Просмотр полной версии : Пьет из трубочки!
Redkayaya
25.09.2009, 12:12
Решила вот поделиться своим открытием!:)
У меня сына почти не пьет воду, чай не пьет совсем! Вообщем любую жидкость из бутылки, кроме смеси не будет пить! Из кружки непроливайки тоже не пьет, из обычной кружки не хочет, тока грызет край!
А тут купила сок детский с трубочкой, так за уши было не оторвать, тут же врубился что к чему и с таким удовольствием сосал сок из трубочки, я аж обалдела :support:
Решила чай детский в кружку налить, трубочку воткнула и - ураааа, пьет:)) Радости моей нет предела! Вот тока задумалась, будет ли потом из кружки нормально пить???
Будет я думаю. Придёт и кружки время :) Моя вобще никак не хочет пить. За день максимум 50 мл. перепробовала уже всё что только можно. И чай, и компоты, и из кружки, и из поильника, и рожок. Не пъёт. Если бы я обнаружила как и вы открытие, то тоже бы радовалась :)
Пеппи-Кола
25.09.2009, 12:37
у нас так же было. Но недолго с трубочкой повозились, стала из кружки сама пить ))
Как мне это знакомо.. Моя вообще не пьет.. может действительно из трубочки попробывать )
@Svetlana@
25.09.2009, 12:48
моей вообще бутылочки не знакомы. из кружки стала пить мес с 7ми. сейчас так вообще очень аккуратненько. из трубочки тоже пьёт, впервые дала сок ка и Вы:)) с неделю назад. за уши не оттащить. купила ей поильник с силиконовой трубочкой, так что будем и на улице компоты пить. кстати, пьёт ещё без проблем воду из бутылки, там где пимпочка такая, её вытаскиваешь и пьёшь. как она называется-то? :)
Assassin
25.09.2009, 13:13
Будет я думаю. Придёт и кружки время :) Моя вобще никак не хочет пить. За день максимум 50 мл. перепробовала уже всё что только можно. И чай, и компоты, и из кружки, и из поильника, и рожок. Не пъёт. Если бы я обнаружила как и вы открытие, то тоже бы радовалась :)
Читаю и думаю - неужели такое бывает? :))
Мое чудо пьет почти все что наливают, причем в таких объемах, что я иногда опасаюсь, что она лопнет :065:
В основном из бутылочек, но трубочку-стакан тоже даю...
Assassin
25.09.2009, 13:15
моей вообще бутылочки не знакомы. из кружки стала пить мес с 7ми. сейчас так вообще очень аккуратненько. из трубочки тоже пьёт, впервые дала сок ка и Вы:)) с неделю назад. за уши не оттащить. купила ей поильник с силиконовой трубочкой, так что будем и на улице компоты пить. кстати, пьёт ещё без проблем воду из бутылки, там где пимпочка такая, её вытаскиваешь и пьёшь. как она называется-то? :)
Спортивные кажется)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.