PDA

Просмотр полной версии : СРОЧНО нужна помощь - у кого и где планово кесарится??????

-АпЕлЬсИнКа-
25.09.2009, 19:07
Девочки!!! у меня сложилась такая ситуация, что атас полный!!! узнала, что та врач, с которой я заключила уже устный договор (оплата на руки), пару месяцев назад продинамила 2-х девочек с ПКС! Просто тупо не приехала и вообще забила болт!!! :001: девочки договаривались с ней точно также как и я - все один-в-один.
Естественно, теперь нет никакого доверия к такому врачу!!!:005:
Если учесть, что по халатности врачей (тоже платить на руки собирались кругленькую сумму!) 1,5 года назад у нас в родах погиб ребенок - то я никак не хочу и не могу уже доверять так вот!:005:
Мы решили, что будем заключать договор официально теперь - нафиг все эти устные договоры!! себе дороже!!!:005:
НО теперь стоит другой вопрос - в какой роддом бежать и с кем заключать договор????:091:
Я пытаюсь для себя выделить хоть какой-то РД, но не могуууу!!!! вся в истерике и на нервах :(
Очень важно, чтобы в РД не кесарили прям у даты ПДР - боюсь сама начну рожать - стресс будет нереальный! Но в каких РД практикуется ПКС в 38-39 недель - не могу никак найти и понять!
И еще вопрос - если я заключаю договор, а сама не приезжаю - деньги возвращают???
Девочки, помоги, пожалуйста!!!

Винки
25.09.2009, 19:09
Могу сказать по поводу 9 РД. Если вы не приезжаете, то деньги они возвращают. Больше, к сожалению, помочь не могу. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tayana
25.09.2009, 19:15
Я рожала во 2 РД, было экстренное КС, рядом были и те, у кого плановое. Впечатления самые положительные, у меня был сложный случай, весь персонал меня поддерживал, все сделали оперативно.

-АпЕлЬсИнКа-
25.09.2009, 19:16
Могу сказать по поводу 9 РД. Если вы не приезжаете, то деньги они возвращают. Больше, к сожалению, помочь не могу. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! но 9-ка на проветривании до 4 ноября..у меня ПДР 14... боюсь рисковать :005:
+ боюсь, что все палаты уже забронированы в 9-м :015:

-АпЕлЬсИнКа-
25.09.2009, 19:16
Я рожала во 2 РД, было экстренное КС, рядом были и те, у кого плановое. Впечатления самые положительные, у меня был сложный случай, весь персонал меня поддерживал, все сделали оперативно.

в 2-ке очень дорого... :005: если не ошибаюсь.. сколько КС стоит?

natalie-natalie
25.09.2009, 19:17
Один из самых лучших спец по кесареву Рыбалкина. Если есть места и позволяют средства, то к ней в Скандинавию.
Она мастер

-АпЕлЬсИнКа-
25.09.2009, 19:19
Один из самых лучших спец по кесареву Рыбалкина. Если есть места и позволяют средства, то к ней в Скандинавию.
Она мастер
это очень дорого :( как понимаю, 120 тысяч... :( в 2 раза больше, чем в других РД :005:

natalie-natalie
25.09.2009, 19:21
это очень дорого :( как понимаю, 120 тысяч... :( в 2 раза больше, чем в других РД :005:

да :(
дороговато, прямо скажем.

9 не рассматриваете? 2 знакомые были у Сергеева.

-АпЕлЬсИнКа-
25.09.2009, 19:24
да :(
дороговато, прямо скажем.

9 не рассматриваете? 2 знакомые были у Сергеева.

в девятку страшно рисковать! открывается 4-го, а ПДР 14!!! ( я как раз идеально собиралась 3-5 кесарится!) + боюсь, что на моем сроке уже поздняк с ними заключать договор, и платных палат нема :005:

elRisha
25.09.2009, 19:27
9-ка, роды на 38 неделе. 25 000 за операцию. Если не приезжаете, договор расторгается и деньги возвращаются. Идите к начмеду, с ней выберете врача, она все подскажет по вашей ситуации, к кому лучше обратиться.

natalie-natalie
25.09.2009, 19:27
в девятку страшно рисковать! открывается 4-го, а ПДР 14!!! ( я как раз идеально собиралась 3-5 кесарится!) + боюсь, что на моем сроке уже поздняк с ними заключать договор, и платных палат нема :005:

как это? там как раз очень даже платные палаты.. Семейные роды, мать и дитя.
Но вот со сроком опасно!

-АпЕлЬсИнКа-
25.09.2009, 19:37
как это? там как раз очень даже платные палаты.. Семейные роды, мать и дитя.
Но вот со сроком опасно!
ну там же бронируют палаты вместе с заключением договора в 20-25 недель вроде как.. :008:
9-ка, роды на 38 неделе. 25 000 за операцию. Если не приезжаете, договор расторгается и деньги возвращаются. Идите к начмеду, с ней выберете врача, она все подскажет по вашей ситуации, к кому лучше обратиться.
скажите, то есть на таком сроке еще могут заключить со мной договор??? а то ведь записываются девочки с 12 недель :008:
а как попасть прием к нач.меду??? извиняюсь за такие вопросы, просто реально не понимаю в этом :(

Krumel V
25.09.2009, 19:40
А в Снегиревку не хотите? На платном ПО там очень прилично. ДО бесплатного правда нет. Кесарят на 39-ой.
Плановые делает главврач. Но на экстренные она не выезжает (в суб. и воскр., например). Официальная оплата после родов.

Роза без шипов
25.09.2009, 19:42
ну там же бронируют палаты вместе с заключением договора в 20-25 недель вроде как.. :008:

скажите, то есть на таком сроке еще могут заключить со мной договор??? а то ведь записываются девочки с 12 недель :008:
а как попасть прием к нач.меду??? извиняюсь за такие вопросы, просто реально не понимаю в этом :(

Апельсинка, палаты на "Мать и Дитя" и "Семейные роды" бронируют и разбирают в 12 недель, с этим безнадежно.

Сейчас я поищу часы приема начмеда, это четверг точно, сейчас уточню время.

