Просмотр полной версии : микроволновка
грею воду ребенку для чая в микроволновке и каждый раз думаю:а вдруг вредно,да и мама моя ругается,может кто чего подскажет7
Была уже недавно такая тема. Там, как всегда, всё дракой закончилось:))
Я грею и себе, и сыну. Ничего криминального не вижу, все живы.
Всегда все грела в микроволновке и себе и ребенку, не вижу ничего в этом страшного! Грейте на здоровье! )
Была уже недавно такая тема. Там, как всегда, всё дракой закончилось:))
+1
Поищите
Саша Орлова
25.09.2009, 14:37
Да, я мать-ехидна... Грею еду в микроволновке, мою посуду в посудомойке, стираю в стиральной машине.. ну и так далее. Мечтаю о пылесосе-роботе. Может муж подарит на Новый Год.
Просто_Ната
25.09.2009, 14:38
Да, я мать-ехидна... Грею еду в микроволновке, мою посуду в посудомойке, стираю в стиральной машине.. ну и так далее. Мечтаю о пылесосе-роботе. Может муж подарит на Новый Год.
+1000000000000000 :080::080::080:
+ Много
А чего вредного-то? Это молоко грудное вредно подогверавть - разрушается полезное (витамины, антитела, ферменты).
У нас в отделе микроволновка, иогда по утрам некоторые кашки варят - быстро и удобно. Тут как-то зашла одна женщина из другого отдела, сказала что вредно. Спросили почему, сказала что еда потом микроволнами пахнет и имеет их вкус, а они вредные. Мы все лежали под столом :)).
У нас в отделе микроволновка, иогда по утрам некоторые кашки варят - быстро и удобно. Тут как-то зашла одна женщина из другого отдела, сказала что вредно. Спросили почему, сказала что еда потом микроволнами пахнет и имеет их вкус, а они вредные. Мы все лежали под столом :)).
:010::010::010: А она не пояснила, как пахнут микроволны? И вкус какой? Вдруг приятный и можно вместо приправы использовать.....борщ с микроволнами, например.
:010::010::010: А она не пояснила, как пахнут микроволны? И вкус какой? Вдруг приятный и можно вместо приправы использовать.....борщ с микроволнами, например.
:046::046::046:
А чего вредного-то? Это молоко грудное вредно подогверавть - разрушается полезное (витамины, антитела, ферменты).
Я валяюсь.:046::046::046:
Солныффко
25.09.2009, 15:41
и я грею:)
Эта женщина пробовала микроволновку???:001:
давайте посмотрим в физику.
Принцип действия микроволновки - создание колебаний такой частоты, что молекулы воды начинают "дрожать", при этом выделяя тепло. т.к. вода есть практически во всем, то и греть можно практически все.
Ничего вредного нету в принципе.
Angell-Al
25.09.2009, 15:59
Постоянно грею и сынуле и нам, и счастлива, что у меня есть такое чудо техники.
kissbober
25.09.2009, 16:01
а вы попробуйте не пользоваться микроволновкой неделю - ковшички, водяная баня. сразу мысли о вредности пропадут
я грею! причем даже банки с пюре там грею...зачем усложнять себе жизнь, если есть вещи ее упрощающие????
И еще мечтаю о гладильном аппарате :fifa:
MuMMi MaMMa
25.09.2009, 16:27
а я не грею...хз почему.но не потому что вредно)))просто не грею.
и жить в нашем климате вредно!!! я пользуюсь тоже
KnoPolino4kka
25.09.2009, 19:03
ООООО с почином Вас автор, еще одна темка про вредность)))))
Вообще все вредно, все все
ЗЫ. Я не пользуюсь, не из-за вредности, вредность меня вееслит микроволновочная. Просто не пользуюсь
Я тоже грею все, даже водичку под смесь, хотя мне подруги говорят теряются витамины даже в воде, я тоже не усложняю себе жизнь...
Svetlana_78
25.09.2009, 19:15
+100 :):):):):):):):)
КСЮСИНДА
25.09.2009, 19:28
Грела грею и буду греть;)
Diamanta
25.09.2009, 19:43
Слышала, что якобы при нагревании в микроволновке разрушается кристалическая решетка пищи...ну как-то так, но все равно грею!
Filis78™
25.09.2009, 19:44
+1000000000:flower::flower::flower::flower::flower :
а вы попробуйте не пользоваться микроволновкой неделю - ковшички, водяная баня. сразу мысли о вредности пропадут
+100000000:flower:
ну спасибо,люди!!!на фиг ковшички,больше не переживаю,и настроение поднялось,СПАСИБО.
Тоже греем водичку.А вреда от микроволновки никакого,только витамины разрушаются.
Ковшички-весчь!!!!!!:065::065::065:
innul'ka
26.09.2009, 11:16
Тоже грела, и смесь,и чай,и овощи ,и мясо!!!
Аляша-Аляша
26.09.2009, 11:47
Да здравствует цивилизация и прогресс!!! :))
Грею еду в микроволновке, стираю в стиральной машине, полы убираю пылесосом.... и тд и тп :))
у нас ми микроволновки никогда не было..Вааще никогда не возникало потребности в ней. Кастрюльку поставила с воДичкой на газ - минута-две и усе готово! Вредно или не вредно - а нету и всем хорошо!:))
Рададара
27.09.2009, 03:00
Тоже греем водичку.А вреда от микроволновки никакого,только витамины разрушаются.
Действительно! Какая разница: есть витамины или нет?!:))
У нас старая электрическая плита, пока раскочегарится...
Так что микроволновка очень экономит время для разогрева.
Сладуськина
27.09.2009, 03:17
|Я грею всё, очень удобно и быстро, а вообще пользуюсь почти всеми приборами технического прогресса, о вреде не задумываюсь даже. Когда про мобильники темка появится, тоже вроде вредно?:))
katysha2084
27.09.2009, 11:32
:010::010::010:
мы её,микроволновку, на дачу покупали,а так как дача съёмная пришлось железяку домой тащить,вот и пользуюсь теперь,раньше тоже не нужна вроде былд.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.