Просмотр полной версии : Толстые губья от блеска-правда?
Cat Bastet
25.09.2009, 16:30
Вопрос смешной: пробовал ли кто-нибудь блеск для..увеличения губ? :008:
Сейчас такой продают "С перчиком" и обещают утолщения губьев до размеров сопоставимых с губьями после пластической операции (вроде как альтернатива). Подруга купила недорогой, но говорит, что от него лишь пощипывания и никаких "Губьев а -ля Сергей Зверев". Поделитесь, плиз, инфой...:073:
Вопрос смешной: пробовал ли кто-нибудь блеск для..увеличения губ? :008:
Сейчас такой продают "С перчиком" и обещают утолщения губьев до размеров сопоставимых с губьями после пластической операции (вроде как альтернатива). Подруга купила недорогой, но говорит, что от него лишь пощипывания и никаких "Губьев а -ля Сергей Зверев". Поделитесь, плиз, инфой...:073:
Здравствуйте! Я пробовала,тоже купила, нанесла на губы, стало все щипать и как будто онемело! Так страшно стало, особого увеличения я тоже не увидела, только больше ей не пользовалась, испугалась, что может там химия какая-то! :)))
Лучше свои! Сейчас мода на естественность!!!
koroleva™
25.09.2009, 16:38
У меня такой есть .Фирма I D
Эффект очевиден.
Cat Bastet
25.09.2009, 16:43
У меня такой есть .Фирма I D
Эффект очевиден.
Дааа, есть эффект!
Вроде в Диор и Клиник есть серия, но не рискну бЭз отзывов.
koroleva™
25.09.2009, 16:43
У меня вареники получаются)
Cat Bastet
25.09.2009, 16:47
Вот нашла образчик...Может этот НИЧЕ ТАК?
Волшебница
25.09.2009, 16:49
а я, намазанная таким блеском,не подумав поцеловала дочку в щечку-у неё на коже остался отпечаток моих губ ожогом и полчаса не сходил, так что аккуратнее
Cat Bastet
25.09.2009, 16:51
а я, намазанная таким блеском,не подумав поцеловала дочку в щечку-у неё на коже остался отпечаток моих губ ожогом и полчаса не сходил, так что аккуратнее
ДААА..намек понят!:008: ТАКИМ блеском МОЖНО СДЕЛАТЬ ОЖОГ... :010:
У меня Клиник, увеличивающий губы - эффекта ноль, даже не щиплет :-)
Cat Bastet
25.09.2009, 16:52
Так, Клиник отпадает, остается..Диор!
Ведь хоцца губастенькой походить!
Муся Андрюськина
25.09.2009, 17:04
Мне кажется это вообще бред!
Cat Bastet
25.09.2009, 17:07
Мне кажется это вообще бред!
Я тоже не верю в толстые губья от блеска и тощую (_I_) от крема, но попробовать все-таки ХОЦЦА! :073: Вдруг от перца да притирок чудеса каки происходят? :fifa:
И у меня клиник. Губы пощипывает, эффекту ноль, липучий и неприятный до ужаса
Так, Клиник отпадает, остается..Диор!
Ведь хоцца губастенькой походить!
Ага, Клиник отпадает:) Я, кстати, купила его по рекомендации форума, был похожий топик и многие именно Клиник хвалили.
Тоже хочу что-нибудь хорошее с эффектом пухлости:)
-орхидея-
25.09.2009, 17:43
У меня такой блеск фирмы МАС :)),эффект есть,губы слегка увеличиваются:073:
по ощущениям,лёгкий холодок на губах сразу после нанесения.
У меня был блеск Буржуа "щипающий". Эффект намного лучше, чем у Клиник. Клиник не понравился мне..
irka.irka
25.09.2009, 17:58
Дайте, пжлста, ссылку на такой блеск ID...:091::flower:
В летуаль продается блеск такой. Какой-то не помню какой фирмы. Наносишь слегка покалывает, но эффект есть!
Литтелвановка
25.09.2009, 18:35
Эффект будет точно!
Кто хоть раз в жизни хватанул острого перца настоящего, знает, о чем речь:)
я один раз случайно - так губы так разнесло - Монро отдыхает, другое дело, что онемели губы тоже и участок до носа, прошло только через пол-часа.
А потом случайно наткнулась на статью, в которой объясняли, что содержат увеличивающие блески - не удивительно, но мне, например, не хочется таких ощущений даже в более легкой форме.
Cat Bastet
25.09.2009, 18:37
ну это же на "выход" , каждый день ведь будешь ходить с "перцем"!
Литтелвановка
25.09.2009, 18:43
ну это же на "выход" , каждый день ведь будешь ходить с "перцем"!
