Просмотр полной версии : Особый подарок
Какой подарок мужчине выбрать, чтобы он понял что я его очень люблю?
Проблема в том, что мужчины не гадают о значении подарка. А мне нужно чтобы он ПОНЯЛ! Понял сразу, только открыв коробку, понял насколько это серьезно и трепетно.
Люди, помогите, быть может я стою на развилке...
Olga Matushina
25.09.2009, 14:34
подарите бентли, сразу поймёт:))
Мужчине проще всего сказать прямо, ну не понимают они символов и намеков:)
Контраст
25.09.2009, 14:37
Себя, топлесс и поплесс...
f r i d a
25.09.2009, 14:39
Троих чтоЛе? :016:
OLIANOID
25.09.2009, 14:39
+1000 и обстановку поромантичнее:love::love:
Barsuchok
25.09.2009, 14:41
По подарку понять, что сильно любят? Это как? По стоимости - оставьте ненароком ценник.....А если серьезно, то если любите, то так и скажите, не страдайте символизмом...мужчина никогда не поймет...да и женщине в принципе можно дарить подарок и не любя....просто из благодарности или просто сделать приятное...
Контраст
25.09.2009, 14:44
Троих чтоЛе? :016:
Токо ты меня понимаешь...:flower:
А вдруг поймет - и что тогда ему делать с этим откровением?
Может потому и предпочитает пребывать в счастливом неведении
Проблема в том, что мужчины не гадают о значении подарка. А мне нужно чтобы он ПОНЯЛ! Понял сразу, только открыв коробку, понял насколько это серьезно и трепетно.
Дак может просто банальную открытку типо "Самому любимому мужчине":086: ???
Понимаете, он живет в другом городе. Встречаемся мы достаточно редко, а тут оказия подвернулась. Он мне уже подарочек присылал, я тоже хочу. У меня дома есть его вещь, у него - будет моя. Так что это должно быть?!
OLIANOID
25.09.2009, 14:57
Понимаете, он живет в другом городе. Встречаемся мы достаточно редко, а тут оказия подвернулась. Он мне уже подарочек присылал, я тоже хочу. У меня дома есть его вещь, у него - будет моя. Так что это должно быть?!
а что он то вам прислал?
и еще-а у него дома кроме него еще кто-есть? (может он женат и надо тайный маленький весчь)))
Контраст
25.09.2009, 15:02
О, сделайте тату с его именем... Во бомба будет...
"Вася forever", так сказать...
и перешлите эту часть тела с оказией....:))
труселя в цветочек в коробочке и стриптизершу в торте
Привалова
25.09.2009, 15:23
труселя в цветочек в коробочке и стриптизершу в торте
Лучше труселя в сердечках, тогда точно поймет - это любовь:love:
Лучше труселя в сердечках, тогда точно поймет - это любовь:love:
чОрт! я же про сердечки думала, а написала про цветочки.....совсем ку-ку
а что он то вам прислал?
Игрушку :)
Народ, какие труселя, у него еще стадия ухаживания! А у меня уже влюбленности. Торопыжка.
Azazelka
25.09.2009, 15:29
я подарила своему цепочку на руку из белого золота
Народ, какие труселя, у него еще стадия ухаживания! А у меня уже влюбленности. Торопыжка.
тогда стринги со слоником!:080:
Шампурик
25.09.2009, 15:29
Дарила своему, тогда ещё будущему мужу, золотой ключик кулончик и золотое сердечко!! Ну типа, вот моё сердце и ключик от него!!:)
Всё понял без слов:love:
И он сразу понял всё величие Вашей любви? :))
Контраст
25.09.2009, 15:30
Сдала богу, что хоть не ошейник, с кандалов начали...:046::046::046:
Дарила своему, тогда ещё будущему мужу, золотой ключик кулончик и золотое сердечко!! Ну типа, вот моё сердце и ключик от него!!:)
Навело на идею. Пояс верности + замок (навесной) для себя, а ключик ему. Тогда точно все поймет. :))
Это как выглядит? На одной цепочке и сердечко и кулончик?
