PDA

Просмотр полной версии : Детская верхняя одежда Polarn O. Pyret - ваши отзывы?

alba
25.09.2009, 19:51
Привет всем!
Занесло меня сегодня в Атмосферу, а там магазин - Polarn o. pyret, в нем комбезы (зима, осень), куртки, штаны, флисовые кофты на мембране. Девушка продавец долго мне рассказывала про одежду этой марки, но я хочу отзывов тех, кто ее реально носил. Как оно?
Спасибо.

Reya
25.09.2009, 20:15
Тоже создавала темку с подобным вопросом, тока 1 человек ответил, сказала, что очень понравилось. Жду еще отзывов!

Brauer
25.09.2009, 20:30
Меня тоже как то занесло.Ушла без денег.Две девочки нашего двора ходят в таких.Очень нравится то ,что внутри флис.Значит теплые.Не промокают,швы проклеены.Качество вещей отличное, даже по тем что я купила.Не очень разнообразный дизайн комбеза,одноцветный и типичные отрожатели.Лично я покупала толстовки, и флисовые куртки те что за 1.800, стирала уже раз 5 а все как новые.

COCOSiC
25.09.2009, 21:11
Отличное качество у всей одежды этой марки...

Милла
25.09.2009, 21:11
Одежда дорогая, но качество на высоте.

alba
25.09.2009, 21:18
ага, спасибо большое... буду сильно думать.. мы из стана любителей Керри, мембрану ни разу не носили. Чисто наощупь мне эти комбезы показались теплее и продуманее по дизайну, чем Рейма или Лэсси (не в плане красоты, а в плане удобства - манжетики, внутренняя юбочка и т.д.). Но дорого...
Кстати, сейчас не сезон, конечно - но эта фирма выпускает прикольные резиновые сапоги - с глазками и т.д. Обувь продается в ТРК Подсолнух

sarafina
26.09.2009, 00:21
Добротная мембранная одежда!:flower:
И не такая распространенная как Рейма и Лесси:091:

Lorien
26.09.2009, 00:47
подпишусь на тему, заинтересовалась

alba
26.09.2009, 01:03
подпишусь на тему, заинтересовалась
ну раз заинтересовались, дам ссылку (http://www.polarnopyret.com)

Lorien
26.09.2009, 02:21
спасибо за ссылку, я ее уже посмотрела, вот только характеристик их мембраны не нашла, может кто подскажет где их можно посмотреть?

Алула
26.09.2009, 02:37
Девочки, а сколько примерно стоит слитный зимний комбез?

Алула
26.09.2009, 03:08
Цены нашла на сайте - не очень порадовали...

alba
26.09.2009, 09:28
Цены нашла на сайте - не очень порадовали...
и про магазинную накрутку не забывайте (в районе 1 тыс.р. по моим скромным подсчетам)

Кешуля
26.09.2009, 09:55
Тоже вчера открыла для себя этот магазин. Вещи потрясающего качества и красивые, буду караулить распродажу))) Ещё у них трикотаж детский, пижамки, очень милые.

Алула
26.09.2009, 15:11
и про магазинную накрутку не забывайте (в районе 1 тыс.р. по моим скромным подсчетам)
Т.е. у нас цены выше, чем на сайте? :010:
Я заходила пару раз в тот магазин в Подсолнухе, но там ооочень назойливые продавцы - ходят по пятам, все комментируют, а я этого страсть как не люблю, да и не было там того, что я искала, поэтому быстренько слилась, даже не посмотрев на ценники. :046:

Липари
26.09.2009, 15:47
Мы покупали одежду этой фирмы в Швеции, правда только трикотаж. В основном понравился, но вот в полосочку пижамки нет, они сильно вытягиваются(коленки), теряют форму, цвет.

bonbel
26.09.2009, 16:19
Мы закупились в августе, когда 50% распродажа была, и поэтому цены более менее приемлимые были. ОЧЕНЬ довольны, и верхней одеждой, и просто кофточками, и шапками! Качество супер! Но конечно, сейчас ценник.....Будем ждать зимний sale)

alba
28.09.2009, 09:35
Т.е. у нас цены выше, чем на сайте? :010:

канэчно! :))
а продавцы там и вправду очень активные :)):)):))

Алула
29.09.2009, 03:03
Вчера зашла посмотреть зимние комбезы - висит одна модель, стоит около 6 тысяч :010:

Lorien
02.10.2009, 14:49
А мне их верхняя одежда очень понравилась. В прошлом году носили Рейму Спорт, в этом году ее в городе не нашла. Купила куртку и штаны в этом магазине, потяжелее реймы, но на мой взгляд чуть более продумано, посмотрим как будет в носке.

