Вход

Просмотр полной версии : Нужен образец новости об участии в благотворительных акциях

Lyolik
25.09.2009, 13:04
Нужны образцы новостей организаций об участии в благотворительных акциях.

Нарайка
25.09.2009, 15:35
Вы просите или просто констатируете факт?

Lyolik
25.09.2009, 16:33
Вы просите или просто констатируете факт?

Констатирую факт - нужно написать новость (примерно на 0,5-1 страницу) об участии моей организации в благотворительной акции.

Нарайка
25.09.2009, 17:05
А... ну сидите пишите, только топик-то об этом зачем заводить7

Lyolik
25.09.2009, 18:00
Форумы создаются с целью общения и помощи друг другу, поэтому Ваше сообщение в данном случае неуместно.

nadis
25.09.2009, 18:16
Констатирую факт - нужно написать новость (примерно на 0,5-1 страницу) об участии моей организации в благотворительной акции.
А какой может быть образец?

Для внутреннего пользования типа такого:

такого-то числа -года наша компания участвовала в акции... цель акции - .... , в ней задействованы/участвовали.... наша компания (директор , основатель - тыпы) ответил на вопросы, рассказал о... наша компания подарила/перечислила на... такая акция будет повторяться/организаторы хотят сделать ее регулярной... важность для общества, актуальность акции... куда-нибудь про миссиию компании можно прицепить.

в общем, обычная статья, болванок типовых нет - что за компания, что за акция - от этого и пляшите. для внешних читателей - побольше о компании ;)

Нарайка
25.09.2009, 20:37
Вообще-то, когда просят о помощи говорят спасибо и пожалуйста

Lyolik
27.09.2009, 04:08
А какой может быть образец?

Для внутреннего пользования типа такого:

такого-то числа -года наша компания участвовала в акции... цель акции - .... , в ней задействованы/участвовали.... наша компания (директор , основатель - тыпы) ответил на вопросы, рассказал о... наша компания подарила/перечислила на... такая акция будет повторяться/организаторы хотят сделать ее регулярной... важность для общества, актуальность акции... куда-нибудь про миссиию компании можно прицепить.

в общем, обычная статья, болванок типовых нет - что за компания, что за акция - от этого и пляшите. для внешних читателей - побольше о компании ;)

Спасибо. Сколько искала в Интернете, у больших компаний есть раздел "Благотворительность и общественная деятельность", а меня попросили написать статью, как новость, поскольку для продвижения в Интернете моя организация регулярно размещает новости, большей частью, касающиеся ее деятельности.

Вообще-то, когда просят о помощи говорят спасибо и пожалуйста
Было бы за что. :)

Носочек
28.09.2009, 12:14
неужели Яндекс совсем ничего не выдает на эту тему?
попробуйте пообщаться с людьми в других организциях, ответственных на эту тему
наверняка, Вы не одиноки