Просмотр полной версии : Что лишнего в вашей сумочке?
грымзочка
25.09.2009, 16:42
Сейчас решила разобрать сумку, с которой на данный момент хожу (причем, это самая маленькая из всех), обнаружила: лупа (зрение нормальное), сантиметр (я не шью), батарейки, волшебную палочку :)), записку с номером телефона без имени, маркер. Ну это естественно не считая всех необходимых женских прибамбасов...
Интересно, а что лишнее у вас в сумочке :))
====================================
Не надо сюда постить стишок про сумочку.
Его можно почитать тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=34935319&postcount=117)
Модератор
клякса первомайская
25.09.2009, 16:43
вчера нашла гаечный ключ:046:
У меня только все нужное. Первой необходимости, так сказать. Майка, например, детская или колготки. :-) А вдруг у ребенка в садике все испачкалось?
Marina-Priv
25.09.2009, 16:44
неделю таскала фотоаппарат. Только сегодня обнаружила
Кирпич. На фига с собой таскаю?:fifa:
OLIANOID
25.09.2009, 16:45
штопор:008:
грымзочка
25.09.2009, 16:49
Может, чтобы ветром не сдуло?
:)) :028:
:022::022::022: пойду тоже положу:ded:
Может, чтобы ветром не сдуло?
:046:
Что бы вечером плечо больше болело:046:
Порось Домашний
25.09.2009, 16:52
У меня сумочка очень маленькая, в ней-только самое необходимое:)
У меня сумочка очень маленькая, в ней-только самое необходимое:)
Срочно купить большую сумку:ded: А лучше рюкзак:046:
Глупышка
25.09.2009, 16:53
Фонендоскоп
Я вот не ношу сумочку, поскольку все лишнее вожу с собой в машине, но если перечислить что именно там лишнего... то ой! :))
Marina-Priv
25.09.2009, 16:54
Фонендоскоп С тонометром?:))
Фонендоскоп
Скальпеля нету?:046:
Глупышка
25.09.2009, 16:55
С тонометром?:))
Нееее,тонометр выложила,тяжёлый очень!:))
С тонометром?:))
И с прибором которым ЭКГ делают:046:
Глупышка
25.09.2009, 16:56
Скальпеля нету?:046:
:004:
Глупышка
25.09.2009, 16:57
И с прибором которым ЭКГ делают:046:
Аптечку ношу отдельно,такой саквояжик красивый:))
Аптечку ношу отдельно,такой саквояжик красивый:))
на колесиках?:046:
Глупышка
25.09.2009, 16:59
на колесиках?:046:
Ага,каталку за собой катаю!!!:073:
у меня большая сумка, называю ее авоськой, муж называет"черная дыра", ничего лишнего, все кладу, кладу и все нужное!!!
грымзочка
25.09.2009, 17:01
Я сама люблю большие сумки, их у меня много, но как в них тяжело найти что-то необходимое на данный момент..
у меня большая сумка, называю ее авоськой, муж называет"черная дыра", ничего лишнего, все кладу, кладу и все нужное!!!
и на такси приходится ездить, так как сумку не поднять:046:
Ага,каталку за собой катаю!!!:073:
а сзади машина скорой на всякий случае едет:046:
Глупышка
25.09.2009, 17:02
Я свои сумки называю "вещмешок":))
Duchechka
Очень много чеков и квитанций за оплату чего либо, которые уже можно выбросить...но чего то не выбрасываются....
Глупышка
а сзади машина скорой на всякий случае едет:046:
Ну да,всегда с экскотром передвигаюсь!!!:046:
чеки, фантики от конфет)))))))
Если вдуматься, то лишнее все кроме кредитки. Но все остальное полезное.
Как-то пошла на день рождения к подруге, а у нее юбилей, ресторан, артисты... ОбЪявлен был приз-ТЕЛЕВИЗОР! ТТой, у кого в сумочке есть особенная нестандартная вещь. Я выиграла. У меня было 2 вещи-шапочка для солярия и резиновые латексные перчатки. Причем, откуда последние в сумке, я не знаю.