Maazikas
02.10.2009, 15:11
У нас много одежды этой марки. И верхняя и трикотаж. Ни одна вещь трикотажная не закаталась, не выцвела, не полиняла не смотря на то, что всё тёмного цвета. Верхней мембранной одежде уже пела диферамбы, повторяться не буду, напишу просто - супер!

PlayLoveLive
02.10.2009, 15:12
ссылка не открывается..:(

а где находится этом магазин?

pos"
02.10.2009, 15:16
. В прошлом году носили Рейму Спорт, в этом году ее в городе не нашла.
О-о-о, нас уже двое.:)

Прикрыли в этом году отдельную спорт-линию. Какбы в связи с кризисом.

Lorien
02.10.2009, 15:54
Нда? а мне сказали, что ее переименовали на "+" или еще, что-то в этом роде :)
Но в городе в любом случае я ее не видела, ни в Юниоре, ни в новом магазине Reima. А Polarn O. Pyret мне понравилась, даже пыталась себя всунуть в их максимальный размер, но к сожалению рукава коротки :(

pos"
02.10.2009, 16:00
Нда? а мне сказали, что ее переименовали на "+" или еще, что-то в этом роде :)
Не-а. Ряд моментов переползли из Спорта в Тек+, но всё равно ето савсем не то.:(

alba
23.10.2009, 15:29
ссылка не открывается..:(

а где находится этом магазин?
Polarn O. Pyret? В Атмосфере на 4-м этаже

phistashka
24.10.2009, 12:31
Я покупала ребенку кроссовки кожаные на одной широкой липучке, ооочень удобные и красивые. Он их всё лето носил, играл в футбол и ничего им не стало! Качество хорошее.

Villi Vinki
24.10.2009, 13:04
Я подарила друзьям их сарафанчик. Очень довольны, качество на высоте :)
Да, летом при 50%-ной скидке цены все ж таки поприемлемее были. А сейчас... :010: Посмотрим, что будет в январе.

alba
24.10.2009, 13:34
значит будем ждать январской распродажи.. не пропустить бы
кто наведывается в Атмосферу - оповестите нас при возможности!

Keisha
24.10.2009, 16:36
Я покупала эту марку в Швеции.
Куртки - супер, боди, брюки - тоже понравились, только свитерок как-то растянулся. Может его надо было стирать руками. Помню, что одежда была недешевая, но качеством я довольна.

Облачко
01.11.2009, 00:40
В прошлом году купиле ре комбинезон раздельный красного цвета. Вцелом довольна.
Из минусов- штрипки для ботинок порвались быстро (тканевые, а не пластиковые) и обтрепались штанины внизу.
Думала и в этом году купить, но опять те же ярко-красные висят... да еще цвета ядерной фуксии (не подходит к нашему цвету лица совсем)... в итоге купила вообще канадский....

Spass
01.11.2009, 00:53
курткой осенней довольны очень-очень!
а магазин, помимо "Атмосферы", еще в "Подсолнухе" есть (и там, кстати, стали еще и обувь продавать).

МО&МО
01.11.2009, 10:11
я покупала джинсы мальчику-протерлись и стали белые пятна в некоторых местах
туники дочке и легинсы в сад-ворот растянулся жутко и вся одежда линяет-хотя детское стираю вручную в тазике и почти в холодной воде.
я тоже в конце лета наткнулась на них в атмосфере-так обрадовалась сначала-все так понравилось-а тут такая неприятность выявилась в процессе носки, стирки:(
у нас в практике каких только фирм не побывало, но такого не было.....

