PDA

Просмотр полной версии : Био-химия

saragosa05
25.09.2009, 12:57
Девы, кто делал биохимию на волосы, поделитесь мнением стоит ли делать? У меня длинные волосы, но крашенные в блондинку. Так хочется новый образ, при этом не спать на бигудях!:)

Муся Андрюськина
25.09.2009, 17:07
Я делала....био-химия- это японская завивка.....супер.....делаю 4 года )))))
мои фотки есть в садебном топе, красивая пара ЛВ, и в женских грезах...можете посмотреть....

SVEТОЧКА
25.09.2009, 20:09
мне тоже тема интересна,девочки плизззз кто делал-покажите фотки,хоть не на долго!!! я очень хочу сделать био завивку,но мне нужны крупные спирали,на фотках только видела мелкие кудряшки-мне такие не идут:( Да и сколько такое удовольствие стоит???

Бусина
25.09.2009, 22:19
мне тоже тема интересна,девочки плизззз кто делал-покажите фотки,хоть не на долго!!! я очень хочу сделать био завивку,но мне нужны крупные спирали,на фотках только видела мелкие кудряшки-мне такие не идут:( Да и сколько такое удовольствие стоит???

Присоединюсь к вопросу. Может ещё кто-нибудь мастера посоветует?

*Eternity*
25.09.2009, 22:22
Я тут постою, послушаю!
Всегда хотела локоны...
У меня вот натуральные волосы, тонкие:( Сколько бы не завивала на бигуди- не держатся у меня..
Даже диффузор не взял!
Где-то читала, что и био-химия может не взять, а процедура дорогая, тем более на мои длинные волосы...

lolarennt
28.09.2009, 00:59
и я хочу мастера, подскажитеее

Головокружение
29.09.2009, 16:31
И я хочу локоны на длинные светлые волосы!:078:

SVEТОЧКА
29.09.2009, 16:38
Спрашивала у двух мастеров,возможно ли зделать крупные спиральные кудри с помощью био-химии.Одна сказала возможно,другая сказала не получится:010::008:

RINEVA
29.09.2009, 17:09
мне тоже все рекомендует мама... Муся, киньте ссылочку на ваши фото, плиз. И про мастера послушаю...

Miracle
29.09.2009, 17:46
Девы, кто делал биохимию на волосы, поделитесь мнением стоит ли делать? У меня длинные волосы, но крашенные в блондинку. Так хочется новый образ, при этом не спать на бигудях!:)

Я делала....био-химия- это японская завивка.....супер.....делаю 4 года )))))
мои фотки есть в садебном топе, красивая пара ЛВ, и в женских грезах...можете посмотреть....

Я делала японскую завивку (LC2).
На прекрасные светлые волосы, крашенные в блондинку.
Что могу сказать - ЖОПА! Ужас ужасный! Это было самое плохое, что я когда-либо сделала со своей внешностью!
И вот еще что я для себя из этого вынесла.... Кудрявая блондинка - это слишком легкомысленно и не всегда уместно. (хотела написать слово на букву Б, но постеснялась)

Junona
29.09.2009, 18:02
я почитала отзывы про бохимию, столько отрицательных отзывов в инете, что я не решилась

Головокружение
05.10.2009, 13:23
Что могу сказать - ЖОПА! Ужас ужасный! Это было самое плохое, что я когда-либо сделала со своей внешностью!
И вот еще что я для себя из этого вынесла.... Кудрявая блондинка - это слишком легкомысленно и не всегда уместно. (хотела написать слово на букву Б, но постеснялась)
:001::001::001:
У меня как раз светлые волосы чуть ниже лопаток. Думаете, буду выглядеть э-эээ "легкомысленно"?:001:

saragosa05
21.10.2009, 15:28

Насколько я поняла, биохимия имеет временный характер.
Почему бы не побыть немного ветряной?
Может поделитесь, где можно сделать, мастера.:017:

мама АНИ
21.10.2009, 15:58
Спрашивала у двух мастеров,возможно ли зделать крупные спиральные кудри с помощью био-химии.Одна сказала возможно,другая сказала не получится:010::008:
да получится, только разовьется быстрее. И учитывайте, что средняя продолжительность жизни биохимии 3-4 месяца, потом она естественно постепенно сходит на нет.

