PDA

Просмотр полной версии : Особый подарок

Страницы : [1] 2

Magnit
25.09.2009, 14:30
Какой подарок мужчине выбрать, чтобы он понял что я его очень люблю?

Проблема в том, что мужчины не гадают о значении подарка. А мне нужно чтобы он ПОНЯЛ! Понял сразу, только открыв коробку, понял насколько это серьезно и трепетно.
Люди, помогите, быть может я стою на развилке...

Olga Matushina
25.09.2009, 14:34
подарите бентли, сразу поймёт:))

Баньши
25.09.2009, 14:36
Мужчине проще всего сказать прямо, ну не понимают они символов и намеков:)

Контраст
25.09.2009, 14:37
Себя, топлесс и поплесс...

f r i d a
25.09.2009, 14:39

Троих чтоЛе? :016:

OLIANOID
25.09.2009, 14:39

+1000 и обстановку поромантичнее:love::love:

Barsuchok
25.09.2009, 14:41
По подарку понять, что сильно любят? Это как? По стоимости - оставьте ненароком ценник.....А если серьезно, то если любите, то так и скажите, не страдайте символизмом...мужчина никогда не поймет...да и женщине в принципе можно дарить подарок и не любя....просто из благодарности или просто сделать приятное...

Контраст
25.09.2009, 14:44
Троих чтоЛе? :016:
Токо ты меня понимаешь...:flower:

INSP
25.09.2009, 14:47
А вдруг поймет - и что тогда ему делать с этим откровением?
Может потому и предпочитает пребывать в счастливом неведении

lesia25
25.09.2009, 14:52

Проблема в том, что мужчины не гадают о значении подарка. А мне нужно чтобы он ПОНЯЛ! Понял сразу, только открыв коробку, понял насколько это серьезно и трепетно.
Дак может просто банальную открытку типо "Самому любимому мужчине":086: ???

Magnit
25.09.2009, 14:53
Понимаете, он живет в другом городе. Встречаемся мы достаточно редко, а тут оказия подвернулась. Он мне уже подарочек присылал, я тоже хочу. У меня дома есть его вещь, у него - будет моя. Так что это должно быть?!

OLIANOID
25.09.2009, 14:57
Понимаете, он живет в другом городе. Встречаемся мы достаточно редко, а тут оказия подвернулась. Он мне уже подарочек присылал, я тоже хочу. У меня дома есть его вещь, у него - будет моя. Так что это должно быть?!
а что он то вам прислал?

roxyS
25.09.2009, 15:00
и еще-а у него дома кроме него еще кто-есть? (может он женат и надо тайный маленький весчь)))

Контраст
25.09.2009, 15:02
О, сделайте тату с его именем... Во бомба будет...
"Вася forever", так сказать...

roxyS
25.09.2009, 15:03

и перешлите эту часть тела с оказией....:))

madcap
25.09.2009, 15:21
труселя в цветочек в коробочке и стриптизершу в торте

Привалова
25.09.2009, 15:23
труселя в цветочек в коробочке и стриптизершу в торте
Лучше труселя в сердечках, тогда точно поймет - это любовь:love:

madcap
25.09.2009, 15:25
Лучше труселя в сердечках, тогда точно поймет - это любовь:love:

чОрт! я же про сердечки думала, а написала про цветочки.....совсем ку-ку

Magnit
25.09.2009, 15:28
а что он то вам прислал?
Игрушку :)

Народ, какие труселя, у него еще стадия ухаживания! А у меня уже влюбленности. Торопыжка.

Azazelka
25.09.2009, 15:29
я подарила своему цепочку на руку из белого золота

madcap

Народ, какие труселя, у него еще стадия ухаживания! А у меня уже влюбленности. Торопыжка.

тогда стринги со слоником!:080:

Шампурик

Дарила своему, тогда ещё будущему мужу, золотой ключик кулончик и золотое сердечко!! Ну типа, вот моё сердце и ключик от него!!:)
Всё понял без слов:love:

INSP
25.09.2009, 15:30

И он сразу понял всё величие Вашей любви? :))

Контраст
25.09.2009, 15:30
Сдала богу, что хоть не ошейник, с кандалов начали...:046::046::046:

INSP
25.09.2009, 15:31
Дарила своему, тогда ещё будущему мужу, золотой ключик кулончик и золотое сердечко!! Ну типа, вот моё сердце и ключик от него!!:)

Навело на идею. Пояс верности + замок (навесной) для себя, а ключик ему. Тогда точно все поймет. :))

Magnit
25.09.2009, 15:38
Это как выглядит? На одной цепочке и сердечко и кулончик?

