PDA

Просмотр полной версии : а в чем вы сейчас гуляете ?:)

Jonny P
25.09.2009, 12:21
озадачилась конкретно...:009:
рано ли лесси супатек одевать ?
что на ножки ?

выходим и прямо таки ооочень по-разному детки одеты !!! кто уже в комбезах, кто еще не в шапочке даже...:008:

ВЫ КАК ОДЕВАЕТЕ?

Проня Павлова
25.09.2009, 12:28
в осеннем лесси, внизу майка и кофта, под штанами - кальсоны... но сын не особо подвижный и мерзляк

САГДАНА
25.09.2009, 12:35
В ветровочном Лэсси, внизу бадлон+колготки, шапка осенняя (однослойная) или
Полукомбез на флисе (без утеплителя)+бадлон или толстовка+ колготки +куртка на флисе (без утеплителя)

Skazka
25.09.2009, 12:36
Мы в ветровочном комбезе, под низ колготки, майка и кофта х/б, на ногах ботинки.

Юлечик
25.09.2009, 12:40
Комбез на флисе + футболка + хлопковая кофта + колготки + шапочка
На ноги ботинки "Котофей"

www2008
25.09.2009, 13:19
в порядке одевания:

памперс
боди с длинным или коротким рукавом (как повезет)
носки
штаны
худик с капюшоном (на солнце капюшон снимаю, а сам худик могу и расстегнуть)
кроссовки

шапку надевать в 13-15 градусов смысла не вижу

в общем, наш на прогулке самый голый

Yka
25.09.2009, 13:40
А мы одеты так :
Майка,кофта,колготки. Комбез,шапка,ботинки. Беру с собой шарф и варежки,т.к спим мы на улице.

Маргаритулька
25.09.2009, 13:43
майка,бадлон,колготи,штаны на лямках,куртка теплая)т утром идем в сад-8 градусов и ветер-а обратно идем-спит.шапка осенная-и капюшон-но наги ботинки на байке

*Влада*
25.09.2009, 13:44
Демисезонный Лесси Тек, колготки, бадлон, кроссовки. Если темп. выше 15 гр. - шапку не одеваем

Таврида
25.09.2009, 13:45
А вот мы:
колготки, джинсы, осенние туфли, майка, футболка, нешерстяной свитерок, ветровка, легкая шапка.

Katrisa
25.09.2009, 13:53
в порядке одевания:

памперс
носки
штаны
кроссовки

упс..а сколько Вам?

Мы уже давно в колготках...то морось какая то, то ветере....да и рано мне кажется малышам совсем ходить раздетыми такими...хотя все конечно от ребенка зависит.
Мы гуляем в зависимости от погоды, если дождливо и сыро, то в ветровочной Рейме, под низ просто колготки и бадлон теплый с гором на боди, шапочка легкая, резиновые сапожки или ботиночки на кожаной подкледке .
А если сухо, то...джинсы или брючки, но вниз все ранво уже колготки одеваю...моя мерзлявая, так же бодик, потом бадлончик полегче и курточку такую легкую...на рикотажной подкладке, шапочку легкую, ботиночки.но они такие легкие к нас. Как сегодня так еще поносить можно, а как позавчера было так уже пора чуть не на байке одевать.

Кольцо Всевластья
25.09.2009, 13:54
Майка, водолазка, колготки, демисезонная рейма, бейсболка или хлопковая шапочка, иногда перчатки, мокасины или ботинки.

оксанушка
25.09.2009, 13:54
пока было 15 градусов ходили так-колготки теплые,майка,кофточка,комбез ветровочный,шапка и кроссовки.
Сегодня утеплились-колготки,майка,кофта,теплый комбез осенний и теплые мембранные ботинки,и не вспотели.Ветер очень холодный.Я бы ему еще перчатки натянула,но снимает.
Мы последнее время мерзляками стали:005:

ТакаяМа
25.09.2009, 13:59
А я и не знаю,что теперь одеть-обуть:009:.Пока в поликлинику и обратно,ножки в ботиночках с байкой совсем ледыжки:005:

www2008
25.09.2009, 14:00
упс..а сколько Вам?