-АпЕлЬсИнКа-
25.09.2009, 19:49
А в Снегиревку не хотите? На платном ПО там очень прилично. ДО бесплатного правда нет. Кесарят на 39-ой.
Плановые делает главврач. Но на экстренные она не выезжает (в суб. и воскр., например). Официальная оплата после родов.
а как вообще так кесарят? хорошо? :008: а то вдруг ЭКС - тогда что???
а главврач хороший хирург??
я про Снегиревку вообще ничего не знаю :008:
Апельсинка, палаты на "Мать и Дитя" и "Семейные роды" бронируют и разбирают в 12 недель, с этим безнадежно.

Сейчас я поищу часы приема начмеда, это четверг точно, сейчас уточню время.
а других платных палат нет?? то есть получается, что с палатами точно пролетим, если в 9-ке ПКС по договору делать???

Роза без шипов
25.09.2009, 19:50
Начмед 9-ки Куликова Наталья Алексендровна.

Часы приема:
вторник 11-13
четверг 13-14

4 этаж, 9 кабинет

-АпЕлЬсИнКа-
25.09.2009, 19:52
Начмед 9-ки Куликова Наталья Алексендровна.

Часы приема:
вторник 11-13
честверг 13-14

4 этаж, 9 кабинет

спасибо огромное!!!:flower: попробуем во вторник съездить :008: уж даже боюсь подумать что получится :010:
а без предварительной записи, да??

Роза без шипов
25.09.2009, 19:53
а других платных палат нет?? то есть получается, что с палатами точно пролетим, если в 9-ке ПКС по договору делать???

Попробуйте договориться с доктором Сергеевым, он очень хороший специалист.
Он зав. обсервационным отделением, он и положит потом к себе на отделение, там по отзывам очень хорошо.

А так, у Вас единственный вариант- заплатить за платную палату на бесплатном отделении, но заранее ее забронировать нельзя и не факт, что в нужный момент она окажется свободной-это лотерея.

mite
25.09.2009, 19:54
Апельсинка, расстроилась за Вас аж до слез. ну как же так.. :001:

вы главное спокойно сейчас, не нервируйте свою малютку: найти достойный вариант ещё реально, просто не в попсовых местах - это точно.
в 9-ку и правда страшновато, а если затянется проветривание? деньги, ессно, вернут, но опять дёргаться придётся уже в самый последний момент. я сама из-за проветривания, близкого к ПДР, отказалась от 9-ки.
может, и правда посмотрите Снегирёвку? ну или Отта?

буду держать за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ml05
25.09.2009, 19:55
Кесарилась совсем недавно, неделю назад, во 2 РД у Сальниковой Р.Н. Договориться с ней можно на любое желаемое число. Договор с РД заключала за неделю до родов. Врач - супер! Огромный опыт! Вся операция длилась минут 30 - я и "испугаться" не успела, как мне сыночка показали)) Правда, цена в двойке не маленькая. Все роды (1 программа) получились около 90 тыс. Но деньги отдают, если Вы в другом РД родите (уточните это у администратора, чтобы наверняка знать).

Роза без шипов
25.09.2009, 19:55
а без предварительной записи, да??

Без предварительной записи.

missery
25.09.2009, 19:56
ПКС в 9ке 25 т.р, дешевле чем ЕР )
и насчет палаты, я думаю, договориться можно ))

Springgg
25.09.2009, 19:59
так может с Вашим врачом договорится официально или так уже нельзя?
А вообще ужос, тут тема была, что врачи мало получают - поэтому берут деньги.....но видимо настолько "мало", что уже и договоренностями пренебрегать можно.

-АпЕлЬсИнКа-
25.09.2009, 19:59
Он зав. обсервационным отделением, он и положит потом к себе на отделение, там по отзывам очень хорошо.
А так, у Вас единственный вариант- заплатить за платную палату на бесплатном отделении, но заранее ее забронировать нельзя и не факт, что в нужный момент она окажется свободной-это лотерея.
а договорится с Сергеевым это как? Куликовой сказать, что у него хотим или как это делается? Да в 9-ке вроде как большинтсво врачей КС хорошо делают...
Апельсинка, расстроилась за Вас аж до слез. ну как же так.. :001:

вы главное спокойно сейчас, не нервируйте свою малютку: найти достойный вариант ещё реально, просто не в попсовых местах - это точно.
в 9-ку и правда страшновато, а если затянется проветривание? деньги, ессно, вернут, но опять дёргаться придётся уже в самый последний момент. я сама из-за проветривания, близкого к ПДР, отказалась от 9-ки.
может, и правда посмотрите Снегирёвку? ну или Отта?

буду держать за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки!!!!!!!
скажите, а что проветривание может затянуться????????????????????? :112::112:
Кесарилась совсем недавно, неделю назад, во 2 РД у Сальниковой Р.Н. Договориться с ней можно на любое желаемое число. Договор с РД заключала за неделю до родов. Врач - супер! Огромный опыт! Вся операция длилась минут 30 - я и "испугаться" не успела, как мне сыночка показали)) Правда, цена в двойке не маленькая. Все роды (1 программа) получились около 90 тыс.
90 тысяч - это уже слишком для нас :005:
ПКС в 9ке 25 т.р, дешевле чем ЕР )
и насчет палаты, я думаю, договориться можно ))
с тобой я поговорю отдельно! :073::008:
Без предварительной записи.
спасибо!

bubi
25.09.2009, 20:00
Здравствуйте!
Ну что это вы запаниковали? Боитесь с Татьяной Васильевной связываться? Так найдите запасной вариант в той же десятке! У вас еще времени вагон.
Там все руки целуют Булаевой, посвященные рвутся к Чорбу. Попробуйте поговорить с Лукиным - зав. гинекологии, или вот Попов еще берется за ПКС. Он никого не рожает, только на гин. операциях. Плановое кесарево вроде берет, если очень попросить. Вообще там очень много врачей с хорошими руками - вы же изучили все отзывы по десятке, все отлично знаете.
Ну и, наконец, вариант поговорить с Татьяной Васильевной. Оговорите с ней, что будет - если ...? Скажите, что вам известно, что ей не всегда удается приехать на заранее оговоренные роды. Она наверняка вас успокоит и предложит компромиссы.
К слову, мне не верится, что Т.В. не взялась кому-то за ПКС. Это же деньги в ее конкретное дежурство. Может, девочки заранее зарожали и она не смогла приехать? Вот такое может быть легко. А ПКС она назначает в свой раб. день. Как такое может быть, чтобы она на работу не вышла? Что-то тут не сходится. Порасспрашивайте аккуратнее своих визави.