Девочки, а что если подарить сердце (мягкую игрушку) + пронзить его стрелой (иголкой)?
Контраст
25.09.2009, 15:41
Девочки, а что если подарить сердце (мягкую игрушку) + пронзить его стрелой (иголкой)?
Ну, ежели он еще в детсадовском возрасте, то прокатит...
Привалова
25.09.2009, 15:42
Не шутите с колющими предметами, неизвестно где окажется иголка, когда посылка дойдет, может уйдет внутрь игрушки. Вдруг он прижмет подушку к лицу, чтобы почувствовать запах Ваших рук:love:, и уколется иголкой, и все ... разлюбит
Не шутите с колющими предметами, неизвестно где окажется иголка, когда посылка дойдет, может уйдет внутрь игрушки. Вдруг он прижмет подушку к лицу, чтобы почувствовать запах Ваших рук:love:, и уколется иголкой, и все ... разлюбит
или уснет...:)
Девочки. ну вы чего? Ей богу, детсад какойто... кулончик, сердечко, игрушка...
надо смотреть что за мужик. скока лет. кем работает и прочее. Если управляющий - подарите ручку хорошую, дорогую. Но вот так. чтоб через подарок понял. что любит? Ну не знаю... мужик такой прагматично-непонятливый пошел, разве-что обручальное кольцо в качестве намека передать)))
Привалова
25.09.2009, 15:47
Девочки. ну вы чего? Ей богу, детсад какойто... кулончик, сердечко, игрушка...
надо смотреть что за мужик. скока лет. кем работает и прочее. Если управляющий - подарите ручку хорошую, дорогую. Но вот так. чтоб через подарок понял. что любит? Ну не знаю... мужик такой прагматично-непонятливый пошел, разве-что обручальное кольцо в качестве намека передать)))
Испугается:))
мужик такой прагматично-непонятливый пошел, разве-что обручальное кольцо в качестве намека передать)))
Зачет!:))
nezabudka80_80
25.09.2009, 15:54
Подарок любой!
А чтобы точно понял, что любите - записочку приложите!!!!
а есть такие игрушки, где можно свой голос записать, признайтесь ему в чем-нибудь и отправьте
или двд фото рамку со своими фотками, запишите самые секси)))
Strelitz
25.09.2009, 15:57
+ 100
OLIANOID
25.09.2009, 15:58
ну есть игрушки, где фото вставляется , они еще могут говорить-Я люблю тебя:love::love:
Пришлите такую, не надо ничего дорогого, будьте с ним на одном уровне, никакого золота, это ни к чему, у вас стадия начальная, так что игрушки-сердечки самое то.
Когда будете полноценной парой , тогда уж и золото и ключики (от квартиры:004:).
Strelitz
25.09.2009, 16:01
Ой, это уже шаманские ритуалы :)))
Strelitz
25.09.2009, 16:04
Да, вот еще на ум пришло, вы сделайте татуировку. Вариантов множество: имя, его знак зодиака, его любимое животное или цветок, его символ на китайском, здесь фантазия безгранично.
Только мой вам совет - делайте временную, а то мало ли что :)
Ворон_Ёж
25.09.2009, 16:17
Читала в старинной книжке, что молодым девицам негоже дорогие подарки хахалям делать! :ded: Скромная серебряная табакерка или золотой медальон с локоном волос - не больше! :008:
ps Может, мне неправильные мужчины попадались, но сердечко с иголкой не оценили бы... "Тонкие намёки не проходят, толстые намёки не проходят, ПРОСТО СКАЖИ!"
Точно!
Татуировку с его именем? И фото. А на каком месте? Чур, не пошлить!
