Просмотр полной версии : Адреса ремонт колясок
oakravchuk
25.09.2009, 14:26
Собирала инфу нужно было поченить коляску.
Вот решила поделиться может кому пригодится.
89500311337 Константин (принимает на Ваське по вт с12-16)
89523713700 Денис (обращались как раз сюда-всё супер, сам выезжает)
****4186088 Роман (принимает на Энгельса, от ЦПДК)
3462246 Б.Пушкарская д.64 (будни 10 до 20, сб.11-16, вс-выходной)
ВСЕМ УДАЧИ!!!:)
Если не сложно-скажите,где (поточнее территориально)на Энгельса?
chistaykova
26.09.2009, 23:02
И МНЕ НА ЭНГЕЛЬСА ,ПОДСКАЖИТЕ.
kalderika
26.09.2009, 23:06
Ну и мне тоже на Энгельса, пожалуйста. У нашей Чикко рама сломалась(
Comme il faut
27.09.2009, 00:41
еще есть ремонт на Промзоне Парнас
а что вы конкретно у коляски чинили?
Денис по все производителям? а если нужна замена детали?
еще скажите, плиз, сколько стоит выезд его на дом?
aliya888
27.09.2009, 01:05
Спасибо, очень актуально.
oakravchuk
28.09.2009, 01:35
На Энгельса адреса не знаю. Звоните:) (не записала)
Денис за выезд не берет, судя по всему по всем производителям.
Сначала смотрит, потом говорит может сделать или нет,и сколько будет стоить.
Мне понравилась, что он приехал сам прямо домой, с малышом то не наездиешся, оценил объем работ, забрал кое-какие детали-привез поставил и ап... всё готово!!!
Чинили колесо и спинку сиденья.
ДАР-мама
17.10.2009, 01:55
если колесо спускает - обратитесь в шиномонтаж любой. Нам в первом же поставили новую камеру за 50! рублей. А мы уже по магазинам бегать хотели в поисках нового за 300-500.
verasuperstar
17.10.2009, 02:28
ну колесо можно по разному чинить... у меня например не фиксирунтся переднее поворотное колесо... а т.к. крутится оно туговато бывает где нить на догоге вывернется и все.. толкаешь ее как можешь или на задних колесах доезжаешь.. страшновато на дороге бывает секунды решают...
в общем оч своевременно!!! спасиб!!
и у нас на геобишке колесо не фиксируется, + задние разболтаны в хлам, интересно, такое делают?
Как раз сегодня прокололи колесо на прогулке- малюсеньким стёклышком :(
интересно, шиномонтаж поможет?
50р было бы клёво! :)
~ Lady ~
03.11.2009, 13:23
на Пушкарской -ОБДИРАЛОВКА:wife: Ходила туда 2 раза (мы посеяли 3 декор. колпачка от колес),там работают 2 мастера,так вот:первый мастер мне сказал,что это все будет стоить 450 р (моя мама решила поторговаться:)) и договорились с ним за 350)- я посчитала,что 350 р - это слишком круто,за 2 (еще тогда колпачка),думала,что может в магазине их найду,а муж сам поставит.Не тут-то было, их нигде не оказалось:(. Потом мы потеряли третий:009:-опять пошла на Пушкарскую,уже другой мастер мне сказал,что 1 колпачок стоит 370 р:010:...а теперь умножте это на три - и получите стоимость новой коляск-трости:015:Просто слов нет!!!
Поняла,что в этой шараге кому какая цифра взбредет в голову,ту он и просит...безпредел:015:
Автор - огромное спасибо за координаты других мастерских:flower:
Попытка отремонтировать колесо в шиномонтаже не удалась - сказали не берут.
Спрашивала только в одном - который попался по ходу прогулки ;)
Сегодня искали колесо/камеру в ЗМ - ничего вообще нет.
В Детях были 2 вида колес - ни одно к моей коляске не подошло.
Зато были камеры!!! Купили 2 штуки! И снова на ходу! :)))
tanya_sound
05.11.2009, 11:21
У нас Jane Slalom, треснула покрышка на колесе, стали искать, где можно купить новую - оказалось, что купить можно только колесо целиком, а лучше два, чтобы были одинаковыми. Стоимость одного колеса 2500 + доставка из Москвы. Теперь ищем, где можно починить, может возможно...
Спасибо за телефоны, попробуем позвонить...
Marmishka
11.01.2010, 11:53
У нас Jane Slalom, треснула покрышка на колесе, стали искать, где можно купить новую - оказалось, что купить можно только колесо целиком, а лучше два, чтобы были одинаковыми. Стоимость одного колеса 2500 + доставка из Москвы. Теперь ищем, где можно починить, может возможно...