Старушка Изергиль
01.11.2009, 11:19
Качество супер... у меня нет ничаво - дороговато, НО тут качество бесподобное...

pus-ka
01.11.2009, 20:36
По поводу верхней одежды ничего не скажу,а вот всякие штанишки-кофты-платья покупаю в Финляндии обоим деткам.Качество супер:love:-особенно расцветки-полосатики нравятся:love:А в этом году взяла шерстяные вещички еще и себе шапку на даче ходить;) .Недавно в Финке набрала доче на целый год вещей там на 250 евро;),а старшему там подштаники на зиму купила.

djes
06.02.2010, 22:50
сейчас там скидки на трикотаж.А летом были скидки на вехнюю одежду и флис?

Лелик с Ромашкой
22.02.2010, 15:14
вчера купили курточку мелкому (еще не носили, на весну), с учетом скидки по карте цены там такие же как на сайте шведском (в пересчете с евро). Трикотаж мне очень нравится тем, что через несколько стирок футболки не становятся короткими и широкими, а так же нормально облегают пузяку

Вихрик
22.02.2010, 15:27
У нас куртка такая, я к ней без фанатизма отношусь, но и плохого ничего сказать не могу.. и кроссы на широкой липе были, выросли мы из них, правда неубиваемые.. На мой взгляд, хорошее соотношение цена-качества..

Nattsi
22.03.2010, 11:43
Я фанатка это фирмы :love:
Очень качественная и ноская одежда. Продуманная (это я про всякие застежки-липучки-швы).
У нас много трикотажа. Купила еще раздельный костюмчик. И примериваюсь к слитному комбезу.
Но дорого... :(
В Швеции, кстати, одежда этой фирмы тоже дороже, чем других марок. НО сами шведы говорят, что это лучшее и самое удобное, что есть для деток.

Neagara
22.03.2010, 13:15
Собираюсь обувь на след. зиму прикупить. Жду распродаж.

knopina
22.03.2010, 16:21
Покупала весенние штаны этой фирмы в Финляндии. Довольна, как слон. Не промокали и не протирались. Правильно выше написали, что у них там все продумано с застежками, липучками, отражателями и т.д. Качество супер.

Nattsi
21.08.2010, 15:37
Подниму тему.

Я в таком расстройстве - была сегодня в "Атмосфере" - Поларн там закрыт:(. В "Подсолнухе" - только остатки остатков... И продавцы сказали, что больше его возить не бууудуууут :(:(:(:(:(

Это ИМХО была лучшая детская верхняя одежда. Самая продуманная и долговечная.
Посему вопрос: а в Финке кто-нибудь покупал одежду этой фирмы? Где поближе к Питеру?:008:

*Sale*
21.08.2010, 15:49
Подниму тему.

Я в таком расстройстве - была сегодня в "Атмосфере" - Поларн там закрыт:(. В "Подсолнухе" - только остатки остатков... И продавцы сказали, что больше его возить не бууудуууут :(:(:(:(:(

Посему вопрос: а в Финке кто-нибудь покупал одежду этой фирмы? Где поближе к Питеру?:008:
:010: :(
Ну вот, и они закрываются :005: очень жаль...

Носили их мембранную ветровку - супер вещь, очень продуманный дизайн, качество выше всех похвал... цена конечно недешевая, но стоит того.

В Финке были в их фирменном магазине, но далеко от границы. Их вроде всего четыре в стране.

Прасковья
21.08.2010, 16:14
Подниму тему.

А верхняя одежда какая-нибудь осталась там? По обычной цене или распродажная?

Nattsi
21.08.2010, 22:21
А верхняя одежда какая-нибудь осталась там? По обычной цене или распродажная?

Много ветровок и флисовых кофт на мембране (очень рекомендую, мы такие носим - неубиваемые). Есть ветровочные мембранные комбезы.
Скидки есть на трикотаж и обувь Vincent (какие-то кроссовочки видела даже за 900-с-чем-то-там рублей).

Прасковья
22.08.2010, 02:11
Много ветровок и флисовых кофт на мембране (очень рекомендую, мы такие носим - неубиваемые). Есть ветровочные мембранные комбезы.
Скидки есть на трикотаж и обувь Vincent (какие-то кроссовочки видела даже за 900-с-чем-то-там рублей).
Спасибо, надо будет съездить, купить напоследок...

fiola
22.08.2010, 17:04
Подниму тему.