VivaLaViva
22.10.2009, 01:32
А в чем разница био-химии и карвинга?
Я на завтра записалась на карвинг, после долгих размышлений и отговоров мужа. Очень хочется кудрей ))) согласна даже на то, что волосы могут пострадать. Уже присматриваю маски и гели для доп.ухода...

мама АНИ
22.10.2009, 01:55
А в чем разница био-химии и карвинга?
Я на завтра записалась на карвинг, после долгих размышлений и отговоров мужа. Очень хочется кудрей ))) согласна даже на то, что волосы могут пострадать. Уже присматриваю маски и гели для доп.ухода...

разный состав и по разному воздействует на волосы - био это намного более щадящая формула, тоже не безвредная, но по сравнению с карвингом, гораздо мягче.Кстати, если хотите, чтоб у Вас все получилось и взялось, почитайте статью, там все грамотно написано, так же там ответы на часто встречающиеся вопросы для простых обывателей простым языком(как мастер говорю;))http://magazine.kosmetichka.ru/64

Дарька
22.10.2009, 02:06
на окрашеные волосы любая из химий- это смерть волосам!

мама АНИ
22.10.2009, 23:42
на окрашеные волосы любая из химий- это смерть волосам!

не согласна абсолютно! Даже если делать правильно обычную химию с правильным подбором состава и реанимационных мероприятий, то все нормально с волосами - конечно не такие, как перед окраской или т.п., но на вид и на ощуп хорошее состояние.

Soji
23.10.2009, 00:43
я тоже всегда хотела сделать химию, но не решалась.
думаю, что если сделать на окрашенные,да и еще в блонд, это уже будет не волосы, а мочалка.

Дарька
23.10.2009, 00:47
не согласна абсолютно! Даже если делать правильно обычную химию с правильным подбором состава и реанимационных мероприятий, то все нормально с волосами - конечно не такие, как перед окраской или т.п., но на вид и на ощуп хорошее состояние.

вы очень верно заметили, реанимационных
зачем заведомо портить волосы, тем более окрашеные???:016:
я уже 9 лет работаю в индустрии красоты и видела много последствий химий и прочих долговременных укладок, после которых волосам нужна, как Вы выразились реанимация!!! своим клиентам очень осторожно подбираю материалы, поскольку сама очень трепетно отношусь к своим волосам, а тем более к волосам моих клиенток, по сему- спорить с вами не буду:fifa:

Дарька
23.10.2009, 00:48
я тоже всегда хотела сделать химию, но не решалась.
думаю, что если сделать на окрашенные,да и еще в блонд, это уже будет не волосы, а мочалка.

к сожалению, химия на окрашеные волосы = "мочалка":(

VivaLaViva
23.10.2009, 01:23
разный состав и по разному воздействует на волосы - био это намного более щадящая формула, тоже не безвредная, но по сравнению с карвингом, гораздо мягче.Кстати, если хотите, чтоб у Вас все получилось и взялось, почитайте статью, там все грамотно написано, так же там ответы на часто встречающиеся вопросы для простых обывателей простым языком(как мастер говорю;))http://magazine.kosmetichka.ru/64

Спасибо за ссылку, почитаю. Так я и не сделала себе карвинг, отговорил мастер. Муж счастлив и доволен новой стрижкой. А у меня так и не осуществилась мечта о кудрях...

