Просмотр полной версии : Автозагар в салоне
mosechka
25.09.2009, 14:16
Девочки, кто пропобовал расскажите пожалуйста про такой загар:) знаю что его распыляют в специальных кабинах и что ложится очень равномерно... но это все написано в инете... есть кто реально это пробовал...
хотелось бы услышать ваши отзывы и адреса салонов где делают данную процедуру
заранее спасибо...
mosechka
25.09.2009, 16:38
не ужели никто не ходил?:005: вроде популярная процедура и не вредная как солярий... хотя как знать...
пригласили на праздник, надо выглядеть хорошо, а я бледная как моль, солярием не злоупотребляю, чисто чтоб поддержать южный загар, но лицо...:001: загар с него смывается очень быстро ( маски, скрабы и т.д.) :(
coolcitrus85
25.09.2009, 19:38
У меня подруга работала в салоне и распыляла..., когда я захотела она начала отговаривать, сказала что в солярии и то безопаснее для здоровья!) и загар от распыления держится мало!
mosechka
25.09.2009, 22:34
правда? да уж...:((( спасибо, я расстроена...
Flora115
25.09.2009, 23:38
Вот блин... Не пойду тогда... А хотела
*Цветочек*
26.09.2009, 18:46
Я делала такое 3 года назад перед свадьбой :) нормально все было.. салон уже не вспомню какой ...
mosechka
26.09.2009, 21:49
Я делала такое 3 года назад перед свадьбой :) нормально все было.. салон уже не вспомню какой ...
ооо, появилась надежда!!!:) еще бы отзывов собрать, чтоб наконец решиться...
Я делала такой в салоне Viva. Ну так себе, честно говоря. Наносят из специального распылителя в виде этакого пистолета примерно минут 20, а до этого еще скрабят специальными салфетками. Потом еще минут 20 стоишь сохнешь практически не шевелясь - чтобы нигде не смазалось. Я делала вечером специально чтобы за ночь загар покрепче закрепился. Пришла домой - мама дорогая, ну реально черная была, а утром помылась - стала просто смуглая (я бы даже сказала, что совсем почти не было загара, а так легкое прикосновение солнца). Держался у меня этот загар дня 3-4:(, хотя тут девочки писали про 10 дней (эта тема уже была и не раз). Не понравилось, что изначально стоимость в прейскуранте была 1500, а в итоге получилось почти 2000.
я смотрела по телеку,что практически все наши звезды делают автозагар в салоне. Так что думаю,что это не ерунда. Но сама не решаюсь- боюсь,что кожа пахнуть будет и пачкать одежду.
У меня подружка делала пару лет назад, первый день ходила красивая, шоколадка, пока не помылась, загар стал слезать пятнами, самыми смешными были пальцы на ногах, как у цыганей, между пальцами светлее чем сверху, эффект грязных ног, она долго стеснялась открытую обувь носить, пока всё не смылось. лицо было тоже пятнистое.
mosechka
27.09.2009, 14:16
:005:спасибо девочки, буду думать...
Я делала 2 мес назад перед свадьбой а Солнечном Бункере на Владимирской, процедура включала в себя массажиста со скрабом, душ, далее распыление. Впечатление -только супер положительные, все легло ровно ,не было ни единого пятна, цвет естественный.И большое спасибо девочкам за внимание и качественную работу. Только туда. Как показатель- через месяц и моя подруга выходя замуж делала тамже автозагар, помня мой результат.Все остались оч довольны. И Виктория Боня и прочие звезды-для них это стандартная процедура .
просто не надо ходить в шарашкины конторы которые обещают за 700 рублей эффект недели в Майями. Надо выбирать качественные процедура тогда и результат соответствующий. Держалось у меня неделю и на отдыхе плавно сошло перешло в свой загар.
*Енечка*
27.09.2009, 15:42
Я делала 2 мес назад перед свадьбой а Солнечном Бункере на Владимирской, процедура включала в себя массажиста со скрабом, душ, далее распыление. Впечатление -только супер положительные, все легло ровно ,не было ни единого пятна, цвет естественный.И большое спасибо девочкам за внимание и качественную работу. Только туда. Как показатель- через месяц и моя подруга выходя замуж делала тамже автозагар, помня мой результат.Все остались оч довольны. И Виктория Боня и прочие звезды-для них это стандартная процедура .
Знакомые у которых онкология и прочие проблемы со здоровьем при которых нельзя загорать,все делают.
У меня подруга работала в салоне и распыляла..., когда я захотела она начала отговаривать, сказала что в солярии и то безопаснее для здоровья!) и загар от распыления держится мало!
И чем же вредно? Люблю такие коменты.Подруга отговорила,вреда для здоровья много.А какой вред? Лучше бы подруга рассказала какой вред от лампового солярия.
Я делала два раза. Салоны по названиям не вспомню. один на Марата, второй 5 мин от Чернышевской. ИМХО отвратительно... Вонючий. Распыляли не в кабине, а человек с пульверизатором. И хоть и скрабили - сошел пятнами. Хорошо хоть быстро слез.
У меня тоже только положительные отзывы... Я и мужа подсадила... Ходила и к человеку и в кабинку... Понравился больше человек - аккуратнее... Из плюсов - запаха неприятного нет. На запах авторагаза аллергия, а здесь без запаха... Очень темный, яркий цвет... Друзья мужа, посмотрев на него, тоже все пошли делать) У меня сходит ровно, у мужа нет... У него сухая кожа, но не смертельно... Процедура элементарная. Делала в многих местах, даже не знаю, что там можно испортить... Кстати, цену 800р считаю нормальной, поскольку себестоимость процедуры ОЧЕНЬ низкая... Для мероприятия 1000 за! Для повседневной жизни - быстро слезает, к сожалению...
просто не надо ходить в шарашкины конторы которые обещают за 700 рублей эффект недели в Майями. Надо выбирать качественные процедура тогда и результат соответствующий. Держалось у меня неделю и на отдыхе плавно сошло перешло в свой загар.
А это уж как повезет, бывает и не в шарашкиных так сделают, подруга делала в раскрученном салоне, больше 1000 р. заплатила. нужно наверное идти к проверенным мастерам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.