PDA

Просмотр полной версии : ЧП в Сосновоборской в\ч с Димой. Письмо.

Страницы : 1 2 [3] 4

Даша-Петя
25.09.2009, 21:09
Выбрала вариант №3, но подпишусь под любым...

Штрих-коТ
25.09.2009, 21:16
Вариант 1, подпишу любой

steffania
25.09.2009, 21:25
Подпишусь тоже, однозначно.

Настурция Petro
25.09.2009, 21:47
Когда созреет вариант, то может мне кто-нибудь стукнуть в личку? Я передам текст для перевода.

Буду, конечно, следить за веткой. Но мало ли что, не всегда могу находиться в ЛВ.

РАДУГА
25.09.2009, 21:59
выбрала 1 , подпишу любой

ромaнтика
25.09.2009, 22:13
Я думаю он созрел. большинство за вариант 1
давайте за его и выставим за голосование.

Никитина мама
25.09.2009, 22:39
Проголосовала за 2, но подпишу любой. Стукнире в личку.

Oль
25.09.2009, 22:45
Подпишу любой.

Вячеславна
25.09.2009, 22:51
Вариант №3

Артерия
25.09.2009, 23:08
Я думаю он созрел. большинство за вариант 1
давайте за его и выставим за голосование.

может, уже начнем ?

Предлагаю в первый пост повесить ссыль на сайт, где собираем подписи и кратко объяснить как это сделать.. И еще попросить модераторов в названии темы добавить, что уже собираем подписи под письмом...

два других варианта оставить на всякий случай.

Пойдет?

EVA9666
25.09.2009, 23:14
может, уже начнем ?

Предлагаю в первый пост повесить ссыль на сайт, где собираем подписи и кратко объяснить как это сделать.. И еще попросить модераторов в названии темы добавить, что уже собираем подписи под письмом...

Пойдет?

+1

ромaнтика
25.09.2009, 23:18
Подписываемся как жители Петербурга?

Артерия
25.09.2009, 23:22
можно так, можно члены Клуба Питерских родителей...да как угодно... Главное, как можно больше подписей.Мне так кажется.

EVA9666
25.09.2009, 23:25
да как угодно...

Амнерис
+ 10000

может, уже начнем ?

Пойдет?

Артерия
и еще: озадачить конкретно кого-то одного ( или пару человек, кто хочет, ессно ) переводом на англ и
еще тех,к то будет отправлять простой почтой с уведомлением.

Если что, могу отправить,

принтер есть, сканер тож ( это я на всякий пожарный ) как предложение. Только расписать кто, что и куда. Чтоб не было путаницы.

ромaнтика
25.09.2009, 23:33
http://sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=20
Дружно подписываемся!

Прикрепляем эту ссылочку в контакте, в жж, кто где может.

mulve
25.09.2009, 23:38
подписалась;)

songbird
25.09.2009, 23:42
http://sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=20
Дружно подписываемся!

Прикрепляем эту ссылочку в контакте, в жж, кто где может.
пойду подпишусь

Вжик
25.09.2009, 23:46
Подписалась.
Удачи!

Помидоры злые
25.09.2009, 23:48
Я в удивлении!
Я зарегестрировалась здесь еще днем, как только ссылку дали. http://sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=20
Сейчас пытаюсь проголосовать,а мне пишут, что в моем возрасте вредно сидеть в инете и что голос учтен не может быть! Это шутка что-ли такая?
Днем кстати за собачников проголосовала.

madcap
25.09.2009, 23:51
стисняюсь спросить что у вас за возраст такой .. :))
может у них ограничение на количество тем в которых можно расписаться..

ромaнтика
25.09.2009, 23:52
Я в удивлении!
Я зарегестрировалась здесь еще днем, как только ссылку дали. http://sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=20
Сейчас пытаюсь проголосовать,а мне пишут, что в моем возрасте вредно сидеть в инете и что голос учтен не может быть! Это шутка что-ли такая?
Днем кстати за собачников проголосовала.
регистрироваться не надо - выйдите и проголосуйте просто за себя.
Собачники уже давно подали обращение и уже получили ответ;)

Помидоры злые
25.09.2009, 23:53
Вот бред! типо я долгожитель,
и в профиле возраст не редактируется

Marishan
25.09.2009, 23:56
подписалась два раза. Удачи

Помидоры злые
26.09.2009, 00:02
регистрироваться не надо - выйдите и проголосуйте просто за себя.
Собачники уже давно подали обращение и уже получили ответ;)
Ну никак не принимает! :110:Уже и вышла, и с другого браузера пыталась, все равно пишет, "Почтение долгожителям, в вашем возрасте вредно в инете сидеть, голос учтен не может быть!"
С слову, у меня бабуля 93 года живет, моя бабуля.:0098:
А про собачников, это я да, как-то опоздала свой гражданский долг выполнить.