Девочки, а что если подарить сердце (мягкую игрушку) + пронзить его стрелой (иголкой)?

Контраст
25.09.2009, 15:41

Девочки, а что если подарить сердце (мягкую игрушку) + пронзить его стрелой (иголкой)?
Ну, ежели он еще в детсадовском возрасте, то прокатит...

Привалова
25.09.2009, 15:42

Не шутите с колющими предметами, неизвестно где окажется иголка, когда посылка дойдет, может уйдет внутрь игрушки. Вдруг он прижмет подушку к лицу, чтобы почувствовать запах Ваших рук:love:, и уколется иголкой, и все ... разлюбит

Джесс
25.09.2009, 15:43
Не шутите с колющими предметами, неизвестно где окажется иголка, когда посылка дойдет, может уйдет внутрь игрушки. Вдруг он прижмет подушку к лицу, чтобы почувствовать запах Ваших рук:love:, и уколется иголкой, и все ... разлюбит
или уснет...:)

Нарайка
25.09.2009, 15:46
Девочки. ну вы чего? Ей богу, детсад какойто... кулончик, сердечко, игрушка...
надо смотреть что за мужик. скока лет. кем работает и прочее. Если управляющий - подарите ручку хорошую, дорогую. Но вот так. чтоб через подарок понял. что любит? Ну не знаю... мужик такой прагматично-непонятливый пошел, разве-что обручальное кольцо в качестве намека передать)))

Привалова
25.09.2009, 15:47
Девочки. ну вы чего? Ей богу, детсад какойто... кулончик, сердечко, игрушка...
надо смотреть что за мужик. скока лет. кем работает и прочее. Если управляющий - подарите ручку хорошую, дорогую. Но вот так. чтоб через подарок понял. что любит? Ну не знаю... мужик такой прагматично-непонятливый пошел, разве-что обручальное кольцо в качестве намека передать)))
Испугается:))

Даночка
25.09.2009, 15:50
мужик такой прагматично-непонятливый пошел, разве-что обручальное кольцо в качестве намека передать)))
Зачет!:))

nezabudka80_80
25.09.2009, 15:54
Подарок любой!
А чтобы точно понял, что любите - записочку приложите!!!!

roxyS
25.09.2009, 15:54
а есть такие игрушки, где можно свой голос записать, признайтесь ему в чем-нибудь и отправьте
или двд фото рамку со своими фотками, запишите самые секси)))

Strelitz
25.09.2009, 15:57

+ 100

OLIANOID
25.09.2009, 15:58
ну есть игрушки, где фото вставляется , они еще могут говорить-Я люблю тебя:love::love:
Пришлите такую, не надо ничего дорогого, будьте с ним на одном уровне, никакого золота, это ни к чему, у вас стадия начальная, так что игрушки-сердечки самое то.
Когда будете полноценной парой , тогда уж и золото и ключики (от квартиры:004:).

Strelitz
25.09.2009, 16:01

Ой, это уже шаманские ритуалы :)))

Strelitz
25.09.2009, 16:04
Да, вот еще на ум пришло, вы сделайте татуировку. Вариантов множество: имя, его знак зодиака, его любимое животное или цветок, его символ на китайском, здесь фантазия безгранично.
Только мой вам совет - делайте временную, а то мало ли что :)

Ворон_Ёж
25.09.2009, 16:17

Читала в старинной книжке, что молодым девицам негоже дорогие подарки хахалям делать! :ded: Скромная серебряная табакерка или золотой медальон с локоном волос - не больше! :008:
ps Может, мне неправильные мужчины попадались, но сердечко с иголкой не оценили бы... "Тонкие намёки не проходят, толстые намёки не проходят, ПРОСТО СКАЖИ!"

Magnit
25.09.2009, 16:34
Точно!