у меня нет ничего лишенго! и даже 110 гр жевательной резинки не считаю лишним!
у меня такое ощущение ,что в моей сумке лишнее все.:010:..кроме кошелька. никогда ничего найти не могу:001:
Вот тут (http://vvw.ru/index.php?newsid=14059)масса полезных советов, что ЕЩЕ можно положить в сумочку :)
Просто Боря
25.09.2009, 17:08
а я тут помидор нашла, причем просто так без пакетика лежал, вспомнила что неделю назад на работу брала и забыла
Spidermama
25.09.2009, 17:10
а я тут помидор нашла, причем просто так без пакетика лежал, вспомнила что неделю назад на работу брала и забыла
и как он там? :001: неужели жив еще?
у меня такое ощущение ,что в моей сумке лишнее все.:010:..кроме кошелька. никогда ничего найти не могу:001:
+1
Я часто огрызки от яблок нахожу, грязные влажные салфетки :001:
matrjona
25.09.2009, 17:11
Если вдуматься, то лишнее все кроме кредитки. Но все остальное полезное.
Как-то пошла на день рождения к подруге, а у нее юбилей, ресторан, артисты... ОбЪявлен был приз-ТЕЛЕВИЗОР! ТТой, у кого в сумочке есть особенная нестандартная вещь. Я выиграла. У меня было 2 вещи-шапочка для солярия и резиновые латексные перчатки. Причем, откуда последние в сумке, я не знаю.
Наверное, подруга подложила. Очень хотела, чтобы Вы выиграли!:)
у меня в сумке оказалось финский каталог H&M болтается - мало того что по-фински я естественно ничего не понимаю, дык он ж еще зараза и тяжелый :))
Marysabel
25.09.2009, 17:19
а у меня в сумке свмое-самое нужное:)
Пошуровала у себя в сумке.... нашла соску авентовскую с лета осталась, ключи от квартиры... похоже от квартиры в Самаре...
Эх... вот бы мне в своей сумочке найти пару связочек ключей от квартир на курортах каких-нибудь :)).
Тарелочка борща
25.09.2009, 17:28
Сегодня сумку разбирала, нашла парочку каменюг( рисовать на асфальте), детские заколки, садиковскою булку, попавшую туда вероятно пару недель назад?, и небольшую кучку мусора))))) Остальное всё ну очень нужное, и сумка моя напоминает получемодан)
А у меня 2 конфеты "Коровка" - сто лет валяются - как то в Москве в кафе МуМУ дали - так и валяются....:028:
А еще цветочек 5 раз высохший из Египту.... Тоже надо.:flower:
+ Мульон чеков из ОЗ (я организатор):065:
Корки, что я прошла курс по пожарной безопасности ( 2 шт...) и пропуск на работу на которой не работаю уже больше года ( с прошлого февраля..)
Ну и + косметичка, кошелек, расческа, 4 визитницы, 4 зажигалки (одна не работает :008:)...., наушники от телефона (никогда не пользуюсь :008::065:)....
И все родное....:073:
Написала, прочитала, взглянула на все это безобразие со стороны и испугалась..:001::001::001:
Ничего лишнего не ношу, всегда в сумке необходимый минимум.
Как-то пошла на день рождения к подруге, а у нее юбилей, ресторан, артисты... ОбЪявлен был приз-ТЕЛЕВИЗОР! ТТой, у кого в сумочке есть особенная нестандартная вещь. Я выиграла. У меня было 2 вещи-шапочка для солярия и резиновые латексные перчатки.
:046: Это 5! :0028:
три(!) зеркальца, просроченный билет в детский театр(дали по акции в Дети), парочка Ген и Чебурашек из шок.яйца Петрушка, горсточка дочиных резинок на волосы и куча карточек разных магазинов (при чем даже тех,которые уже в природе не существуют):)))
набор велосипедных ключей, зарядка от мобильника, штук 10 билетов автобусных, пропуск на прошлую работу...
