Просмотр полной версии : аэрогриль, пароварка, мультиварка???
natoussik
25.09.2009, 17:20
Добрый день!
Пришла к вам за помощью и советом! Решили мы с мужем, что пора уже перейти к здоровой пищи в виду подрастающего ребенка - делать еду на пару, вкусную и чтобы витамины сохранялись.
Покапалась я в инете и нашла 3 приспособления: аэрогриль, пароварка, мультиварка. Все они хороши, все готовят и т.д. Но мы можем купить что-то одно и чтобы максимум можно было готовить в этом приборе.
Расскажите, в чем разница между аэрогрилем, пароваркой и мультиваркой? Что лучше, что функциональнее?:008:
barrister
25.09.2009, 17:25
аэрогриль - точно нет
окромя куры гриль и рыбы в фольге ничего не получается. Сколько уже продуктов перепортила!!!
Это лично мое мнение, может просто у меня руки-крюки
Ну в мультиварке можно и на пару и испечть и запечь...Я частенько рульку запекаю в мульте-отлично! А пароварка тоже есть, но я сейчас ею не особо и пользуюсь...только овощи готовлю для салатов...там сразу много можно и этим пароварка очень удобна :)...
Аэрогриля нет, поэтому ничего не скажу...
Ну пароварка только пароварит:) правда я еще стерелизую там ребенку всякие соски. бутылки...
постоянно готовлю в ней красную рыбу, рис. гречу, овощи на венигрет. просто картошку варю.... мне она очень нравится....
аэрогриль - делаю мясо (идеально получается шашлык и отбивные), куру, котлеты (вот котлеты там шикарные - сочные. с равномерной корочкой - на обчыной сковороде я такие делать не умею), мама у меня в нем сырники делает. консервирует ягоды, овощи... грибы и зелень сушит....
картошку там запекаю в фольге, выпечка всякая хорошо получается...
гренки из хлеба с чесноком - мужу к пиву - обожает... вот вроде и все...больше ничего не делаю
мультей не пользовалась...
Всё к лучшему
25.09.2009, 18:59
аэрогриль стоит у нас уже года 4...не пользуемся....
пароварка у меня встроена в микроволновку- просто супер. картошка варится за 8 минут.
мультиварки нет и не будет.
Springgg
25.09.2009, 20:14
а у меня пароварка стоит без дела, первое время увлекалась, но там только парное можно приготовить, а это на любителя. Сейчас заказала мультиварку, там функций больше и пароварка тоже есть.
Я за мультиварку. Пароварка в ней есть, кашу можно с вечера на определенное время поставить варить.
Аэрогрилем пользуюсь, но.... предпочитаю технологически оснащенную духовку. В принципе, он нужет как ее заменитель. И в духовке мне вкуснее. Пароварка нравится, мултиварки нет...
посмотрите тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1648047&highlight=%E0%FD%F0%EE%E3%F0%E8%EB%FChttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1406794&highlight=%E0%FD%F0%EE%E3%F0%E8%EB%FC)
аэроглиль - был, не впечатлил. Сейчас мульти - она и каши варит и рис и супы и гуляш, запеканку печет и т.д. Кроме того в ней есть пароварки и фритюрница, я за мульти:)
Я за мультиварку.
но нужно выбрать между хоттером и панасоником.
у меня панасоник. его выбрала из-за функции молочная каша.
Катрин83
07.09.2010, 11:45
а в пароварке каши можно готовить?
делаю в аэрогриле все кроме супов
svetikkk
08.09.2010, 01:32
для меня - однозначно мультиварка!
Родничок
13.09.2010, 10:56
Счастливые обладатели мультиварок/аэрогрилей/пароварок, подскажите, пожалуйста, в каком из этих агрегатов можно запекать яблоки? Какой из этих агрегатов можно использовать на работе для разогрева обеда как альтернатива микроволновке?
яблоки - в микроволновке. Сегодня пекла.
А про скороварку кто что напишет?
Пароварка не прижилась. Стоит без дела. Аэрогриля не было никогда. Мультиварка вполне устраивает. У меня Sanyo
а у нас пароварка. Любим с мужем в ней готовить рыбу с рисом,а мясо не очень понравилось. Очень хочется мультиварку купить.У нее возможностей больше.
IamHappy
01.02.2011, 19:06
Пароварка не прижилась. Стоит без дела. Аэрогриля не было никогда. Мультиварка вполне устраивает. У меня Sanyo
Все тоже самое, только аэрогриль я хочу, очень люблю на решетке готовить, но у меня духовка плохая :( Вот думаю, в дополнение к мультиварке купить дешевенький аэрогриль, навороченный мне не надо. Пароварку подарила сестре.
Я за мультиварку. Пароварка в ней есть, кашу можно с вечера на определенное время поставить варить.
+100000000000
Начните с мультиварки :) Тогда надобность в пароварке точно отменится, потому как мультиварка с пароваркой. Я овощи для салатов, яйца только в этом режиме готовлю. Выпечка всегда хорошая получается, готовить можно без масла.
Если захочется большего - коптить, жарить с корочкой и без масла, необходимо будет делать консервацию - купите аэрогриль :)
Natalia Swanny
12.03.2012, 01:32
а в мультиварке за один заход можно только что-то одно приготовить? я имею ввиду, по сравнению, например, с 3-х уровневой пароваркой...
а в мультиварке за один заход можно только что-то одно приготовить? я имею ввиду, по сравнению, например, с 3-х уровневой пароваркой...
снизу мясо, над ним в решетке овощи
или внизу омлет, над ним сосиски
stafford
13.03.2012, 11:38
мне муж подарил на 8 марта мультиварку-скороварку Редмонд, я очень довольна :support:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.