Просмотр полной версии : алкоголь перед зачатьем
Б_А_Г_И_Р_А
25.09.2009, 13:59
удалить
kompromatus
25.09.2009, 14:09
Как думаете принять постинор?Боюсь,что ребенок родится не здоровый:(
здесь уже неоднократно поднималась тема о беременности и приеме алкоголя (например http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1466103&highlight=%E1%E5%F0%E5%EC%E5%ED%ED%EE%F1%F2%FC+%E8 +%EF%F0%E8%E5%EC+%E0%EB%EA%EE%E3%EE%EB%FF), некоторые беременели в новогодние праздники, кто-то на отдыхе узнавал о беременности... пастинор, как мне кажется, не самый безопасный препарат. И если Вы планировали беременность, то зачем же его пить? Первые недели малыш, вроде как, не связан с матерью, поэтому алкоголь ему не повредит.
Удачи Вам!
главное, чтоб когда вы уже узнали о беременности, не принимать алкоголь! все будет хорошо!!!
Б_А_Г_И_Р_А
25.09.2009, 14:19
Спасибо девочки за поддержку:flower: С утра вся расстроенная хожу.
Ребенка,конечно так рано не планировали:)Но двоих детей всегда хотели, просто переживаю за здоровье ребенка.
Забыла написать, муж тоже пил:(
Marfushka
25.09.2009, 15:37
Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!
Многие продолжают пить и курить еще почти месяц после зачатия, пока не узнают о Б. И на ребенке это не сказывается, так что отложите свой постинор. Все будет хорошо)))
kompromatus
25.09.2009, 16:19
не волнуйтесь, все будет хорошо!!!! :support:
Дык спермики-то у мужа созревают за некоторое время до зачатия, а не в его момент! Поэтому неважно, в каком состоянии вы находились во время ПА, они не могут резко "испортиться" от принятого алкоголя. Важно, чтобы будущие родители не злоупотребляли алкоголем в период планирования Б.
*Romasha*
25.09.2009, 17:34
Все хорошо будет! Не нужен Вам этот постинор!
Rysalo4ka
25.09.2009, 18:23
Дык спермики-то у мужа созревают за некоторое время до зачатия, а не в его момент! Поэтому неважно, в каком состоянии вы находились во время ПА, они не могут резко "испортиться" от принятого алкоголя. Важно, чтобы будущие родители не злоупотребляли алкоголем в период планирования Б.
согласна на все 100%
И рожайте это же такое счастье:love::love::love:
Б_А_Г_И_Р_А
25.09.2009, 21:16
СПАСИБО!!!!:flower:
victory1985
26.09.2009, 01:33
Как думаете принять постинор?Боюсь,что ребенок родится не здоровый:(
всё зависит от дозы!;)
victory1985
26.09.2009, 01:34
Многие продолжают пить и курить еще почти месяц после зачатия, пока не узнают о Б. И на ребенке это не сказывается, так что отложите свой постинор. Все будет хорошо)))
ну,уж это чистое везение,ИМХО!
Стре-KOZA
26.09.2009, 11:13
А яйцеклетки у нас от рождения, и все что мы употребляем накапливается в них многие годы:019:
Клыкастая
26.09.2009, 12:04
Да вы что!!! Более половины детей, да и мы в том числе зачаты под влиянием алкоголя, курения и т.п. Живите спокойно и рожайте, все будет хорошо!!!
А яйцеклетки у нас от рождения, и все что мы употребляем накапливается в них многие годы:019:
Ну это да. Мужикам в этом плане повезло гораздо больше. Поэтому женщинам принимать алкоголь гораздо опасней. Все мы употребляем время от времени, главное, не злоупотреблять этим, а уж по поводу своего состояния во время ПА я бы вообще не заморачивалась!
полгода назад мы "нечаянно забеременели"(не планировали), меня как толкнуло что-то - сразу поняла, что что-то будет.. как раз были праздники накануне,алкоголь и все такое, решила не торопиться и выпила эскапел. он мне не помог, две полоски(радовались очень-очень), но в итоге получился выкидыш. не факт, что это как то связано... НО больше не буду пить такие таблетки:(
я лично знаю нескольких таких людей-у них все ок с детишками было... зато сама не пила и не курила ни перед зачатием, ни тем более после-закончилось все ЗБ, так что от алкоголя мало что зависит...
natalisanna
26.09.2009, 19:31
не переживайте!!!
всё будет хорошо!!!