В общем, я думаю, что для паники нет ни одного повода. Спокойствия Вам и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Krumel V
25.09.2009, 20:01

Главврач - Гайдукова Г. Р. - именно хирург. Одна из лучших в городе, как говорят...
Заключается типа "контракт" с РД. Ложатся примерно дней за 5. Если ЭКС, то либо дежурная бригада, либо можно договорится про желаемого врача на этот случай с зав. платным отделением, она все расскажет и посоветует.
А Снегиревка - специализированный РД, у них большой процент кесарево. Кесарят там отлично (слышала, что многих )) ).

lenn***
25.09.2009, 20:02
Без записи,недорого,хорошо,отличный врач-могу посоветовать Колпино.Недавно там кесарилась.Если что-в личку.

-АпЕлЬсИнКа-
25.09.2009, 20:02
так может с Вашим врачом договорится официально или так уже нельзя?
А вообще ужос, тут тема была, что врачи мало получают - поэтому берут деньги.....но видимо настолько "мало", что уже и договоренностями пренебрегать можно.

так я теперь и не уверена, что и официально эта врач не кинет!!!:005:
страшшшно :001:

skarlett_67
25.09.2009, 20:03
Могу узнать про 11 (17) роддом, подруга озвучивала сумму в 60 тыс -у профессора самого самого. Если нужно.

-АпЕлЬсИнКа-
25.09.2009, 20:07
Здравствуйте!
Ну что это вы запаниковали? Боитесь с Татьяной Васильевной связываться? Так найдите запасной вариант в той же десятке! У вас еще времени вагон.
Там все руки целуют Булаевой, посвященные рвутся к Чорбу. Попробуйте поговорить с Лукиным - зав. гинекологии, или вот Попов еще берется за ПКС. Он никого не рожает, только на гин. операциях. Плановое кесарево вроде берет, если очень попросить. Вообще там очень много врачей с хорошими руками - вы же изучили все отзывы по десятке, все отлично знаете.
Ну и, наконец, вариант поговорить с Татьяной Васильевной. Оговорите с ней, что будет - если ...? Скажите, что вам известно, что ей не всегда удается приехать на заранее оговоренные роды. Она наверняка вас успокоит и предложит компромиссы.
К слову, мне не верится, что Т.В. не взялась кому-то за ПКС. Это же деньги в ее конкретное дежурство. Может, девочки заранее зарожали и она не смогла приехать? Вот такое может быть легко. А ПКС она назначает в свой раб. день. Как такое может быть, чтобы она на работу не вышла? Что-то тут не сходится. Порасспрашивайте аккуратнее своих визави.

В общем, я думаю, что для паники нет ни одного повода. Спокойствия Вам и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Ту инфо, которую я написала про врача - это 100%, к сожалению :( это не обман точно. Должна была кесарить, потом перенесла КС на 4 дня, но так и не объявилась! через 5 дней после назначенной даты было ЭКС у девочки с другим врачем! вторую девочку продинамила врач также :(
мне самой не очень то верилось бы во все это, если бы я точно не бывла уверена в достоверности инфо! :005:
Главврач - Гайдукова Г. Р. - именно хирург. Одна из лучших в городе, как говорят...
Заключается типа "контракт" с РД. Ложатся примерно дней за 5. Если ЭКС, то либо дежурная бригада, либо можно договорится про желаемого врача на этот случай с зав. платным отделением, она все расскажет и посоветует.
А Снегиревка - специализированный РД, у них большой процент кесарево. Кесарят там отлично (слышала, что многих )) ).
а обязательно за 5 дней на ДО ложится??? ужас как долго то... :005:
надо подумать, спасибо!
Без записи,недорого,хорошо,отличный врач-могу посоветовать Колпино.Недавно там кесарилась.Если что-в личку.
без договора уже боюсь :005:

ahgalina
Апельсинка - во-первых успокойтесь!Это главное! проветривание никогда не затягивают!У меня в 9-ке было 2 КС с одним и тем же доктором - Игорь Александрович Просвирнин - если надо могу дать его телефон - позвоните и спросите возьмется или нет.Я рожала на СР оба раза - всем очень довольна!

-АпЕлЬсИнКа-
Могу узнать про 11 (17) роддом, подруга озвучивала сумму в 60 тыс -у профессора самого самого. Если нужно.

это по договору??? если да, узнайте пожалуйста!!!:091:

-АпЕлЬсИнКа-
25.09.2009, 20:08
Апельсинка - во-первых успокойтесь!Это главное! проветривание никогда не затягивают!У меня в 9-ке было 2 КС с одним и тем же доктором - Игорь Александрович Просвирнин - если надо могу дать его телефон - позвоните и спросите возьмется или нет.Я рожала на СР оба раза - всем очень довольна!
спасибо! думаю, что поедем к нач.меду все обсудим для начала :008: чтобы пока не беспокить врача, не выяснив всего :008:

mite
25.09.2009, 20:08
скажите, а что проветривание может затянуться????????????????????? :112::112:

ммм, я, конечно, патриот своей страны и не люблю говорить: "у нас в России такой-сякой беспредел" :014:
но как-то мне некомфортно было заключать договор с роддомом с проветриваниями, близкими к моему ПДР.
фиг их знает, найдут в процессе какой-нидь там грибок или прочую. или сломается что-то. мне кажется, лучше не рисковать.
но Вы съездите туда, конечно, поговорите. и в Снегиревку, например. и, возможно, всё сразу определится само

Роза без шипов
25.09.2009, 20:09
а договорится с Сергеевым это как? Куликовой сказать, что у него хотим или как это делается? Да в 9-ке вроде как большинтсво врачей КС хорошо делают...

спасибо!

Про большинство врачей Вы правы.

О Сергееве я сказала в привязке к Вашему желанию гарантировано иметь платную палату, сами понимаете, своих он не бросит...

-АпЕлЬсИнКа-
25.09.2009, 20:11
Про большинство врачей Вы правы.

О Сергееве я сказала в привязке к Вашему желанию гарантировано иметь платную палату, сами понимаете, своих он не бросит...

ААА Я ЭТОГО НЕ ПОНЯЛА :008: спасибо!!:)

Krumel V
25.09.2009, 20:12
а обязательно за 5 дней на ДО ложится??? ужас как долго то... :005:
надо подумать, спасибо!

