PDA

Просмотр полной версии : Опять активизировались "квартирные ходоки с льготами"

Delirium tremens
25.09.2009, 14:20
Что-то раньше их у нас не было..
Раздается звонок в домофон, не открываю, т.к. никого не жду.
Услышала диалог с соседкой, выхожжу: молодой человек лет 25 с папочкой уготовился что-то там писать с дельным видом.
Спрашиваю, чего ищем.
Грит, неработающих пэнсионэров.
Интересуюсь, зачем.
Грит, льготы проверяем. Кому, грит, дошли, а кому нет.
Прошу перечислить вид льгот.
Тут же затушевался, грит, ну раз у вас пенсионэров нетуу...то я пошел.

Позвонила в соцстрах, те возмущаются: мол, опять активизировались. У нас, грят, столько людей никогда не работало, чтоб по квартирам посылать.
Вызвала милицию - обрадовались, грят, щас вышлем.
Ну может успеют..

Аруба
25.09.2009, 14:34
Было бы неплохо, если успеют.....

Надо маму предупредиь, а то она у меня на слово "льгота" очень падкая

Delirium tremens
25.09.2009, 14:40
Предупредите обязательно.
Хотя я вообще не понимаю,что они тут забыли, это центр - сплошные коммуналки.
Кто тут их дорогущую фихню будет покупать..
Милиционеры приехали вот только, т.е. минут 25 прошло точно..
Очень им желаю обнаружить этого товарисча.
Но думаю, он просто уже ушел, ну не запирать же мне его было в квартире.

Delirium tremens
25.09.2009, 14:41
Хотя если к кому-то еще из соседних домов пришел, надеюсь, позвонят 02, бригада-то уже здесь, добираться не надо.

roxyS
25.09.2009, 14:42
только вчера смотрела передачу, как стариков "разводят".......и ведь желающие отдать деньги непонятно кому для сомнительных целей не кончаются......завораживают их что ли

Хинин
25.09.2009, 14:48
На ЮЗ ползают твари:(Везде обьяв поналипили,типа все пенсионерам собратся внизу,консультации юриста.
Просветил соседей,может поможет

Облачко
25.09.2009, 14:53
Надо маму предупредиь, а то она у меня на слово "льгота" очень падкая
Оть, пойду-ка я очередную лекцию прочитаю..... обьекту маме.

Delirium tremens
25.09.2009, 15:04
только вчера смотрела передачу, как стариков "разводят".......и ведь желающие отдать деньги непонятно кому для сомнительных целей не кончаются......завораживают их что ли
НЛП великая вещь.
А потом, старики у нас совковые маячки не утратили, ну и иногда выборы...депутаты чего-нить придумывают. В общем, благодарная аудитория.

На ЮЗ ползают твари:(Везде обьяв поналипили,типа все пенсионерам собратся внизу,консультации юриста.
Просветил соседей,может поможет

А объявы заранее вешают и время указывают?? Совсем, что ли, страх и мозги потеряли?:009::065:
Вы соседей предупредите, чтоб как увидят объявление со временем проведения собрания - обеспечили явку других юристов. В форме.

Delirium tremens
25.09.2009, 15:10
А вообще, дорогие дети, распечатайте и повесьте вашим мамам и бабушкам вот этот телефон
и соседкам тоже.
Чтоб перед тем как куда-то бежать позвонили по нему, потеряли минут 5-10, но зато сохранили жизнь и деньги

ИНФОРМАЦИОННО-СПРАВОЧНАЯ ТЕЛЕФОННАЯ СЛУЖБА СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ
Справки населению предоставляются информационно-справочной телефонной службой бесплатно.
Телефон информационно-справочной службы 334-41-44 -
работает ежедневно, кроме выходных и праздничных дней,
с 8 часов 30 минут до 17 часов 20 минут. В пятницу с 8 часов 30 минут до 16 часов 00 минут.

Доброта Душевная
26.09.2009, 22:49
спасибо, бабушка у нас, предупрежу... хотя, ей 80 лет... а в соседнем квартале развешены объявления, что какая-то скотина собирает деньги на похороны дворника!!! и что если к кому сунется, то сразу звонить 02 или самим вязать и волочить ;)