ну хорошо что не говяжье сердце с вонзенным в него ножом для колки льда:001::001:
я бы испугалась...сердце со стрелой выглядит страшно, пошло и куда оно мужику?
Контраст
25.09.2009, 16:39
Точно!
Нипонил... Почему читаем невнимательно?
Amélie Poulain
25.09.2009, 16:39
вуду!:010::046:
Точно!
на попе;)
самое оно.
только делайте так чтобы на пляже было не стыдно появляться.
и предварительно разведайте как мужик к татуировкам на женском теле относится, а то многим это не нра..
Точно!
татуировку-фото? ну это вы загнули:065:
Комплимент
25.09.2009, 16:42
Дарите предмет соответствующий мужчине( браслет , кулон, ручку и заказываете в рекламной фирме лазерную гравировку_ с нежностью думаю о тебе... или что-то подобное)
автор, Вам уже хороших идей вагон просто подарили. Я за обручальное кольцо лично. Но если хотите "длинным путем", то, например, подарите ему поход в хороший ресторан. Там все и расскажите.
Шампурик
25.09.2009, 19:20
Ключик с сердечком покупала отдельно и были без цепочки, мне на неё денех тогда не хватило:))
Вы ему носочки шерстяные свяжите, будет одевать и вас вспоминать.
Просто вспомнилось, я своему еще когда-то будущему мужу обещала носочки связать (правда до сих пор их вяжу), так он мне до сих пор вспоминает, типа "вот как ты меня любишь, что до сих пор.... бла-бла-бла" )))
Вот что я придумала. Надо подарить что-то, состоящее из двух частей. Одна часть будет у меня, другая у него. Если мы будем вместе - они соединятся. И мне это будет очень очень волнительно и приятно.
Эта вещь должна смотреться и без второй части, но вызывать вопросы. Вот. Что это может быть?
Подарите ему распиленную двуспальную кровать. С разрезанным пополам одеялом и одной подушкой. Смотрется будет оригинально, а когда он к вам со своей частью кровати приедет, то ему сразу все понятно будет. Поверьте, попиленная кровать вызовет очень много вопросов и будет волнительно_))))
Солнышкин
25.09.2009, 20:57
Подарите ему распиленную двуспальную кровать. С разрезанным пополам одеялом и одной подушкой. Смотрется будет оригинально, а когда он к вам со своей частью кровати приедет, то ему сразу все понятно будет. Поверьте, попиленная кровать вызовет очень много вопросов и будет волнительно_))))
:)):)):))
можно взять для барби, легче пилить будет:004:
Можете смеяться сколько угодно; кто не любил тому весело. А у меня страдания!
Сейчас миллион сайтов с оригинальными подарками. P.s. игрушку мужчине я бы не стала дарить. Игрушки даже не все девушки любят)
Сайтов миллион и подарков много. Но состоящих из двух частей мало. Предлагают футболки на двоих и даже трусы. Но это совсем не в тему!
Вот что нашла:
http://www.03present.ru/Catalog/files/20070710134851_s.jpg
Где такой купить можно в розницу?! Везде только опт!! ((((((((((
Можете смеяться сколько угодно; кто не любил тому весело. А у меня страдания!
мы тут все жестокосердечные и никогда никаво не любили :0097:
Я бы честно не стала дарить мужчине сердечки-брелки-игрушки, и уж тем более чтоб он понял все величие любви, которое несет в себе этот подарок... нормальный взрослый мужик умиляться таким вещицам не будет.. я всегда дарила подарки просто чтоб порадовать человека...все мои близкие и знакомые мужчины (муж, папа, коллеги с работы и т.д.) очень рады банальным и приземленным вещам- типа новой гарнитуре к телефону, клавиатуре, велосипедным перчаткам, которые почему-то полгода было нельзя купить, автомобильному компрессору, новой флэшке в конце концов и т.д.:)) Эти вещи действительно их радуют..
