Просмотр полной версии : ГДЕ КУПИТЬ ЭЛЕКТРОШОКЕР?
natashulea
25.09.2009, 17:23
Может кто подскажет про сабж :)) Живу в Выборгском районе, работаю на Ваське...
Тот дяденька, что меня веселит/пугает каждый раз, когда я иду мимо "Диеты" к метро Сенная, Вам не подойдет? Он там, кажется, каждый день тусуется с этим трескучим прибором.
Тот дяденька, что меня веселит/пугает каждый раз, когда я иду мимо "Диеты" к метро Сенная, Вам не подойдет? Он там, кажется, каждый день тусуется с этим трескучим прибором.
+1 Или же зайдите в любой магазин оружия....
Виннипух
25.09.2009, 17:37
Может кто подскажет про сабж :)) Живу в Выборгском районе, работаю на Ваське...
Магазин Левша за мостом Петра Великого,что на Синопской набережной.
А на фига он вам ????????
natashulea
25.09.2009, 18:07
А на фига он вам ????????
Урод один недавно напугал до полусмерти :065: Муж не всегда может встретить, часто допоздна работает, вот и думаю, что с приборчиком наверное спокойнее будет возвращаться домой :015:
natashulea
25.09.2009, 18:17
Как-то стремно с рук покупать, к нему ведь потом никаких претензий не предъявить в случае чего...
Урод один недавно напугал до полусмерти :065: Муж не всегда может встретить, часто допоздна работает, вот и думаю, что с приборчиком наверное спокойнее будет возвращаться домой :015:
была у нас такая игрушка. мужу приятель дал для меня как раз для этих же целей. в общем, пролежала она на антресолях, а потом мы её обратно отдали. мне было страшно ужасно от одного вида. а уж что говорить о таскании с собой :010:
Fialka01
25.09.2009, 18:58
У меня был. Таскала везде с собой, и инструкцию с чеком то же. А потом случайно выронила в такси и осталась без него. Покупала в оружейном магазине
Как-то стремно с рук покупать, к нему ведь потом никаких претензий не предъявить в случае чего...
Ох, мне было бы стремно им воспользоваться. Вот Вы знаете, например, как он действует на людей пьяных/принявших наркотики? А если и трезвых не всех "берет"? Ну, в любом случае, - удачной Вам покупки!
Кораблёва
25.09.2009, 21:43
Меня подружка учила как - то: рука в кармане, в руке ключ. Если что - ключ в глаз обидчику!:001:
мама Ledi Di
26.09.2009, 03:13
Меня подружка учила как - то: рука в кармане, в руке ключ. Если что - ключ в глаз обидчику!:001:
Я так обычно в подъезд захожу, когда там света нет.:))
Виннипух
26.09.2009, 15:34
Ну да ,если у урода пистолет настоящий то так как ?
Виннипух
26.09.2009, 15:36
Ага можно еще козу запустить в глаза из пальцев, а потом в суде будешь доказывать что это лишь самооборона.:004:
Виннипух
26.09.2009, 15:37
Я так обычно в подъезд захожу, когда там света нет.:))
Лампочку поменяйте.
мама Ledi Di
26.09.2009, 16:51
Лампочку поменяйте.
Очень умно)))) Вы мне предлогаете всегда с запасной лампочкой ходить и со стремянкой?
Виннипух
27.09.2009, 11:23
Очень умно)))) Вы мне предлогаете всегда с запасной лампочкой ходить и со стремянкой?
Я вам предлагаю записать в секцию по самообороне.
natashulea
29.09.2009, 11:55
Ох, мне было бы стремно им воспользоваться. Вот Вы знаете, например, как он действует на людей пьяных/принявших наркотики? А если и трезвых не всех "берет"? Ну, в любом случае, - удачной Вам покупки!
У пьяных/принявших наркотик болевой порог повышен, поэтому будем покупать с более мощным разрядом, тогда и надежда есть, что и трезвого возьмет.... :073: ну или хотя бы даст хоть небольшую фору для бегства :005:
natashulea
29.09.2009, 11:59
Ну да ,если у урода пистолет настоящий то так как ?
Ну тогда.... "Да прибудет с тобой СИЛА!" (какая-нить высшая)... или удача ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.