вроде бы из лишнего всё.
Ничего лишнего. Не люблю тяжести таскать.
Талончики в МИФНС за 3 недели)))))))
:) швейцарский нож (складной) :)
:) швейцарский нож (складной) :)
ну почему же это лишнее? с моей тз очень разносторонне полезный предмет:))
Mamma Mia
25.09.2009, 18:03
покопалась... нашла пионерский значок! )))
У меня ничего лишнего,почти стерильно!)))
Maremianchik
25.09.2009, 18:50
Ничего лишнего, швейцарский нож(безумно удобно, там штопор неплохой и открывашка для пива), фонарик, бутылек спирта медицинского, батарейки, гора пачек с бумажными платочками и влажными салфетками, ключи, фотик, конфетки, сигаретты и зажигалка. Все. Очень даже скромненько.
грымзочка
25.09.2009, 19:16
покопалась... нашла пионерский значок! )))
Сколько же лет Вашей сумке? :))
хи-хи :) ещё нашла штук 15 пакетиков сахара из разных кафешек :)
аж стыдно :)
Andraskella
25.09.2009, 19:33
Сейчас ничего лишнего, а один раз обнаружились 3 метра телефонного провода и набор напильников.
Все нужно, и многое еще и не поместилось...
Марго Хоботова
25.09.2009, 19:46
куча фантиков и конфет, сладкоежка я :019:
а также пенал с ручками/карандашами...
matrjona
25.09.2009, 19:48
У меня наоборот. Всегда чего-нибудь нужного не хватает. То телефона, то ключей, то пропуска и т.д.
А иногда я ношу слишком много лишних денег, т.к. сумку везде забываю.
У меня всё нужное...самое не нужное пенсионное с-во оказалось.
Resnitsa
25.09.2009, 20:53
бахиллы
ножницы, 2 следочка, вагон чеков (зачем?), отвертка и 3 биты (и ни одна к ней не подходит), счет и чек-платежка из банка, куча юбилейных монеток... Прокладка обычная и 4 ежедневки (почему 4 - не знаю...) Погремушка, грызунок, подгузник и бутылочка со смесью. А сумочка маленькая :))
от мертвого осла уши
25.09.2009, 20:54
У МЕНЯ В СУМОЧКЕ:
помада
кошелек
антибликовые очки
тампоны
пилка
дет.колготки или носки
телефон
памперс
330 гр. рожок
пара машинок мал.
куча магазинных чеков
ручка
блокнот
вот
Куча чеков
Куча билетиков
Лотерейный билет
Пластиковый карты
Куча бумажек
карандаш незаточенный :046:
наушники от телефона
расческа
зеркальце
помада
ватные диски
фантики
салфетки
жевачка рассыпанная
аккумуляторная батарейка
Кошка-Матрёшка
25.09.2009, 21:49
я огурец 3 дня носила, пока не решила с другой сумкой пойти и переложить в нее содержимое... а так бы может по сей день ходила, пока мушки дрозофилы не полетели бы из сумки:004:
не так давно муж нашел чек, от апреля, пробит днем в какой-то кофейне на Загородном, чашка кофе... я кофе не пью...тем более на Загородном... он достал уже меня, с кем я пила кофе в рабочее время... а я не пила... короче, враги подбросили...
Cartinka
25.09.2009, 22:02
лишнего ничего нет.. всё нужное... зато фигни всякой... уже сумка не застёгивается... но всё нужное.. :)
Normanda
25.09.2009, 22:05
Пачка презиков еще с отпуска, куча чеков, билеты из дрезденского музея, билеты из пражского зоопарка, билеты на самолет, неделю назад вернулись из Европы, а барахло разобрать руки еще не дошли.
эммм, конфети, уже давно пытаюсь их оттуда выжить, но никак, будто новые появляются, билетики, псп, кружева, зелёный текстильный маркер и красный тоже, фляжка, но это вроде как нужное)
Marisa Bell
25.09.2009, 22:13
Мне все нужно, даже ненужное...:073:
Сегодня в спортивной сумке наткнулась на детские грабельки для копания - младшенькая, наверно, засунула. А у мужа в машине пила зачем-то лежит...
