее всего так нельзя :)) Да, за 150.
Ну я имею в виду НЕ для специалистов?;)
я это и имею в виду,пригласительные билеты для простых людей.
они по цвету различаются,на первые 2 дня для специалистов,на вторые 2 дня для простых людей.:)
Zura(Зилёная Гадюка)
01.10.2009, 18:36
я это и имею в виду,пригласительные билеты для простых людей.
они по цвету различаются,на первые 2 дня для специалистов,на вторые 2 дня для простых людей.:)
Жмоты, мне только для спецов присылают :(
makovka_kat
01.10.2009, 21:57
Девочки, а мужская одежда есть?
Есть 1 билет на завтра-послезавтра
а по чем перчатки? в том году чуть дешевле все-аки чем в магазинах были.. я не купила, решила дорого, а потом как начала по магазинам ходить, а они раза в 1,5 дороже.
Я в прошлом году себе прикупила сумку лакированную белорусскую за 1000 рублей. На работе все обзавидовались!
princesa
01.10.2009, 22:57
Жмоты, мне только для спецов присылают :(
так это и лучше, мпецы в первые дня проходят, все сливки собирают ;)
princesa
01.10.2009, 22:58
Я в прошлом году себе прикупила сумку лакированную белорусскую за 1000 рублей. На работе все обзавидовались!
а фирму не помните?
Zura(Зилёная Гадюка)
01.10.2009, 23:01
так это и лучше, мпецы в первые дня проходят, все сливки собирают ;)
Так я в будни все равно не могу :) А в выхи с этой проходкой геморройно :) Вот и раздаю :) Раньще 4 приглашения слали и каталог в картинках, а как кризис жахнул - экономят, без каталога и только два :)
Лебедева
02.10.2009, 10:01
Так я в будни все равно не могу :) А в выхи с этой проходкой геморройно :) Вот и раздаю :) Раньще 4 приглашения слали и каталог в картинках, а как кризис жахнул - экономят, без каталога и только два :)
А мне вообще ничего теперь не присылают. Экономят наверно.
Zura(Зилёная Гадюка)
02.10.2009, 10:29
А мне вообще ничего теперь не присылают. Экономят наверно.
А я весной девушке отдавала проходки, она регистрировалась на входе:)) И в этот раз то же самое, так что продолжат присылать, я думаю :)Если телефоны не пробьют:))
Лебедева
02.10.2009, 10:44
А я весной девушке отдавала проходки, она регистрировалась на входе:)) И в этот раз то же самое, так что продолжат присылать, я думаю :)Если телефоны не пробьют:))
Ну может теперь только избранным присылают? Вот из Москвы я регулярно пригласительные получаю- хотя была там последний раз 3 года назад на выставке.
Zura(Зилёная Гадюка)
02.10.2009, 10:48
Ну может теперь только избранным присылают? Вот из Москвы я регулярно пригласительные получаю- хотя была там последний раз 3 года назад на выставке.
Вы намекаете на мою избранность?:008:
princesa
03.10.2009, 12:26
Есть одно лишнее приглашение, мама не сможет у меня пойти, отдам кому надо. сейчас собираюсь на выставку.
еще есть ;)
Лебедева
03.10.2009, 17:19
Вы намекаете на мою избранность?:008:
Я к тому, что мне непонятно, почему мне раньше присылали каталог и приглашения, а теперь нет, я думала теперь никому не присылают.
Так никто и не написал, как сходили?
да как сходили!? ничего хорошего как всегда, куча тряпок и хлама - никакого сравнения с текстильлегпром и спм в мосвке, хотя там в розницу вообще не продают! нет может конечно кто-то там себе что-то и купит!) это дело личное, я честно скажу купила кольцо серебро+янтарь и все(((
makovka_kat
03.10.2009, 18:14
Я мужу купила пару джемперов приличного качества от питерского производителя. Больше ничего. Разочаровало, что очень мало моднявой одёжки для деток. Можно было купить сумку симпатичную, на мой вкус, от Маттиоли. Шубы красивые, ну очень. Шапки предлагают за какие-то безумные деньги, мне так показалось.
princesa
03.10.2009, 21:34
Был производитель кожанных аксесуаров они только на выставках, купила косметичку в сумочку в форме губок :))), сумочку для тел, мч сумочку для сотового , все кожаное за все 750р вроде, шарфик кашемировый за 500р, свитер белоруссия за 2000, вот свитер дороговат, придя домой решила надо было поторговаться. Еще заканчивается для обуви крем финский, они тоже только на выставках.
Что-то не пойму?:009:
А какая выставка "Индустрия моды" сегодня в СКК открывается (в газете написано)?
Zura(Зилёная Гадюка)
06.10.2010, 10:28
Очередная осенняя :)
Выставка закончилась? Вот опять я ее прохлопала...:017:
Она сегодня первый день вроде до 9 будет. Кто сходит отпишитесь стоит ли идти?
Отлично!!!! Спасибо!!!!
Сегодня едем в Питер.Успеем-зайдем.А так в выхи поеду.
Сегодня скорее всего вход только для Специалистов... т.е по приглашениям.
Неужели никто не сходил за эти 2 дня?
Zura(Зилёная Гадюка)
07.10.2010, 23:22
Я приглашения девушке опять отдавала, она ходила вчера, написала мне, что в целом, хоть и опять разнообразие не слишком богатое, но в целом она осталась довольна посещением. У неё сложилось впечатление, что в этот раз выставка получше. Не супер, но получше. Так что если есть время и возможность - сходить можно.
Я сходила сегодня. За 3000р купила замечательное черное пальтишко нашего местного производителя и пуховичок простенький,но славный такой, также наш, питерский(на холлофайбере, пардон, если не правильно пишу) за 7000р. При этом видела итальянский пуховик за 8500р(итальянцев, кстати , 3 стенда было)меньше на размер-обрыдалась, но не втиснулась.Много перчаток-сумок, неплохой трикотаж был.И ,на мой взгляд, частенько детское попадалось.Обуви-совсем ничего.Удивила огромная очередь за бадлонами. Вообщем, в следующий раз пойду обязательно.
Nezhenka
09.10.2010, 21:54
Подтверждаю.Выставка - ерундовая.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.