Просмотр полной версии : Детская верхняя одежда Polarn O. Pyret - ваши отзывы?
Привет всем!
Занесло меня сегодня в Атмосферу, а там магазин - Polarn o. pyret, в нем комбезы (зима, осень), куртки, штаны, флисовые кофты на мембране. Девушка продавец долго мне рассказывала про одежду этой марки, но я хочу отзывов тех, кто ее реально носил. Как оно?
Спасибо.
Тоже создавала темку с подобным вопросом, тока 1 человек ответил, сказала, что очень понравилось. Жду еще отзывов!
Меня тоже как то занесло.Ушла без денег.Две девочки нашего двора ходят в таких.Очень нравится то ,что внутри флис.Значит теплые.Не промокают,швы проклеены.Качество вещей отличное, даже по тем что я купила.Не очень разнообразный дизайн комбеза,одноцветный и типичные отрожатели.Лично я покупала толстовки, и флисовые куртки те что за 1.800, стирала уже раз 5 а все как новые.
Отличное качество у всей одежды этой марки...
Одежда дорогая, но качество на высоте.
ага, спасибо большое... буду сильно думать.. мы из стана любителей Керри, мембрану ни разу не носили. Чисто наощупь мне эти комбезы показались теплее и продуманее по дизайну, чем Рейма или Лэсси (не в плане красоты, а в плане удобства - манжетики, внутренняя юбочка и т.д.). Но дорого...
Кстати, сейчас не сезон, конечно - но эта фирма выпускает прикольные резиновые сапоги - с глазками и т.д. Обувь продается в ТРК Подсолнух
sarafina
26.09.2009, 00:21
Добротная мембранная одежда!:flower:
И не такая распространенная как Рейма и Лесси:091:
подпишусь на тему, заинтересовалась
подпишусь на тему, заинтересовалась
ну раз заинтересовались, дам ссылку (http://www.polarnopyret.com)
спасибо за ссылку, я ее уже посмотрела, вот только характеристик их мембраны не нашла, может кто подскажет где их можно посмотреть?
Девочки, а сколько примерно стоит слитный зимний комбез?
Цены нашла на сайте - не очень порадовали...
Цены нашла на сайте - не очень порадовали...
и про магазинную накрутку не забывайте (в районе 1 тыс.р. по моим скромным подсчетам)
Тоже вчера открыла для себя этот магазин. Вещи потрясающего качества и красивые, буду караулить распродажу))) Ещё у них трикотаж детский, пижамки, очень милые.
и про магазинную накрутку не забывайте (в районе 1 тыс.р. по моим скромным подсчетам)
Т.е. у нас цены выше, чем на сайте? :010:
Я заходила пару раз в тот магазин в Подсолнухе, но там ооочень назойливые продавцы - ходят по пятам, все комментируют, а я этого страсть как не люблю, да и не было там того, что я искала, поэтому быстренько слилась, даже не посмотрев на ценники. :046:
Мы покупали одежду этой фирмы в Швеции, правда только трикотаж. В основном понравился, но вот в полосочку пижамки нет, они сильно вытягиваются(коленки), теряют форму, цвет.
Мы закупились в августе, когда 50% распродажа была, и поэтому цены более менее приемлимые были. ОЧЕНЬ довольны, и верхней одеждой, и просто кофточками, и шапками! Качество супер! Но конечно, сейчас ценник.....Будем ждать зимний sale)
Т.е. у нас цены выше, чем на сайте? :010:
канэчно! :))
а продавцы там и вправду очень активные :)):)):))
Вчера зашла посмотреть зимние комбезы - висит одна модель, стоит около 6 тысяч :010:
А мне их верхняя одежда очень понравилась. В прошлом году носили Рейму Спорт, в этом году ее в городе не нашла. Купила куртку и штаны в этом магазине, потяжелее реймы, но на мой взгляд чуть более продумано, посмотрим как будет в носке.
Maazikas
02.10.2009, 15:11
У нас много одежды этой марки. И верхняя и трикотаж. Ни одна вещь трикотажная не закаталась, не выцвела, не полиняла не смотря на то, что всё тёмного цвета. Верхней мембранной одежде уже пела диферамбы, повторяться не буду, напишу просто - супер!
PlayLoveLive
02.10.2009, 15:12
ссылка не открывается..:(
а где находится этом магазин?
. В прошлом году носили Рейму Спорт, в этом году ее в городе не нашла.