А, кстати.... нужно бы чеки повыбрасывать.
Сегодня коржики обнаружила! :010:
грымзочка
25.09.2009, 23:22
не так давно муж нашел чек, от апреля, пробит днем в какой-то кофейне на Загородном, чашка кофе... я кофе не пью...тем более на Загородном... он достал уже меня, с кем я пила кофе в рабочее время... а я не пила... короче, враги подбросили...
Отсюда мораль, надо сумочку проверять :))
А у мужа в машине пила зачем-то лежит...
Вас это не пугает? Сразу ассоциация с фильмом "Техасская резня бензопилой" :065:
Металлические стаканчики в футляре.)))))ыыы
С походного лета валяются)))Правда у мееня такая...гммм...сумочка... Которую сумочкой сложно назвать))))
А я стараюсь раз в неделю сумку разбирать, а то столько накапливается, а вроде бы все самое нужное!
Лампампидусик
27.09.2009, 19:13
игрушечная ответка сына, машинка (или нет она на всякий случай нужна), книжка прочитанная ненужная, тапки (а вот их я сейчас выложу) :009: все остальное исключительно нужное :073:
Виннипух
27.09.2009, 20:30
Сейчас решила разобрать сумку, с которой на данный момент хожу (причем, это самая маленькая из всех), обнаружила: лупа (зрение нормальное), сантиметр (я не шью), батарейки, волшебную палочку :)), записку с номером телефона без имени, маркер. Ну это естественно не считая всех необходимых женских прибамбасов...
Да вроде ничего...:004:
от врагов отбиваться:))
я сумкой пользуюсь нечастно, т.к. в основном сижу дома.
из лишнего как то сразу на ум пришел плюшевый медведь - деть запихнул в сумку, а вытащить все никак было.
детские носки (забыла в садик занести)
Раньше частенько обнаруживала в сумке/рюкзаке трусы. Свои. Обнаруживала уже на учебе или на работе, доставая что-то нужное)))
Bez IlluziJ
27.09.2009, 21:07
Неделю искала в доме картридер. Все перерыла. Купила новый. Он гад,в моей родной сумке лежал, которую я не выпускаю из рук пратисски. Кто бы мог подумать.Чё я там только не нашла до кучи.....
Bez IlluziJ
27.09.2009, 21:10
....какой-то помятый шоколадный батончик. надпись еле угадывается. кажись сникерс.....
Аглая777
27.09.2009, 21:43
куча записок с реквизитами ОЗ:046:, ненужные наушники.... зачем тоскаю не понятно, большая упаковка влажных салфеток, вдруг детка запачкаеться, и куча рассыпанных конфеток М&M......
константиновна
27.09.2009, 22:22
Мариша..я у себя в сумке не могу найти моб телефон..ключи от квартиры..от машины..но там очень много всякого ..я даже нашла зубную щетку..вот теперь думаю а что она там делает..
Кошка_ру
27.09.2009, 22:32
недавно сидела в кафе и срочно понадобилась ручка и я, конечно, полезла ее искать в свой баул.. Итог: 3 памперса, влажные салфетки, колготки детские, носки, ложка большая, ложка чайная, нож, недоеденная шоколадка, соска, галстук и штопор)))) (с сумкой с ребенком никогда не хожу, откуда все взялось - не понимаю), ручку так и не нашла....
