Вход

Просмотр полной версии : Help-лимфаденит

Mila&Ko
25.09.2009, 12:08
Девчонки, у меня паническое состояние - у пупса на шее лимфоузлы очень распухли, врач сказала, лимфаденит. Назначила антибиотик и називин в нос. Но что-то мне пожсказывает, что необходима более комплексная терапия.
Может, лечил кто-то? Подскажите, а?
Или в клинику какую обратиться...

Hilde
25.09.2009, 12:30
я сама в детстве очень этим страдала, раньше это лечили в стоматологии, сейчас не знаю. Помню мне делали перевязки с мазью Вишневского и назначали физиотерапию (УВЧ и что-то еще)

Mila&Ko
25.09.2009, 12:44
я сама в детстве очень этим страдала, раньше это лечили в стоматологии, сейчас не знаю. Помню мне делали перевязки с мазью Вишневского и назначали физиотерапию (УВЧ и что-то еще)

О, блин, я вот чувствую что хотя бы физиотерапия должна быть! Спасибо за совет, сижу, думаю, что мне с ним делать...

Кольцо Всевластья
25.09.2009, 13:07
Мы пили антибиотики. Физиотерапию нам не назначали. Узлы прям на глазах ушли. А потом мы обратились к гомеопату. Восстанавливать организм.

Mila&Ko
25.09.2009, 13:27
Мы пили антибиотики. Физиотерапию нам не назначали. Узлы прям на глазах ушли. А потом мы обратились к гомеопату. Восстанавливать организм.

А компрессы не делали? А в каком возрасте вас угораздило? И при этом у вас ничего больше не было - даже насморка?

Кольцо Всевластья
25.09.2009, 14:08
А компрессы не делали? А в каком возрасте вас угораздило? И при этом у вас ничего больше не было - даже насморка?

У нас было небольшое хлюпанье носа, температура 37-37,8, тоже сосудосуживающие капли капали, и еще фенистил давали. Я не стала писать, так как это все просто помощь, не лечение.
Нам было 2 года.
А вообще, сначала подозревали мононуклеоз, потом цитамегаловирус, потом еще на что-то проверяли, сдавали-сдавали анализы, так ничего и не нашли.
Почти месяц искали. А ему все хуже.
В итоге врач сказал, ждать больше нельзя.
И пропили антибиотики шрокого спектра.
И сразу помогло.
Компрессы никакие не делали.
Но потом мы поехали к гомеопату, как я уже писала.

MamaLizuna
25.09.2009, 14:09
только не грейте или с разрешения врача...у меня был лимфоденит, погрела (компрес делали) наследующий день мне стала хуже и делали операцию.

Mila&Ko
25.09.2009, 14:17
У нас было небольшое хлюпанье носа, температура 37-37,8, тоже сосудосуживающие капли капали, и еще фенистил давали. Я не стала писать, так как это все просто помощь, не лечение.
Нам было 2 года.
А вообще, сначала подозревали мононуклеоз, потом цитамегаловирус, потом еще на что-то проверяли, сдавали-сдавали анализы, так ничего и не нашли.
Почти месяц искали. А ему все хуже.
В итоге врач сказал, ждать больше нельзя.
И пропили антибиотики шрокого спектра.
И сразу помогло.
Компрессы никакие не делали.
Но потом мы поехали к гомеопату, как я уже писала.

Короче, у нас симптомы один в один такие же. Не психую, даю капли и антибиотик... Спасибо большое за тою. что поделились!

Mila&Ko
25.09.2009, 14:20
только не грейте или с разрешения врача...у меня был лимфоденит, погрела (компрес делали) наследующий день мне стала хуже и делали операцию.

Ужас-ужас. Не буду.

K@trina
05.10.2009, 13:21
У моего ребенка тоже сейчас острый шейный лимфаденит:(. Нам 1,4. Болеем уже больше 2 недель.
Сначала была тем-ра 37,5 неделю и больше ничего не беспокоило. Подумали, что это зубки режутся. А уже через 2 недели в течении 2-3 часов появилась на шее шишка большая. По скорой попали в инфекционную больницу, т.к. было воскресенье и у врача было подозрение на паратит (свинка). Там провели обследивание и узи показало, что это лимфа узел воспалился. Под расписку убежали от туда домой (мои нервы не выдержали там лежать). Антибиотики кололи дома 3 раза в день в течении 7 дней. А с сегодняшнего дня пьем СУПРАКС, это тоже антибиотик, только принимается внутрь. Греть ни в коем случае нельзя, т.к. может образоваться гной и тогда будут резать:001:. Температуры у нас нет уже около недели, а вот шишка пропадает, но очень медленно. Вот пропьем курс Супракса и тогда наш доктор сказал, что можно начать греть по чуть-чуть.
А вообще, вам лучше обратиться к врачу за помощью, чтоб вам назначали правильное лечение.
Скорейшего вам выздоравливания!