Мы уже давно в колготках...то морось какая то, то ветере....да и рано мне кажется малышам совсем ходить раздетыми такими...хотя все конечно от ребенка зависит.
Мы гуляем в зависимости от погоды, если дождливо и сыро, то в ветровочной Рейме, под низ просто колготки и бадлон теплый с гором на боди, шапочка легкая, резиновые сапожки или ботиночки на кожаной подкледке .
А если сухо, то...джинсы или брючки, но вниз все ранво уже колготки одеваю...моя мерзлявая, так же бодик, потом бадлончик полегче и курточку такую легкую...на рикотажной подкладке, шапочку легкую, ботиночки.но они такие легкие к нас. Как сегодня так еще поносить можно, а как позавчера было так уже пора чуть не на байке одевать.

почти год (11 мес.), сын с рождения закален

Аляша-Аляша
25.09.2009, 14:04
Гуляем в джинсах, под ними колготки; футболка или бодик, сверху либо свитерок и куртка, либо хб кофта с длинным рукавом и куртка. На ногах ботинки Экко не утепленные. Шапку надеваем по настроению или по времени суток (напр. рано утром или поздно вечером надеваем, а днем нет).

КСЮСИНДА
25.09.2009, 14:06
Бодик с длинным рукавом, колготки, джинсы с подкладкой, свитерок не сильно тёплый и ветровка на тоненьком синтепоне на ногах ботиночки простые без байки на голове шапочка не летняя и не зимняя ;) Проверяю ноги и руки всегда тёплые :031:

www2008
25.09.2009, 14:09
в порядке одевания:

памперс
носки
штаны
кроссовки

а, когда гуляет бабушка, то на ребенке + шапочка и еще что-то...

kisellek
25.09.2009, 14:19
озадачилась конкретно...:009:
рано ли лесси супатек одевать ?
что на ножки ?

выходим и прямо таки ооочень по-разному детки одеты !!! кто уже в комбезах, кто еще не в шапочке даже...:008:

ВЫ КАК ОДЕВАЕТЕ?
А обязятельно под лесси тек осень-весна одевать что-то синтетическое или можно бадлон хлопковый, а то я прочитала, чтобы мембрана работала, ткань поддевы должна содержать синтетику?

Katrisa
25.09.2009, 14:24
почти год (11 мес.), сын с рождения закален

молодцы какие !!!:) я что то все никак не могу начать свою закалять.у нее как с рождения ледяные ручки и ножки были так и сейчас в 1.9 г если чуть прохладно, то сразу ледяные руки и ножки и носик....

www2008
25.09.2009, 14:28
молодцы какие !!!:) я что то все никак не могу начать свою закалять.у нее как с рождения ледяные ручки и ножки были так и сейчас в 1.9 г если чуть прохладно, то сразу ледяные руки и ножки и носик....
я обычно смотрю, точнее, трогаю спинку и загривок, если теплые, то все ок
нос холодный - потому что на улице (Вы свой потрогайте)

Леголас из Лихолесья
25.09.2009, 14:33
Только задумалась над этим, а тут уже темка готовая:) Думаю пора ли колготки одевать под джинсы или можно еще так, сама только в лютый мороз одеваю.

ZabavaPut
25.09.2009, 14:49
Комбез на флисе + футболка + хлопковая кофта + колготки + шапочка
На ноги ботинки "Котофей"
+1 Мы так же одеваемся. Только ботинки - не Котофей :)

Katrisa
25.09.2009, 14:58
я обычно смотрю, точнее, трогаю спинку и загривок, если теплые, то все ок
нос холодный - потому что на улице (Вы свой потрогайте)

ага , хнаю, я тоже все время трогаю спинку...
про носик я написала конечно не на улице...это дома имею ввиду....вроде не холодно.ну так..средне...а она холодная вся...одеваю кофтец.... ну просто у папы ее всегда руки ледяные.... и вообще он жуткий мерзляк.... как я раньше этого не разглядела..:010::))

NadinLeo
25.09.2009, 15:04
Два дня гуляем в демисезонном комбезе Kerry, до этого гуляли в кофте, сверху ветровке и джинсах. На ногах кроссовки Ecco, но дочка очень подвижная, поэтому нам даже жарковато пока)) Поэтому под комбез одеваем колготки и тоненькую футболочку.