Сделайте откровенную (ну или не очень) фотосессию и отправьте ему свои фото:008:
Humara Chlens
25.09.2009, 22:10
мынелюбилинамнепонять
Каскавелла
25.09.2009, 23:05
Вы ему носочки шерстяные свяжите, будет одевать и вас вспоминать.
Просто вспомнилось, я своему еще когда-то будущему мужу обещала носочки связать (правда до сих пор их вяжу), так он мне до сих пор вспоминает, типа "вот как ты меня любишь, что до сих пор.... бла-бла-бла" )))
Ну да, они их вечно теряют. Так что носочки не подойдут.
Старый Кошелек
25.09.2009, 23:16
, чтобы он понял что я его очень люблю?
...
два вопроса
1, А Вам это реально надо? а зачем?
2.А ему это надо? а зачем?
Irina Ovdina
25.09.2009, 23:24
Я вот своему торт на 18 коржей напекла, стол шикарный накрыла. Поел, выпил коньяку, выкурил сигару и был счастлив.:)) Дополнительных слов не потребовалось
Старый Кошелек
25.09.2009, 23:28
Ну не знаю... мужик такой прагматично-непонятливый пошел, разве-что обручальное кольцо в качестве намека передать)))
это не намек на любовь к мужчине -это намек на любовь к его баблу))))))))))
Шампурик
25.09.2009, 23:38
Я бы честно не стала дарить мужчине сердечки-брелки-игрушки, и уж тем более чтоб он понял все величие любви, которое несет в себе этот подарок... нормальный взрослый мужик умиляться таким вещицам не будет.. я всегда дарила подарки просто чтоб порадовать человека...все мои близкие и знакомые мужчины (муж, папа, коллеги с работы и т.д.) очень рады банальным и приземленным вещам- типа новой гарнитуре к телефону, клавиатуре, велосипедным перчаткам, которые почему-то полгода было нельзя купить, автомобильному компрессору, новой флэшке в конце концов и т.д.:)) Эти вещи действительно их радуют..
Сделайте откровенную (ну или не очень) фотосессию и отправьте ему свои фото:008:
Немного не соглашусь с Вами, когда букетно-конфетный период, то всё тааакие романтишные:love:, что банальные-приземлённые вещи не катят..
Мой будущий муж очень умилялся таким вещичкам, чуть ли не до слёз:019:Хотя по жизни не особо сентиментальный..
А вот, когда уже муж:)), то тогда самое то-- бутылка хорошего алкоголя и прочие полезные в хозяйстве вещи:065:
ЭgOiStKa
25.09.2009, 23:50
плюс мульён
Нафига ему эти сердечки? Детсад какой-то, простите...
Я за фотосессию!!!
Мужчине цветы?! в шоке.......
Шампурик
26.09.2009, 00:12
плюс мульён
Нафига ему эти сердечки? Детсад какой-то, простите...
Я за фотосессию!!!
Автор хочет подарит подарок, чтобы МЧ сразу прочувствовал и понял, что его офигенно любят... А как, простите, велосипедные перчатки, насосы, и прочие полезности об этом скажут??:009:
Фотосессия хорошо, но всё равно немного не то..
Магнит, а может хэнд-мэйд, какой??
Гыыыы, ну правда половина подушки, как писали выше, но с каким-нибудь половинчатым изображением-надписью-вышивкой?? А вторая половина у вас ;)
ПушистыеЛапки
26.09.2009, 02:44
+1:))
AnnaLeBon
26.09.2009, 02:51
с течением времени я поняла что дарить нужно сугубо мужские вещи, ну дрель там, или лобзик) хотя раньше мне это казалось ужасным.
А еще лучше шланг!
