PDA

Просмотр полной версии : Где б нервишки подлечить?

Живая легенда
25.09.2009, 14:26
Дети доводят. Младший опять грохнулся с горки! что ни день, то ЧП какое-нибудь. Чувствую, что поистрепались нервишки. Как это вообще лечится? к какому врачу сходить?

Белоснежк@
25.09.2009, 14:49
Попейте Ново Пассит,очень хорошо успокаивает.А вообще к неврологу.

Фигура
25.09.2009, 15:07
выпить фодки или коньяку- единомоментно ф стрессах очень помогает)))))))))))
рецептом не увлекаться!!!!!!

Фигура
25.09.2009, 15:37
а серьезно - почитайте и спросите у врача по поводу тенотена. это гомеопатия, но горошки а таблетки.у меня знакомой помог- поспокойнее стала ко всему относиться.

Бэнди
25.09.2009, 16:11
Горячую ванну с эфирным маслом или подобную ароматерапию, вечером когда детки уснут.
Мне так помогает успокоиться за тяжелый день.

katya_darts
25.09.2009, 17:33
а мне помогает Персен...тоже при наличии двоих детей нервишки ни к черту....по вопросам истрепанных нервов помочь может обычный, НО проверенный терапевт....

Даша-Петя
25.09.2009, 17:55
я просто отворачиваюсь, когда деть куда-то лезет...

NetLenko
25.09.2009, 20:22
Мне помог курс афобазола. Стала как-то терпимее, что ли...
Ванна с солькой и эфирным маслом иланг-иланга на сон грядущий тоже прекрасна!:-)

Cartinka
25.09.2009, 21:28
а мне помогает Персен...тоже при наличии двоих детей нервишки ни к черту....по вопросам истрепанных нервов помочь может обычный, НО проверенный терапевт....
мне он уже давно не помогает :( ни персен, ни новопасссит...

loterev
25.09.2009, 21:37
я просто отворачиваюсь, когда деть куда-то лезет...
Интересный подход....а если ребенок упадёт или не дай Бог что:005:

vovkawolf
25.09.2009, 23:20

+1 Только еще в этот список добавлю Пустырник Форте.:(

Даша-Петя
25.09.2009, 23:29
если, не дай бог, упадёт, то подбежать и поймать я всё равно не успею, а криком только спугну. Падал, собственно, только пока ходить учился, с тех пор и не падал практически. Ну, пару раз коленку ободрал несерьёзно и один раз бок (в 2,5 года бежал под гору по "сельской" дороге). На льду тоже, конечно, поскальзывался, но при падении научился правильно группироваться - травм не было.

katya_darts
25.09.2009, 23:45
если ни Персен, ни Новопассит, ни пустырник форте уже не помогают надо как-то пересматривать свою жизненную позицию в отношении волнения за детей...то есть я хочу сказать что это уже проблема не расшатанных нервов, а расшатанной и некомпенсированной психики - сами себя накручиваем и сами от себя не знаем куда деться...не отпускает постоянный тремор за детей, состояние "а вдруг что случиться" есть заболевание психологическое...соответственно первым безлекарственным методом является самоанализ (чего конкретно я боюсь) и аутотренинг (все будет хорошо, все что должно случиться - все равно случиться, все что можно предотвратить я предотвращу и т.д.)....с возрастом детей тревога за них не проходит, а трансформируется в наличие все большего количества опасностей (это я как мама 15-ти летнего подростка говорю)....к сожалению, нам надо просто понять что оградить от всего и защитить от всего и предостеречь от всего наших детей мы не можем, а пытаясь сделать это иногда очень мешаем им жить....вобчем, девы, крепких нам нервов и устойчивой психики...на крайний случай можно попробовать в профилактических целях и очень недолго попринимать легкие транквилизаторы типа элениума и иже с ним, НО при длительном их приеме есть опасность впасть в апатию...

loterev
25.09.2009, 23:59
Без назначения врача не стоит транки принимать:ded:

Badabummm
26.09.2009, 00:16
От персена я прросто зверею

katya_darts
26.09.2009, 17:12
Без назначения врача не стоит транки принимать:ded:

