PDA

Просмотр полной версии : Аллергия?

elena105
25.09.2009, 13:49
После месяца использования НАНа безлактозного перешли на обычный НАН(его ели тоже около месяца). На лице,за ушками, немного на грудке стала появляться белая и красная сыпь. Не могу понять на что именно обсыпало, держится почти неделю, даю Зостерин Ультра. Думала на мороженое. Врач говорила, что аллергия на смесь проявляется только через месяц её использоваия....Вот и думаю,гадаю: опять переводить на НАН безлакозный или купить Нэнни....? Или все-таки мороженое....Девочки, что скажете?:008:

lokimoki
25.09.2009, 13:57
у нас такая ситуация была, после приема противо алергенного НАНА перешли на простой, началась сыпь, вернулись обратно к противоалергенному, его кушали до полугода. сейчас на простом НАНЕ все в порядке. Видимо кишечник адаптировался, заселился полезными бактериями.

elena105
25.09.2009, 14:05
у нас такая ситуация была, после приема противо алергенного НАНА перешли на простой, началась сыпь, вернулись обратно к противоалергенному, его кушали до полугода. сейчас на простом НАНЕ все в порядке. Видимо кишечник адаптировался, заселился полезными бактериями.

А после возврата на ГА НАН, как быстро сыпь прошла?

К@теньк@
25.09.2009, 18:33
Возможно и на мороженое, у меня дочу всю обсыпало, после съеденного мной мороженого

elena105
25.09.2009, 18:54
Возможно и на мороженое, у меня дочу всю обсыпало, после съеденного мной мороженого

сколько сыпь держалась?