О-о-о, нас уже двое.:)
Прикрыли в этом году отдельную спорт-линию. Какбы в связи с кризисом.
Нда? а мне сказали, что ее переименовали на "+" или еще, что-то в этом роде :)
Но в городе в любом случае я ее не видела, ни в Юниоре, ни в новом магазине Reima. А Polarn O. Pyret мне понравилась, даже пыталась себя всунуть в их максимальный размер, но к сожалению рукава коротки :(
Нда? а мне сказали, что ее переименовали на "+" или еще, что-то в этом роде :)
Не-а. Ряд моментов переползли из Спорта в Тек+, но всё равно ето савсем не то.:(
ссылка не открывается..:(
а где находится этом магазин?
Polarn O. Pyret? В Атмосфере на 4-м этаже
phistashka
24.10.2009, 12:31
Я покупала ребенку кроссовки кожаные на одной широкой липучке, ооочень удобные и красивые. Он их всё лето носил, играл в футбол и ничего им не стало! Качество хорошее.
Villi Vinki
24.10.2009, 13:04
Я подарила друзьям их сарафанчик. Очень довольны, качество на высоте :)
Да, летом при 50%-ной скидке цены все ж таки поприемлемее были. А сейчас... :010: Посмотрим, что будет в январе.
значит будем ждать январской распродажи.. не пропустить бы
кто наведывается в Атмосферу - оповестите нас при возможности!
Я покупала эту марку в Швеции.
Куртки - супер, боди, брюки - тоже понравились, только свитерок как-то растянулся. Может его надо было стирать руками. Помню, что одежда была недешевая, но качеством я довольна.
В прошлом году купиле ре комбинезон раздельный красного цвета. Вцелом довольна.
Из минусов- штрипки для ботинок порвались быстро (тканевые, а не пластиковые) и обтрепались штанины внизу.
Думала и в этом году купить, но опять те же ярко-красные висят... да еще цвета ядерной фуксии (не подходит к нашему цвету лица совсем)... в итоге купила вообще канадский....
курткой осенней довольны очень-очень!
а магазин, помимо "Атмосферы", еще в "Подсолнухе" есть (и там, кстати, стали еще и обувь продавать).
я покупала джинсы мальчику-протерлись и стали белые пятна в некоторых местах
туники дочке и легинсы в сад-ворот растянулся жутко и вся одежда линяет-хотя детское стираю вручную в тазике и почти в холодной воде.
я тоже в конце лета наткнулась на них в атмосфере-так обрадовалась сначала-все так понравилось-а тут такая неприятность выявилась в процессе носки, стирки:(
у нас в практике каких только фирм не побывало, но такого не было.....
Старушка Изергиль
01.11.2009, 11:19
Качество супер... у меня нет ничаво - дороговато, НО тут качество бесподобное...
По поводу верхней одежды ничего не скажу,а вот всякие штанишки-кофты-платья покупаю в Финляндии обоим деткам.Качество супер:love:-особенно расцветки-полосатики нравятся:love:А в этом году взяла шерстяные вещички еще и себе шапку на даче ходить;) .Недавно в Финке набрала доче на целый год вещей там на 250 евро;),а старшему там подштаники на зиму купила.
сейчас там скидки на трикотаж.А летом были скидки на вехнюю одежду и флис?
Лелик с Ромашкой
22.02.2010, 15:14
вчера купили курточку мелкому (еще не носили, на весну), с учетом скидки по карте цены там такие же как на сайте шведском (в пересчете с евро). Трикотаж мне очень нравится тем, что через несколько стирок футболки не становятся короткими и широкими, а так же нормально облегают пузяку
У нас куртка такая, я к ней без фанатизма отношусь, но и плохого ничего сказать не могу.. и кроссы на широкой липе были, выросли мы из них, правда неубиваемые.. На мой взгляд, хорошее соотношение цена-качества..
Я фанатка это фирмы :love:
Очень качественная и ноская одежда. Продуманная (это я про всякие застежки-липучки-швы).
У нас много трикотажа. Купила еще раздельный костюмчик. И примериваюсь к слитному комбезу.
Но дорого... :(
В Швеции, кстати, одежда этой фирмы тоже дороже, чем других марок. НО сами шведы говорят, что это лучшее и самое удобное, что есть для деток.
Собираюсь обувь на след. зиму прикупить. Жду распродаж.
Покупала весенние штаны этой фирмы в Финляндии. Довольна, как слон. Не промокали и не протирались. Правильно выше написали, что у них там все продумано с застежками, липучками, отражателями и т.д. Качество супер.