а без назначения врача их для начала еще и не купить - ибо все по рецепту :040:

~Nati~
26.09.2009, 20:03
Хотите я вам свое волшебное средство дам? А то пока вы к врачу дойдете...!!!!:)

Вообщем записывайте: наст.пустырника.
наст. валерианы.
наст.боярышника.
наст.пиона.
корвалол.
Все это переливаю в бутылочку, потом стока капель, скока вам лет. Пью два раза в день утром и вечером. Спокойна-а-а! :008:

SladenkaiA
26.09.2009, 22:07

наст. валерианы.
наст.боярышника.
наст.пиона.
корвалол.
Все это переливаю в бутылочку, потом стока капель, скока вам лет. Пью два раза в день утром и вечером. Спокойна-а-а! :008:

я тоже это принимала (только без пиона)+глицин.....как рукой снимало нервное напряжение....

vovkawolf
26.09.2009, 22:38

наст. валерианы.
наст.боярышника.
наст.пиона.
корвалол.

Записываю ;). А водой разбавляете или так просто пьете?:014:

SladenkaiA
26.09.2009, 22:40

я разводила:065:

Фигура
26.09.2009, 23:28

наст. валерианы.
наст.боярышника.
наст.пиона.
корвалол.

согласна. хорошее средство.

~Nati~
26.09.2009, 23:34

Чуточку развожу, как и любые капли :)

фли
27.09.2009, 01:28

+1 пока спасаюсь афобазолом. была у психотерапевта, думала, вправит мозги, а она мне сказала всё то, что я знала и без неё, выписала антидепрессанты. я не стала покупать: есть плохой пример их приёма. да и стоят они не дешево

loterev
27.09.2009, 01:39

наст. валерианы.
наст.боярышника.
наст.пиона.
корвалол.
Помогает на 100%:support:

BriZI
27.09.2009, 14:26
Отвлечься вам надо куда нибудь сходить развеяться, если есть кому посидеть с детками, а лучше на выходные к бабушке...если нервы шалят, то лучше так, чем потом на детях отрываться...поскольку шалят нервишки.
Это время посвятить себе любимой может в магазины сходить чего нибудь купить нового и красивого...все заботы в сторону попить успокаивающие травки, выше советуют не плохие.
Ванну можно принять расслабляющую, в инт.посмотрите где продают, спец.магазинчики, есть где ручное мыло продают!

korolevakoroleva
27.09.2009, 16:21

+100, Ново Пассит очень хорошая вещь...
Если нервишки шалят, действительно помогает..)))

27.09.2009, 17:37
Очень актуальная тема!:)) Девочки, только я не поняла, по скольку все эти ингридиенты смешивать? Прям целыми бутылками?))))

фли
29.09.2009, 01:05
Очень актуальная тема!:)) Девочки, только я не поняла, по скольку все эти ингридиенты смешивать? Прям целыми бутылками?))))

вот и я не поняла. до аптеки пока не дошла, всё думаю, где смешать. пришла, правда, в голову мысль, что можно же не всё смешивать, а, например, по столовой ложке в одном пузырьке. надо посмотреть, может просрочилось чего, вылить да намешать там....

~Nati~
29.09.2009, 01:15
Да, целыми бутылочками, усе в один сосуд, получается классный коктейль :)

Живая легенда
30.09.2009, 12:28
Отвлечься вам надо куда нибудь сходить развеяться, если есть кому посидеть с детками, а лучше на выходные к бабушке...если нервы шалят, то лучше так, чем потом на детях отрываться...поскольку шалят нервишки.
Это время посвятить себе любимой может в магазины сходить чего нибудь купить нового и красивого...все заботы в сторону попить успокаивающие травки, выше советуют не плохие.
Ванну можно принять расслабляющую, в инт.посмотрите где продают, спец.магазинчики, есть где ручное мыло продают!
не поможет, после бабушки дети как психи, так нервишки мотают, что лучше не сдавть никуда. Да и бабушка у нас свекровь, чем меньше пересекаешься с ней тем лучше.
От магазинов здесь в Питере тошнит уже, ничего не хочется, все какое-то отстойное и слишком дорогое для такого дерьмица как в МЕГЕ в основном продают.
Это видимо осень, сырость, холод в квартире...
А лаши всякие прочее мыло ручной работы на меня никак не действует, мыло как мыло, моемся и все.

