Просмотр полной версии : Телевизор
Дочке исполнился годик,сходили на плановый осмотр к окулисту и нас "обрадовали"-угроза по миопии:(.Лечения для таких малявок нет,надо соблюдать "зрительный режим",а именно НИКОГДА не смотреть телевизор!:010: Мы живём в комуналке и у нас нет вариантов,вывести ребёнка в другую комнату пока телек включен,поэтому отказались от него всей семьёй. Уже за неделю потрясающие результаты:057::105:Времени на общение с мужем и дочерью стало в 10! Даже в сто раз больше!
а как проявляется миопия:
аскорбинка
25.09.2009, 19:38
растите здоровенькими!
мы тоже убрали из комнаты телек. но все равно смотрим мультики, правда по компу.
а результаты как проявили себя?
Псевдомонодиминута
25.09.2009, 19:44
Мы живём в комуналке и у нас нет вариантов,вывести ребёнка в другую комнату пока телек включен,поэтому отказались от него всей семьёй. Уже за неделю потрясающие результаты:057::105:Времени на общение с мужем и дочерью стало в 10! Даже в сто раз больше!
Вах! :support: Мои поздравления!
Результат не касается здоровья,глазок в часности. Просто мы так много стали общаться с мужем:love:,разговаривать.Придумалась куча игр для всей семьи:080:.Даже не думала,что мы так отдалились,у каждого свой сериал,хоккей:065:
КСЮСИНДА
25.09.2009, 20:31
Рада за вас ОЧЕНЬ !!! Муж молодец!!! :031:А наш папа не слушает ни меня ни врачей всё равно телек смотрит:(
Мы тоже телек смотрим, только когда ребенок спит...Когда была совсем крошка на звук особо не реагировала, после того как немного подросла, на всякий случай купили наушники.. очень удобно. при условии что наш папочку любит включить по громче:0)
А мы с рождения малыша отказались от телевизора :) Папа раз в недельку может посмотреть футбол, но мы в это время на прогулке или спим уже :)
Мама Аленки
25.09.2009, 20:48
Мы вообще телевизор не смотрим....
Только интернет....
**БегущаяВверх**
25.09.2009, 21:21
Мне кажется, что сейчас чуть ли не каждого второго ребенка ставят в группу по риску развития миопии. Ну это так.
Нам на приеме сказали, что полностью здоров, а потом в карточке прочитала, что риск миопии.
А вообще, молодцы! ;)
у меня нет телевизора уже лет 10... муж, как только стали жить вместе, соответственно, тоже без телека. тааааак хорошо и спокойно! все, что нужно, смотрим в интернете, даже новости.
masha2009
25.09.2009, 21:54
Вы молодцы, здоровья вам. Мы смотрим мультфильмы и по телевизору и на компьютере, ходили к офтальмологу по собственному желанию- диагноз-Здорова( НО стараюсь уменьшить времяпровождение за телевизором, а то любимые смешарики может и час просмотреть)
Мы вообще телевизор не смотрим....
Только интернет....
+1
ღIrashKaღ
25.09.2009, 23:30
Я тоже при ребенке телевизор не включаю. До 2х лет смотреть запрещается.
Спокойной ночи, малыши - очень любим и радуемся. А по теме - задумалась!!! у нас, к сожалению, не так - пообсуждаем в семейном узком кругу!!!
а я не представляю как же мне без телевизора-то...:065: но дочка им не интересуется совсем... даже мультики не любит смотрееть:008:
Шемаханская Царица
26.09.2009, 12:28
Мы тоже телек из комнаты убрали... но если малышка сильно капризничает, включаем ей мультик Смешарики на компе :001: одну серию......
витаминka
26.09.2009, 12:42
а детям до 3- лет вообще не желательно телик смотреть, так как созревает там еще все, я вот писала в теме "про мультики"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.