Подниму тему.
Я в таком расстройстве - была сегодня в "Атмосфере" - Поларн там закрыт:(. В "Подсолнухе" - только остатки остатков... И продавцы сказали, что больше его возить не бууудуууут :(:(:(:(:(
Это ИМХО была лучшая детская верхняя одежда. Самая продуманная и долговечная.
Посему вопрос: а в Финке кто-нибудь покупал одежду этой фирмы? Где поближе к Питеру?:008:
Подниму тему.
Я в таком расстройстве - была сегодня в "Атмосфере" - Поларн там закрыт:(. В "Подсолнухе" - только остатки остатков... И продавцы сказали, что больше его возить не бууудуууут :(:(:(:(:(
Посему вопрос: а в Финке кто-нибудь покупал одежду этой фирмы? Где поближе к Питеру?:008:
:010: :(
Ну вот, и они закрываются :005: очень жаль...
Носили их мембранную ветровку - супер вещь, очень продуманный дизайн, качество выше всех похвал... цена конечно недешевая, но стоит того.
В Финке были в их фирменном магазине, но далеко от границы. Их вроде всего четыре в стране.
Прасковья
21.08.2010, 16:14
Подниму тему.
А верхняя одежда какая-нибудь осталась там? По обычной цене или распродажная?
А верхняя одежда какая-нибудь осталась там? По обычной цене или распродажная?
Много ветровок и флисовых кофт на мембране (очень рекомендую, мы такие носим - неубиваемые). Есть ветровочные мембранные комбезы.
Скидки есть на трикотаж и обувь Vincent (какие-то кроссовочки видела даже за 900-с-чем-то-там рублей).
Прасковья
22.08.2010, 02:11
Много ветровок и флисовых кофт на мембране (очень рекомендую, мы такие носим - неубиваемые). Есть ветровочные мембранные комбезы.
Скидки есть на трикотаж и обувь Vincent (какие-то кроссовочки видела даже за 900-с-чем-то-там рублей).
Спасибо, надо будет съездить, купить напоследок...
Подниму тему.
а термобелье осталось?
у них было чистошерстяное красное и синее, чуток дороже Януса
а термобелье осталось?
у них было чистошерстяное красное и синее, чуток дороже Януса
Висели кофточки - это точно. но мало. Брюки - не помню, не обратила внимания.
В Швеции это очень популярная марка. У дочки много одежды этой фирмы. Качество - супер. Дорого, конечно...
А вот Рейма там совсем непопулярна.
В Швеции это очень популярная марка. У дочки много одежды этой фирмы. Качество - супер. Дорого, конечно...
А вот Рейма там совсем непопулярна.
Я когда жила в Швеции, удивлялась, почему это шведы по ней с ума сходят... А когда роидла дитенка и он "дорос" до их мамбранной одежды - то оценила!
так-с.. и они закрываются.. вот блин.. кто у нас вообще теперь останется?
Не знаю... Я шаталась по магазинам часа 4 замены их комбезам не увидела... Может не то и не там смотрела, конечно... Хочу до Реймовского магазина доехать, посмотреть, что там есть...
В Финляндии покупали в Хельсинки. Ближе не знаю. Ездили туда в июле на скидки. Опять закупились. Мне тоже очень нра :))) Жаль, что закрывают магазин :((
Добрый день.А нет ли у кого скидочной карты в магазин vincent или polarn o pyret?
а где у нас нонче Polarn O.Pyret?
а где у нас нонче Polarn O.Pyret?
в магазинах vincent.Ассортимент конечно маленький,но кое-что есть.
а где у нас магазины Vincent? :))
а где у нас магазины Vincent? :))
их много.В Стокмане,в Невском центре,Атмосфере,Подсолнухе еще где-то на юге
В Финляндии покупали в Хельсинки. Ближе не знаю. Ездили туда в июле на скидки. Опять закупились. Мне тоже очень нра :))) Жаль, что закрывают магазин :((
Поделитесь информацией где в Хельсинки продается эта марка?
Одежда очень на Дидриксонс похожа.
И слава богу что-то новое: не Рейма и не Керри. Уже тошнит от них :065:
в магазинах vincent.Ассортимент конечно маленький,но кое-что есть.
