Просмотр полной версии : Где найти гематолога?
kugishok
25.09.2009, 13:23
Девочки, подскажите пожалуйста, где найти взрослого гематолога? Или разницы нет? Обзвонила несколько мед. учереждений, нигде нет. Кто знает!? :091::091::091:
lenoo4ka
25.09.2009, 13:26
хороший гематолог в консультативном центре на ул. О Дундеча
хороший гематолог в консультативном центре на ул. О Дундеча
присоединюсь..очень хорошая...если мы об одной..мама моей знакомой...
Нелли Александровна...
lenoo4ka
25.09.2009, 14:51
мы к заведующей попали(имя не помню)строгая,но очень нам помогла,тк у нас была экстренная ситуация(гемоглобин резко упал до 69)
еще не плохие гемотологи в 1 детск.гор.больнице
мы к заведующей попали(имя не помню)строгая,но очень нам помогла,тк у нас была экстренная ситуация(гемоглобин резко упал до 69)
еще не плохие гемотологи в 1 детск.гор.больнице
спрашивают ВЗРОСЛОГО гематолога
lenoo4ka
25.09.2009, 15:05
простите...не заметила слово "взрослого"
есть гемотологический цент-обратитесь туда,думаю там хорошие специалисты
kugishok
25.09.2009, 21:31
простите...не заметила слово "взрослого"
есть гемотологический цент-обратитесь туда,думаю там хорошие специалисты
А где он находится? Если это в Снегиревке, то там только беременных принимают.:008:
Взрослый гематолог - Институт гематологии, 2 -советская. А на Динамо (31 больница)тоже нет гематологов взрослых? 1 Мед?
lenoo4ka
25.09.2009, 22:20
Адреса и телефоны
Гематологический центр, консультативно-поликлиническое отделение Российского научно-исследовательского института гематологии и трансфузиологии, Санкт-Петербург
Центральный
Санкт-Петербург 2-ая Советская ул., 16
Тел. 277-35-68
Метро : Площадь Восстания
Сайт : http://www.haematology.narod.ru/
Взрослый гематолог - Институт гематологии, 2 -советская. А на Динамо (31 больница)тоже нет гематологов взрослых? 1 Мед?
есть, конечно
Единственно, я не уверена, что в 31 занимаются общей гематологией, все-таки оба отделения там онкогематологические
есть гематолог-нефролог в Университетской поликлинике на 8 линии. но мне он не очень. правда, я к нему ходила беременная с низким гемоглобином. может, в других вопросах он более сведущ. адрес точный не напишу, смотрите в инете. я визуально помню, как туда идти, а точного номера дома не знаю.
kugishok
26.09.2009, 14:01
Спасибо всем. С понедельника начну обзванивать. В 1Мед. как обычно не дозвонится. Пойду ножками.
Спасибо всем!:flower::flower::flower:
ТАУ КИТА
26.09.2009, 21:00
есть гематолог-нефролог в Университетской поликлинике на 8 линии. но мне он не очень. правда, я к нему ходила беременная с низким гемоглобином. может, в других вопросах он более сведущ. адрес точный не напишу, смотрите в инете. я визуально помню, как туда идти, а точного номера дома не знаю.
Кстати, извините за офф!
А в снегиревке мне - беременной тоже ничем не помогли.
Попала туда на консультацию на 30 неделе, а препараты железа пила с первого триместра (по предписанию врачей из консультации) - итог - железо в норме, а гемоглобин был 80.:(
Итог на сохранении 10 дней пролежала на 35-35 неделе.
Так и не поняла в чем дело было.:(
Хотелось бы, если решусь на второго, предварительно проконсультироваться с гематологом, т.к. ситуация с низким гемоглобином м. повториться. А это плохо для малыша - ему может не хватить кислорода...
Поэтому, постою - послушаю.:020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.