Просмотр полной версии : Где б нервишки подлечить?
Живая легенда
25.09.2009, 14:26
Дети доводят. Младший опять грохнулся с горки! что ни день, то ЧП какое-нибудь. Чувствую, что поистрепались нервишки. Как это вообще лечится? к какому врачу сходить?
Белоснежк@
25.09.2009, 14:49
Попейте Ново Пассит,очень хорошо успокаивает.А вообще к неврологу.
выпить фодки или коньяку- единомоментно ф стрессах очень помогает)))))))))))
рецептом не увлекаться!!!!!!
а серьезно - почитайте и спросите у врача по поводу тенотена. это гомеопатия, но горошки а таблетки.у меня знакомой помог- поспокойнее стала ко всему относиться.
Горячую ванну с эфирным маслом или подобную ароматерапию, вечером когда детки уснут.
Мне так помогает успокоиться за тяжелый день.
katya_darts
25.09.2009, 17:33
а мне помогает Персен...тоже при наличии двоих детей нервишки ни к черту....по вопросам истрепанных нервов помочь может обычный, НО проверенный терапевт....
Даша-Петя
25.09.2009, 17:55
я просто отворачиваюсь, когда деть куда-то лезет...
NetLenko
25.09.2009, 20:22
Мне помог курс афобазола. Стала как-то терпимее, что ли...
Ванна с солькой и эфирным маслом иланг-иланга на сон грядущий тоже прекрасна!:-)
Cartinka
25.09.2009, 21:28
а мне помогает Персен...тоже при наличии двоих детей нервишки ни к черту....по вопросам истрепанных нервов помочь может обычный, НО проверенный терапевт....
мне он уже давно не помогает :( ни персен, ни новопасссит...
я просто отворачиваюсь, когда деть куда-то лезет...
Интересный подход....а если ребенок упадёт или не дай Бог что:005:
vovkawolf
25.09.2009, 23:20
+1 Только еще в этот список добавлю Пустырник Форте.:(
Даша-Петя
25.09.2009, 23:29
если, не дай бог, упадёт, то подбежать и поймать я всё равно не успею, а криком только спугну. Падал, собственно, только пока ходить учился, с тех пор и не падал практически. Ну, пару раз коленку ободрал несерьёзно и один раз бок (в 2,5 года бежал под гору по "сельской" дороге). На льду тоже, конечно, поскальзывался, но при падении научился правильно группироваться - травм не было.
katya_darts
25.09.2009, 23:45
если ни Персен, ни Новопассит, ни пустырник форте уже не помогают надо как-то пересматривать свою жизненную позицию в отношении волнения за детей...то есть я хочу сказать что это уже проблема не расшатанных нервов, а расшатанной и некомпенсированной психики - сами себя накручиваем и сами от себя не знаем куда деться...не отпускает постоянный тремор за детей, состояние "а вдруг что случиться" есть заболевание психологическое...соответственно первым безлекарственным методом является самоанализ (чего конкретно я боюсь) и аутотренинг (все будет хорошо, все что должно случиться - все равно случиться, все что можно предотвратить я предотвращу и т.д.)....с возрастом детей тревога за них не проходит, а трансформируется в наличие все большего количества опасностей (это я как мама 15-ти летнего подростка говорю)....к сожалению, нам надо просто понять что оградить от всего и защитить от всего и предостеречь от всего наших детей мы не можем, а пытаясь сделать это иногда очень мешаем им жить....вобчем, девы, крепких нам нервов и устойчивой психики...на крайний случай можно попробовать в профилактических целях и очень недолго попринимать легкие транквилизаторы типа элениума и иже с ним, НО при длительном их приеме есть опасность впасть в апатию...
Без назначения врача не стоит транки принимать:ded:
Badabummm
26.09.2009, 00:16
От персена я прросто зверею
katya_darts
26.09.2009, 17:12
Без назначения врача не стоит транки принимать:ded:
а без назначения врача их для начала еще и не купить - ибо все по рецепту :040:
Хотите я вам свое волшебное средство дам? А то пока вы к врачу дойдете...!!!!:)
Вообщем записывайте: наст.пустырника.
наст. валерианы.
наст.боярышника.
наст.пиона.
корвалол.
Все это переливаю в бутылочку, потом стока капель, скока вам лет. Пью два раза в день утром и вечером. Спокойна-а-а! :008:
SladenkaiA
26.09.2009, 22:07
наст. валерианы.
наст.боярышника.
наст.пиона.
корвалол.
Все это переливаю в бутылочку, потом стока капель, скока вам лет. Пью два раза в день утром и вечером. Спокойна-а-а! :008:
я тоже это принимала (только без пиона)+глицин.....как рукой снимало нервное напряжение....
vovkawolf
26.09.2009, 22:38
наст. валерианы.
наст.боярышника.
наст.пиона.
корвалол.
Записываю ;). А водой разбавляете или так просто пьете?:014:
SladenkaiA
26.09.2009, 22:40
я разводила:065:
наст. валерианы.
наст.боярышника.
наст.пиона.
корвалол.
согласна. хорошее средство.
Чуточку развожу, как и любые капли :)
+1 пока спасаюсь афобазолом. была у психотерапевта, думала, вправит мозги, а она мне сказала всё то, что я знала и без неё, выписала антидепрессанты. я не стала покупать: есть плохой пример их приёма. да и стоят они не дешево
наст. валерианы.
наст.боярышника.
наст.пиона.
корвалол.
Помогает на 100%:support:
Отвлечься вам надо куда нибудь сходить развеяться, если есть кому посидеть с детками, а лучше на выходные к бабушке...если нервы шалят, то лучше так, чем потом на детях отрываться...поскольку шалят нервишки.