Можно и попозже лечь.
Если что, пишите в личку, расскажу подробнее о том, что заинтересует про Снегиревку. ;)

Cohiba
25.09.2009, 20:25
Апельсинка, старайся прежде всего не паниковать и не нервничать. Определенный запас времени у тебя есть, во вторник съездите в 9 и ситуация более менее проясниться!!!
Я слышала очень много прекрасных отзывов о КС в 9 РД, Сергеев - один из кумиров.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Verochka
25.09.2009, 20:25
-АпЕлЬсИнКа- а к Попову в 10-ке не хотите? Я если все-таки ПКС будет, к нему пойду.

skarlett_67
25.09.2009, 20:26
Апельсинка, Узнала все про 11 роддом. По договору ПКС у них стоит от 14 до 25 тысяч, плюс платная палата от 9-14 тысяч. Пока без подробностей. , если устраивает пишите в личку.

Головокружение
25.09.2009, 20:47
в 2-ке очень дорого... :005: если не ошибаюсь.. сколько КС стоит?
Цифры могут быть не точными, поскольку у меня были ЕР, но минимально 85000 руб. (одноместная палата с проживанием супруга) + 6000-7000 руб. - наблюдение за ребенком, пока Вы будете в палате интенсивной терапии. По карте скидка 7 процентов (могу дать). Случаи, когда врач данного РД не приезжал на роды, мне не известны (за последний год в топике 2-ки на это никто не пожаловался:))). "Проветриваний" у них не бывает, сервис потраченным деньгам соответствует. Удачи!:flower:

Lagufka
25.09.2009, 21:12
Когда лежала на сохране (в прошлую Б) в 18 Рд, там кесарили в 38 недель.

Арина2009
25.09.2009, 21:17
А кто нибудь делал плановое КС в 18 РД?Напишите,как все прошло,очень интересно...На каком сроке,какие врачи лучше?Собираюсь туда....

Винки
25.09.2009, 21:25

Подтверждаю. Рожала на СР, а потом лежала у Сергеева в платной палате. На отделении очень хорошо, еду в палату приносят. В палате 2 кровати, пеленальный столик, чайник, телевизор и стол. Стоила 8000р.

Irsa
25.09.2009, 21:26
-АпЕлЬсИнКа-
Попробуйте обратиться в Снегиревку к Гайдуковой Ирине Рэмовне (она главврач, высококлассный специалист и отличная женщина) У меня несколько подруг у нее кесарились - остались очень довольны - я сама собиралась идти к ней, но мой срок выпадает как раз на середину ее отпуска, так что она мне посоветовала другого врача.

Снегиревка как раз на таких сроках, как у вас заключает договоры, причем у них оплата идет только после родов (мужья приходят подписывать и оплачивать), на КС этот РД специализируется, полный пакет у них стоит 36000.
Если захотите, телефон врача я вам дам, думаю, что в вашей ситуации она не откажет (просто к ней очень много желающих)
Сама иду туда на ПКС в среду (30.09), кесарят ровно в 39 недель

-АпЕлЬсИнКа-
25.09.2009, 21:33
-АпЕлЬсИнКа- а к Попову в 10-ке не хотите? Я если все-таки ПКС будет, к нему пойду.
то есть получается, что Попов по договору кесарит, да?? раз он не дежурит и дежурным ыврачем быть никак не может...
Апельсинка, Узнала все про 11 роддом. По договору ПКС у них стоит от 14 до 25 тысяч, плюс платная палата от 9-14 тысяч. Пока без подробностей. , если устраивает пишите в личку.
спасибо! сейчас почитаю про 11 и напишу Вам, что решила :flower:
Цифры могут быть не точными, поскольку у меня были ЕР, но минимально 85000 руб. (одноместная палата с проживанием супруга) + 6000-7000 руб. - наблюдение за ребенком, пока Вы будете в палате интенсивной терапии. По карте скидка 7 процентов (могу дать). Случаи, когда врач данного РД не приезжал на роды, мне не известны (за последний год в топике 2-ки на это никто не пожаловался:))). "Проветриваний" у них не бывает, сервис потраченным деньгам соответствует. Удачи!:flower:
блин.. дорого :(
Когда лежала на сохране (в прошлую Б) в 18 Рд, там кесарили в 38 недель.
18 РД сейчас тоже узнаю...
Подтверждаю. Рожала на СР, а потом лежала у Сергеева в платной палате. На отделении очень хорошо, еду в палату приносят. В палате 2 кровати, пеленальный столик, чайник, телевизор и стол. Стоила 8000р.
я что-то не понимаю - у Сергеева свои платные палаты? :)) или как? :008:

-АпЕлЬсИнКа-
25.09.2009, 21:35
[
Попробуйте обратиться в Снегиревку к Гайдуковой Ирине Рэмовне (она главврач, высококлассный специалист и отличная женщина) У меня несколько подруг у нее кесарились - остались очень довольны - я сама собиралась идти к ней, но мой срок выпадает как раз на середину ее отпуска, так что она мне посоветовала другого врача.

Снегиревка как раз на таких сроках, как у вас заключает договоры, причем у них оплата идет только после родов (мужья приходят подписывать и оплачивать), на КС этот РД специализируется, полный пакет у них стоит 36000.
Если захотите, телефон врача я вам дам, думаю, что в вашей ситуации она не откажет (просто к ней очень много желающих)
Сама иду туда на ПКС в среду (30.09), кесарят ровно в 39 недель
оплата только после родов?? то есть если меня типа продинамят, то на руках никакого договора не будет? :005: или как?
интересно, а можно договорится кесарится в 38-39 недель? :008:
Главврачу надо позвонить и договорится о встрече, да???

Винки
25.09.2009, 21:42
то есть получается, что Попов по договору кесарит, да?? раз он не дежурит и дежурным ыврачем быть никак не может...

спасибо! сейчас почитаю про 11 и напишу Вам, что решила :flower:

блин.. дорого :(

18 РД сейчас тоже узнаю...

я что-то не понимаю - у Сергеева свои платные палаты? :)) или как? :008:

Он зав.отделением. Мой врач звонила всем остальным и узнавала, есть ли платные палаты или нет. Палата нашлась у Сергеева, я туда и потопала:)
Я думаю что если Сергеев там главный, а вы будете у него кесариться, он сможет палату придержать. Вы же будете делать ПКС, значит дата известна.
Надеюсь понятно написала.