Спасибо за телефоны, попробуем позвонить...
У нас похожая коляска...полетела ось переднего колеса, требуется замена оси или целиком новое!
Где Вы нашли возможность заказать?
на Пушкарской -ОБДИРАЛОВКА:wife:...безпредел:015:
Автор - огромное спасибо за координаты других мастерских:flower: Полностью согласна,два года назад нужно было сначала поставить новую трещётку на капюшон коляски,а потом получилось что пока думали где достать их,нечаянно выкинули обод от капюшона,так вот на Пушкарской говорили приходите и называли совсем безумные цены, в итоге нашли Константина,он всё починил очень бысторо и очень дешево.
Annushka_L
11.01.2010, 12:11
Супер тема! Подпишусь!
Оставлю отзыв: у коляски треснула ручка, где регулировка по высоте. Вызвала Дениса. Цены правда нигде не мониторила. Сделал все быстро за 1000 рэ. Вроде надежно. Испытаем по снегу :)
Comandante
26.01.2010, 19:36
Собирала инфу нужно было поченить коляску.
Вот решила поделиться может кому пригодится.
ВСЕМ УДАЧИ!!!:)
Автор спасибо за тему:flower: (нашла поиском и очень довольна).
К моменту прочтения темы обратилась
3462246 Б.Пушкарская д.64 (будни 10 до 20, сб.11-16, вс-выходной)
По телефону отвечает какая-то тетка, сама ответить не может, мастера к телефону пригласить отказывается, говорит приезжайте сами. Объясняю, что мне целиком коляску тащить придется, а весит она 25 кг., не говоря уже о размерах и живем мы не близко. Прошу ее, если к телефону позвать не можете, ну хоть сами спросите, починит или нет, нет говорит, дуйте к нам и все тут.:wife:
~ Lady ~
26.01.2010, 23:13
По телефону отвечает какая-то тетка, сама ответить не может, мастера к телефону пригласить отказывается, говорит приезжайте сами. Объясняю, что мне целиком коляску тащить придется, а весит она 25 кг., не говоря уже о размерах и живем мы не близко. Прошу ее, если к телефону позвать не можете, ну хоть сами спросите, починит или нет, нет говорит, дуйте к нам и все тут.:wife:
+1 не раз и с нами такое случалось,благо живем рядом...кстати,цены у них не фиксированные (там 2 или 3 мастера,так кому какая цена в голову взбредет - ту и называют), частная лавочка что ли:015:?
Comandante
26.01.2010, 23:48
+1 не раз и с нами такое случалось,благо живем рядом...кстати,цены у них не фиксированные (там 2 или 3 мастера,так кому какая цена в голову взбредет - ту и называют), частная лавочка что ли:015:?
Если будете там рядышком, может узнаете мобильный мастера:091:? Я б позвонила и объяснила что случилось, а то ж не реально туда – сюда с нашей колясищей таскаться.
как удачно я зашла
Автор большое Вам спасибочки!!!:flower:
Marmishka
21.04.2010, 12:59
У нас похожая коляска...полетела ось переднего колеса, требуется замена оси или целиком новое!
Где Вы нашли возможность заказать?Мы нашли хороший выход из ситуации :)
Подходящую ось мы купили в магазине для велосипедистов(она для велика) за 100 с небольшим рублей....муж заменил за час :love:
Нинель777
04.05.2010, 16:03
Девочки, а я вот позвонила Денису из первого сообщения, он мне ответил, что сделает и приедет, назвао сумму, я сказала, что еще позвоню, и вот второй раз не могла никак дозвониться, трубку не брал. Я уже с домашнего позвонила - ответил, опять договорились, уже на конкретный день, типа он перезвонит, когда поедет, чтобы адрес узнать. Короче, не позвонил, не приехал и мне опять не дозвониться ему. Он тогда сказал, что на мотоцикле едет и трубку не снять, но я звонила не один раз, да и вроде уже договорились и телефон мой отметил, мог бы и сам перезвонить.
Может он вообще ко мне ехать не хочет? Так сразу бы сказал, а то как-то странно...Странно, что с домашнего звонила - он снял трубку, а до этого с мобильника - не снял, может он мой номер видит и поэтому не снимает.
А вы сразу дозванивались?
МамаГаля
15.02.2011, 20:27
Сломался органичитель (или как он у коляски называется,так штука,которая не дает выпасть ребенку из коляски) у прогулочной коляски,звонила в ремонтные мастерские,кто то говорил приехать и показать поломку,кто то просил прислать фотку,ценник все разный называли от 600руб. до.... Решила позвонить в магазин Дети,где была куплина коляска, и спросить где можно купить запчасти к нашей коляске. Так мне продавец сказал,приезжайте в магазин,что-нибудь подберем. Сходила в магазин и мне продавец принес мою запчасть (с другой коляски,что ли снял?) и попросил всего 400 руб.,но миммо кассы. Можно сказать обошлись "малой кровью".
