Просмотр полной версии : 25 сентября закрыт табель в садике, это как?
Собираемся выходить в садик с понедельника. Сходили к врачу взяли справку. Позвонила медсестре, а мне говорят выходить с 1 октября. Табель уже 25 числа закрыт. :017: Это как? :009:
Позвонить в Роно!И спрсить как так!?
Летучая Лисица
25.09.2009, 17:15
Позвонить в Рано!И спрсить как так!?
Ну ё моё! Сколько же можно-то. РОНО оно, РОНО- Районный Отдел Народного Образования!!!
Ну ё моё! Сколько же можно-то. РОНО оно, РОНО- Районный Отдел Народного Образования!!!
А совет форумчанке дать слабо?
Собираемся выходить в садик с понедельника. Сходили к врачу взяли справку. Позвонила медсестре, а мне говорят выходить с 1 октября. Табель уже 25 числа закрыт. :017: Это как? :009:
А зачем м/с звонили? У нас просто звонят в сад и говорят - завтра придем.
Катенок № 13
25.09.2009, 17:34
Взять справку и выходить... При чем тут медсестра в саду. Справка есть, пусть попробуют не взять.
Lenus`ka
25.09.2009, 17:36
Ерунду Вам сказала мед. сестра. Это 100%.
По*ленька
25.09.2009, 17:47
Взять справку и выходить... При чем тут медсестра в саду. Справка есть, пусть попробуют не взять.
В сад надо звонить за день, что бы поставили на питание.
По*ленька
25.09.2009, 17:48
Что значит табель? Мне тоже интересно.
МамаВлада
25.09.2009, 17:52
Первый раз такое слышу Т.е. если с больничного выпишут 28, то приходить 1 числа надо? Бред
Lenus`ka
25.09.2009, 17:59
и мне интересно ,что за табель?
мне и в голову не приходило никогда звонить -- приходили и все
Табель посещения ведут в саду. Нам заведующая сказала. На основе этих табелей потом нам квитки на оплату формируют.
Mама Сладкой Малины
25.09.2009, 17:59
а у нас и звонить не надо - приходим и всё.
Lenus`ka
25.09.2009, 18:04
так и пусть они ведут свой табель
причем здесь справка ?
а квитки пересчитают ( видимо им просто лень это делать )
ПРИВОДИТЕ РЕБЕНКА И ТОЧКА
Не поняла, почему Вы меня процитировали, я объяснила просто, что такое табель...
мама Ledi Di
25.09.2009, 18:05
+100 Мы вообще никогда не звоним
АЛЁНКА-3
25.09.2009, 18:06
Ну это, возможно, пожелание именно Вашего воспитателя(медсестры). Обычно в последних числах месяца (но почему у Вас 25-то, не очень понятно:016:)- числа 29-31 воспитатели подают сведения, сколько было пропусков у конкретного ребёнка. На основании этого рассчитывается питание (в последние дни поэтому часто ставят приблизительное количество "прогульщиков"), а потом, на основании табеля выдаёт бухгалтер квитанции. Допустим (а скорее всего, так и было), Вашего ребёнка уже поставили в минус (то есть, он якобы не придёт), значит, кухня уже не будет на него готовить (на него не будут заказывать продукты). Только не очень понятно, почему у Вас так рано закрывают табель? Было бы сегодня 29, просьба, возможна,была бы понятной (хотя, если в меню нет на последний день порционных блюд,например, не котлета, а голубцы, то разницы никакой, сколько будет детей.У нас в саду идут навстречу. Или "питают" ребёнка бесплатно;))
ЛедиВамп
25.09.2009, 18:09
В сад надо звонить за день, что бы поставили на питание.
я ваПЧЕ НИ КОГДА НИ КОМУ НЕ ЗВОНЮ , ПРИШЛИ И ВСЁ ТУТ, НИ РАЗУ КО МНЕ НЕ БЫЛО ПРИТЕНЗИЙ
В нашем садике таков порядок, за день до выхода в сад звонить и предупреждать о том что выходим. Медсестре, потому как она занимается вопросом постановки на питание.
Я позвонила в пятницу в РОНО. Сказали, выходить в понедельник в сад, с заведующей разберутся самостоятельно.
У нас в саду тоже табель 25 числа закрывают,но при этом ни у кого не требуют приходить1 числа. Просто дза этот месяц вам в квитанции меньше денег будет на оплату, но в следующем недостающее приплюсуют...А кормить- одну порцию у нас всегда находят...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.