Verochka
25.09.2009, 21:45
-АпЕлЬсИнКа- про дежурства я не знаю, но за ПКС он берется (т.к. я разговаривала,что если что он меня кесарить будет), остальное уже надо с ним решать.

-АпЕлЬсИнКа-
25.09.2009, 21:47
Он зав.отделением. Мой врач звонила всем остальным и узнавала, есть ли платные палаты или нет. Палата нашлась у Сергеева, я туда и потопала:)
Я думаю что если Сергеев там главный, а вы будете у него кесариться, он сможет палату придержать. Вы же будете делать ПКС, значит дата известна.
Надеюсь понятно написала.
ага, понятно! спасибо :flower:
-АпЕлЬсИнКа- про дежурства я не знаю, но за ПКС он берется (т.к. я разговаривала,что если что он меня кесарить будет), остальное уже надо с ним решать.
ну он по договору кесарит же, да???

zepesasha
25.09.2009, 21:53

Я бы тоже рекомендовала Снегиревку, я уже там была пару раз то узи то доплер делала - чисто скромно, но ничего жуткого (это бесплатное ДО), на платном ПО окажусь 6 октября, потом напишу как оно. :004:Правда меня кесарить будет не главврач. Стоимость 36 тысяч, но вам с вашим сроком, если решитесь на Снегиревку уже пора бежать заключать договор. У нас в октябрятах 2009 человека 4 идут в Снегиревку.

Сканди лично я, как человек там понаблюдавшийся там не рекомендую. Конечно, везде есть и довольные и недовольные. Но вот там меня собирались пустить в ЕР, а у меня такой таз - что КС и точка. Я потом отчетик повешу и про беременность и про роды. :)

-АпЕлЬсИнКа-
25.09.2009, 21:55
Я бы тоже рекомендовала Снегиревку, я уже там была пару раз то узи то доплер делала - чисто скромно, но ничего жуткого (это бесплатное ДО), на платном ПО окажусь 6 октября, потом напишу как оно. :004:Правда меня кесарить будет не главврач. Стоимость 36 тысяч, но вам с вашим сроком, если решитесь на Снегиревку уже пора бежать заключать договор. У нас в октябрятах 2009 человека 4 идут в Снегиревку.

Сканди лично я, как человек там понаблюдавшийся там не рекомендую. Конечно, везде есть и довольные и недовольные. Но вот там меня собирались пустить в ЕР, а у меня такой таз - что КС и точка. Я потом отчетик повешу и про беременность и про роды. :)
спасибо. Снегиревку уже имею ввиду :008:

Irsa
25.09.2009, 22:11
оплата только после родов?? то есть если меня типа продинамят, то на руках никакого договора не будет? :005: или как?
интересно, а можно договорится кесарится в 38-39 недель? :008:
Главврачу надо позвонить и договорится о встрече, да???
Честно говоря, договора на руках у меня нет, просто на сроке после 30 недель приходишь на хозрасчетное отделение и записываешься на прием . Зав. хозрасчтетом может сама назначить врача, но это обычно бывает в тех случаях, когда у пациента предпочтений нет, если у желаемого врача есть еще время в расписании, то они без проблем идут навстречу. И дальше уже ходишь на прием к своему врачу (оплата разовая). Ни разу не слышала, чтобы врач там "продинамил". Мне сегодня как раз выдали направление на ДО, лягу в понедельник.
Что вы имеете в виду под "договориться кесариться в 38-39 недель"? Срок КС или время договора о РД и враче? Если о времени выбора врача, то тут легко можно "пролететь", т.к. весь лимит платного отделения уже может быть выбран.
Хотя 6 лет назад я заключала договор в 10-ке на сроке 38 недель, т.к. мой врач в 9-ке вдруг стал "петь песню", что он может не успеть вернуться из отпуска, отдельная палата не гарантирована и т.д. Я в один день переметнулась на Тамбасова, где меня взяла Булаева. Но это было везение.

Танюшенька
25.09.2009, 22:17
Меня кесарила в 10-ке Чорба Е.М. вместе с миомектомией. Где-то я уже писала, мне очень понравилась... она действительно профи: удалить на беременной матке 5 миом, и со мной, и с деткой все ок. Я бы рекомендовала ее. кесарила планово на 39 неделе.

-АпЕлЬсИнКа-
25.09.2009, 22:21
Меня кесарила в 10-ке Чорба Е.М. вместе с миомектомией. Где-то я уже писала, мне очень понравилась... она действительно профи: удалить на беременной матке 5 миом, и со мной, и с деткой все ок. Я бы рекомендовала ее. кесарила планово на 39 неделе.
а Вы платно кесарились??? то есть значит в 10-ке кесарить могут и в 38-39 недель, а не в 40, да???
Про Чорбу слышала очень много позитива!!
Честно говоря, договора на руках у меня нет, просто на сроке после 30 недель приходишь на хозрасчетное отделение и записываешься на прием . Зав. хозрасчтетом может сама назначить врача, но это обычно бывает в тех случаях, когда у пациента предпочтений нет, если у желаемого врача есть еще время в расписании, то они без проблем идут навстречу. И дальше уже ходишь на прием к своему врачу (оплата разовая). Ни разу не слышала, чтобы врач там "продинамил". Мне сегодня как раз выдали направление на ДО, лягу в понедельник.
Что вы имеете в виду под "договориться кесариться в 38-39 недель"? Срок КС или время договора о РД и враче? Если о времени выбора врача, то тут легко можно "пролететь", т.к. весь лимит платного отделения уже может быть выбран.
Хотя 6 лет назад я заключала договор в 10-ке на сроке 38 недель, т.к. мой врач в 9-ке вдруг стал "петь песню", что он может не успеть вернуться из отпуска, отдельная палата не гарантирована и т.д. Я в один день переметнулась на Тамбасова, где меня взяла Булаева. Но это было везение.
я имею ввиду срок КС.
если честно, напрягает то, что не заключают договор :( как-то странно...

K-Mila
25.09.2009, 22:23
Попов и Лукин кесарять только планово, если вдруг, то могут и не приехать, так было у меня с Поповым, но он позвонил в роддом дежурила Т.В. она меня принимала и наблюдала всю ночь, прокесарили на схватках днем. Могу дать телефон Попова и Ли (Ольга Алексеевна врач ДО, кесарит замечательно, шов ровненький, аккуратненький). Будут вопросы пишите в личку.
Еще золотые руки у Чорбы Е.М., но у меня с ней не сложилось... многие врачи идут к ней.

