Вход

Просмотр полной версии : взлом почты на рамблере... как это произошло ?

Jonny P
25.09.2009, 18:30
человек, взломавший ящик ПОЛУЧАЕТ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ УВЕДОМЛЕНИЯ О ТОМ ЧТО Я СМЕНИЛА ПАРОЛЬ И МОЙ НОВЫЙ ПАРОЛЬ...

как это возможно и что сделать ?:(

Anry13
25.09.2009, 18:42
Скорее всего вирусы у Вас на компе. Посмотрите на рамблере в настройках ящика, не стоит ли пересылка почты на другой адрес. Если стоит, уберите.

михаська
25.09.2009, 21:28
возвожно ч о шпионская программа вспомните не вставлял ли кто нибудь у вас диск в компьютерне давно

Jonny P
25.09.2009, 21:56
возможно вставлял, но я не видела...

вирусов быть не может, да и при чем тут вирусы, если когда я меняю пароль этому человеку приходит письмо с моим новым паролем:(

Jonny P
25.09.2009, 21:56
Скорее всего вирусы у Вас на компе. Посмотрите на рамблере в настройках ящика, не стоит ли пересылка почты на другой адрес. Если стоит, уберите.

не нашла такой опции(((

Surgeon
26.09.2009, 00:07
вирусов быть не может
откуда такая уверенность?
да и при чем тут вирусы, если когда я меняю пароль этому человеку приходит письмо с моим новым паролем:(
вирусы и отсылают информацию "хозяину".

Rolph
26.09.2009, 00:10
Дык может у человека и спросить?

Assembler
26.09.2009, 00:21
https://forum.antichat.ru/forum14.html

Зёбр
26.09.2009, 01:10
https://forum.antichat.ru/forum14.html

Экая опасная ссылка! Давненько уже система не спрашивала разрешений, а тут...!

вирусов быть не может, да и при чем тут вирусы

По-вашему, они водятся в другом измерении ?

Assembler
26.09.2009, 01:13
это к слову о том, как взять e-mail :004:

Зёбр
26.09.2009, 01:28
это к слову о том, как взять e-mail :004:
:046:Ну, о-о-чень убедительно!

Saenara
26.09.2009, 10:47
Когдато давно, в годы своей юности наткнулся на программку, которая штамповала трояны =) Работала до банальности просто, вводился адрес почты для уведомлений, ее некоторое количество нехитрых настроек, после чего брался ЛЮБОЙ файл - актуальнее всего картинка, и онопочкой - Эплай, вирус к ней цеплялся.

Методом перекидывания картинки "посмотреть" вирусец цеплялся к компьютеру ( не пасся по тем временам антивирусами ), собирал инфу о системе, логинах и паролях на аську, почты и так далее, и высылал на указанную почту.

Отсюда вывод - если в настройках почтового ящика не стоит пересылка куда-либо, значит чтото - на вашем компе.

Jonny P
26.09.2009, 11:12
Когдато давно, в годы своей юности наткнулся на программку, которая штамповала трояны =) Работала до банальности просто, вводился адрес почты для уведомлений, ее некоторое количество нехитрых настроек, после чего брался ЛЮБОЙ файл - актуальнее всего картинка, и онопочкой - Эплай, вирус к ней цеплялся.

Методом перекидывания картинки "посмотреть" вирусец цеплялся к компьютеру ( не пасся по тем временам антивирусами ), собирал инфу о системе, логинах и паролях на аську, почты и так далее, и высылал на указанную почту.

Отсюда вывод - если в настройках почтового ящика не стоит пересылка куда-либо, значит чтото - на вашем компе.

спасибо. теперь я поняла при чем тут вирус... я думала вирус- это когда комп гибнет....
а тут :(

ужас...

будем искать....

:flower::flower::flower:

ВикторЫч
26.09.2009, 14:18

Она и сейчас бродит по сети, антивирусы его и сейчас не увидят, если закриптовать - называется Пинч, после слепили еще Ксинч.;)

ВикторЫч
26.09.2009, 14:21
спасибо. теперь я поняла при чем тут вирус... я думала вирус- это когда комп гибнет....
а тут :(

ужас...

будем искать....

:flower::flower::flower:

Вам прямая дорога вот сюда (http://virusinfo.info/forumdisplay.php?f=46).;)
Сделайте всё так как написано, прикрепите логи которые просят - причину найдут и устранят...