Вячеславна
26.09.2009, 00:03
Подписала. Муж тоже.

Indeed
26.09.2009, 00:03
подписалась. Мне правда понравился второй вариант, который без номера

мамаЧоле
26.09.2009, 00:04
Дамы, поймите правильно - я не глумлюсь, НО!!! Вот фраза Медведеву, что он занимает ТАААКие должностИ - это такой тонкий намек на двоевластие???? В смысле, чтобы поняли правильно в секретариате, или кто там у нас нынче за Аракчеева))))
Сорри за офф, подписалась ЗА.

Diama
26.09.2009, 00:07
Подписалась! Такое не должно остаться безнаказанным!

Большая Вероятность
26.09.2009, 00:08
Второе письмо более удачное, сдержанное и по сути.
Голос свой оставила.

ПУМБА
26.09.2009, 00:13
ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА - ПОДПИСИ. ДЕВОЧКИ, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ТАМ, ЧТОБЫ ОНА ВСЕГДА БЫЛА ВВЕРХУ.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1774207

Настурция Petro
26.09.2009, 00:15
Подписалась и разместила ссылку в контакте, в блоге на Фонтанке и в своем.

Тишустик
26.09.2009, 00:16
проголосовала.жуть((
только что знакомый сказал,что из их города уехало служить 7 парней,вернулись 6. То ли повесился,то ли повесили,но все так втихую замяли,что в итоге этого парня виноватым еще выставили:( грустно...без комментариев...

Margaritka
26.09.2009, 00:16
"Вы" и "Вас" пишутся с большой буквы, если идет обращение в единственном числе. Исправьте, пожалуйста. Невежливо писать с маленькой.

Мне тоже больше по душе второе письмо.

irik@
26.09.2009, 00:25
подписалась и проголосовала.

ромaнтика
26.09.2009, 00:54
"Вы" и "Вас" пишутся с большой буквы, если идет обращение в единственном числе. Исправьте, пожалуйста. Невежливо писать с маленькой.

Мне тоже больше по душе второе письмо.
Спасибо, исправила.
мне тоже по душе второе письмо - но большинство проголосовало за первое.

Littlemama
26.09.2009, 01:02
муж зашел по удаленке на рабочий стол и подписался.

songbird
26.09.2009, 01:08
исправьте пожалуйста в первом предложении с в Президенту на к Президенту

Margaritka
26.09.2009, 01:09
Спасибо, исправила.
мне тоже по душе второе письмо - но большинство проголосовало за первое.

А в сборе подписей можно исправить? Нехорошо так к президенту обращаться :))

songbird
26.09.2009, 01:10
ой, и еще устраивает безнаказанные на устраивают безнаказанные

Вячеславна
26.09.2009, 01:15
Ещё в начале ошибка. Обращение в президенту

ромaнтика
26.09.2009, 01:30
А в сборе подписей можно исправить? Нехорошо так к президенту обращаться :))
да это текст для подписывающихся
исправить можно еще все что угодно - распечатается подписной лист - и отдельно обращение.
Просто потом тот, к кому обращаются может проверить - под тем ли подписывались - что ему прислали.
В печатном обращении все исправим.

Summery
26.09.2009, 01:37
Подписалась.

ромaнтика
26.09.2009, 02:08
давайте пока обсудим куда это все посылать.
И как.
Это наверное будет посылка, а не письмо.
Как вообще отослать президенту?

Артерия
26.09.2009, 02:09
так кто-то грил почтой с уведомлением.. Не?

ромaнтика
26.09.2009, 02:13
надо ответственного назначить,который ответ будет получать.
Я уезжаю в октябре, не смогу получить ответ.

xmm
26.09.2009, 02:16
Ну я бы еще на ЭХО послала бы.http://www.echo.msk.ru/blog/vi-vi.html#blog-tabs

mishele
26.09.2009, 02:21
Ну я бы еще на ЭХО послала бы.http://www.echo.msk.ru/blog/vi-vi.html#blog-tabs
Там знают. Или Вы хотите, чтобы письмо опубликовали типа в блоге?