-АпЕлЬсИнКа-
25.09.2009, 22:29
Попов и Лукин кесарять только планово, если вдруг, то могут и не приехать, так было у меня с Поповым, но он позвонил в роддом дежурила Т.В. она меня принимала и наблюдала всю ночь, прокесарили на схватках днем. Могу дать телефон Попова и Ли (Ольга Алексеевна врач ДО, кесарит замечательно, шов ровненький, аккуратненький). Будут вопросы пишите в личку.
Еще золотые руки у Чорбы Е.М., но у меня с ней не сложилось... многие врачи идут к ней.
скажите, а почему у Вас не сложилось с Чорба? :008:

*Влада*
25.09.2009, 22:30
а Вы платно кесарились??? то есть значит в 10-ке кесарить могут и в 38-39 недель, а не в 40, да???
Про Чорбу слышала очень много позитива!!.

Подругу Чорба оперировала в 38 с чем-то недель. Вот только не знаю по-поводу оплаты официально. Сама к ней собираюсь "бесплатно", правда пока точно не известно КС или ЕР, всё будет зависеть от размера сынули

-АпЕлЬсИнКа-
25.09.2009, 22:32
Подругу Чорба оперировала в 38 с чем-то недель. Вот только не знаю по-поводу оплаты официально. Сама к ней собираюсь, правда пока точно не известно КС или ЕР, всё будет зависеть от размера сынули

а каким образом подругу Чорба оперировала в 38 с чем-то недель?? Подруге в РД назначили так день КС или как?? а то я читала, что бесплатно в 10-ке на КС записывают в районе 39 недель :001: а потом еще типа на ДО лежишь :015:

Irsa
25.09.2009, 22:33
если честно, напрягает то, что не заключают договор :( как-то странно...
Ну вот такие у них правила. Хотя можно им позвонить и узнать, нельзя ли заключить договор заранее. Тут есть пара топиков про Снегиревку, никто там не писал, что были какие-либо проблемы с платными родами.

*Влада*
25.09.2009, 22:37
а каким образом подругу Чорба оперировала в 38 с чем-то недель?? Подруге в РД назначили так день КС или как?? а то я читала, что бесплатно в 10-ке на КС записывают в районе 39 недель :001: а потом еще типа на ДО лежишь :015:

Крупный ребёночек был, её положили на ДО в 38 недель, сделали узи, все анализы(по узи малыш был около 5кг., родился в итоге 5620), назначили день операции, через 2 дня, если не ошибаюсь, с момента поступления на ДО, прооперировали

-АпЕлЬсИнКа-
25.09.2009, 22:40
Крупный ребёночек был, её положили на ДО в 38 недель, сделали узи, все анализы(по узи малыш был около 5кг., родился в итоге 5620), назначили день операции, через 2 дня, если не ошибаюсь, с момента поступления на ДО, прооперировали

ох, нифига себе - богатырь!!!!!!!!!!!:010::))
то есть рожала она бесплатно?

*Влада*
25.09.2009, 22:41
ох, нифига себе - богатырь!!!!!!!!!!!:010::))
то есть рожала она бесплатно?

типа "бесплатно":073:

-АпЕлЬсИнКа-
25.09.2009, 22:44
типа "бесплатно":073:

то есть договаривалась конкретно заранее?? или на ДО??? или вообще отблагодарила после родов??

*Влада*
25.09.2009, 22:47
то есть договаривалась конкретно заранее??
Да
или на ДО???
Она сама её на ДО наблюдала

или вообще отблагодарила после родов??
Да

Oktaviana29
25.09.2009, 22:48
Меня кесарили в Снегиревке, по договору. Врач - Сенчик М.А. Довольно резкая и строгая теточка, но профессионал безупречный. Особо со мной не сюсюкалась, но все мои беспокойства (ослабли шевеления, побаливал живот) проверялись тут же, даже если я ей звонила со своими проблемами поздно вечером.
КС прошло прекрасно, шов идеальный, все отлично.
Если рекомендация еще актуальная для Вас - рекомендую.
По поводу договора: оплата по договору производится после родов. То есть вы заключаете договор, платите 500 р за осмотр, вам заводят карту. После родов муж или кто-то из родных оплачивает договор (36 тыр), ему выдают пропуск для посещения вас на платном ПО. В Договор входит пребывание в платной палате (отличные палаты!). Я отдельно доплачивала немного (3000 р) анастезиологам (была отдельная бригада, делали какой-то дорогостоящий наркоз (эпидуралка), мне понравилось - моментально обезбаливает, очень легко отходит).

Bonnie Blue
25.09.2009, 22:54
В Отта, Шаповалова Елена. отчество не помню. много знакомых делали кс у неё, остались довольны

zanzibar
25.09.2009, 23:29
Я Вам очень рекомендую "снегиревку". Плановые кесарские делают заранее, особенно по рубцу, в 38-39 нед., после того как убедятся в зрелости ребенка. Меня оперировала Черемисина Л.Б. - суперпрофессионал. Я до сих пор в восторге. Договор на платные роды 36 тыс.- очень гуманно. И все входит в эту стоимость, в том числе и эпидуральная анестезия.

JaneR
26.09.2009, 00:31
Здравствуйте! А я всем советую Мозговую Елену Витальевну из Отта. Она мне сделала уже 3 кесаревых и я очень довольна всем. Договор стоит 38000 + пребывание на до- и послеродовом. Если что, пишите, расскажу подробнее!

Вербена
26.09.2009, 00:53
Натусик, я тоже за снегиреву, профессионализм не пропьешь)))

-АпЕлЬсИнКа-
26.09.2009, 01:42
Девочки, спасибо всем откликнувшимся!!!!! :flower::flower:
Значит решили с мужем так.... Завтра он поговорит с врачем, с которым собирались рожать :005: и узнает в 10-ке есть ли возможность заключить договор на ПКС!!! Я так и не могу понять никак:009: есть ли там такая услуга!!:015:
если платного ПКС там нет, тогда на след неделе поедем в 9-й РД все обсудить и в Снегиревку!!! уфффф.... я прям как бухая весь день :)) даже пить не надо - и так состояние на 5+ :001::065:

Winny the Pooh
26.09.2009, 12:16
спасибо! но 9-ка на проветривании до 4 ноября..у меня ПДР 14... боюсь рисковать :005:
+ боюсь, что все палаты уже забронированы в 9-м :015:

я по той же причине не в 9-ке (у меня ПДР 11.11), к тому же к ним чуть ли не 12 неделек надо бежать за договором
выбрала 1н6 рд зав семейными родами Филатома Марина Петровна ( они на проветривании до 07.10)
доровор на роды 50 т.р. +11 т.р. плановое кесарево +4,5 т.р. 4-х разовое питание
при этом я спрашивала, что если вдруг все случится раньше и я не доеду до них, сказали что все вернут

удачи!!!