вообще polarn закрыли у нас, официально, в винсенте, наверное какие-то остатки с прошлых годов висят? или полноценная коллекция? Зимняя амуниция у них оч. качественная
вообще polarn закрыли у нас, официально, в винсенте, наверное какие-то остатки с прошлых годов висят? или полноценная коллекция? Зимняя амуниция у них оч. качественная
остатки,но в Атмосфере на Комендантском большой выбор был
в том-то и дело, что БЫЛ :))
в атмосфере уже и винсент закрыли :005:
в том-то и дело, что БЫЛ :))
:)) ну вот сделалти им ренкламы.В июне там был ОЧЕНЬ приличный выбор и продавец жаловалась,что такая качественная, красивая одежда, а не покупают.
А в Финляндии ее где видели?
короче, теперь тока в финке, я думаю.
в финке есть отделы в ТЦ Jumbo и Campi
:)) ну вот сделалти им ренкламы.В июне там был ОЧЕНЬ приличный выбор и продавец жаловалась,что такая качественная, красивая одежда, а не покупают.
прошу прощения, когда по Вашим сведениям закрылся Polarn O.Pyret в Атмосфере?
в атмосфере уже и винсент закрыли :005:
как жаль.... их магазины совсем что-ли закрываются?
да-да, поларн давно закрыли, но висели какие-то остатки в винсенте (правда верхней одежды там не было летом точно)
да-да, поларн давно закрыли, но висели какие-то остатки в винсенте (правда верхней одежды там не было летом точно)
а, понятно!
кстати, я бы не сказала, что их трикотаж был такой уж мега-красивый, я дитенку одно платье выбрала, действительно необычное, и колготки (за 600 р между прочим - к вопросу об уровню их цен)
как жаль.... их магазины совсем что-ли закрываются?
поларны закрыли, я у продавцов спрашивали, видимо, не продлили франшизу или что-то в этом духе, короче шведская сторона от бизнеса в СПб (а, может и в россии) отказалась
сам магазин закрылся уже давно, год точно.А вот в магазине винсент,который в Атмосфере и в Подсолнухе на Савушкина, висели остатки Polarn O.Pyret.Там был и трикотаж и верхняя одежда.
сам магазин закрылся уже давно, год точно.А вот в магазине винсент,который в Атмосфере и в Подсолнухе на Савушкина, висели остатки Polarn O.Pyret.Там был и трикотаж и верхняя одежда.
да, спасибо, дотумкала! :)) В Винсенте я даже не была никогда
мне еще вот жалко, что Ecco Kids в Атмосфере закрылся
а, понятно!
кстати, я бы не сказала, что их трикотаж был такой уж мега-красивый, я дитенку одно платье выбрала, действительно необычное, и колготки (за 600 р между прочим - к вопросу об уровню их цен)
трикотаж, на мой взгляд, у них был (и есть, но уже не в СПб) неоправданно дорогой, я тока на распродажах брала. Рекорд по цене у меня были колготки за 750р ))) купила не глянув на цену.
А вот верхняя одежда супер.
трикотаж, на мой взгляд, у них был (и есть, но уже не в СПб) неоправданно дорогой, я тока на распродажах брала. Рекорд по цене у меня были колготки за 750р ))) купила не глянув на цену.
пока я верхнюю одежду собиралась покупать (жаба боролась с хомяком), они уже закрылись :)) так и не узнаю теперь, за что ее любят шведы :))
да, спасибо, дотумкала! :)) В Винсенте я даже не была никогда
мне еще вот жалко, что Ecco Kids в Атмосфере закрылся
ну там же просто экко открылись, типа переместили детскую коллекцию туда. но они чо-то с ценами тоже уже ТОГО )))
вам, кстати, для инфо, раз мы, видимо, соседи, что на прошлой неделе была акция в линексе детском 3 вещи (любых) по цене 2х и завоз был, много всего. Думаю, она (акция) еще не закочилась
а мне их тельняшки family look очень нравились и по качеству тоже.Но за колготки 750р конечно :001:Красивый,но деньги большие
ну там же просто экко открылись, типа переместили детскую коллекцию туда. но они чо-то с ценами тоже уже ТОГО )))
вам, кстати, для инфо, раз мы, видимо, соседи, что на прошлой неделе была акция в линексе детском 3 вещи (любых) по цене 2х и завоз был, много всего. Думаю, она (акция) еще не закочилась
а я уже поучаствовала в акции :)) даже два раза хотела поучаствовать, но конкретно в Атмосфере быстро все расхватали, пришлось в Стокманн ехать :))
пока я верхнюю одежду собиралась покупать (жаба боролась с хомяком), они уже закрылись :)) так и не узнаю теперь, за что ее любят шведы :))
ну она хорошая. не пачкается, не рвется, не мокнет. штаны хорошие теплые и удобные, коленки не протерлись. в общем, для моей дочки, которая любит поползать на коленях, да в грязь какую-нить завалиться самое то.
