PDA

Просмотр полной версии : Банковская карта-в "легком"шоке

Не Фея
25.09.2009, 14:02
Короче,оформила я карту около года назад,движения по счету не было.Так как мне собираются перечислять зарплату я звоню в банк и спрашиваю активна ли до сих пор моя карта?Мне говорят что активна и 20 сентября я запрашивала баланс с терминала другого банка за что с меня сняли комиссию в 117 ре.Карта болталась у меня дома все это время,я ее вчера еле-еле нашла в своих документах.Запросить баланс можно только при наличии карты и пин-кода,в банке разводят руками и говорят что ничего не знают .Может мне дуре кто-то обьяснит что это было ? Это хакеры? И что тогда?
Банк известный,не контора Пупкина

Bookla
25.09.2009, 14:05
Писать заявление в банк...

Осенняя Ма
25.09.2009, 14:07
а карта пустая? Как с не тогда сняли 117 Р? не понятно у вас как-то написано(((

Нутика
25.09.2009, 14:09
Напишите о своих расследовательских результатах, случай какой-то такой уж очень подозрительный. Успехов.

Не Фея
25.09.2009, 14:13
а карта пустая? Как с не тогда сняли 117 Р? не понятно у вас как-то написано(((

Карта пустая,117 ре висит в минусе,как только туда поступят деньги эти 117 снимут со счета.

Ушасти-к
25.09.2009, 14:14
Это скорее всего комиссия

Не Фея
25.09.2009, 14:16
Это скорее всего комиссия

Так я и пишу что это комиссия за запрос баланса

mashka-bukashka
25.09.2009, 14:20
А может это деньги за годовое обслуживание сняли? У меня, например, как раз около 120 рублей снимают каждый год.

camel
25.09.2009, 14:28
А может это деньги за годовое обслуживание сняли? У меня, например, как раз около 120 рублей снимают каждый год.
Мне тоже так кажется, что это за обслуживание. Т.к. за запрос баланса обычно сумма не более 10 рублей.

Ушасти-к
25.09.2009, 14:32
Мне тоже так кажется, что это за обслуживание. Т.к. за запрос баланса обычно сумма не более 10 рублей.

комиссия за годовое обслуживание

Не Фея
25.09.2009, 14:38
Девочки,понимаете,мне операционистка это сказала и видя мое удивление позвала кого-то еще и этот кто-то тоже подтвердил.Либо они там все неграмотные,либо....

camel
25.09.2009, 14:50
Озвучьте банк, пожалуйста.

Не Фея
25.09.2009, 14:57
ВТБ 24
Вечером поеду разбираться.Отпишусь

camel
25.09.2009, 14:58
ВТБ 24
Удачи :flower: Ждем результатов.

Asonne
25.09.2009, 15:02
ВТБ 24
скорее всего действительно комиссия... у меня там же карта, сумма примерно такая же.

Zabotliwyj papa
25.09.2009, 17:51
нет ВТБ24 просто так говорить не будет. там очень грамотные спецы в центре обслуживания. скорее всего Вы когда-то снимали деньги в банкомате, на котором мошенники установили считыватель карты и видеокамеру (или двойную панель на клавиши). после этого с Вашей карты хотели снять деньги, поэтому и запросили из чужого банкомата. можете написать заявление или просто забыть об этом. карту поменять в любом случае!

Не Фея
25.09.2009, 21:42
Отчитываюсь.Два часа просидев в очереди + 15 минут разборки в банке+ 15 минут разборки с тех.службой банка в Москве+15 минут опять разборки с банком выяснилось (или не выяснилось) Что это комиссия банка за 2008 год,так мне сказали в тех.службе! Тех.служба на мой вопрос откуда эта странная фраза про снятие комиссии при запроса баланса мягко сказала что в банке типа дураки и они за их действия не отвечают.В банке говорят что они эту формулировку видели своими глазами и что тех.служба мягко говоря не права.
На мой вопрос как комиссия за 2008 год оказалась комиссией за баланс 20 сентября 2009 года никто так ответить и не смог.
Формулировка эта в выписке как мне опять же сказали в банке,пропала через 3 часа.
Передо мной извинились и сказали что если бы я позвонила вчера или завтра то никто так бы ничего и не узнал.
Вообщем "чудны дела твои господи"

Не Фея
25.09.2009, 21:44
нет ВТБ24 просто так говорить не будет. там очень грамотные спецы в центре обслуживания. скорее всего Вы когда-то снимали деньги в банкомате, на котором мошенники установили считыватель карты и видеокамеру (или двойную панель на клавиши). после этого с Вашей карты хотели снять деньги, поэтому и запросили из чужого банкомата. можете написать заявление или просто забыть об этом. карту поменять в любом случае!

Ну про "грамотных" спецов я и так теперь знаю.
Опять же прошу заметить что с этой карты я денег не снимала.

tanusha-29
25.09.2009, 21:46
Отчитываюсь.Два часа просидев в очереди + 15 минут разборки в банке+ 15 минут разборки с тех.службой банка в Москве+15 минут опять разборки с банком выяснилось (или не выяснилось) Что это комиссия банка за 2008 год,так мне сказали в тех.службе! Тех.служба на мой вопрос откуда эта странная фраза про снятие комиссии при запроса баланса мягко сказала что в банке типа дураки и они за их действия не отвечают.В банке говорят что они эту формулировку видели своими глазами и что тех.служба мягко говоря не права.
На мой вопрос как комиссия за 2008 год оказалась комиссией за баланс 20 сентября 2009 года никто так ответить и не смог.
Формулировка эта в выписке как мне опять же сказали в банке,пропала через 3 часа.
Передо мной извинились и сказали что если бы я позвонила вчера или завтра то никто так бы ничего и не узнал.
Вообщем "чудны дела твои господи"
мда
карту поменяйте все равно

Ignoria
25.09.2009, 21:57
Ну про "грамотных" спецов я и так теперь знаю.
Опять же прошу заметить что с этой карты я денег не снимала.

меняйте карту при любом раскладе