Просмотр полной версии : Школа 168 не очень плохая?
Расскажите пожалуйста, кто ходит в эту школу поподробнее! Как Вам учителя, на каком уровне преподают английский? Есть ли продленка и сколько оплата. Мы собираемся на следующий год в школу, но не знаем куда податься.
Ну вот никто не хочет делиться...:(
по поиску поищите, много писали, а еще топик прикреплен про школы http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=209955
Совсем не плохая:).А была очень даже хорошая.
Лошадка-шоколадка
26.01.2010, 19:50
Мы - будущие первоклассники гимназии 168!!! Сейчас ходим на подготовку туда!
Давайте знакомится!;)
Сами много ищем информации об этой школе - мнения самые противоречивые...
Но нам она удобна по месту расположения, и родители будущих школьников в большинстве заинтересованные люди...
Детей там на курсах смотрит зауч (т.е. иногда присутствует), и кого хвалит потом, а кому выдает про плохую готовность к школьному обучению...
Я слышала и читала, что начальная школа там ничего, а вот старшая.... Детям завышают оценки, чтобы поднять рейтинг школы
Я слышала и читала, что начальная школа там ничего, а вот старшая.... Детям завышают оценки, чтобы поднять рейтинг школы
конкретно про эту школу не знаю, по мне так она мрачная:001:Хотя все старые школы этим грешат.
Но очень частое явление, когда старшая и младшая школа отличаются.
Если младшая Вас полностью устраивает, то стоит идти, а в 5 класс можно и в другую перейти, как раз поймете к чему ребенок склонен.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.