Айшвария
26.09.2009, 12:47
Если всё-таки будете думать в направлении 9-ки - могу дать телефон своей врачихи - много раз у моих друзей и роды благополучно принимала,и кесарево делала - и с детишками всё в порядке,и шов потом практически не видно было.

Пластилиновая ворона
26.09.2009, 12:56
Моя подруга в прошлом году делала плановое КС в девятом роддоме, у Моховиковой.
Где-то на 34-33 неделе заключила договор, за несколько дней легла на ДО.
Прокесарили очень хорошо - подруга уже на 3-е сутки выписалась домой (не потому, что плохо лежать было, а потому как дома старший ребенок был маленький) в прекрасном состоянии :))
Если надо, могу уточнить подробности:)

-АпЕлЬсИнКа-
26.09.2009, 14:16
я по той же причине не в 9-ке (у меня ПДР 11.11), к тому же к ним чуть ли не 12 неделек надо бежать за договором
выбрала 1н6 рд зав семейными родами Филатома Марина Петровна ( они на проветривании до 07.10)
доровор на роды 50 т.р. +11 т.р. плановое кесарево +4,5 т.р. 4-х разовое питание
при этом я спрашивала, что если вдруг все случится раньше и я не доеду до них, сказали что все вернут

удачи!!!

а должна быть какая-то определенная причина, или просто можно передумать и родить в другом месте и деньги вернут? :008::008:

-АпЕлЬсИнКа-
26.09.2009, 15:04
А кто-нибудь в курсе еще - можно ли договорится БЕЗ ДО кесарево делать?? ну или лечь за 1 день??? если уже будут сданы все анализы и узи сделано...

Partizanka85
26.09.2009, 15:36
А кто-нибудь в курсе еще - можно ли договорится БЕЗ ДО кесарево делать?? ну или лечь за 1 день??? если уже будут сданы все анализы и узи сделано...

Вроде иногда так в 1рд делают.

antanata
26.09.2009, 16:15
Насколько я знаю, в Отта заключают договора на ПКС.

anizv
26.09.2009, 16:46
Девочки, всем привет,
а насчет ПКС в 1 меде кто-нибудь что-нибудь скажет?

Рожденная Светом
26.09.2009, 16:52
я кесарилась в 18 с Кудинович, но бесплатно.
мне и отношение и как все прошло очень понравилось. и для меня был очень большой плюс - бесплатная послеродовая палата (это мой пунктик) с туалетом и душем при палате. и ребенок с мамой как только можно - у меня - через сутки совсем отдали...

но политика РД за ЕР. может стоит поговорить там.

Liliy
26.09.2009, 18:37
Да, так и моя подруга 3,5 года назад кесарилась у Сергеева в 9, как раз около ПДР, причем, у нее начались схватки за два дня до ПДР, сказали, что так даже лучше, чтобы все началось само, ну и сразу прокесарили, и все замечательно и у мамы, а ей было 35 и третий деть, и у малышастика.
Если хотите, могу взять у нее телефон врача. Тогда она, если не ошибаюсь платила через р/д + пресловутая "благодарность", но она не пожалела.

Liliy
26.09.2009, 18:39
Да, действительно, там проветривают:wife:, забыла, а жаль, хороший был бы вариант!
Но будут и другие, пусть у Вас все будет хорошо!:flower:

Winny the Pooh
26.09.2009, 18:43
а должна быть какая-то определенная причина, или просто можно передумать и родить в другом месте и деньги вернут? :008::008:

я так поняла, что должна быть причина.... я интересовалась только про тот случай если они на проветривании, а малышастик решит, что ему пора увидеть мир собственными глазами))))

Winny the Pooh
26.09.2009, 18:43

я озадачилась этим вопросом не сразу, буду решать с врачем при следующем посещении)))

miniangel
26.09.2009, 18:47
А почему у вас плановое КС? Если по показаниям, то берите в консультации направление ( или там где наблюдаетесь) и вперед в 1 РД на Васильевском острове, они это практикуют, делают очень хорошо и РД хороший. Мы сами там делали КС и сейчас туда же.
Они сейчас на проветривании до 7 октября, берите направление идите туда на консультацию ( платная, вроде рублей 250 стоит без осмотра) и заключайте офицальный договор, только если мне память не изменяет, то вроде до 35-36 недельнадо это сделать.
У меня первое кесарево было плановое, но у меня врач в консультации оказался полный г-он и не давал мне направление в тот РД, а они в мае закрывались на проветривание, надо было успеть лечь, договор мы не планировали заключать, так как тогда была сложная финансовая ситуация, да и через знакомых вышли на хорошего врача из этого РД, он сказала что это не обязательно, так как кесарево проводят одинаково ответственно. ведь это очень серьезная опирация!!!!
В итоге у меня на руках было только заключение невропатолога, что мне нужно кесарево, 16 мая вечером у меня отошли воды ( 40 недель) мы туда на своей машине, приехали говорим что направления нет, что отшли воды и что мне нужно кесарево, они нам в ответ мы с 17 мая закрываемся на проветривание, а время 23 часа- им ничего не оставалось как принять меня.
Все прошло прекрасно :)
Удачи