а термобелье осталось?
у них было чистошерстяное красное и синее, чуток дороже Януса

Nattsi
22.08.2010, 18:25
а термобелье осталось?
у них было чистошерстяное красное и синее, чуток дороже Януса

Висели кофточки - это точно. но мало. Брюки - не помню, не обратила внимания.

Белая
22.08.2010, 22:49
В Швеции это очень популярная марка. У дочки много одежды этой фирмы. Качество - супер. Дорого, конечно...
А вот Рейма там совсем непопулярна.

Nattsi
23.08.2010, 00:14
В Швеции это очень популярная марка. У дочки много одежды этой фирмы. Качество - супер. Дорого, конечно...
А вот Рейма там совсем непопулярна.

Я когда жила в Швеции, удивлялась, почему это шведы по ней с ума сходят... А когда роидла дитенка и он "дорос" до их мамбранной одежды - то оценила!

alba
23.08.2010, 01:49
так-с.. и они закрываются.. вот блин.. кто у нас вообще теперь останется?

Nattsi
23.08.2010, 02:19
Не знаю... Я шаталась по магазинам часа 4 замены их комбезам не увидела... Может не то и не там смотрела, конечно... Хочу до Реймовского магазина доехать, посмотреть, что там есть...

knopina
23.08.2010, 15:24
В Финляндии покупали в Хельсинки. Ближе не знаю. Ездили туда в июле на скидки. Опять закупились. Мне тоже очень нра :))) Жаль, что закрывают магазин :((

djes
29.05.2011, 16:51
Добрый день.А нет ли у кого скидочной карты в магазин vincent или polarn o pyret?

alba
29.05.2011, 23:08
а где у нас нонче Polarn O.Pyret?

djes
30.05.2011, 00:23
а где у нас нонче Polarn O.Pyret?
в магазинах vincent.Ассортимент конечно маленький,но кое-что есть.

alba
30.05.2011, 14:22
а где у нас магазины Vincent? :))

djes
30.05.2011, 20:07
а где у нас магазины Vincent? :))
их много.В Стокмане,в Невском центре,Атмосфере,Подсолнухе еще где-то на юге

Селин
07.09.2011, 00:44
В Финляндии покупали в Хельсинки. Ближе не знаю. Ездили туда в июле на скидки. Опять закупились. Мне тоже очень нра :))) Жаль, что закрывают магазин :((

Поделитесь информацией где в Хельсинки продается эта марка?

Mamax
07.09.2011, 13:14
Одежда очень на Дидриксонс похожа.

И слава богу что-то новое: не Рейма и не Керри. Уже тошнит от них :065:

p_e_g_a
07.09.2011, 15:39
в магазинах vincent.Ассортимент конечно маленький,но кое-что есть.

вообще polarn закрыли у нас, официально, в винсенте, наверное какие-то остатки с прошлых годов висят? или полноценная коллекция? Зимняя амуниция у них оч. качественная

djes
07.09.2011, 15:57
вообще polarn закрыли у нас, официально, в винсенте, наверное какие-то остатки с прошлых годов висят? или полноценная коллекция? Зимняя амуниция у них оч. качественная
остатки,но в Атмосфере на Комендантском большой выбор был

alba
07.09.2011, 15:59
в том-то и дело, что БЫЛ :))

p_e_g_a
07.09.2011, 16:01

в атмосфере уже и винсент закрыли :005:

djes
в том-то и дело, что БЫЛ :))
:)) ну вот сделалти им ренкламы.В июне там был ОЧЕНЬ приличный выбор и продавец жаловалась,что такая качественная, красивая одежда, а не покупают.

А в Финляндии ее где видели?

p_e_g_a
короче, теперь тока в финке, я думаю.

p_e_g_a
07.09.2011, 16:02
в финке есть отделы в ТЦ Jumbo и Campi

alba
07.09.2011, 16:03
:)) ну вот сделалти им ренкламы.В июне там был ОЧЕНЬ приличный выбор и продавец жаловалась,что такая качественная, красивая одежда, а не покупают.

прошу прощения, когда по Вашим сведениям закрылся Polarn O.Pyret в Атмосфере?

djes
07.09.2011, 16:03
в атмосфере уже и винсент закрыли :005:
как жаль.... их магазины совсем что-ли закрываются?

p_e_g_a
07.09.2011, 16:04

да-да, поларн давно закрыли, но висели какие-то остатки в винсенте (правда верхней одежды там не было летом точно)

alba
07.09.2011, 16:04
да-да, поларн давно закрыли, но висели какие-то остатки в винсенте (правда верхней одежды там не было летом точно)
а, понятно!