Настурция Petro
26.09.2009, 11:29
Девочки, скажем спасибо EVA9666. Она уже перевела текст на английский. Он стал немного меньше, чтобы поместиться на тех сайтах, которые нужно.
Исходя из следующего списка, нужно найти того, кто отправит теперь этот текст в центральный аппарат Международной комиссии по правам человека в США и в Европейский суд по правам человека. Кто возьмется?

1. По этому адресу письмо нашему Президенту Д.А.Медведеву:

http://letters.kremlin.ru/

2.По этому адресу копию В.В. Путину

http://premier.gov.ru/mail/step1.html

3 .http://www.hrw.org/en/contact-us
(Это не линк. Надо просто скопировать в адресное поле письма.)

Это адрес эл.почты центрального аппарата Международной комиссии по правам человека в США. Там любят такие обращения. Только письмо лучше перевести на англ.язык

И ещё сюда! Это Европейский суд по правам человека.

http://appform.echr.coe.int/echrrequest/request.aspx?lang=gb

Dear Sirs,

On September 21st Dmitriy Fedoseev was hospitalized in a local hospital in Sosnovyi Bor in a very serious condition. He then underwent an extensive surgery to remove his spleen and entered the intensive care unit.

According to Dmitriy’s father his family is not sure yet about what exactly happened to their son. According to the doctors, the most likely cause would be an assault.

The young man was drafted into the military from the city of St. Petersburg four months ago and has been serving in unit 3705 of MVD (Ministry of Internal Affairs).

Such incidents occur regularly in all parts of Russia. Another soldier from the same unit was killed in July this year. It’s horrifying to know that this military unit is supposed to protect the nuclear power plant located near the city with population of five million people and European borders.

Dmitriy’s parents are concerned that the perpetrators and the commanding officers will not be punished. Unfortunately, it is almost impossible to win in this situation. As “regular” Russian citizens we have no leverage when fighting a giant military sprout and have little help. The Russian media has not shown big interest in this incident. One of the biggest TV channels in the country (www.1tv.ru) has not only refused to cover this story in the news, but their moderator carefully removes all information posted on their forum by angry and disappointed parents. Talk about the freedom of speech…

We are asking for your help to bring up justice in this situation.

Please help us and help Dmitriy!

Best Regards,

Настурция Petro
26.09.2009, 11:33
А также Евочка-девочка может помочь с переводом для Евроньюс. Где-то был кратенький текстик для этого канала. Нужно 10-15 строчек. Евочка поможет перевести его на английский.

La farfalla
26.09.2009, 11:49
Мне 1 вар. больше нравится, но мне кажется, если пишем Президенту стОит упоминуть еще об этом:
... это же часть, охраняющая ЛАЭС! Все понимают, что это значит? Избиение произошло во время караульной службы! Мне страшно спать стало после того, как я узнала, что там творится... Охрана атомной станции...

пс Перечитала, увидела, что упомянуто. Но, по-моему несколько... невнятно.

Артерия
26.09.2009, 11:55
Девы, видели ограничение по кол-ву знаков? Письмо-то пройдет?

Настурция Petro
26.09.2009, 12:01
Девы, видели ограничение по кол-ву знаков? Письмо-то пройдет?

А сколько должно быть? С пробелами получается 1561, без пробелов - 1306.

Кстати, вот из знающих людей, подскажите, письмо в иностранные инстанции на самом деле этично будет отправлять одновременно с письмом президенту? Или лучше подождать российской реакции, а потом уже стучать иностранцам?
Вот почему-то об этом заранее я не подумала. А человек уже потратил свое время, перевел.

Артерия
26.09.2009, 12:09
на сайте Путина ограничение не больше 500(((((надо сокращать или брать другой вариант(((((((

сорри, меня сглючило.. 5000, пройдет!!!!!

La farfalla
26.09.2009, 12:14
Может быть, вместо предложения "Нелишне также задуматься о том, какие люди и с каким настроем несут охрану таких объектов, как атомные электростанции" (1 вар)
написать: "Вызывает тревогу еще один момент: всё события произошли ВО ВРЕМЯ НЕСЕНИЯ КАРАУЛЬНОЙ СЛУЖБЫ НА ЛАЭС- СТРАТЕГИЧЕСКОМ ОБЪЕКТЕ." И выделить в отдельный абзац.