Какой хороший топик! Нашла флешку, которую не чаяла больше увидеть, а по сабжу - чехол от зонтика, помимо другого зонтика, бахилы, толстенная пачка детских рисунков, с десяток стандартов неопознанных таблеток и ручка - невообразимой крутизны, которую я совсем позабыла другу возвернуть, еще рекламки каких-то левых банков, пара-тройка газет, ложка, вилка, набор иголок, ножницы, рулетка, cтраховые карточки за позапрошлый год, гхм...антимоль - 2 упаковки, и балетки ))), еще две толстенных книжки были, но их я еще вчера вытащила:)
VViktoria
27.09.2009, 23:05
Во-во, у меня тоже бахилы в сумке лежат :)
konfetka
29.09.2009, 03:25
И я к вам , с бахилами и ещё: дочкина кофта, билеты из ботан. сада, 3 разных пачки влажных салфеток( для меня, дочки и мужа что-ли), карманый атлас города, надгрызанные карамельки (выкинуть жалко, когда-ибудь догрызу), чеки с 2006по 2009 год (пора для них отдельную сумку заводить), а дальше - всё нужное.
Верите - ничего лишнего :( Я маньячка, сумочка всегда полупустая - только доки, ключи и кошелек.. Максимум может заваляться старый авиабилет или посадочный талон, почему-то я их не выкидываю, а таскаю месяцами, потом складываю в коробку, и раз в год выкидываю полной коробкой :))
Nikimams
29.09.2009, 07:10
У меня разводной ключ, но это от велика ребёнкиного :).Я его обыскалась просто, а он в сумке.Если бы не Ваша тема, так и не нашла бы наверное :). Ещё печенье "юбилейное" нашла, воду туалетную, которую тоже искала...Итог такой, надо сумки маленткие покупать, а я большие люблю
Евпраксия
29.09.2009, 07:19
:) У меня большая. Но в ней только кошелек, ключи и мобильник. Иногда еще записная книжка. Все остальное: гаечные ключи, детские колготы и дамские мелочи - в машине:)).
грымзочка
29.09.2009, 12:10
Мариша..я у себя в сумке не могу найти моб телефон...
Я его никогда не могу в сумке найти :110: Он вечно от меня прячется :)
ПинаКолада
29.09.2009, 12:28
не стала читать весь топик..решила сразу ответить на вопрос..
у меня лежит порванное виброкольцо...к сожалению, которым так и не воспользовалась...(хнык
так что все, что в сумке ненужно, оно по-любому придет в негодность)
Лишнего особенно не бывает -сумки периодически меняю с перекладыванием вещей. Лишнее отсеивается
все нужное,но мноооого:))
Комок меха
29.09.2009, 12:49
все нужно,сумки большие
куча записок с реквизитами ОЗ:046:.
Кааак это ненужные????? Это очень даже нужные вещи :))Я вот думаю, вдруг опять понадобятся координаты, и чтобы больше не переписывать с моника -не допустить ошибку,.. у меня всегда с собой , проверенные ..:))
А вообще колпачки от ручек зачем то... (видать ручку кладу с колпачком, он там слетает-в сумке, потом ручка куда-то девается, я опять новую ручку кладу с колпачком, и опять по новой.. ) наковыряла -5 колпачков :)), а еще кладу в кармашек бумагу для записей, она там носится - изнашивается -мнется, пачкается, но не расходуется, потом в очередной раз заглядываю в кармнан - бумага грязная - выкидываю и кладу новую бумагу, вдруг че - нить записать нужно будет :)), проходит время, она опять пачкается, я ее опять выкидываю и кладу новую замену... " у попа была собака ... (с)"
В мой сумке можно найти всё, когда вытрехнуть её. Даже детские грязные носочки из садика:))
Расческа, очки, прокладки, записная книжка, чеки (много, разные), туалт. вода, резинки для волос,
контейнер для линз, цепочка с крестиком, пакетик с чаем, маленькая упаковочка меда (из макдональдса), пластырь, ношпа, анальгин, уголь активированный ,арбидол, чай с ромашкой, ацикловир, сумочка (тряпочная, разбирается чтобы что то большое носить), влажные салфетки, носовые платки, тушь, пудра, тени, лак для ногтей, документник и кошелек...
пилка для ногтей, карандаш, ручка гигиеническа помада, паспорт,детские резинки,пропуск на работу, ключи от дома и машины, визитные карточки мои и чужие и еще куча дисконтных карт :010::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.