Живая легенда
30.09.2009, 12:29
Да, целыми бутылочками, усе в один сосуд, получается классный коктейль :)

спасибо, пойду в аптеку

Valeri+3
30.09.2009, 13:05

наст. валерианы.
наст.боярышника.
наст.пиона.
корвалол.
Тоже попробую, но я и так спокойная, но бываетсрываюсь, а потом сама жалею. А может у Вас ещё есть средство для поднятия тонуса. Сил нет никаких, утром еле встаю, да ещё осень (не люблю когда холодно и мокро) и три любимых вампирёнка все силы забирают, у меня раньше такого не было, я всегда была мегаактивная, а сейчас ничего не успеваю, всегда хочу спать. Или может уже есть такая темка для вечно уставших)))) плиз.

30.09.2009, 17:01
Для меня теперь утром встать ТАКАЯ проблема стала!!! Мне просто никак. Лежу до последнего, потом ношусь по всей квартире...
купила все составляющие для коктейля, но еще не смешивала:)), и витамины. Надеюсь, что поможет (может удастся убедить себя?..).

loterev
30.09.2009, 17:26
Для меня теперь утром встать ТАКАЯ проблема стала!!! Мне просто никак. Лежу до последнего, потом ношусь по всей квартире...
купила все составляющие для коктейля, но еще не смешивала:)), и витамины. Надеюсь, что поможет (может удастся убедить себя?..).
От этого коктейля еще больше спать захотите:)

Гражданочка
30.09.2009, 17:45
мне недавно посоветовали Афабазол. сказали. что это успокоительное "накопительного действия", ну то есть не то, что Персен - выпила, успокоилась на пару часиков и снова все по новой:020:

~Nati~
30.09.2009, 23:45
Тоже попробую, но я и так спокойная, но бываетсрываюсь, а потом сама жалею. А может у Вас ещё есть средство для поднятия тонуса. Сил нет никаких, утром еле встаю, да ещё осень (не люблю когда холодно и мокро) и три любимых вампирёнка все силы забирают, у меня раньше такого не было, я всегда была мегаактивная, а сейчас ничего не успеваю, всегда хочу спать. Или может уже есть такая темка для вечно уставших)))) плиз.

вот волшебного бодрящего ср-ва у меня нет :( Кто если знает и поделится, буду признательна. Сама хожу как сомнамбула. Утром не встать, дем в сон клонит. Вечно я мерзну, а от этого под одеяло хоца, :008:. коньяк в чай подливаю иногда. а так... даже не знаю :009:
А мое средство успокаивающее, у меня работа нервная :)

Snowy
01.10.2009, 02:01
согласна. хорошее средство.
Я тоже себе такой красоты набадяжила, только без корвалола, пью и балдею :love:

~Nati~
02.10.2009, 00:17
кстати, для поднятия тонуса мне сегодня посоветовали Пантокрил или Пантокрин ( забыла точное название :008:) это вроде из рогов (панты) молодого оленя! Попробую напишу!:)

new_idea
02.10.2009, 14:23
В свое время порекомендовали настойку пиона. Снимает раздражительность, но не седативное.
А так массаж и еще бы к неврологу. Может быть витамина какого не хватает.

Бодрая велосипедка
08.10.2009, 19:57
И медитации, йога помогают
А врачи.... Они не лечат, они калечат...

Живая легенда
10.10.2009, 17:18

наст. валерианы.
наст.боярышника.
наст.пиона.
корвалол.

спасибо огромное!! http://www.cosgan.de/images/midi/liebe/a085.gif действительно работает! нервишки, ттт, приходят в норму http://www.cosgan.de/images/midi/froehlich/a035.gif http://www.cosgan.de/images/smilie/froehlich/k020.gif

Живая легенда
10.10.2009, 17:20
И медитации, .
это самое то с младшим полуторогодовалым шилопопом на ГВ :)