Просмотр полной версии : нужна справка в спорт. школу!!!!!!
Подскажите, пожалуйста! Нам нужна справка о здоровье в спорт. школу, в школе ее не дают, т.к. есть запись педиатра (в другом городе жили еще) о том, что было растяжение тазобедр. сустава. Мне нужна справка именно от педиатра, вот, собственно и вопрос, мне ее может дать педиатр тока по месту жительства, или же любой действующий педиатр..не полчается у меня по времени в поликлинику идти за справкой и стоять там очередь живую, я работаю (((
Мамсик дочи
25.09.2009, 18:03
такую справку дает только педиатр, причем после осмотра и изучения мед.карты!!! (у нас в поликлинике так)
такую справку дает только педиатр, причем после осмотра и изучения мед.карты!!! (у нас в поликлинике так)
я поняла, что педиатр, но обязательно из нашей поликлиники, или же я могу к платному в выходные ребенка сводить?? не знаете???
Если Вам сказали, что нужна справка для спорт. школы то скорее всего нужна будет справка из Врачебно-физкультурного диспансера, там смотрят несколько врачей, такжк делают ЭКГ и обязательно смотрят мед. карту из поликлиники.
Мне педиатр в поликлиннике дал. Причем я одна без детей и без очереди к ней зашла и она все написала. Потом в спортивной школе у них свой врач уже осматривает детей.
Если Вам сказали, что нужна справка для спорт. школы то скорее всего нужна будет справка из Врачебно-физкультурного диспансера, там смотрят несколько врачей, такжк делают ЭКГ и обязательно смотрят мед. карту из поликлиники.
Да??? Нам в спорт. школе сказали, что справка должна быть из школы, а там ее не могут выдать без осмотра педиатра....я знаю про диспансер, по моему у нас тут на Новочеркасском где то должне быть, ежели чего, туда и нагряну!!! там то точно не откажут!интересно, а по выходным они работают?!
Мне педиатр в поликлиннике дал. Причем я одна без детей и без очереди к ней зашла и она все написала. Потом в спортивной школе у них свой врач уже осматривает детей.
я думала без дочи пойти, но что то не рискнула.. а ее с уроков по утрам дергать не хочу...так все не удобно пипеееец...
Мы в московском районе проходили в прошлом году, график работы физ. диспансера оч. неудобный. Середина дня, и несколько дней в неделю. В вых. они не работают.
Не пугайтесь спортивный диспансер для более взрослых деток, которые уже профессионально занимаются спортом, если бы была нужна такая то Вам так бы и сказали, скорее всего вам нужна простая справка. Она действительно обычно берется в школе, но можно взять и у участкового врача. если нет времени идти к участковому педиатру, то идите в субботу к дежурному врачу (он один на всю поликлинику работает по выходным), и он вам выпишет справку, очередей там обычно не бывает.
Не пугайтесь спортивный диспансер для более взрослых деток, которые уже профессионально занимаются спортом, если бы была нужна такая то Вам так бы и сказали, скорее всего вам нужна простая справка. Она действительно обычно берется в школе, но можно взять и у участкового врача. если нет времени идти к участковому педиатру, то идите в субботу к дежурному врачу (он один на всю поликлинику работает по выходным), и он вам выпишет справку, очередей там обычно не бывает.
Серьезно??? я не знала, что дежурный...х-отя, он же тоже педиатр:080:завтра схоодим!!!! Спасибо!!!!:flower:
anastassy
26.09.2009, 00:24
У нас в поликлинике не работают педиатры по субботам, только вроде на дом можно вызвать, а прием не ведут. Но в будни бывает вечерний прием, даже до 20 вечера. У нас дают обязательно при осмотре ребенка (голову, кожу смотрят), карту смотрят на наличие хронических заболеваний и диспансерного учета.
Пэри Моппинс
26.09.2009, 02:02
У нас в поликлинике не работают педиатры по субботам, только вроде на дом можно вызвать, а прием не ведут. Но в будни бывает вечерний прием, даже до 20 вечера. У нас дают обязательно при осмотре ребенка (голову, кожу смотрят), карту смотрят на наличие хронических заболеваний и диспансерного учета.
По субботам в районе дежурит одна или две поликлиники с приёмом некоторых специалистов. По какой-то там очереди. Можно попасть к ним без записи. Т.е. нужно узнать, когда у вашей поликлиники будет субботнее дежурство и будет ли на нём педиатр (по-моему, бывает). Вдруг именно в эту субботу... Или можно поехать в ту, которая дежурит по району.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.