глупости:)))
у меня БОЛЬШИНСТВО подруг беременели, не планируя...и выпивали и курили-всё ок!!!всем просто повезло?:))
я не отрицаю,что это нехорошо, но и не напрямую влияет
я лично знаю нескольких таких людей-у них все ок с детишками было... зато сама не пила и не курила ни перед зачатием, ни тем более после-закончилось все ЗБ, так что от алкоголя мало что зависит...
+1
=мариша=
26.09.2009, 20:08
Какой Постинор?? Вы что??У нас бы тогда население больше чем в 2 раза сократилось!)))) :))
А как же детки, которые в медовый месяц появляются? Только что статью читала в журналк 9 мес, что первые 3 недели ничего не влияет, тк малыш питается независимо от мамы!!
Удачи вам и легкой беременности!:flower:
Стре-KOZA
26.09.2009, 20:16
что первые 3 недели ничего не влияет, тк малыш питается независимо от мамы!!
!:flower:
а чем он питается:016:
Первые шесть дней жизни зародыш как бы не связан с матерью, он питается за счет тех веществ, которые были накоплены в яйцеклетке. С момента имплантации начинается новый тип питания зародыша. Весь запас питательных веществ в яйцеклетке исчерпан. Ферменты трофобласта растворяют слизистую оболочку матки и за счет запаса в ней питательных веществ (белков, гликогена) начинается питание зародыша. Вот, что говорят об этом интернет-ресурсы:065:
Стре-KOZA
26.09.2009, 22:34
Первые шесть дней жизни зародыш как бы не связан с матерью, он питается за счет тех веществ, которые были накоплены в яйцеклетке. С момента имплантации начинается новый тип питания зародыша. Весь запас питательных веществ в яйцеклетке исчерпан. Ферменты трофобласта растворяют слизистую оболочку матки и за счет запаса в ней питательных веществ (белков, гликогена) начинается питание зародыша. Вот, что говорят об этом интернет-ресурсы:065:
Это Вы имеете время до имплантации( она в среднем7-10 дней).те относительно безопасные только эти первые дни, ну и после начала питания через плаценты, те с 7 дня до 12 нед самый опасный период
до начала питания через плаценту как раз-таки безопасно, т.к. алкоголь проникает через плацентарный барьер
=мариша=
26.09.2009, 23:10
Цитирую: в период оплодотворения и имплантации эиброин питается автономно, за счет питательных веществ, накопленных ранее половыми клетакми, то есть в этот период он фактически не зависит от матери. (ну, может начет 3х недель я и загнула, но 2 точно!).
Меня родители сделали сразху после свадьбы медового месяца, где не отказывали себе ни в чем, со здоровьем, ТТТ, все нормально!;)
Стре-KOZA
26.09.2009, 23:13
до начала питания через плаценту как раз-таки безопасно, т.к. алкоголь проникает через плацентарный барьер
не правы, и до плаценты и после ее формирования алкоголь низя.
Цитирую: в период оплодотворения и имплантации эиброин питается автономно, за счет питательных веществ, накопленных ранее половыми клетакми, то есть в этот период он фактически не зависит от матери. (ну, может начет 3х недель я и загнула, но 2 точно!).
Меня родители сделали сразху после свадьбы медового месяца, где не отказывали себе ни в чем, со здоровьем, ТТТ, все нормально!;)
не 2 нед а 10 дней, а до этого он зависит от того что на маму воздействовало всю ее жизнь от рождения, тк повторюсь яйцеклетки у нас от рождения, и питание до 10 дней он получает именно из нее
У нас тоже деть получился в разгульный период, но то что написала выше это с медицинской точки зрения
не правы, и до плаценты и после ее формирования алкоголь низя.
да я как-то и не говорила, что можно и нужно "заливаться":0005:
Стре-KOZA
26.09.2009, 23:28
да я как-то и не говорила, что можно и нужно "заливаться":0005:
:046::046:ну я не это имела ввиду, а автору забейте!!!!!
не принимайте Постинор! все будет ок, больше не пейте:ded:
Б_А_Г_И_Р_А
27.09.2009, 00:12
ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ОТВЕТЫ:flower:ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГЛИ МНЕ, НУ ОЧЕНЬ!!!Я НЕ ПИЛА ПОСТИНОР....И ВОТ ТЕПЕРЬ ДАЖЕ ДУМАЮ....А ХОТЬ БЫ!!!:008:
И правильно! Никакого постинора НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.