-АпЕлЬсИнКа-
26.09.2009, 18:55
Вроде иногда так в 1рд делают.
отличненько :073::080::008:
я кесарилась в 18 с Кудинович, но бесплатно.
мне и отношение и как все прошло очень понравилось. и для меня был очень большой плюс - бесплатная послеродовая палата (это мой пунктик) с туалетом и душем при палате. и ребенок с мамой как только можно - у меня - через сутки совсем отдали...
но политика РД за ЕР. может стоит поговорить там.
как я поняла, там палата на 2-х рожениц на ПО :008: нет?
Да, действительно, там проветривают:wife:, забыла, а жаль, хороший был бы вариант!
Но будут и другие, пусть у Вас все будет хорошо!:flower:
ну мы 9-ку тоже еще рассматриваем все равно...
спасибо за пожелания! :)
А почему у вас плановое КС? Если по показаниям, то берите в консультации направление ( или там где наблюдаетесь) и вперед в 1 РД на Васильевском острове, они это практикуют, делают очень хорошо и РД хороший. Мы сами там делали КС и сейчас туда же.
Они сейчас на проветривании до 7 октября, берите направление идите туда на консультацию ( платная, вроде рублей 250 стоит без осмотра) и заключайте офицальный договор, только если мне память не изменяет, то вроде до 35-36 недельнадо это сделать.
У меня первое кесарево было плановое, но у меня врач в консультации оказался полный г-он и не давал мне направление в тот РД, а они в мае закрывались на проветривание, надо было успеть лечь, договор мы не планировали заключать, так как тогда была сложная финансовая ситуация, да и через знакомых вышли на хорошего врача из этого РД, он сказала что это не обязательно, так как кесарево проводят одинаково ответственно. ведь это очень серьезная опирация!!!!
В итоге у меня на руках было только заключение невропатолога, что мне нужно кесарево, 16 мая вечером у меня отошли воды ( 40 недель) мы туда на своей машине, приехали говорим что направления нет, что отшли воды и что мне нужно кесарево, они нам в ответ мы с 17 мая закрываемся на проветривание, а время 23 часа- им ничего не оставалось как принять меня.
Все прошло прекрасно :)
Удачи
да, ПКС у меня по показаниям. у меня абсолютные показания - речь о ЕР никак стоять не может даже (рубец на матке+роды со смертельным исходом в анамнезе)
только я совсем не поняла - мне надо направление обязательно из ЖК? а зачем направление нужно, если делать там КС по договору?... или направление только на бесплатное?
1 РД до 7 октября на проветривании? не до 4? :008:

Лайма
26.09.2009, 19:26
Апельсинка, так вы вроде в 10РД собирались? ;)
Про ПКС не знаю, но у меня было ЭКС и Булаева выше всяких похвал. И приехала она ко мне на роды (планировались естественные правда) ночью после 2 суток дежурства.. думаю это показатель ;)
В феврале ПКС в 10РД стоило 35 тысяч, сейчас не знаю.

-АпЕлЬсИнКа-
26.09.2009, 19:31
Про ПКС не знаю, но у меня было ЭКС и Булаева выше всяких похвал. И приехала она ко мне на роды (планировались естественные правда) ночью после 2 суток дежурства.. думаю это показатель ;)

сейчас говорят, что ПКС делают только бесплатно и какой врач попадется :005::005:

SSSSS
26.09.2009, 19:33
Пардон, я тоже влезу... Правда не КС, но Булаева приехала так же после дежурства, притом мы на тот момент еще договор не успели заключить (преждевременные роды)

Лайма
26.09.2009, 19:33
сейчас говорят, что ПКС делают только бесплатно и какой врач попадется :005::005:

вот это бред, совсем сдурели :065: А если с ней поговорить? Думаю к ней и без договора можно не боясь!

-АпЕлЬсИнКа-
26.09.2009, 19:44
Пардон, я тоже влезу... Правда не КС, но Булаева приехала так же после дежурства, притом мы на тот момент еще договор не успели заключить (преждевременные роды)

вот это бред, совсем сдурели :065: А если с ней поговорить? Думаю к ней и без договора можно не боясь!

Девочки, как-то мне реально СТРЕМНО со вторым врачем из 1-ки заключать устрый договор с оплатой в карман :005: узнают еще друг о друге - вот будет "весело" :073::001:

Лайма
26.09.2009, 19:48
Девочки, как-то мне реально СТРЕМНО со вторым врачем из 1-ки заключать устрый договор с оплатой в карман :005: узнают еще друг о друге - вот будет "весело" :073::001:

А с кем договорились? Горбачева если не ошибаюсь?
Так вы уверены что в 10ке не заключают договор на ПКС??? Неужели за полгода изменились правила

-АпЕлЬсИнКа-
26.09.2009, 19:56
А с кем договорились? Горбачева если не ошибаюсь?
Так вы уверены что в 10ке не заключают договор на ПКС??? Неужели за полгода изменились правила

да с ней. Ну мне уже далекуо не один человек сказал, что в договорном отделе четко говорят, что договор на ПКС не заключают! завтра еще лично сами узнавать будем... Но думаю, что нам ничего новго не скажут :( вообще - полнейший бред! то есть врача на роды выбрать я могу, а врача на операцию - нет :wife:

kuvshinka
26.09.2009, 20:18
Девочки, спасибо всем откликнувшимся!!!!! :flower::flower:
Значит решили с мужем так.... Завтра он поговорит с врачем, с которым собирались рожать :005: и узнает в 10-ке есть ли возможность заключить договор на ПКС!!! Я так и не могу понять никак:009: есть ли там такая услуга!!:015:
если платного ПКС там нет, тогда на след неделе поедем в 9-й РД все обсудить и в Снегиревку!!! уфффф.... я прям как бухая весь день :)) даже пить не надо - и так состояние на 5+ :001::065:

Очень хорошо о врачах из 10 отзывались сами же врачи на Вавиловых и предлагали меня туда перевести, чтобы сделать ПКС. Насколько я поняла, там делают без вопросов, но направление в ЖК надо вам взять в любом случае. По срокам во сколько делают не знаю, т.к. мне предлагали туда лечь в 39 недель. В любом случае, удачи Вам! :flower:Я очень за Вас переживаю.

-АпЕлЬсИнКа-
26.09.2009, 20:26
Очень хорошо о врачах из 10 отзывались сами же врачи на Вавиловых и предлагали меня туда перевести, чтобы сделать ПКС. Насколько я поняла, там делают без вопросов, но направление в ЖК надо вам взять в любом случае. По срокам во сколько делают не знаю, т.к. мне предлагали туда лечь в 39 недель. В любом случае, удачи Вам! :flower:Я очень за Вас переживаю.

спасибо большое :)

Чупа
28.09.2009, 11:22

обратитесь в Снегиревку, там хорошие врачи и есть детская реанимация
сама ПКС буду там делать!!!
есть платное отделение,оплата после, в первые сутки после ПКС
стоимость ~40 т.р.(зависит от наркоза и т.д.)