Если нужно - конечно, почему нет? главное, подобрать хороший, чтоб перца в меру и аллергии не было, потому как у меня, например, и кожа вокруг губ может покраснеть - не мое.
mamalebedeva
25.09.2009, 20:07
Боже... а я и не знала про такое чудо :010: Вот подумалось: а как этими перцовыми губами да любимого мужа...:001: и будут у него "вареники" на всех местах :))
Дааа, есть эффект!
Вроде в Диор и Клиник есть серия, но не рискну бЭз отзывов.
у диор точно есть! мне как то продавец в РГ предлагала, но я побоялась.
Боже... а я и не знала про такое чудо :010: Вот подумалось: а как этими перцовыми губами да любимого мужа...:001: и будут у него "вареники" на всех местах :))
:065: Я так своего мужа просто поцеловала в таком блеске. Он долго фыркал и тер губы. Его вывод - как же вы женщины нас любите, раз готовы на такие страдания, чтобы нам нравиться :046:
Я покупаю как на картинке выше. Бюджетно. Эффект есть, не ярко выраженный, но мне хватает.
Подруга покупала всякие-разные, дорогие и не очень. Я все тестила, разницы особой в действии не заметила.
У меня блеск фирмы MAC ничего особенного...без чудес,вообщем я даже не представляю что такого жуткого можно напихать в блеск,чтобы он мог сильно увеличить губы.Вот помню мою тетю оса укусила:001:...вот там да фифект на лицо...вернее на губу:0070:
У меня от этого блеска еще и каемка губ покраснела и шелушиться начала,забросила его подальше.
ИнтереснаЯ
25.09.2009, 21:01
У меня такой есть......губы не щиплет....но где-то до часа сохраняется "ментоловый" эффект.....ну и не заметила увеличение...
ИнтереснаЯ
25.09.2009, 21:02
У меня блеск фирмы MAC ничего особенного...без чудес,вообщем я даже не представляю что такого жуткого можно напихать в блеск,чтобы он мог сильно увеличить губы.Вот помню мою тетю оса укусила:001:...вот там да фифект на лицо...вернее на губу:0070:
У меня от этого блеска еще и каемка губ покраснела и шелушиться начала,забросила его подальше.
Меня один раз тоже оса укусила:010: ....с учетом того что у меня и так губы не маленькие были.....мега-эффект был:019:
сори за офф:004:
Девочки, а что за фирма I D ?
у меня Шисейдо - эффекта, кроме пощипывания, лично я не замечаю. ПОльзуюсь как бесцветным блеском - он не липкий, в принципе, дискомфорта никакого не ощущаю.
DianaDeE
25.09.2009, 22:51
Девочки, а что за фирма I D ?
Bare Escentuals i.d. (http://clck.**********/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvqxGyo_r nZJpNjfFDg3rinjC61cr84tBsq3qCzEJJxDMFV7g51BC370SR2 glf_1JEd5_wk4bQhkgGl42b5d8ej?data=UlNrNmk5WktYejR0 eWJFYk1LdmtxbDdaNk5zSzlzY1ZaZWJSX2k2NDVqYi16WmZOU0 93Rzc1RHB4M1hfam5iUFZrbVJnc0FEZmpjQW9VMmhYYVU2ZVIw RmZnSFJxalIwTnIxMXFpcTZSc3VHc0lWTTFmRFVndDNaakdnQW FNNHA5ZVVQcmxtRklCRV9HOHc5dG9tdER4cFVPbEk5SHVxYw&b64e=2&sign=036f2bbe05e826ce482980313091c84d&keyno=0) Но можно расслабится в Питере его нет. Тане привезли из Америки.
Госпожа Белладонна
25.09.2009, 23:55
У меня Sally Hansen, приятно так обжигает, увеличивает, наполняет цветом. Покупала в РГ. Мне знакомая посоветовала, говорит что уже много чего перепробовала и остановилась на этом блеске.
Meine Frau
26.09.2009, 00:59
У меня какой то фирмы ,но не на слуху. Вот напомнили,надо поискать. Купила года полтора назад. Пробовала. Раз намазала,ничего не поняла. Второй раз больше по кайме губ мазала,губы и правда были более пухлые,но привкус (если правильно помню) был неприятный. Второй раз намазала,болтая по телефону. Жесть. Одна сторона была пухлее. Больше решила неэксперементировать. Так где то и валяется. А стоил зараза со скидкой около 50евро.
а какой именно Диор? Клиниковский есть, но толку от него нет в плане объема..