Это время посвятить себе любимой может в магазины сходить чего нибудь купить нового и красивого...все заботы в сторону попить успокаивающие травки, выше советуют не плохие.
Ванну можно принять расслабляющую, в инт.посмотрите где продают, спец.магазинчики, есть где ручное мыло продают!
korolevakoroleva
27.09.2009, 16:21
+100, Ново Пассит очень хорошая вещь...
Если нервишки шалят, действительно помогает..)))
Очень актуальная тема!:)) Девочки, только я не поняла, по скольку все эти ингридиенты смешивать? Прям целыми бутылками?))))
Очень актуальная тема!:)) Девочки, только я не поняла, по скольку все эти ингридиенты смешивать? Прям целыми бутылками?))))
вот и я не поняла. до аптеки пока не дошла, всё думаю, где смешать. пришла, правда, в голову мысль, что можно же не всё смешивать, а, например, по столовой ложке в одном пузырьке. надо посмотреть, может просрочилось чего, вылить да намешать там....
Да, целыми бутылочками, усе в один сосуд, получается классный коктейль :)
Живая легенда
30.09.2009, 12:28
Отвлечься вам надо куда нибудь сходить развеяться, если есть кому посидеть с детками, а лучше на выходные к бабушке...если нервы шалят, то лучше так, чем потом на детях отрываться...поскольку шалят нервишки.
Это время посвятить себе любимой может в магазины сходить чего нибудь купить нового и красивого...все заботы в сторону попить успокаивающие травки, выше советуют не плохие.
Ванну можно принять расслабляющую, в инт.посмотрите где продают, спец.магазинчики, есть где ручное мыло продают!
не поможет, после бабушки дети как психи, так нервишки мотают, что лучше не сдавть никуда. Да и бабушка у нас свекровь, чем меньше пересекаешься с ней тем лучше.
От магазинов здесь в Питере тошнит уже, ничего не хочется, все какое-то отстойное и слишком дорогое для такого дерьмица как в МЕГЕ в основном продают.
Это видимо осень, сырость, холод в квартире...
А лаши всякие прочее мыло ручной работы на меня никак не действует, мыло как мыло, моемся и все.
Живая легенда
30.09.2009, 12:29
Да, целыми бутылочками, усе в один сосуд, получается классный коктейль :)
спасибо, пойду в аптеку
Valeri+3
30.09.2009, 13:05
наст. валерианы.
наст.боярышника.
наст.пиона.
корвалол.
Тоже попробую, но я и так спокойная, но бываетсрываюсь, а потом сама жалею. А может у Вас ещё есть средство для поднятия тонуса. Сил нет никаких, утром еле встаю, да ещё осень (не люблю когда холодно и мокро) и три любимых вампирёнка все силы забирают, у меня раньше такого не было, я всегда была мегаактивная, а сейчас ничего не успеваю, всегда хочу спать. Или может уже есть такая темка для вечно уставших)))) плиз.
Для меня теперь утром встать ТАКАЯ проблема стала!!! Мне просто никак. Лежу до последнего, потом ношусь по всей квартире...
купила все составляющие для коктейля, но еще не смешивала:)), и витамины. Надеюсь, что поможет (может удастся убедить себя?..).
Для меня теперь утром встать ТАКАЯ проблема стала!!! Мне просто никак. Лежу до последнего, потом ношусь по всей квартире...
купила все составляющие для коктейля, но еще не смешивала:)), и витамины. Надеюсь, что поможет (может удастся убедить себя?..).
От этого коктейля еще больше спать захотите:)
Гражданочка
30.09.2009, 17:45
мне недавно посоветовали Афабазол. сказали. что это успокоительное "накопительного действия", ну то есть не то, что Персен - выпила, успокоилась на пару часиков и снова все по новой:020:
Тоже попробую, но я и так спокойная, но бываетсрываюсь, а потом сама жалею. А может у Вас ещё есть средство для поднятия тонуса. Сил нет никаких, утром еле встаю, да ещё осень (не люблю когда холодно и мокро) и три любимых вампирёнка все силы забирают, у меня раньше такого не было, я всегда была мегаактивная, а сейчас ничего не успеваю, всегда хочу спать. Или может уже есть такая темка для вечно уставших)))) плиз.
вот волшебного бодрящего ср-ва у меня нет :( Кто если знает и поделится, буду признательна. Сама хожу как сомнамбула. Утром не встать, дем в сон клонит. Вечно я мерзну, а от этого под одеяло хоца, :008:. коньяк в чай подливаю иногда. а так... даже не знаю :009:
А мое средство успокаивающее, у меня работа нервная :)
согласна. хорошее средство.
Я тоже себе такой красоты набадяжила, только без корвалола, пью и балдею :love:
кстати, для поднятия тонуса мне сегодня посоветовали Пантокрил или Пантокрин ( забыла точное название :008:) это вроде из рогов (панты) молодого оленя! Попробую напишу!:)
new_idea
02.10.2009, 14:23
В свое время порекомендовали настойку пиона. Снимает раздражительность, но не седативное.
А так массаж и еще бы к неврологу. Может быть витамина какого не хватает.
Бодрая велосипедка
08.10.2009, 19:57
И медитации, йога помогают
А врачи.... Они не лечат, они калечат...
Живая легенда
10.10.2009, 17:18
наст. валерианы.
наст.боярышника.
наст.пиона.
корвалол.
спасибо огромное!! http://www.cosgan.de/images/midi/liebe/a085.gif действительно работает! нервишки, ттт, приходят в норму http://www.cosgan.de/images/midi/froehlich/a035.gif http://www.cosgan.de/images/smilie/froehlich/k020.gif
Живая легенда
10.10.2009, 17:20
И медитации, .
это самое то с младшим полуторогодовалым шилопопом на ГВ :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.