Татуировку с его именем? И фото. А на каком месте? Чур, не пошлить!

madcap
25.09.2009, 16:39

ну хорошо что не говяжье сердце с вонзенным в него ножом для колки льда:001::001:

я бы испугалась...сердце со стрелой выглядит страшно, пошло и куда оно мужику?

Контраст
Точно!

Нипонил... Почему читаем невнимательно?

Amélie Poulain
вуду!:010::046:

madcap
25.09.2009, 16:40
Точно!

на попе;)
самое оно.
только делайте так чтобы на пляже было не стыдно появляться.
и предварительно разведайте как мужик к татуировкам на женском теле относится, а то многим это не нра..

roxyS
25.09.2009, 16:41
Точно!

татуировку-фото? ну это вы загнули:065:

Комплимент
25.09.2009, 16:42
Дарите предмет соответствующий мужчине( браслет , кулон, ручку и заказываете в рекламной фирме лазерную гравировку_ с нежностью думаю о тебе... или что-то подобное)

Magnit
25.09.2009, 17:18
Все не то, все не то :(

Пиния
25.09.2009, 18:07
автор, Вам уже хороших идей вагон просто подарили. Я за обручальное кольцо лично. Но если хотите "длинным путем", то, например, подарите ему поход в хороший ресторан. Там все и расскажите.

Шампурик
25.09.2009, 19:20
Ключик с сердечком покупала отдельно и были без цепочки, мне на неё денех тогда не хватило:))

Hinusya
25.09.2009, 19:45
Вы ему носочки шерстяные свяжите, будет одевать и вас вспоминать.
Просто вспомнилось, я своему еще когда-то будущему мужу обещала носочки связать (правда до сих пор их вяжу), так он мне до сих пор вспоминает, типа "вот как ты меня любишь, что до сих пор.... бла-бла-бла" )))

Magnit
25.09.2009, 20:26
Вот что я придумала. Надо подарить что-то, состоящее из двух частей. Одна часть будет у меня, другая у него. Если мы будем вместе - они соединятся. И мне это будет очень очень волнительно и приятно.
Эта вещь должна смотреться и без второй части, но вызывать вопросы. Вот. Что это может быть?

Нарайка
25.09.2009, 20:52
Подарите ему распиленную двуспальную кровать. С разрезанным пополам одеялом и одной подушкой. Смотрется будет оригинально, а когда он к вам со своей частью кровати приедет, то ему сразу все понятно будет. Поверьте, попиленная кровать вызовет очень много вопросов и будет волнительно_))))

Солнышкин
25.09.2009, 20:57
Подарите ему распиленную двуспальную кровать. С разрезанным пополам одеялом и одной подушкой. Смотрется будет оригинально, а когда он к вам со своей частью кровати приедет, то ему сразу все понятно будет. Поверьте, попиленная кровать вызовет очень много вопросов и будет волнительно_))))

:)):)):))
можно взять для барби, легче пилить будет:004:

Magnit
25.09.2009, 20:59
Можете смеяться сколько угодно; кто не любил тому весело. А у меня страдания!

Фотинья
25.09.2009, 21:02
Сейчас миллион сайтов с оригинальными подарками. P.s. игрушку мужчине я бы не стала дарить. Игрушки даже не все девушки любят)

Magnit
25.09.2009, 21:14
Сайтов миллион и подарков много. Но состоящих из двух частей мало. Предлагают футболки на двоих и даже трусы. Но это совсем не в тему!

Magnit
25.09.2009, 21:28
Вот что нашла:

http://www.03present.ru/Catalog/files/20070710134851_s.jpg

Где такой купить можно в розницу?! Везде только опт!! ((((((((((

madcap
25.09.2009, 21:51
Можете смеяться сколько угодно; кто не любил тому весело. А у меня страдания!