Объясняю, почему я предлагаю обратить внимание на это. Как цинично не прозвучит, но их там, наверху больше чем судьба одного человека волнуют вот эти вопросы. Поэтому, возможно, именно этот момент заставит их заняться этим делом серьезно.

TLR
26.09.2009, 12:19
Девочки, некий douglas, спасибо ему, кто на форуме фонтанки посоветовал писать президенту, кстати, тоже говорил, что в зарубежные инстанции писать в случае отсутсвия реакции у нас...
Цитирую:

"Уважаемая Настурция
Мерзкий и, к сожалению, типичный случай. Самое искреннее сочувствие Вам и пострадавшему мальчику! Попробуйте следующее:

1. По этому адресу отправьте письмо нашему Президенту Д.А.Медведеву:

2.По этому адресу отправьте копию В.В. Путину

И укажите в обоих письмах, что если никакой реакции не последует, отправите письмо по этому адресу:

(Это не линк. Просто скопируйте и поместите в адресное поле письма.)

Это адрес эл.почты центрального аппарата Международной комиссии по правам человека в США. Там любят такие обращения. Только письмо лучше перевести на англ.язык

И ещё сюда! Это Европейский суд по правам человека. Тоже лучше по-английски!

Удачи Вам и терпения! Боритесь! "

И вот еще его мысль, которую лично я очень поддерживаю:

"Перевести письмо может кто угодно, но лучше, чтобы это сделал сначала юрист, а потом переводчик. И длинным письмо не делайте. Только самую суть и никакой лирики: что было, что стало и что требуете."

У нас юристы грамотные письмо читали? Если нет, надо позвать!
И с этим согласна: "только самую суть и никакой лирики: что было, что стало и что требуете." В этом смысле второй вариант лучше. Но стоит ли делать упор именно на Клуб Питерских родителей? Может быть письмо просто от общественности Петербурга?
В общем, точно нужен совет опытных людей. (Может, в Солдатских матерях спросить? И юристы там есть, кстати, наверняка...)

Письмо подписала, подпишу и на бумаге, когда будет объявлен сбор подписей...

La farfalla
26.09.2009, 12:19
А сколько должно быть? С пробелами получается 1561, без пробелов - 1306.

Кстати, вот из знающих людей, подскажите, письмо в иностранные инстанции на самом деле этично будет отправлять одновременно с письмом президенту? Или лучше подождать российской реакции, а потом уже стучать иностранцам?
Вот почему-то об этом заранее я не подумала. А человек уже потратил свое время, перевел.

Я не знающий человек, мое ИМХО- в иностранную прессу- нормально. А во всякие инстанции по правам человека, может и рановато.... а может, и нет.

TLR
26.09.2009, 12:21
В пресу - нормально.
А в суды -- если не будет реакции у нас.

Но реакция будет!

Настурция Petro
26.09.2009, 12:23
В пресу - нормально.
А в суды -- если не будет реакции у нас.

Но реакция будет!

Хорошо. Значит, нужно выбрать иностранные СМИ и отправлять этот перевод. Давайте выбирать варианты.
Евроньюс. Что еще?

П.С. Я ухожу через час-полтора и буду сейчас собираться потихоньку, поэтому не смогу плотно заняться рассылкой. Нужна помощь. Например, кто-то в одну точку отправит, кто-то в другую.

TLR
26.09.2009, 12:23
Девочки, а Открытым-то письмо будет?
То есть где его смогут увидеть ВСЕ?
Только тогда ведь будет реакция, если письмо будет открытым... Тогда просто проигнорировать будет невозможно...

ПУМБА
26.09.2009, 12:25
Девочки, некий douglas, спасибо ему, кто на форуме фонтанки посоветовал писать президенту, кстати, тоже говорил, что в зарубежные инстанции писать в случае отсутсвия реакции у нас...

"Перевести письмо может кто угодно, но лучше, чтобы это сделал сначала юрист, а потом переводчик. И длинным письмо не делайте. Только самую суть и никакой лирики: что было, что стало и что требуете."

И с этим согласна: "только самую суть и никакой лирики: что было, что стало и что требуете." В этом смысле второй вариант лучше. Но стоит ли делать упор именно на Клуб Питерских родителей? Может быть письмо просто от общественности Петербурга?
В общем, точно нужен совет опытных людей. (Может, в Солдатских матерях спросить? И юристы там есть, кстати, наверняка...)

Поддерживаю. Где у нас юристы?