Так что есть альтерналива ремонтным мастерским.
nelson8080
15.02.2011, 20:59
Девочки, может кто сталкивался с таким, поломалась дуга в капюшоне у Капеллы, реально ли починить?
Svettlana
21.03.2011, 14:26
А ни у кого не было такого, что после зимы, снегов, передние плавающие колеса у прогулочной коляски стали в развалку? Сегодня звонила на Каменноостровский пр.34, сказали привозите, поищем колеса на замену.
Пользовались услугами Константина из старта топика. Замена покрышки на Эмме. Все ОК!
Девочки, кто недавно что-либо ремонтировал - кто работает из старт-топика?
Починить нужно ручку у коляски Зекива
187430tatiana
08.06.2011, 10:03
Как удачно я зашла !
Позвонила на В.О у них переезд через 2 дня сказали обратится,ждемс 2 дня с меня отзывы!
Как удачно я зашла !
Позвонила на В.О у них переезд через 2 дня сказали обратится,ждемс 2 дня с меня отзывы!
А сказали куда обратиться, какой новый адрес? А то я тоже звонила Константину, а мне про переезд ничего не сказал..
187430tatiana
10.06.2011, 17:44
Позвонила еще раз Константину распросил про коляску ответил что для грако у него ничего нет,посоветовал на Каменоостровский д.34 сказал работают и в выходные! поедем туда :((
А мы только что с Васьки вернулись, сына оставить не с кем, так что пришлось добираться вместе на автобусе до Василеостровской, а там уже пешком и сын на коляске со сломанными передними колесами! ))) Спасибо Константину :flower:, починил за 1,5 часа, а мы с сыном в это время в соседнем квартале на площадке поиграли. Обратно уже своим ходом вернулись, заодно по набережной Невы погуляли..:support:
P.S. Коляска Jane Nomad (2008)
жаба без лифчика
20.06.2011, 18:04
такое впечатление, что коляска это одноразовая вещь. если что-то сломалось, то оригинальных запчастей не видать как своих ушей.
девочки, а у кого-нибудь есть адрес сервис-центра Peg-Perego? может сохранились документы на коляску? или у нас нет никаких сервисов гарантийного и послегарантийного обслуживания? нашла только в Москве...(((
Пирожочек
20.06.2011, 18:44
такое впечатление, что коляска это одноразовая вещь. если что-то сломалось, то оригинальных запчастей не видать как своих ушей.
девочки, а у кого-нибудь есть адрес сервис-центра Peg-Perego? может сохранились документы на коляску? или у нас нет никаких сервисов гарантийного и послегарантийного обслуживания? нашла только в Москве...(((
Нам тоже надо,уже какой раз ломаются колеса на Peg-Perego plico p 3,первый рез на Парнасе со склада Дети взяли ,как то так ,а теперь нет такого( не знаю где теперь их взять,может кто в курсе ,подскажите????????
жаба без лифчика
20.06.2011, 19:30
Нам тоже надо,уже какой раз ломаются колеса на Peg-Perego plico p 3,первый рез на Парнасе со склада Дети взяли ,как то так ,а теперь нет такого( не знаю где теперь их взять,может кто в курсе ,подскажите????????
Я звонила сюда 89500311337 Константин (принимает на Ваське по вт с12-16), колеса он делает точно.
А мне еще тормоз надо, у него оригинальных деталей нет.:(
Пирожочек
20.06.2011, 19:47
Я звонила сюда 89500311337 Константин (принимает на Ваське по вт с12-16), колеса он делает точно.
А мне еще тормоз надо, у него оригинальных деталей нет.:(
Спасибо за телефон ,но я ему уже неделю примерно звоню ,через день ,трубку не поднимает,был еще и выключен телефон.
А вы давно с ним связывались?
жаба без лифчика
20.06.2011, 21:32
Спасибо за телефон ,но я ему уже неделю примерно звоню ,через день ,трубку не поднимает,был еще и выключен телефон.
А вы давно с ним связывались?
сегодня, 3 часа назад.:))
но он, я так поняла, ремонтирует из того, что есть у него. то есть если нет, значит нет.:(
А в Дети точно лавочка прикрылась? Может в другой их магаз позвонить?
Кстати, а у Вас в документах на коляску не указан сервис центр?:091:
Пирожочек
23.06.2011, 22:30
сегодня, 3 часа назад.:))
но он, я так поняла, ремонтирует из того, что есть у него. то есть если нет, значит нет.:(
А в Дети точно лавочка прикрылась? Может в другой их магаз позвонить?
