PDA

Просмотр полной версии : ВСЕВОЛОЖСК: кто знает хороший спортивный клуб?

Akustika
25.09.2009, 12:34
Привет всем.
В связи с переездом во Всеволожск ищу хороший спортивный клуб: тренажеры, групповые, бассейн, сауна. Сейчас пока занимаюсь с Спорт Лайфе в Варшавском. Мне нравится. Но вот что будет когда перееду. :(
Информацию в инете по хорошим клубам Всеволожска найти не удалось. Кто знает - подскажите название, адрес.
Спасибо! :flower:

Черочка
27.09.2009, 20:32
Живу не во Всеволожске, но рядом совсем. Тоже искала клуб, но здесь только маленькие совсем! есть зал в Пирамиде (это торговый центр), но мне не понравилось, маленький зал, и куча народу. Еще есть в гостинице НАИРИ, зал так себе, но там бассейн хороший, большой, и разные напоры воды с разных сторон, сверху, снизу:)))
Подобных СпортЛафу точно нет:((

laguna 999
27.09.2009, 22:25
Живу во Всеволожске))) Отличный клуб Петроспорт,но он в Янино.Не так в принципе и далеко.Бассейн,тренажерка,теннисные корты,различные аэробные занятия,сайкл.спа центр.Абонементы различные.Рекомендую:)

tanusha-29
30.09.2009, 17:41
Живу во Всеволожске))) Отличный клуб Петроспорт,но он в Янино.Не так в принципе и далеко.Бассейн,тренажерка,теннисные корты,различные аэробные занятия,сайкл.спа центр.Абонементы различные.Рекомендую:)

остался абонемент туда до НГ!!!!:support:
(абонемент мужа,он так и не стал ходить:015:)
утренний с 7утра до 17
(там ещё три посещения с другом:support: по абонементу)
пишите,кому интересно

я тоже туда почти год хожу и буду продлевать:080:

Kopilova
04.10.2009, 23:14
laguna 999, подскажите пожалуйста адрес и телефон (если есть) этого клуба. Спасибо.

Vetal47
07.01.2012, 00:22
Настольный теннис во Всеволожске где играют? 15 лет назад был КМС, хочу вспомнить.