мы тут все жестокосердечные и никогда никаво не любили :0097:

Л. Грей
25.09.2009, 22:07
Я бы честно не стала дарить мужчине сердечки-брелки-игрушки, и уж тем более чтоб он понял все величие любви, которое несет в себе этот подарок... нормальный взрослый мужик умиляться таким вещицам не будет.. я всегда дарила подарки просто чтоб порадовать человека...все мои близкие и знакомые мужчины (муж, папа, коллеги с работы и т.д.) очень рады банальным и приземленным вещам- типа новой гарнитуре к телефону, клавиатуре, велосипедным перчаткам, которые почему-то полгода было нельзя купить, автомобильному компрессору, новой флэшке в конце концов и т.д.:)) Эти вещи действительно их радуют..
Сделайте откровенную (ну или не очень) фотосессию и отправьте ему свои фото:008:

Humara Chlens
25.09.2009, 22:10
мынелюбилинамнепонять

Каскавелла
25.09.2009, 23:05
Вы ему носочки шерстяные свяжите, будет одевать и вас вспоминать.
Просто вспомнилось, я своему еще когда-то будущему мужу обещала носочки связать (правда до сих пор их вяжу), так он мне до сих пор вспоминает, типа "вот как ты меня любишь, что до сих пор.... бла-бла-бла" )))

Ну да, они их вечно теряют. Так что носочки не подойдут.

Старый Кошелек
25.09.2009, 23:16
, чтобы он понял что я его очень люблю?

...
два вопроса
1, А Вам это реально надо? а зачем?
2.А ему это надо? а зачем?

Irina Ovdina
25.09.2009, 23:24
Я вот своему торт на 18 коржей напекла, стол шикарный накрыла. Поел, выпил коньяку, выкурил сигару и был счастлив.:)) Дополнительных слов не потребовалось

Старый Кошелек
25.09.2009, 23:28
Ну не знаю... мужик такой прагматично-непонятливый пошел, разве-что обручальное кольцо в качестве намека передать)))
это не намек на любовь к мужчине -это намек на любовь к его баблу))))))))))

Шампурик
25.09.2009, 23:38
Я бы честно не стала дарить мужчине сердечки-брелки-игрушки, и уж тем более чтоб он понял все величие любви, которое несет в себе этот подарок... нормальный взрослый мужик умиляться таким вещицам не будет.. я всегда дарила подарки просто чтоб порадовать человека...все мои близкие и знакомые мужчины (муж, папа, коллеги с работы и т.д.) очень рады банальным и приземленным вещам- типа новой гарнитуре к телефону, клавиатуре, велосипедным перчаткам, которые почему-то полгода было нельзя купить, автомобильному компрессору, новой флэшке в конце концов и т.д.:)) Эти вещи действительно их радуют..
Сделайте откровенную (ну или не очень) фотосессию и отправьте ему свои фото:008:
Немного не соглашусь с Вами, когда букетно-конфетный период, то всё тааакие романтишные:love:, что банальные-приземлённые вещи не катят..
Мой будущий муж очень умилялся таким вещичкам, чуть ли не до слёз:019:Хотя по жизни не особо сентиментальный..
А вот, когда уже муж:)), то тогда самое то-- бутылка хорошего алкоголя и прочие полезные в хозяйстве вещи:065:

ЭgOiStKa
25.09.2009, 23:50

плюс мульён
Нафига ему эти сердечки? Детсад какой-то, простите...
Я за фотосессию!!!

Миссюся
25.09.2009, 23:53
я бы цветы подарила

Magnit
26.09.2009, 00:02
Мужчине цветы?! в шоке.......

Шампурик
26.09.2009, 00:12
плюс мульён
Нафига ему эти сердечки? Детсад какой-то, простите...
Я за фотосессию!!!
Автор хочет подарит подарок, чтобы МЧ сразу прочувствовал и понял, что его офигенно любят... А как, простите, велосипедные перчатки, насосы, и прочие полезности об этом скажут??:009:
Фотосессия хорошо, но всё равно немного не то..

Магнит, а может хэнд-мэйд, какой??

Гыыыы, ну правда половина подушки, как писали выше, но с каким-нибудь половинчатым изображением-надписью-вышивкой?? А вторая половина у вас ;)

ПушистыеЛапки
26.09.2009, 02:44
+1:))

AnnaLeBon
26.09.2009, 02:51
с течением времени я поняла что дарить нужно сугубо мужские вещи, ну дрель там, или лобзик) хотя раньше мне это казалось ужасным.

Mitsuko
26.09.2009, 03:05
А еще лучше шланг!