кстати, я бы не сказала, что их трикотаж был такой уж мега-красивый, я дитенку одно платье выбрала, действительно необычное, и колготки (за 600 р между прочим - к вопросу об уровню их цен)

p_e_g_a
07.09.2011, 16:05
как жаль.... их магазины совсем что-ли закрываются?

поларны закрыли, я у продавцов спрашивали, видимо, не продлили франшизу или что-то в этом духе, короче шведская сторона от бизнеса в СПб (а, может и в россии) отказалась

djes
07.09.2011, 16:06
сам магазин закрылся уже давно, год точно.А вот в магазине винсент,который в Атмосфере и в Подсолнухе на Савушкина, висели остатки Polarn O.Pyret.Там был и трикотаж и верхняя одежда.

alba
07.09.2011, 16:07
сам магазин закрылся уже давно, год точно.А вот в магазине винсент,который в Атмосфере и в Подсолнухе на Савушкина, висели остатки Polarn O.Pyret.Там был и трикотаж и верхняя одежда.
да, спасибо, дотумкала! :)) В Винсенте я даже не была никогда

мне еще вот жалко, что Ecco Kids в Атмосфере закрылся

p_e_g_a
07.09.2011, 16:08
а, понятно!

кстати, я бы не сказала, что их трикотаж был такой уж мега-красивый, я дитенку одно платье выбрала, действительно необычное, и колготки (за 600 р между прочим - к вопросу об уровню их цен)

трикотаж, на мой взгляд, у них был (и есть, но уже не в СПб) неоправданно дорогой, я тока на распродажах брала. Рекорд по цене у меня были колготки за 750р ))) купила не глянув на цену.
А вот верхняя одежда супер.

alba
07.09.2011, 16:11
трикотаж, на мой взгляд, у них был (и есть, но уже не в СПб) неоправданно дорогой, я тока на распродажах брала. Рекорд по цене у меня были колготки за 750р ))) купила не глянув на цену.
пока я верхнюю одежду собиралась покупать (жаба боролась с хомяком), они уже закрылись :)) так и не узнаю теперь, за что ее любят шведы :))

p_e_g_a
07.09.2011, 16:11
да, спасибо, дотумкала! :)) В Винсенте я даже не была никогда

мне еще вот жалко, что Ecco Kids в Атмосфере закрылся

ну там же просто экко открылись, типа переместили детскую коллекцию туда. но они чо-то с ценами тоже уже ТОГО )))
вам, кстати, для инфо, раз мы, видимо, соседи, что на прошлой неделе была акция в линексе детском 3 вещи (любых) по цене 2х и завоз был, много всего. Думаю, она (акция) еще не закочилась

djes
07.09.2011, 16:12
а мне их тельняшки family look очень нравились и по качеству тоже.Но за колготки 750р конечно :001:Красивый,но деньги большие

alba
07.09.2011, 16:14
ну там же просто экко открылись, типа переместили детскую коллекцию туда. но они чо-то с ценами тоже уже ТОГО )))
вам, кстати, для инфо, раз мы, видимо, соседи, что на прошлой неделе была акция в линексе детском 3 вещи (любых) по цене 2х и завоз был, много всего. Думаю, она (акция) еще не закочилась
а я уже поучаствовала в акции :)) даже два раза хотела поучаствовать, но конкретно в Атмосфере быстро все расхватали, пришлось в Стокманн ехать :))

p_e_g_a
07.09.2011, 16:14
пока я верхнюю одежду собиралась покупать (жаба боролась с хомяком), они уже закрылись :)) так и не узнаю теперь, за что ее любят шведы :))

ну она хорошая. не пачкается, не рвется, не мокнет. штаны хорошие теплые и удобные, коленки не протерлись. в общем, для моей дочки, которая любит поползать на коленях, да в грязь какую-нить завалиться самое то.
в прошлом году пришлось штаны рейма купить, так к началу февраля они уже порвались на коленях.

p_e_g_a
07.09.2011, 16:15
а я уже поучаствовала в акции :)) даже два раза хотела поучаствовать, но конкретно в Атмосфере быстро все расхватали, пришлось в Стокманн ехать :))

я тоже зашла типа ПОСМОТРЕТЬ пока дождик на улице.......:046:

alba
07.09.2011, 16:16
ну она хорошая. не пачкается, не рвется, не мокнет. штаны хорошие теплые и удобные, коленки не протерлись. в общем, для моей дочки, которая любит поползать на коленях, да в грязь какую-нить завалиться самое то.
в прошлом году пришлось штаны рейма купить, так к началу февраля они уже порвались на коленях.
не поняла, у Вас реймовские штаны порвались или обсуждаемой марки?