Кстати, а у Вас в документах на коляску не указан сервис центр?:091:
Печать Дети и телефон ,а там сервис центр на Петроградском ,я туда тоже звонила,там нет,они мне предложили все колеса поменять на другие :wife:,а колес то 8 ,каждое по 400 р ,я была в шоке!:005:,отдать 3200 и не понятно какие они будут..............
девочки, у меня Капеллу S-102 тянет в левую сторону. Интересно, как-то это можно исправить? стоит ли обращаться в ремонт с такой проблемой?
Девочки, не пользуйтесь Ремонтом детских колясок Денис тел.956-48-78Сломался замок на 5-ти точечном ремне безопасности. Денис обещал поставить новый оригинальный замок за 550руб. за 3 дня. Коляска была готова только через 2 недели, заплатили 700руб.
Коляску муж забирал вечером, отдали на улице, особо рассмотреть не было возможности, шел дождь.
Новый замок оказался не оригинальным, пришит руками некрасиво и непрочно. Предыдущий замок был срезан вместе с кусками ремня сантиметров по 10, которые валялись тут же в коляске. В результате теперь пристегнуть к коляске можно разве что хомяка. А Денис просто не снимает трубку. Коляска испорчена, придется искать похожие ремни и пришивать замок самим. Вот такой сервис.
~ Lady ~
27.07.2011, 22:12
Печать Дети и телефон ,а там сервис центр на Петроградском ,я туда тоже звонила,там нет,они мне предложили все колеса поменять на другие :wife:,а колес то 8 ,каждое по 400 р ,я была в шоке!:005:,отдать 3200 и не понятно какие они будут..............
ооо,на Петроградке еще то разводилово:015:у нас была Инглезина Эспрессо,потеряли декоративные колпачки с колес,так нам там предлагали толи по 320,толи по 360 рэ (точно уже не помню,2 года назад было) за каждую эту фигульку,я ему сказала,что проще купить старую коляску до 1000 рэ и переставить с нее эти клепки вместе с колесами:))...самое интересное,что ранее,когда было только 2 шт.утеряно,другой мастер озвучивал другую сумму - видимо кто на что горазд...четкого прейскуранта у них нет;)
Счастливая
28.09.2011, 15:20
Подниму. треснула ручка на Каролине элеганс, гарантия истекла (кстати может у кого есть ненужный :)) гарантийный талон?). Никто не знает, во сколько это может обойтись и куда лучше обратиться? Спасибо!
В цпдк чинят только коляски, купленные у них.
На Энгельса чинить коляски, купленные не у них не будут.
Каменноостровский 34-гар. маст. от детей 346-22-46
BoredWitch
05.10.2011, 16:30
Апдейт по Константину из первого поста и его коллеге. Работают они на В.О. (7я линия 84А). Судя по всему на территории какого-то произвоственного комплекса, выходят за колясками к условленному месту на улице. Телефон Константина: 8950-0311337, есть еще Александр 8952-2631300. Видимо, работают в паре. Вроде своими руками ремонтируют, поэтому не всегда берут трубку, надо просто звонить. Константин (который меня интересовал, поскольку у меня Хартан), на В.О. бывает по вт./пт. Приехать к ним можно в любой рабочий день с 11 до 18, но оба рекомендуют заранее договориться по телефону. По моей проблеме (не работали замки/фиксаторы) справились быстро и разумно по деньгам. Вот их сайт: http://spbkoljskaservis.ru/
Neyamari
29.10.2011, 09:46
ищу колесо для Jane Slalom Pro(коляска не на гарантии уже).буду благодарна за контакты.
Julianus
02.11.2011, 10:13
А мы вот здесь коляску ремонтировали http://vkontakte.ru/id4951532#/club15978776. Вернее, не ремонтировали, а муж договорился, что просто деталь там нужную купит и сам поставит.
У коляски Zekiwa Combi сломался механизм, кот. ручку по высоте регулирует. Обошлось в 600 руб., а на Каменноостровском сказали, что от 1,5 тыс. ремонт будет стоить.
А мы ремонтировали у Константина на Ваське- кажется на 5 линии.
У макларена техно ХТ отломала ручку, которая фиксировала коляску в сложенном положении, без нее начинала раскладываться. Так как собирались в дорогу, то нужно было чинить- нашла его в интернете, отвезла и забрала ее через часа три вроде (мне так удобно было). Деталь новую не ставил - как-то переставил другой стороной. Все работает, но видно, что ремонтировалась)) Удовольствие обошлось в 400 рублей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.