я сегодня себе Диорчик прикупила, так приятно пощипывает,называется Lip Maximizer, он прозрачный, мне показалось с первого раза, что эффект есть:support:
сверху можно цветной блеск наносить, или поверх помады его,
Описание:
Dior Addict Lip Maximizer от Christian Dior - это уникальное средство в минимальные сроки придать губам очаровательный объемный и сексуальный вид. Никаких инъекций и пластики: все сделает Lip Maximizer!
Dior Addict Lip Maximizer содержит особую формулу, стимулирующую выработку коллагена. Революционная технология позволяет в течение 15 дней наслаждаться эффектом пухлых и сексуальных губ!
http://www.ladyshop.com.ua/product_thumb.php?img=images/products/original/054786667c3e02a58d9c891f128dacbe.jpg&w=200&h=200
KatrinXa
26.09.2009, 23:17
привет!Девочки.это блески не всем подходят((((вернее не на всех действует!
особенно у кого кровообращение слабенькое(((
Я тут поробовала орифлейм....у меня и так пухляшки,а тут просто Распутина отдыхает)))))))
И запах приятный и пщипывания не сильные)))))Вообщем я в шоке.но он реально действует и эффект на губах))))))))))))))
Я покупала Oriflame Maxi Lipgloss - очень понравился.
купила блеск в аптеке. там эффект достигается на сколько я поняла за счет микро блесточек.. их не видно почти... но прикольно )
купила блеск в аптеке. там эффект достигается на сколько я поняла за счет микро блесточек.. их не видно почти... но прикольно )
Какой фирмы?
Eveline ничего так, нормальный На губах приятен, суперобъема,конечно,не придает,но ощущение припухлости,в общем,наблюдается. приятно,что стоит недорого.
Eveline ничего так, нормальный На губах приятен, суперобъема,конечно,не придает,но ощущение припухлости,в общем,наблюдается. приятно,что стоит недорого.
Тоже такой купила, честно говоря, он объем мне чуть-чуть придает только за счет перламутровых частичек, а так вообще не действовал бы. Теперь хочу Диор попробовать.
Какой фирмы?
ferity lip project :)
*Полиночка*
05.10.2009, 01:54
Подпишусь пожалуй, тоже хочу вареники:love:
*Полиночка*
05.10.2009, 01:56
я сегодня себе Диорчик прикупила, так приятно пощипывает,называется Lip Maximizer, он прозрачный, мне показалось с первого раза, что эффект есть:support:
сверху можно цветной блеск наносить, или поверх помады его,
Описание:
Dior Addict Lip Maximizer от Christian Dior - это уникальное средство в минимальные сроки придать губам очаровательный объемный и сексуальный вид. Никаких инъекций и пластики: все сделает Lip Maximizer!
Dior Addict Lip Maximizer содержит особую формулу, стимулирующую выработку коллагена. Революционная технология позволяет в течение 15 дней наслаждаться эффектом пухлых и сексуальных губ!
http://www.ladyshop.com.ua/product_thumb.php?img=images/products/original/054786667c3e02a58d9c891f128dacbe.jpg&w=200&h=200
Леона,эффект Вас по прежнему радует и сколько он по стоимости?
Cat Bastet
05.10.2009, 10:24
Подпишусь пожалуй, тоже хочу вареники:love:
ну вот, Диор и Орифлейм рулят!:fifa:
*Eternity*
05.10.2009, 10:48
сорри за офф:)
Есть метод накрашивания, который зрительно увеличивает губы.;)
Леона,эффект Вас по прежнему радует и сколько он по стоимости?
радует, мне кажется эффект есть, даже муж заметил, ну не вареники конечно, припухшие слегка губки. Пощипывание и легкое жжение стало приятным.
Покупала в Иль де боте за 1400 руб.
*Полиночка*
05.10.2009, 11:26
радует, мне кажется эффект есть, даже муж заметил, ну не вареники конечно, припухшие слегка губки. Пощипывание и легкое жжение стало приятным.
Покупала в Иль де боте за 1400 руб.
ясно. спасибо:flower:
сорри за офф:)
Есть метод накрашивания, который зрительно увеличивает губы.;)
цвет помады на нижней губе в серединке немного светлее чем общий тон?:)
Тестерша
05.10.2009, 13:08
Вот у меня точно такой! Губы щипет, но эффекта 0.
*Eternity*
05.10.2009, 14:01
цвет помады на нижней губе в серединке немного светлее чем общий тон?:)
Нет:)
1. промокните губы через салфетку тональником.
2. обведите карандашом телесного цвета губы, выше контура
3. нанесите блеск.
вот где я это вычитала-не помню:016:, но сама так пробовала: губы выглядят более объемными.