в прошлом году пришлось штаны рейма купить, так к началу февраля они уже порвались на коленях.
а я уже поучаствовала в акции :)) даже два раза хотела поучаствовать, но конкретно в Атмосфере быстро все расхватали, пришлось в Стокманн ехать :))
я тоже зашла типа ПОСМОТРЕТЬ пока дождик на улице.......:046:
ну она хорошая. не пачкается, не рвется, не мокнет. штаны хорошие теплые и удобные, коленки не протерлись. в общем, для моей дочки, которая любит поползать на коленях, да в грязь какую-нить завалиться самое то.
в прошлом году пришлось штаны рейма купить, так к началу февраля они уже порвались на коленях.
не поняла, у Вас реймовские штаны порвались или обсуждаемой марки?
у моего дитенка прошлой зимой штаны Ленне конкретно изорвались (тоже девочка, кстати :)))
не поняла, у Вас реймовские штаны порвались или обсуждаемой марки?
у моего дитенка прошлой зимой штаны Ленне конкретно изорвались (тоже девочка, кстати :)))
реймовские. с полановскими штанами ничего не произошло.
vasilek_29
11.09.2011, 22:41
Девочки, простите вклинюсь. Продаю практически новые, относили меньше недели. Маркировочка 86, но реально больше.
Посмотрите http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=66606324&postcount=3423
привет всем!
и трех лет не прошло, а я решила все же купить дитенку слитник polarn o. pyret :))
но! цвет слишком уж светлый.. посоветуйте, кто юзал эти комбезы, они точно устойчивы к грязи? что будет после того, как деточка по нашей соли и прочей гадости на коленках поползает?
vvkoroleva
28.02.2012, 00:33
привет всем!
и трех лет не прошло, а я решила все же купить дитенку слитник polarn o. pyret :))
но! цвет слишком уж светлый.. посоветуйте, кто юзал эти комбезы, они точно устойчивы к грязи? что будет после того, как деточка по нашей соли и прочей гадости на коленках поползает?
Ничего с ними не случится! Отличная одежка!!!
Еще рекомендую фирмы (даже красивее, качество такое же): lundmyr, molo, kik kid, finkid, katvig....ну и еще много такого же барахлишка есть )))))))
Еще рекомендую фирмы (даже красивее, качество такое же): lundmyr, molo, kik kid, finkid, katvig....ну и еще много такого же барахлишка есть )))))))
спасибо за отзыв, жалко, что так поздно, уже купила кое-чего другое :)
Еще рекомендую фирмы (даже красивее, качество такое же): lundmyr, molo, kik kid, finkid, katvig....
Спасибо за названия, надо опросить гугл и об этих марках :)
А у нас появилась куртка - этот самый finkid. На синтетическом утеплителе, супертеплая. Но основное для меня удивление - цвет у нее светло-серый, с виду крайне маркий. Она в нынешней грязи до сих пор как только что из магазина! Все стирается мокрой тряпочкой. Я в удивлении и думаю младшему тоже такую купить. И о ценах: изначально ценник был 160 евро (мы купили со скидкой в 50%)... Дорого, как мне показалось, но ценники на Керри в Питере не сильно отличаются. В общем, наверное, сейчас самое время где-нибудь в инете искать распродажи.
Спасибо за названия, надо опросить гугл и об этих марках :)
А у нас появилась куртка - этот самый finkid. На синтетическом утеплителе, супертеплая. Но основное для меня удивление - цвет у нее светло-серый, с виду крайне маркий. Она в нынешней грязи до сих пор как только что из магазина! Все стирается мокрой тряпочкой. Я в удивлении и думаю младшему тоже такую купить. И о ценах: изначально ценник был 160 евро (мы купили со скидкой в 50%)... Дорого, как мне показалось, но ценники на Керри в Питере не сильно отличаются. В общем, наверное, сейчас самое время где-нибудь в инете искать распродажи.
а где купили finkid?
я в прошлом году купила по случаю слитник Protech, очень даже довольна осталась, но в этом году мне не досталось :)
Позвольте полюбопытствовать - где искать все вышеназванные фирмы? :) такие названия даже не слышала ни разу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.