PDA

Просмотр полной версии : папа, приехавший из-за границы в россию. о документах для работы здесь.

tapagame
25.09.2009, 11:55
================

podval
25.09.2009, 23:57
http://www.ufms.spb.ru/depdocs.php?id=10

tapagame
02.10.2009, 12:54
спасибо, это я и так знаю(((...если б это помогало..там даже специалисты ответить не могут конкретно, к сожалению..

tapagame
07.10.2009, 20:31
спасибо, с прибалтикой все проще, несмотря на ЕС.))

01ga
13.10.2009, 03:09
Привет! У наших друзей папа - американец периодически (кажется, раз в полгода) продлевал полугодовую визу и спокойно работал. Делал он это в какой-то конторе в районе Маяковской без больших проблем. Но они уехали год назад, сказав , что там как-то система усложняется. Адрес конторы, явки-пароли могу уточнить. Тут важно в какой области муж трудится, не везде, собственно, надо официально оформляться.

Алтами
13.10.2009, 16:10
Здравствуйте! Простите, что влезаю, но меня тоже этот вопос очень и очень интересует!!! Получается не пройдя все круги ада - у нас иностранцу не светит поработать! Пожалуйста - поделитесь информацией! Как это сделать с "меньшей кровью"?

tapagame
24.12.2009, 13:33
с меньшей, похоже, только через знакомых..(((

mim2006
25.12.2009, 01:23
девочки, может, есть кто-то, у кого похожая ситуация. Наш папа гражданин дальнего зарубежья. хочет здесь работать. Приехал в питер, а здесь всем нужно гражданство для усройства на работу. И есть ли какой-то путь быстро получить разрешение работать, если не гражданство??

Для визовых ингстранцев:

1) Будущий арботодатель оформляет разрешение на привлечение иностранной рабочей силы, затем разрешение на работу для данного иностранца, затем иностранцу оформляется рабочая виза...

Как вариант (Вам уже предлагали) - оформить РВП, а затем разрешение на работу в том же (относительно простом) порядке, как и для безвизовых иностранцев...

pusik08
26.12.2009, 19:47
My ezdili ekspatami v Piter na 2goda,po rabote muzha (muzh finn).
Uexal on v Piter po tur.vize,a tam uzhe polu4al razreshenie na rabotu,dlitelnyi prozess.