Эники
25.09.2009, 15:15
футболка,кофта хб,колготы(сег одела),штаны от весенней реймы,куртка на синтепоне и тонкая шапка хб,боты на байке

Baggy
25.09.2009, 15:21
Только задумалась над этим, а тут уже темка готовая:) Думаю пора ли колготки одевать под джинсы или можно еще так, сама только в лютый мороз одеваю.
мы пока не одеваем, но перешли на джинсы на подкладке.
Вообще сейчас носим костюм джинсовый на флисовой подкладке, носки хлопковые, кроссы или ботинки(без утепления), на голову хлопковыя шапка, под куртку хлопковый бадлон. Последние 2 дня еще жилетку поддеваем. Но, вообще-то,если бы не в садике были, может и без жилетки обошлись....

DEP
25.09.2009, 15:22
а мы одеваем боди, легкую кофточку, и осений костюм на флисе, без колготок - тока вот беда что носим еще ботинки кожаные - не успели купить теплые, и ножки у нас прохладные - а все остальное тепленькое! ну и шапку конечно же

Графская развалина
25.09.2009, 15:37
Девочки, а из обуви что у ваших малышей сейчас на ножках? Мой ребенок сегодня пришел с холодными ногами домой, гулял в кроссовочках Какаду. Надо идти и что-то покупать... а что? Любую обувь потеплее, рассчитывая на сухую погоду? Всё равно в дождь или лужи резиновые сапоги одевать...

kalderika
25.09.2009, 15:40
А я сегодня видела на улице девочку в тоненьких штанишках и летнем платье(!). Голые руки, голые плечи. Мама в кожаной куртке и свитере. До сих пор не понимаю... Может ей ребенок не нужен?

Проня Павлова
25.09.2009, 15:44
А я сегодня видела на улице девочку в тоненьких штанишках и летнем платье(!). Голые руки, голые плечи. Мама в кожаной куртке и свитере. До сих пор не понимаю... Может ей ребенок не нужен?
а может ребенку жарко на солнце? или девочка психанула и куртку сняла...есть мамы мерзлячки с "жаркими" детьми... и вообще всякое бывает

Непостоянная
25.09.2009, 15:45
Носочки, джинсы, ботиночки, футболка, толстовка с капюшоном и ветровка. Все.

Dicise
25.09.2009, 15:57
Комбинезон на флисе, плотные колготки, теплый бадлон, кофта, шапка, шарф, перчатки.

asia mas
25.09.2009, 16:12
в зимней рейме, но без колготок и на футболку с длинным рукавом.
Тепленький, не вспотевший)))))))

Алула
25.09.2009, 16:41
В ветровочном Ленне, под ним бодик с длинными рукавами и колготки, если меньше 15 градусов, то + поддева Янус (тоненькая шерсть), тоненький х/б шлем, если ветер холодный - капюшон, ботинки на байке, х/б рукавички.
Нам 1,4 и мы спим на улице :)

Алула
25.09.2009, 16:42
В ветровочном Ленне, под ним бодик с длинными рукавами и колготки, если меньше 15 градусов, то + поддева Янус (тоненькая шерсть), тоненький х/б шлем (если ветер холодный - капюшон), ботинки на байке, х/б рукавички.
Нам 1,4 и мы спим на улице :)

hurricane
25.09.2009, 16:50
Ветровочный комбез, под ним - колготки, бодик с длинным рукавом + кофта. Если не сыро, то вместо комбеза - джинсы и куртка. На ногах кроссовки пока что, хотя хочется что-нибудь потеплее.

ShamANN
25.09.2009, 16:51
Вчера гуляли в штанах от Лесси супратека,куртка теплая на флисе,бадлон,колготки,шапка шерст.,ботинки на байке.Ноги были ледяные.Но мы мерзляки,любим на велике ездить(сидеть) и качаться минут по 40:)).

Nona77
25.09.2009, 16:52
майка,бадлон,колготи,штаны на лямках,куртка теплая)т утром идем в сад-8 градусов и ветер-а обратно идем-спит.шапка осенная-и капюшон-но наги ботинки на байке

мы также одеты

КСЮСИНДА
25.09.2009, 16:55
в зимней рейме, но без колготок и на футболку с длинным рукавом.
Тепленький, не вспотевший)))))))

Я даже боюсь спросить в чём вы зимой гуляете :008: