Просмотр полной версии : День воспитателя сегодня?
vvvasina
25.09.2009, 12:27
Я так и не поняла, сегодня празднуют день воспитателя и ли в понедельник? Что дарить: букет цветов или одну розочку и коробку конфет? Подарок дарить только воспитателю или няне тоже? Умесно ли будет подарить сегодня, когда буду забирать дочь? Спасибо.
Всё к лучшему
25.09.2009, 12:29
тоже почитаю.
не знаю, как принято, но я решила в понедельник отправить ребенка с тремя небольшими букетами - обоим воспитателям и няне
витаминka
25.09.2009, 12:40
день воспитателя 27 сентября, т.к это воскресенье, кто-то поздравляет сегодня, кто-то в понедельник, поищите много тем уже создано. Мы подарили сегодня, воспитателям, нянечке и заведующей.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1770827
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1766680
ankauragan
25.09.2009, 12:42
Сегодня поздравляли - 3-х воспитателей и заведующую. Одна из воспитателей намекнула, что неплохо бы поздравить нянечку, мол ей будет приятно. Пришлось букет заведующей презентовать нянечке, т.к. заведующая будет только в понедельник и он и так завял бы. И вообще охранница-вахтер, уборщица и работники кухни смотрели на нас голодными глазами как будто тоже на что-то расчитывали). Воспитателям подарили - конфеты "Вдохновение" 450 гр, по маленькой бут. мартини, розочку и чай. Заведующей - дорогие конфеты, большую мартини, набор чаев. Сдали по 175 руб на 22 чел.
Ольга-alenuSka
25.09.2009, 12:53
Мы поздравляем накануне, т.е. сегодня:)) Бабушка в тихий час пойдет.
Воспитателям и няне - одна корзиночка со сладкими подарками.
Заведующей - композиция букет из конфет (чтобы мы делали без форумчанок- рукодельниц:008:)
Это презенты не групповые.
Ой, а я и не знала:009:, куплю цветов вечером:flower:
nezabudka80_80
25.09.2009, 13:05
А я в понедельник буду поздравлять, куплю конфеты всем: воспитателям, нянечке и заведующей!
OLIANOID
25.09.2009, 13:21
официально 27 сентября-день Воспитателя.
У меня мама воспитатель, так она говорит, что большинство все равно в День учителя (5окт) поздравляют.
Мы сегодня поздравили - воспитателям и нянечке по коробке конфет каждой.
Lyalya vedma
25.09.2009, 13:43
я поздравляла сегодня купила букет ( который стоит в губке ) набор Ленинградский -пирожных СЫНУЛЯ ВЫУЧИЛ И РАССКАЗАЛ СТИШОК С ПОЗДАВЛЕНИЕМ ДЛЯ ВОСПИТАТЕЛЕЙ,НЯНЕЧКИ И ЛОГОПЕДА ----подарок был единственный,больше не кто не принес ,а родитльский кометет даже не собирался поздравлять воспитателей
Я в понедельник поздравлю. Всё-таки 27 ближе к понедельнику, чем к сегодня :008:
мы сегодня отнесли 2 торта на каждую группу (у меня двое детей), торт предназначался воспитателям и нянечке, думаю днем, в тихий час (когда приходит другая воспитательница), все втроем спокойно посидят и попьют чайку:)). У старшего сына воспитательница очень обрадовалась подарку и расцеловала обоих моих мальчишек:love:
Сегодня поздравляли - 3-х воспитателей и заведующую. Одна из воспитателей намекнула, что неплохо бы поздравить нянечку, мол ей будет приятно. Пришлось букет заведующей презентовать нянечке, т.к. заведующая будет только в понедельник и он и так завял бы. И вообще охранница-вахтер, уборщица и работники кухни смотрели на нас голодными глазами как будто тоже на что-то расчитывали). Воспитателям подарили - конфеты "Вдохновение" 450 гр, по маленькой бут. мартини, розочку и чай. Заведующей - дорогие конфеты, большую мартини, набор чаев. Сдали по 175 руб на 22 чел.
Конечно надо всех поздравлять, и уж нянечку то зачем обижать, мы покупаем чокопай 1 на кухню, 1 прачке, физ и муз работнику, выходит бюджетно и НИКТО НЕ ЗАБЫТ И ВСЕМ ПРИЯТНО! Это же день воспитателя и всех дошкольных работников - так он официально называется.
поздравляли сегодня! и воспитателя и нянечку.
по букету цветов и торт от всей группы.
и конечно же поздравительные открытки!
Натали Р.
25.09.2009, 14:33
Я так и не поняла, сегодня празднуют день воспитателя и ли в понедельник? Что дарить: букет цветов или одну розочку и коробку конфет? Подарок дарить только воспитателю или няне тоже? Умесно ли будет подарить сегодня, когда буду забирать дочь? Спасибо.
Воспитателям вашей группы, нянечке, заведущей, ну и все вроде!:009:
galina74
25.09.2009, 17:06
А в нашем садике висит поздравительный плакат с датой 28сентября
Купили от пары мам торт, который отнесли утром.
мама Ledi Di
25.09.2009, 18:02
мы сегодня поздравляли воспитателя и нянечку, подарили по коробке конфет))))
Mама Сладкой Малины
25.09.2009, 18:06
Сегодня с утра дочка 2 букета понесла - воспитателю и няне. Воспитателю муж букет отдал (он водит ребёнка в сад), после чего она вдруг вспомнила, что именно 2-го числа у неё 25 лет семейной жизни (серебряная свадьба?)
А с нянечкой (дочка поздравляла) ржака:
- Поздравляю Вас с праздником, желаю посушных деток!
- МЕНЯЯЯ? С каким праздником?
- Праздник воспитателя и нянечки (суёт букет)
- Не знаю такого праздника (букет не берёт, озирается в поисках воспитателя)
- Ну праздник же у вас сегодня!
Тут уж воспитательница подошла и подтвердила, что букет брать можно - действительно ПРАЗДНИК.
Сейчас моя мама пойдёт забирать ребёнка, ещё один букет отнесёт, второму воспитателю.
vvvasina
25.09.2009, 18:41
Я отнесла цветы и коробку конфет воспитателю и няне, воспитатель была очень удивлена, сказала, что их поздравляют обычно в день учителя, мне было не очень удобно.
Mама Сладкой Малины
25.09.2009, 18:58
воспитатель была очень удивлена
Она была НЕприятно удивлена?
Alenchic'
25.09.2009, 20:59
мы сегодня поздравляли воспитателя и нянечку, подарили по коробке конфет))))
мы так же, 2-м воспитателям и нянечке...
Воспитательница новенькая была приятно удивлена, кроме нас никто не поздравил(((
Галина29
25.09.2009, 21:18
Как хорошо что заглянула на страничку, в понедельник срочно исправлюсь. Еще не поздно.
Я отнесла цветы и коробку конфет воспитателю и няне, воспитатель была очень удивлена, сказала, что их поздравляют обычно в день учителя, мне было не очень удобно.
Да у нас тоже поздравляют в День учителя воспитателей- ну может не все кто-то и 27 сент. поздравляет, точно про всех сказать не могу.
мы вчера с мужем забыли,но оно и к лучшему,вчера нашего воспитателя не было,так что в понедельник поздравим.приношу всегда одинаково всем:2м воспитателям,няне,логопеду и заведующей
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.