у моего дитенка прошлой зимой штаны Ленне конкретно изорвались (тоже девочка, кстати :)))

p_e_g_a
07.09.2011, 16:18
не поняла, у Вас реймовские штаны порвались или обсуждаемой марки?

у моего дитенка прошлой зимой штаны Ленне конкретно изорвались (тоже девочка, кстати :)))

реймовские. с полановскими штанами ничего не произошло.

vasilek_29
11.09.2011, 22:41
Девочки, простите вклинюсь. Продаю практически новые, относили меньше недели. Маркировочка 86, но реально больше.
Посмотрите http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=66606324&postcount=3423

alba
23.01.2012, 13:32
привет всем!
и трех лет не прошло, а я решила все же купить дитенку слитник polarn o. pyret :))
но! цвет слишком уж светлый.. посоветуйте, кто юзал эти комбезы, они точно устойчивы к грязи? что будет после того, как деточка по нашей соли и прочей гадости на коленках поползает?

vvkoroleva
28.02.2012, 00:33
привет всем!
и трех лет не прошло, а я решила все же купить дитенку слитник polarn o. pyret :))
но! цвет слишком уж светлый.. посоветуйте, кто юзал эти комбезы, они точно устойчивы к грязи? что будет после того, как деточка по нашей соли и прочей гадости на коленках поползает?

Ничего с ними не случится! Отличная одежка!!!
Еще рекомендую фирмы (даже красивее, качество такое же): lundmyr, molo, kik kid, finkid, katvig....ну и еще много такого же барахлишка есть )))))))

alba
28.02.2012, 11:19
Еще рекомендую фирмы (даже красивее, качество такое же): lundmyr, molo, kik kid, finkid, katvig....ну и еще много такого же барахлишка есть )))))))
спасибо за отзыв, жалко, что так поздно, уже купила кое-чего другое :)

dGalka
28.02.2012, 13:10
Еще рекомендую фирмы (даже красивее, качество такое же): lundmyr, molo, kik kid, finkid, katvig....
Спасибо за названия, надо опросить гугл и об этих марках :)
А у нас появилась куртка - этот самый finkid. На синтетическом утеплителе, супертеплая. Но основное для меня удивление - цвет у нее светло-серый, с виду крайне маркий. Она в нынешней грязи до сих пор как только что из магазина! Все стирается мокрой тряпочкой. Я в удивлении и думаю младшему тоже такую купить. И о ценах: изначально ценник был 160 евро (мы купили со скидкой в 50%)... Дорого, как мне показалось, но ценники на Керри в Питере не сильно отличаются. В общем, наверное, сейчас самое время где-нибудь в инете искать распродажи.

alba
28.02.2012, 15:42
Спасибо за названия, надо опросить гугл и об этих марках :)
А у нас появилась куртка - этот самый finkid. На синтетическом утеплителе, супертеплая. Но основное для меня удивление - цвет у нее светло-серый, с виду крайне маркий. Она в нынешней грязи до сих пор как только что из магазина! Все стирается мокрой тряпочкой. Я в удивлении и думаю младшему тоже такую купить. И о ценах: изначально ценник был 160 евро (мы купили со скидкой в 50%)... Дорого, как мне показалось, но ценники на Керри в Питере не сильно отличаются. В общем, наверное, сейчас самое время где-нибудь в инете искать распродажи.
а где купили finkid?
я в прошлом году купила по случаю слитник Protech, очень даже довольна осталась, но в этом году мне не досталось :)

*Sale*
28.02.2012, 16:47
Позвольте полюбопытствовать - где искать все вышеназванные фирмы? :) такие названия даже не слышала ни разу.