Просмотр полной версии : Купила штору для ванной
мама Дана
25.09.2009, 12:59
будем делать ремонт нужна временная штора , купила за 190 рублей , пошла в душ весь пол в брызгах:wife:, штора пропускает воду:wife:
Пришла в магазин , а они отказываются вернуть деньги так как нет упаковки, я ее конечно выкинула:010:Обидно , хоть деньги и не большие , но все же....
не покупайте шторы Виллина в Домовом:ded:
Виннипух
25.09.2009, 16:57
будем делать ремонт нужна временная штора , купила за 190 рублей , пошла в душ весь пол в брызгах:wife:, штора пропускает воду:wife:
Пришла в магазин , а они отказываются вернуть деньги так как нет упаковки, я ее конечно выкинула:010:Обидно , хоть деньги и не большие , но все же....
не покупайте шторы Виллина в Домовом:ded:
А кто говорит,что шторы не должны пропускать влагу.
Зайдите в Леруа-Мерлен и вам будет счастье.
мама Дана
25.09.2009, 17:04
А кто говорит,что шторы не должны пропускать влагу.
Зайдите в Леруа-Мерлен и вам будет счастье.
Счастье мне будет , когда ремонт закончим , а пока хотелось бы принимать душ и после этого не ползать по полу с тряпкой....
Вы наверное купили тканевую штору с пропиткой? У нас такая, если на нее лить непосредственно направив душ с полным напором, то она промокает сильно. Когда покупала естественно об этом не догадывалась, т.к. раньше были у нас обычные полиэтиленовые. Но со временем привыкли к ней, не направляем на штору воду и все ОК можно нормально мыться, от брызг летящих с тела она не промакает.
мама Дана
25.09.2009, 17:33
Вы наверное купили тканевую штору с пропиткой? У нас такая, если на нее лить непосредственно направив душ с полным напором, то она промокает сильно. Когда покупала естественно об этом не догадывалась, т.к. раньше были у нас обычные полиэтиленовые. Но со временем привыкли к ней, не направляем на штору воду и все ОК можно нормально мыться, от брызг летящих с тела она не промакает.
Да нет , мы уже давно пользуемся тканевыми , а у этой дефект какой-то , промокает именно от брызг , видимо за такие деньги не реально купить хорошую:010:
Виннипух
25.09.2009, 17:36
Да нет , мы уже давно пользуемся тканевыми , а у этой дефект какой-то , промокает именно от брызг , видимо за такие деньги не реально купить хорошую:010:
Зайдите в Леруа-Мерлен.
Или не мойтесь:004:
А пробовала на свою тканевую душ направить - воду пропускает, а когда моешься и брызги попадают невзначай - всё ок, купили за 319р
мама Дана
25.09.2009, 18:59
Зайдите в Леруа-Мерлен.
Или не мойтесь:004:
Леруа Мерлен далековато, а не мыться не могу.....:0004:
А Вы так настаиваете на этом магазине , как будто в Питере только там можно купить хорошую штору для ванной:023:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.