тогда уж так:
- Карандашом более яркого цвета, чем блеск для губ обводим чуть выше по контуру и затемняем уголки губ
- Чуть растушевываем карандаш внутрь губ
- Наносим светлый тональник или консилер полностью на все губы, чуть не доходя до кромки контура
- Наносим прозрачный или мерцающий блеск
Гламурные губы гарантированы :)
У меня когда-то был Bourjouse увеличивающий объем блеск для губ - никак :(
Чеширский кот
10.10.2009, 11:07
ferity lip project :)
У меня такой тоже есть. Что могу сказать...купила весной, сейчас стала замечать, что губы пухлее стали, заметно не только мне. В общем, мне нравится.По началу думала, что ерунда какая то, просто обычный бальзам, только пощипывает, ан нет:)
тогда уж так:
- Карандашом более яркого цвета, чем блеск для губ обводим чуть выше по контуру и затемняем уголки губ
- Чуть растушевываем карандаш внутрь губ
- Наносим светлый тональник или консилер полностью на все губы, чуть не доходя до кромки контура
- Наносим прозрачный или мерцающий блеск
Гламурные губы гарантированы :)
+1 Эффект мега. У меня блеск Mac и карандаш тоже Mac
а при таком нанесении блеска (с участием более темного карандаша) он потом не въестся и не расплывется вокруг губ??? или от этого его удерживает тональник?
Вот! Нашла! У меня увеличивает достаточно. Маман тоже его очень любит. При нанесении пощипывание, но минут через пять проходит, мужа вроде целовала - не жаловался. В Летуаль стоит около 350 рублей :ded:
http://s51.radikal.ru/i131/0910/38/437d32f81302.jpg (http://www.radikal.ru)
Технология.
Уникальная формула этого косметического средства придает губам блеск, делает их мягкими, полными и податливыми, не вызывает раздражения.
Ретинола пальмитат (витамин A)
- стимулирует образование коллагена, возвращает губам упругость и придает им объем.
Токоферола ацeтат (витамин E)
- обладает противоокислительными свойствами, замедляет старение кожи.
Витамин B3 (ниацин)
- его наличие является важным фактором питания клеток кожи, улучшает кровообращение.
Масло катрана абиссинского (растение)
- предотвращает сухость кожи, смягчает ее и придает здоровый блеск без жирного налета.
Косметическая польза. Мягчительные активаторы и витамины:
• смягчают губы благодаря маслу катрана абиссинского,
• увеличивают объем губ,
• питают и придают блеск,
• в результате губы становятся чувственными, блестящими и прекрасно защищенными
Тестерша
12.10.2009, 15:32
А я купила по отзывам из этого топика Sally Hansen (Салли Хансен) бальзам для губ, увеличивающий объем.
Мне понравился!
Вот сделала, несколько фотографий
1 - до
2 сам бальзам
3 - после
4 - с помадой
Мне кажется, результат заметен сразу...
koroleva™
12.10.2009, 15:35
Клево!
*Полиночка*
13.10.2009, 13:22
А я купила по отзывам из этого топика Sally Hansen (Салли Хансен) бальзам для губ, увеличивающий объем.
Мне понравился!
Вот сделала, несколько фотографий
1 - до
2 сам бальзам
3 - после
4 - с помадой
Мне кажется, результат заметен сразу...
спасибо за фотоотчет:flower:
*Полиночка*
13.10.2009, 13:23
Вот! Нашла! У меня увеличивает достаточно. Маман тоже его очень любит. При нанесении пощипывание, но минут через пять проходит, мужа вроде целовала - не жаловался. В Летуаль стоит около 350 рублей :ded:
http://s51.radikal.ru/i131/0910/38/437d32f81302.jpg (http://www.radikal.ru)
Технология.
Уникальная формула этого косметического средства придает губам блеск, делает их мягкими, полными и податливыми, не вызывает раздражения.
Ретинола пальмитат (витамин A)
- стимулирует образование коллагена, возвращает губам упругость и придает им объем.
Токоферола ацeтат (витамин E)
- обладает противоокислительными свойствами, замедляет старение кожи.
Витамин B3 (ниацин)
- его наличие является важным фактором питания клеток кожи, улучшает кровообращение.
Масло катрана абиссинского (растение)
- предотвращает сухость кожи, смягчает ее и придает здоровый блеск без жирного налета.
Косметическая польза. Мягчительные активаторы и витамины:
• смягчают губы благодаря маслу катрана абиссинского,
• увеличивают объем губ,
• питают и придают блеск,
• в результате губы становятся чувственными, блестящими и прекрасно защищенными
а что за фирма?
Да фиг его знает, стоят отдельно эти блески либо возле кассы, либо просто спросите у продавца по названию, они в курсе всегда
Анка-автоматчица
13.10.2009, 14:52
Я один раз "антицеллюлитным" с перцем намазала, чуть не умерла, а тут лицо!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.