Вход

Просмотр полной версии : где купить кеды подростку?

витаминka
25.09.2009, 13:08
Может кто знает где продаются обычные кеды, как в советские времена? Сыну отдал знакомый сходить на физ-ру, ему они так понравились, легкие, сверху тряпочные, внизу резиновые, прошлый год он их так сносил, что сбоку дырка, кроссовки не хочет.

Irina123
25.09.2009, 14:03
Если нужны именно советские, то приезжаете на Нарвскую и идете вдоль трамвайных путей по Старо-Петергофскому проспекту. Чуть-чуть не доходя до пересечения его с Нарвским проспектом будет магазин "Резиновая обувь". Там и кеды, и полукеды, и резиновые сапоги с калошами в изобилии.
Но сейчас кеды такого же плана продаются и в спортивных, и в обувных в большом количестве - сейчас они в моде. Причем есть и фирменные, есть просто китайские ноунейм, естественно отличаются ценой и качеством.

витаминka
25.09.2009, 14:25
Спасибо за ответ, поедем в выходные туда.А вот в обувных магазинах не видела, уже обошла все , что поблизости к дому, только на девочек видела, а на мальчиков в основном кроссовки.

Оля_Смирнова
25.09.2009, 14:32
Я покупала в обычном еще "советском" спортивном магазине. А не так давно в ОКее видела

Зимняя-зимняя
25.09.2009, 14:43
В Окее - полным полно. И стоят более чем бюджетно. И выбор моделей был - от низких ( как тапочки), до очень высоких на шнуровке). Я пыталась дочь сблатовать на такие, но ей показалось недостаточно гламурно :)) Посмотрите в Окее, может и ехать далеко не понадобится

витаминka
25.09.2009, 15:00
В Окее - полным полно. И стоят более чем бюджетно. И выбор моделей был - от низких ( как тапочки), до очень высоких на шнуровке). Я пыталась дочь сблатовать на такие, но ей показалось недостаточно гламурно :)) Посмотрите в Окее, может и ехать далеко не понадобится

Ой, спасибо, в Окее давно не была, он как раз от нас недалеко.

Turav
25.09.2009, 15:59
еще я понмню есть магазин на ленинском пр. в таком сером здании м/у путиловским рынком и ж/д платформ. там много чего, в т.ч. магазин "Чешский двор" вроде фабрика Динамо. Я там в прошлом году чешки покупала