La farfalla
26.09.2009, 12:33
Цитирую:

"Уважаемая Настурция
Мерзкий и, к сожалению, типичный случай. Самое искреннее сочувствие Вам и пострадавшему мальчику! Попробуйте следующее:

1. По этому адресу отправьте письмо нашему Президенту Д.А.Медведеву:

2.По этому адресу отправьте копию В.В. Путину

И укажите в обоих письмах, что если никакой реакции не последует, отправите письмо по этому адресу:

(Это не линк. Просто скопируйте и поместите в адресное поле письма.)

И ещё сюда! Это Европейский суд по правам человека. Тоже лучше по-английски!

Удачи Вам и терпения! Боритесь! "

И вот еще его мысль, которую лично я очень поддерживаю:

ИМХО, во втором варианте не хватает подробностей, которые "лирикой" не являются- про потерю 4 литров крови,по удалению селезенки, про попытки непонятно кого перевести Диму непонятно куда и т.п. Это факты, не надо их опускать.

La farfalla
26.09.2009, 12:35
Поддерживаю. Где у нас юристы?

Ксюшка!- юрист.

TLR
26.09.2009, 12:36
ИМХО, во втором варианте не хватает подробностей, которые "лирикой" не являются- про потерю 4 литров крови,по удалению селезенки, про попытки непонятно кого перевести Диму непонятно куда и т.п. Это факты, не надо их опускать.
Согласна-согласна! Второй вариант надо дополнить, и фактами и соображениями из первого...

Womba
26.09.2009, 12:40
Согласна-согласна! Второй вариант надо дополнить, и фактами и соображениями из первого...

+1

ромaнтика
26.09.2009, 12:47
ну так был такой вариант - его зарезали сразу.

La farfalla
26.09.2009, 12:51

Так может, первый тогда отправлять?

ромaнтика
26.09.2009, 12:52
Так может, первый тогда отправлять?
по инстанциям?
ну так он может не пролезть по размеру в блоги.

La farfalla
26.09.2009, 12:59
Предложение по поводу адресатов:
Мне говорили, что может оказаться действенным обращение в органы Единой России. Может, попробовать?

Настурция Petro
26.09.2009, 12:59
по инстанциям?

В первом посте 4078 знаков с пробелами. Думаю, пролезет.

La farfalla
26.09.2009, 13:00
по инстанциям?
А сколько надо? И сколько есть?

peterson
26.09.2009, 13:02
А на сайт "Эхо Москвы" не надо послать?

Настурция Petro
26.09.2009, 13:03
А на сайт "Эхо Москвы" не надо послать?

Там сюжет вышел уже.

Фруза Марковна
26.09.2009, 13:11
первый вариант слишком эмоциональный. Кроме того, в рассуждениях тонет суть ИМХО.
Непонятно что требуем и по какому поводу.
Мне кажется более спокойное письмо вызовет более ожидаемую реакцию.

Для меня в первом посте более понятно, но я не Президент. На крайний случай Медведеву стоит напомнить, что он Верховный главнокомандующий.

PS Муж тоже хотел поддержать, но с одного компьютера не получается:(

Еще в программу Человек и Закон.

Настурция Petro
26.09.2009, 13:17
Для меня в первом посте более понятно, но я не Президент. На крайний случай Медведеву стоит напомнить, что он Верховный главнокомандующий.

PS Муж тоже хотел поддержать, но с одного компьютера не получается:(

Еще в программу Человек и Закон.

В Ч и З уже сидят наши.:))

Сулико
26.09.2009, 17:35
1196 подписей :010: :010: :010:

Вообще на ТАКОЕ количество подписантов не обратить внимание было бы последним свинством.

Настурция Petro
26.09.2009, 19:45
В Евроньюс-то будем отправлять?

Артерия
26.09.2009, 19:49
вместо евроньюс предлагали сначала в ввс и сnn ... на сайте ввс не нашла вообще куда нужно писать...

Настурция Petro
26.09.2009, 19:51
вместо евроньюс предлагали сначала в ввс и сnn ... на сайте ввс не нашла вообще куда нужно писать...

Я вообще уже запуталась во всех темах.:0019: Не помню, где какие адреса были.
Давайте начнем с Евроньюс, раз не найти на ВВС. Где-то был электронный адрес. Я не могу ничего найти.:091:

manjam78
26.09.2009, 22:09
текст письма получился: царь-батюшка, челом бьем, не дай извергам уйти от наказания, повели наказать иродов. Ребенка избили до полусмерти, а тут поймите нас... очень хотелось бы внимания...не дайте замолчать...я думаю жесче надо

Littlemama
26.09.2009, 22:10
может, параллельно с отправкой письма почтой заслать его в электронном виде на сайт и блог Медведева ?

