Просмотр полной версии : Стрижка бритвой +\-
Девы, а вы стрижетесь бритвой? Меня вчера первый раз подстригли, не могу пока понять, хорошо это или плохо.:005: Мастер заверила, что таким образом получаются "рваные" концы, и стрижка смотрится лучше.:017:
Но у меня сложилось впечатление, что мои и так не самые сильные волосы травмируются,:( может конечно и ложное.
natka-kanatka
25.09.2009, 14:00
когда были волосы короткие и средней длины, почти всегда делала стрижку бритвой. Мне очень нравилось! Прическа всегда была объемной и простой в укладке. Не сказала бы, что волосы травмируются. Выглядели они здоровыми, концы сильно не секлись. по крайней мере, мне так казалось!
Мне делали стрижку бритвой к свадьбе, чтобы концы волос было удобнее поднимать и завивать..
но в связи с тем, что теперь я отращиваю волосы, все, что было срезано бритвой пришлось срезать ножницами и более ровно, т.к. более длинные волосы с концами, сделанными бритвой, выглядят не лучшим образом.
имхо
когда были волосы короткие и средней длины, почти всегда делала стрижку бритвой. Мне очень нравилось! Прическа всегда была объемной и простой в укладке. Не сказала бы, что волосы травмируются. Выглядели они здоровыми, концы сильно не секлись. по крайней мере, мне так казалось!
А мен почему-то показалось, что волос как-то меньше стало, и муж заметил:005:
Укладывать еще не пробовала.
Мне делали стрижку бритвой к свадьбе, чтобы концы волос было удобнее поднимать и завивать..
но в связи с тем, что теперь я отращиваю волосы, все, что было срезано бритвой пришлось срезать ножницами и более ровно, т.к. более длинные волосы с концами, сделанными бритвой, выглядят не лучшим образом.
имхо
У меня как раз волосы средней длины. Эх, буду надеяться, что сделали все-таки то, что нужно, и укладываться будет легко.
natka-kanatka
25.09.2009, 14:32
А мен почему-то показалось, что волос как-то меньше стало, и муж заметил:005:
Укладывать еще не пробовала.
скорее всего, вам срезали объем.
не переживайте, думаю, вам просто непривычно! :flower:
Модести Блейз
25.09.2009, 14:36
Когда носила короткую стрижку - очень нравилась работа мастеров именно бритвой, причем стриглась не у одного мастера.
Спасибо всем за ответы, буду привыкать:flower:
bleskspb
25.09.2009, 15:08
В парикмахерской обычно при укладке сильно вытягивают волосы, поэтому ощущение потери объема-попробуйте сами уложиться в три приема-отделяете нижние пряди, треть волос-остальное закалываете зажимом наверх и круглой щеткой протягивайте длину, не забывая подсушивать под корни,потом серединку, потом верхние волосы))потом на макушку можно накрутить большие бигуди-липучки)или у вас совсем короткие волосы?
nata1980
25.09.2009, 19:30
Я делала бритвой один раз на полудлинные волосы. Концы отрастают неаккуратно (лохматые) и могут сечься. Такая стрижка- для любителей легкого художественного беспорядка на голове.
а бритва и машинка это одно и то же?
natka-kanatka
25.09.2009, 22:33
она с виду похожа на опасную бритву!
В парикмахерской обычно при укладке сильно вытягивают волосы, поэтому ощущение потери объема-попробуйте сами уложиться в три приема-отделяете нижние пряди, треть волос-остальное закалываете зажимом наверх и круглой щеткой протягивайте длину, не забывая подсушивать под корни,потом серединку, потом верхние волосы))потом на макушку можно накрутить большие бигуди-липучки)или у вас совсем короткие волосы?
Волосы средней длины. Обычно так слоями и укладываю. Завтра попробую.:fifa:
Я делала бритвой один раз на полудлинные волосы. Концы отрастают неаккуратно (лохматые) и могут сечься. Такая стрижка- для любителей легкого художественного беспорядка на голове.
Вот этого я и опасаюсь.
она с виду похожа на опасную бритву!
Точно:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.