Автор, ну сердечки-иголочки, это фигня подростковая, мужикам на такое наплевать. И потом, уж извините, вдруг у него далеко там девушка есть, Вы ему труселя с сердцами, а он их потом на почте будет нервически в карман запихивать, обливаясь холодным потом. Нехорошо. Подарите лучше сигару (если не разбираетесь, спросите у старших товарищей), коньяк/бренди/херес (только хороший), в общем, вещь полезную в хозяйстве. Фотосессия может вопросы ненужные вызвать по типу - "А чаво за фотограф ее наснимал в таком виде?" - не все к этому благосклонно относятся.
Ну в общем игрушищу какую-нибудь ему конечно можете послать в ответ (типа Чернобыльского зайца, каких на вокзалах обычно продают), по принципу "ты мне пылесборник - и я тебе тоже"), только побольше и пострашнее выбирайте, чтоб не так обидно было.

Старый Кошелек
26.09.2009, 11:49
...
Я за фотосессию!!!
а фотосессия ему нафиа? это вобще-то не ему пдаок а себе любимои..

Старый Кошелек
26.09.2009, 11:51
да проще посто молча дать ему ...

Кисундра
26.09.2009, 12:03

А если это он и так получает... то не поймет, что на этот раз все трепетно и со значением)))

ангел М
26.09.2009, 12:06

+1!

Л. Грей
26.09.2009, 14:24
Автор хочет подарит подарок, чтобы МЧ сразу прочувствовал и понял, что его офигенно любят... А как, простите, велосипедные перчатки, насосы, и прочие полезности об этом скажут??:009:

Я не предлагаю автору дарить перчатки и насосы, я к тому, что мужчины любят приземленные подарки, именно они и доставляют им радость...а язык символов мужчины плохо понимают, лучше прямо сказать

ЭgOiStKa
26.09.2009, 15:41
а фотосессия ему нафиа? это вобще-то не ему пдаок а себе любимои..

Ну и себя любимую тоже обделять ведь низя:))
А если серьёзно, ну может фотосет и не лучшая идея, но вот лично у меня бы просто рука не поднялась подарить взрослому мужику сердечки или что-то подобное, вот хоть убейте меня... :065: Не так у мужикофф мозх устроен, им надо напрямую всё в лоб говорить.
Вообще автор, сделайте ему какой-нибудь действительно стОящий подарок, и раз уж боитесь так сказать о своих чуЙствах, положите какую-нибудь милую записочку что ли:016:

Старый Кошелек
26.09.2009, 15:50
А если это он и так получает... то не поймет, что на этот раз все трепетно и со значением)))
дык тутдело такое))) если вдруг поимет что " со значением" то может сбежать)))))))))

ta_samaya
26.09.2009, 16:01

+1

Magnit
27.09.2009, 00:58
Ну и себя любимую тоже обделять ведь низя:))
положите какую-нибудь милую записочку что ли:016:
С каким содержанием?

Magnit
27.09.2009, 01:05
Вы правы, сердечки это для подростков больше на день св. Валентина. Но тем не менее, сама идея с двумя частями - мне приспичило. Что же это такое может быть-то?!

Нарайка
27.09.2009, 12:17
Один домашний тапок
Первый том двухтомника камасутры в подарочном издании
половину коробки с презервативами

ЗЫ: серьезно если - подарила бы ДОРОГОЙ СОЛИДНЫЙ брелок для ключей с какм-нибудь выграверованный глубокомысленным началом афоризма
типа: Если дни становятся похожими друг на друга, то пора что-то изменить
перуву часть Если дни становятся похожими друг на друга с многоточием оставить у него на брелке, вторую с многоточием впереди у себя. Когда он будет вас благодарить. скажите, что у вас продолжение. Если захочет прочитать - пусть приезжает со своим брелком к вашему брелку и тогда пазл сложится))) Ну вот как-то так. Избавте его от дешового ширпотреба, сделайте подарок оригинальным
ЗЫЗЫ афоризм как пример, можно любую фразу
вот к примеру аткой, с отвертками http://oasis-k.ru/catalog/OASIS_Business_Gifts/Breloki/?id=7379
На самом деле их куча, можно заморится и выбрать достойный

Пиния
27.09.2009, 17:45
О! пользуясь случаем наличия в топе многоуважаемого эксперта, интересуюсь: Вы как себе это представляете технически? прямо на людях, что ли? я вот в ресторан пригласить советовала, оттуда хоть представляю себе, как можно маршрут продолжить. А вот прямо так, "молча"...? фантазия отказывает :) уж не судите строго, опыта маловато :))