ПУМБА
26.09.2009, 22:44
Дамы и господа! В личку пришло письмо :
Я попросила на одном из ресурсов, где обитаю, подписаться людей под этим обращением. Ребята подписываются, только их смущает подпись. Обращение подписано "жители Петербурга".
Не знаю на сколько это важно, но может быть не ограничивать географически?
Обращение подписывают молодые мамы, будущие мамы, даже вышли на ребят когда-то служивших в этой части. Тронула проблема не только петербуржцев.
Мне думается, в обращении к президенту стоит упомянуть, что НЕ ТОЛЬКО жители Петербурга сопереживают Диме и ставят свои подписи под обращением к президенту!!! Это будет правильно (какой резонанс, а?) и уважительно по отношению к жителям других городов!
Понимаю, что в подписи есть название города, но все же...

Просьба высказать свои мысли.

Nelly
26.09.2009, 22:53
Думаю Вы правы не только жители Петербурга и по большому счету не только Диме сопереживают.

ПУМБА
26.09.2009, 22:56
Думаю Вы правы не только жители Петербурга и по большому счету не только Диме сопереживают.
Мы наверное и не ожидали, что ВСЕ об этом узнают. Конечно, приятно заручиться поддержкой нескольких городов. Еще и из Киева голосовали!

Настурция Petro
26.09.2009, 23:06
Мы наверное и не ожидали, что ВСЕ об этом узнают. Конечно, приятно заручиться поддержкой нескольких городов. Еще и из Киева голосовали!

Я вижу, что голосовали и из Финляндии!

ПУМБА
26.09.2009, 23:07
Я вижу, что голосовали и из Финляндии!
Ого!

Littlemama
26.09.2009, 23:18
и Рига была !

ромaнтика
26.09.2009, 23:42
На какую подпись исправить?
На сайте исправления - это время - я сейчас напишу админу с просьбой.
Но надо решить как подписаться.
Россияне?
не не люди же:)
раз из Финляндии голосуют))))))

ПУМБА
26.09.2009, 23:45
Может в скобочках " также благодарим за участие в сборе подписей жителей других Российских городов и ближнего зарубежья"?

Настурция Petro
26.09.2009, 23:49
Может в скобочках " также благодарим за участие в сборе подписей жителей других Российских городов и ближнего зарубежья"?

И не только ближнего:073: Вроде там была подпись из Америки.

Вообще - да, очень бы хотелось, чтобы можно было исправить Жители Петербурга. Или в заголовке добавить.

Littlemama
26.09.2009, 23:50
...жителей других городов России и граждан разных стран

ромaнтика
26.09.2009, 23:56
девушки, а это важно?
Петербуржцы обратились, поддержали из Финляндии, Риги.
Обратились то петербуржцы.

ПУМБА
27.09.2009, 00:12
девушки, а это важно?
Петербуржцы обратились, поддержали из Финляндии, Риги.
Обратились то петербуржцы.
Тем, кто подписался - важно. Может кто-то служил там, может знакомые оттуда. Хоть чуть-чуть их упомянуть.

ромaнтика
27.09.2009, 00:33
Тем, кто подписался - важно. Может кто-то служил там, может знакомые оттуда. Хоть чуть-чуть их упомянуть.
я не поняла как? где и что надо написать в письме президенту?
Это же письмо, президенту,а не плакалка подружке.

ромaнтика
27.09.2009, 00:37
двайте - что исправить?
если в пояснении к сбору подписей - это одно.
если в самом письме - то предлагайте - где и как исправить.

Littlemama
27.09.2009, 00:37
в подписи : жители Петербурга
письмо также поддерживают жители городов России и граждане других стран

ромaнтика
27.09.2009, 00:44
исправила:)

Настурция Petro
27.09.2009, 00:45
исправила:)

Нолина
27.09.2009, 01:17
текст письма получился: царь-батюшка, челом бьем, не дай извергам уйти от наказания, повели наказать иродов. Ребенка избили до полусмерти, а тут поймите нас... очень хотелось бы внимания...не дайте замолчать...я думаю жесче надо

Поддерживаю. Мы прямо умоляем, а это всего лишь чиновник (если конституцию читать)