мама АНИ
23.10.2009, 22:51
вы очень верно заметили, реанимационных
зачем заведомо портить волосы, тем более окрашеные???:016:
я уже 9 лет работаю в индустрии красоты и видела много последствий химий и прочих долговременных укладок, после которых волосам нужна, как Вы выразились реанимация!!! своим клиентам очень осторожно подбираю материалы, поскольку сама очень трепетно отношусь к своим волосам, а тем более к волосам моих клиенток, по сему- спорить с вами не буду
:fifa:
к сожалению, химия на окрашеные волосы = "мочалка"

по Вашей логике, получается, что и красить тоже не стоит, и мелировать - ведь это тоже заведомо портить волосы:))НО - если женщине хочется быть с локонами, она с ними будет по-любому - не у Вас сделает,так у другого мастера - главное, чтобы мастер УМЕЛ грамотно диагностировать волосы,(и если они действительно убитые, то грамотно и аргументированно отговорил на ближайшее будущее от мероприятия и посоветовал уход-восстановление), подобрал подходящий состав для них и сначала максимально подготовил-обезопасил волосы, а потом - да, реанимировал, и не вижу в этом слове ничего страшного. Я тоже видела за многолетнюю работу результаты и последствий и химий, и окрасок, и стрижек и переделала их за другими мастерами уйму и мое ИМХО, что дело не в химии, а в тех руках, которые не всегда из правильного места растут, уж извините.На нормальных не окрашенных волосах и ученик сумеет:)) И если Вы за 9 лет не научились делать химзавивку на окрашенных волосах так, чтобы она не была и не смотрелась мочалом, то....думаю, что дискуссию продолжать не стоит, действительно:))

:046:да, кстати, посмотрела в Вашем профиле темы и не поняла - так Вы из индустрии красоты или кулинарии, или медицины???!!!:)):)):))

мама АНИ
23.10.2009, 22:53
Спасибо за ссылку, почитаю. Так я и не сделала себе карвинг, отговорил мастер. Муж счастлив и доволен новой стрижкой. А у меня так и не осуществилась мечта о кудрях...

Да ладно Вам,ведь можно и без карвинга кудри делать, если не совсем все состригли:))стучите в личку, я Вас в онлайне научу:)

Miracle
24.10.2009, 00:01
да получится, только разовьется быстрее. И учитывайте, что средняя продолжительность жизни биохимии 3-4 месяца, потом она естественно постепенно сходит на нет.

А на моем опыте - это не так. Делала в январе, и до сих пор (то, что еще не состригло) лохматятся.
Сказать "кудрявятся" - язык не поворачивается.

мама АНИ
24.10.2009, 01:04

А на моем опыте - это не так. Делала в январе, и до сих пор (то, что еще не состригло) лохматятся.
Сказать "кудрявятся" - язык не поворачивается.

Юля, это по меньшей мере странно - очень похоже, что нарушена технология, потому что если делать так, как надо и на то, что надо, результат хороший -хотя Вам, конечно, это не утешение - такой облом:(

Miracle
24.10.2009, 08:05
Юля, это по меньшей мере странно - очень похоже, что нарушена технология, потому что если делать так, как надо и на то, что надо, результат хороший -хотя Вам, конечно, это не утешение - такой облом:(

Девочки, делала ТЕХНОЛОГ марки Goldwell.
(Сама эта марка мне нравится, но во то, что она сделала с волосами... Щас у меня короткая стрижка, по этому поводу страдаю ежедневно :) )

dimka85
24.10.2009, 15:24
Девочки, я видела как получилась укладка Карвинг:) , мне понравилось, я сама хочу сделать, но пока не решаюсь, потому что волосы пока что короткие( до плеч), а вот как только отрастут;), сразу пойду, потому что на длинные волосы укладка смотриться Здорого:080:
Я еще когда в школе училась делала химию на окращенные волосы, ержалась долго, нужно толко правильно ухаживать за волосами, и правильно делать укладку:080: и ваша красота у вас на голове

VivaLaViva
24.10.2009, 17:38
Девочки, я видела как получилась укладка Карвинг:) , мне понравилось, я сама хочу сделать, но пока не решаюсь, потому что волосы пока что короткие( до плеч), а вот как только отрастут;), сразу пойду, потому что на длинные волосы укладка смотриться Здорого:080:
Я еще когда в школе училась делала химию на окращенные волосы, ержалась долго, нужно толко правильно ухаживать за волосами, и правильно делать укладку:080: и ваша красота у вас на голове

Красота!!!!

scrapka
24.10.2009, 20:30
А чьи это волосы? Очень красиво :-)
И сама завивка отличная, и волосы густые и красивые. Отличная прическа:)