Автор, ну сердечки-иголочки, это фигня подростковая, мужикам на такое наплевать. И потом, уж извините, вдруг у него далеко там девушка есть, Вы ему труселя с сердцами, а он их потом на почте будет нервически в карман запихивать, обливаясь холодным потом. Нехорошо. Подарите лучше сигару (если не разбираетесь, спросите у старших товарищей), коньяк/бренди/херес (только хороший), в общем, вещь полезную в хозяйстве. Фотосессия может вопросы ненужные вызвать по типу - "А чаво за фотограф ее наснимал в таком виде?" - не все к этому благосклонно относятся.
Ну в общем игрушищу какую-нибудь ему конечно можете послать в ответ (типа Чернобыльского зайца, каких на вокзалах обычно продают), по принципу "ты мне пылесборник - и я тебе тоже"), только побольше и пострашнее выбирайте, чтоб не так обидно было.
Старый Кошелек
26.09.2009, 11:49
...
Я за фотосессию!!!
а фотосессия ему нафиа? это вобще-то не ему пдаок а себе любимои..
Старый Кошелек
26.09.2009, 11:51
да проще посто молча дать ему ...
Кисундра
26.09.2009, 12:03
А если это он и так получает... то не поймет, что на этот раз все трепетно и со значением)))
+1!
Автор хочет подарит подарок, чтобы МЧ сразу прочувствовал и понял, что его офигенно любят... А как, простите, велосипедные перчатки, насосы, и прочие полезности об этом скажут??:009:
Я не предлагаю автору дарить перчатки и насосы, я к тому, что мужчины любят приземленные подарки, именно они и доставляют им радость...а язык символов мужчины плохо понимают, лучше прямо сказать
ЭgOiStKa
26.09.2009, 15:41
а фотосессия ему нафиа? это вобще-то не ему пдаок а себе любимои..
Ну и себя любимую тоже обделять ведь низя:))
А если серьёзно, ну может фотосет и не лучшая идея, но вот лично у меня бы просто рука не поднялась подарить взрослому мужику сердечки или что-то подобное, вот хоть убейте меня... :065: Не так у мужикофф мозх устроен, им надо напрямую всё в лоб говорить.
Вообще автор, сделайте ему какой-нибудь действительно стОящий подарок, и раз уж боитесь так сказать о своих чуЙствах, положите какую-нибудь милую записочку что ли:016:
Старый Кошелек
26.09.2009, 15:50
А если это он и так получает... то не поймет, что на этот раз все трепетно и со значением)))
дык тутдело такое))) если вдруг поимет что " со значением" то может сбежать)))))))))
ta_samaya
26.09.2009, 16:01
+1
Ну и себя любимую тоже обделять ведь низя:))
положите какую-нибудь милую записочку что ли:016:
С каким содержанием?
Вы правы, сердечки это для подростков больше на день св. Валентина. Но тем не менее, сама идея с двумя частями - мне приспичило. Что же это такое может быть-то?!
Один домашний тапок
Первый том двухтомника камасутры в подарочном издании
половину коробки с презервативами
ЗЫ: серьезно если - подарила бы ДОРОГОЙ СОЛИДНЫЙ брелок для ключей с какм-нибудь выграверованный глубокомысленным началом афоризма
типа: Если дни становятся похожими друг на друга, то пора что-то изменить
перуву часть Если дни становятся похожими друг на друга с многоточием оставить у него на брелке, вторую с многоточием впереди у себя. Когда он будет вас благодарить. скажите, что у вас продолжение. Если захочет прочитать - пусть приезжает со своим брелком к вашему брелку и тогда пазл сложится))) Ну вот как-то так. Избавте его от дешового ширпотреба, сделайте подарок оригинальным
ЗЫЗЫ афоризм как пример, можно любую фразу
вот к примеру аткой, с отвертками http://oasis-k.ru/catalog/OASIS_Business_Gifts/Breloki/?id=7379
На самом деле их куча, можно заморится и выбрать достойный
О! пользуясь случаем наличия в топе многоуважаемого эксперта, интересуюсь: Вы как себе это представляете технически? прямо на людях, что ли? я вот в ресторан пригласить советовала, оттуда хоть представляю себе, как можно маршрут продолжить. А вот прямо так, "молча"...? фантазия отказывает :) уж не судите строго, опыта маловато :))
Старый Кошелек
27.09.2009, 19:12
О! пользуясь случаем наличия в топе многоуважаемого эксперта, интересуюсь: Вы как себе это представляете технически? прямо на людях, что ли? я вот в ресторан пригласить советовала, оттуда хоть представляю себе, как можно маршрут продолжить. А вот прямо так, "молча"...? фантазия отказывает :) уж не судите строго, опыта маловато :))
дык пргласиьь к себе в гости, и сообщить " дарю тебе себя"
а если дома... ну, не муж, но ребенок например, или родители? то в лав-отель сразу? чота как-то печально выглядит... не, не буду влюбляться, ну его нафиг :))
опять-таки, уже как-то не молча получается: сначала пригласи, потом подари... эх, нет в жизни совершенства. Вот молча, я бы еще согласилась.