Старый Кошелек
27.09.2009, 19:12
О! пользуясь случаем наличия в топе многоуважаемого эксперта, интересуюсь: Вы как себе это представляете технически? прямо на людях, что ли? я вот в ресторан пригласить советовала, оттуда хоть представляю себе, как можно маршрут продолжить. А вот прямо так, "молча"...? фантазия отказывает :) уж не судите строго, опыта маловато :))
дык пргласиьь к себе в гости, и сообщить " дарю тебе себя"

Пиния
27.09.2009, 19:14
а если дома... ну, не муж, но ребенок например, или родители? то в лав-отель сразу? чота как-то печально выглядит... не, не буду влюбляться, ну его нафиг :))

опять-таки, уже как-то не молча получается: сначала пригласи, потом подари... эх, нет в жизни совершенства. Вот молча, я бы еще согласилась.

mouser
27.09.2009, 19:14
Заверенное нотариусом заявление что не будете иметь к нему никаких материальных пертензий ни до ни после брака.

Старый Кошелек
27.09.2009, 19:46
а. Вот молча, я бы еще согласилась. дык тут то по ходу надо что бы мужк согласился))))))))))

Пиния
27.09.2009, 19:52
проблема!
:)

Виннипух
27.09.2009, 20:25
У меня есть то что вам надо.Пишите в личку.

Нарайка
27.09.2009, 21:34
ни сексуальных во время))))

Magnit
28.09.2009, 17:37
Нашла я эти сердечки - брелки; на них делают гравировку любого рисунка. Так теперь я боюсь заказывать это - не пошло ли это? сердечко пополам....

Старый Кошелек
28.09.2009, 17:45
Нашла я эти сердечки - брелки; на них делают гравировку любого рисунка. Так теперь я боюсь заказывать это - не пошло ли это? сердечко пополам....
это может и е пошло, но я бы напрягся если бы мне вдруг такое преподнесли а секса еще не было....

Пиния
28.09.2009, 17:49
вообще, да, как ни крути -- возникает вопрос адекватности человека возрасту и реальности. Если Вам больше 18 лет, конечно :008:

Indeed
28.09.2009, 18:05
Один домашний тапок
Первый том двухтомника камасутры в подарочном издании
половину коробки с презервативами

ЗЫ: серьезно если - подарила бы ДОРОГОЙ СОЛИДНЫЙ брелок для ключей с какм-нибудь выграверованный глубокомысленным началом афоризма
типа: Если дни становятся похожими друг на друга, то пора что-то изменить
перуву часть Если дни становятся похожими друг на друга с многоточием оставить у него на брелке, вторую с многоточием впереди у себя. Когда он будет вас благодарить. скажите, что у вас продолжение. Если захочет прочитать - пусть приезжает со своим брелком к вашему брелку и тогда пазл сложится))) Ну вот как-то так. Избавте его от дешового ширпотреба, сделайте подарок оригинальным
ЗЫЗЫ афоризм как пример, можно любую фразу
вот к примеру аткой, с отвертками http://oasis-k.ru/catalog/OASIS_Business_Gifts/Breloki/?id=7379
На самом деле их куча, можно заморится и выбрать достойный

Здорово придумано! :flower:
Нужно запомнить на всякий случай :032:

МамаРУС
28.09.2009, 18:53
только фото не дарите...расстанетесь..

Slonk@
28.09.2009, 19:49
http://www.giftguru.ru/catalog.html?current_cid=14&pagenum=1
каталог подарков любимым
особенно впечатлил измеритель любви и варежка для двоих:love:

mouser
28.09.2009, 20:00

Если мне девушка до того какмы задлезли в койку подсовывала бы галиматью типа сердечка бежал бы я без оглядки. Хотя возможно героям еще нет 18, тогда другое дело.

Magnit
29.09.2009, 00:31
Да героям уже более чем.... Ему 45, мне 30.

ок, мужчины посоветуйте хоть вы, девочки уже головы сломали! Особенно я...

mouser
29.09.2009, 02:03
Да героям уже более чем.... Ему 45, мне 30.

ок, мужчины посоветуйте хоть вы, девочки уже головы сломали! Особенно я...
Ему 45 а он играет с Вами в дам -не дам?
Я молчу.