Просмотр полной версии : Ребенок аллергик и садик. Где сдать быстро пробы на аллергены
:support::support::support: Ребенок жуткий аллергик, есть справка, выписаная аллерголоком, с этой справкой пошли с 01 сентября в садик. Там отказываются готовить отдельный стол на моего малыша, ссылаясь на то что в садики и так три меню. Разговаривала с заведущей и медсестрой, как со стенкой, хотя летом когда приносила документы, говорили что отдельное меню возможно. Что делать дальше ума не приложу....:091:
Второй вопрос нужно срочно сдать пробы на остальне аллергены и как можно быстрее, где их сдать??? (Ребенку 1,8)
Мышка :-)
25.09.2009, 14:22
мой Вам совет, как мамы аллергика, взвесьте все за и против.
Биться в саду за меню бесполезно, если только неофициальным путем договариваться.
Наша аллерголог сильно на нас ругалась, когда мы пошли в сад в 3,5 года, хотя вроде уже дом астали все по немногу кушать...
расцвело у нас все пышным цветом...
Посоветуйтесь с врачом имхо.
Таткa_82
25.09.2009, 14:39
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=322140&highlight=%C0%EB%EB%E5%F0%E3%E8%FE
Вам сюда, наверное. Там расскажут где сдать можно
надо идти в оздоровительный садик ,обычно там берут аллергиков и соответственно для них отдельное меню.мы в этом году в такой пошли,но туда берут по результатам аллергопроб или анализа крови на аллергены.в такие саду очень сложно попасть,так что многие мамаши устраиваются нянечками туда работать-тогда ребенка берут в любое время года,и без очереди!!!
инфу о садиках для аллергиков можно узнать в РОНО или просто обзванивать все оздоровительные сады.в Приморском районе,например,только два таких садика(притом в РОНО нам об этом не сказали)-на Авиаконструкторов и Королева(мы сюда ходим)
инфу о садиках для аллергиков можно узнать в РОНО или просто обзванивать все оздоровительные сады.в Приморском районе,например,только два таких садика(притом в РОНО нам об этом не сказали)-на Авиаконструкторов и Королева(мы сюда ходим)
Когда я записывала ребенка в сад мне сказали что нужно самой искать и звонить в спечальные садики, они направления и контакты не дают.
Вот думаю можт по переводу получится попасть в такой садик
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.