Заверенное нотариусом заявление что не будете иметь к нему никаких материальных пертензий ни до ни после брака.
Старый Кошелек
27.09.2009, 19:46
а. Вот молча, я бы еще согласилась. дык тут то по ходу надо что бы мужк согласился))))))))))
Виннипух
27.09.2009, 20:25
У меня есть то что вам надо.Пишите в личку.
ни сексуальных во время))))
Нашла я эти сердечки - брелки; на них делают гравировку любого рисунка. Так теперь я боюсь заказывать это - не пошло ли это? сердечко пополам....
Старый Кошелек
28.09.2009, 17:45
Нашла я эти сердечки - брелки; на них делают гравировку любого рисунка. Так теперь я боюсь заказывать это - не пошло ли это? сердечко пополам....
это может и е пошло, но я бы напрягся если бы мне вдруг такое преподнесли а секса еще не было....
вообще, да, как ни крути -- возникает вопрос адекватности человека возрасту и реальности. Если Вам больше 18 лет, конечно :008:
Один домашний тапок
Первый том двухтомника камасутры в подарочном издании
половину коробки с презервативами
ЗЫ: серьезно если - подарила бы ДОРОГОЙ СОЛИДНЫЙ брелок для ключей с какм-нибудь выграверованный глубокомысленным началом афоризма
типа: Если дни становятся похожими друг на друга, то пора что-то изменить
перуву часть Если дни становятся похожими друг на друга с многоточием оставить у него на брелке, вторую с многоточием впереди у себя. Когда он будет вас благодарить. скажите, что у вас продолжение. Если захочет прочитать - пусть приезжает со своим брелком к вашему брелку и тогда пазл сложится))) Ну вот как-то так. Избавте его от дешового ширпотреба, сделайте подарок оригинальным
ЗЫЗЫ афоризм как пример, можно любую фразу
вот к примеру аткой, с отвертками http://oasis-k.ru/catalog/OASIS_Business_Gifts/Breloki/?id=7379
На самом деле их куча, можно заморится и выбрать достойный
Здорово придумано! :flower:
Нужно запомнить на всякий случай :032:
только фото не дарите...расстанетесь..
http://www.giftguru.ru/catalog.html?current_cid=14&pagenum=1
каталог подарков любимым
особенно впечатлил измеритель любви и варежка для двоих:love:
Если мне девушка до того какмы задлезли в койку подсовывала бы галиматью типа сердечка бежал бы я без оглядки. Хотя возможно героям еще нет 18, тогда другое дело.
Да героям уже более чем.... Ему 45, мне 30.
ок, мужчины посоветуйте хоть вы, девочки уже головы сломали! Особенно я...
Да героям уже более чем.... Ему 45, мне 30.
ок, мужчины посоветуйте хоть вы, девочки уже головы сломали! Особенно я...
Ему 45 а он играет с Вами в дам -не дам?
Я молчу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.