PDA

Просмотр полной версии : Врачи консультативно-диагностического центра СПбГПМА

-=Sandra=-
25.09.2009, 20:00
Поделитесь, пожалуйста, отзывами о врачах:flower:
Интересуюсь с целью дальнейшего там наблюдения у специалистов.
От себя могу сказать (записывались наобум т.к. просто проходили профилактический осмотр):
1. хирург-уролог - Антонова И. П. - нам понравилась, хороший доктор, смотрит внимательно;
2. ортопед - Вихрова И. В. и Киселева О. А. - обе нормальные, Киселева показалась более опытным врачом;
3. невролог - Богоявленская Н.М. - смотрела внимательно, все комментировала, ответила на все вопросы, смутило то, что рекомендовала БАДы, в т.ч. те, которые к неврологии вообще никакого отношения не имеют.

ticem
25.09.2009, 20:29
К именно этим специалистам не обращались, но в целом отзывы положительные.
Педиатр, лор, дерматолог - очень грамотные и опытные специалисты.
На мой взгляд, хороший центр.

-=Sandra=-
25.09.2009, 20:57
Очень интересует хороший педиатр и невролог

sunnyyy
26.01.2011, 01:41
педиатр Архангельская- ни о чем

Taniel`
21.06.2011, 20:55
нужен уролог, посоветуйте, пожалуйста! и как к ним записаться? не могу дозвониться...

Цецеша
21.06.2011, 23:03
А мы вот были у хирурга. Фамилию, к сожалению, не запомнила, Вроде бы Алексеева. Очень мне не понравилось. Пришли с жалобами на очень редкий стул у ребенка. Сын мог и неделю в туалет не ходить. Она подошла, молча засунула, пардон, палец в задний проход, чем естественно ребенка напугала, тут же вытащила и сказала "ну это ленивый кишечник", быстренько все записала на листочке, сказала в течение месяца ежедневно (!) ставить клизмы/трубочку и ушла. Прием прошел минут за 5 наверное. На мой вполне резонный вопрос с чего это вдруг кишечник разленился она ничего внятного не ответила и сказала "так бывает". В итоге мы потом уже ходили туда же к гастроэнтерологу Корниенко. Вот эта тетка крутая, да, гл.гастроэнтеролог по СПб. Она уже дала свои рекомендации. Но сказала ничего криминального, так бывает и все пройдет.

sunnyyy
22.06.2011, 01:04
Ортопед- Киселёва О.А
Понравилась, дельный и знающий врач

Первомай
22.06.2011, 01:15
невролог Гайдук Юлия Вадимовна - у нее наблюдаемся, очень нравится!

Vikdari
22.06.2011, 15:22
Ортопед Агеева - НИ О ЧЕМ доктор!!!! Пол года нас лечила..лечила...пока мы не обратились к др. врачу из Турнера!!! Оказалось все было напрасно!

L"venok
24.06.2011, 00:15
педиатр Александрова М.С.-молодая, практикует с 2007г....ни о чем.....пришли к ней со всеми анализами, обследованиями-за диагнозом и дальнейшими действиями....а она развела руками и сказала,что незнает.....может быть вам в стационаре пройти обследование...

Musaka
24.06.2011, 11:16
Мы лечили дисбак у гастроэнтеролога Мишкиной. Молодая, приятная дама. Дисбак вылечили )

Klementina
24.06.2011, 12:02
были у дет.гинеколога Мандель. Очень зла на нее. Здесь ее хвалят, не поняла за что. К ребенку не приблизилась, хоть и заставила ее на кресло затащить. Уперлась в свою одну версию (что у ребенка глисты) и не сдвинуть ее было с этой точки.
Потом ходили к другим врачам - разницу почувствовала.

Вообще, к врачам из Педиатрички отношусь настороженно. То ли они заелись, то ли некоторых расхваливают незаслуженно, ИМХО. Сколько там были - в большей части ощущение конвейера и формального отношения к делу.

LoveYou
24.06.2011, 15:41
А узи головного мозга там кто-нибудь делал?

MAGDANOZA
24.06.2011, 19:04
делали у Сотниковой узи гол. мозга, быстро, чётко. Главное, что у нас положительная динамика. Стоит 600р

мама Лерочки
24.06.2011, 19:09
Поделитесь, пожалуйста, отзывами о врачах:flower:
Интересуюсь с целью дальнейшего там наблюдения у специалистов.
От себя могу сказать (записывались наобум т.к. просто проходили профилактический осмотр):
1. хирург-уролог - Антонова И. П. - нам понравилась, хороший доктор, смотрит внимательно;
2. ортопед - Вихрова И. В. и Киселева О. А. - обе нормальные, Киселева показалась более опытным врачом;
3. невролог - Богоявленская Н.М. - смотрела внимательно, все комментировала, ответила на все вопросы, смутило то, что рекомендовала БАДы, в т.ч. те, которые к неврологии вообще никакого отношения не имеют.

буквально назад были у Антоновой,не скажу что в восторге я вообще по врачам ходить не люблю
адекватная женщина,не многословная,смотрит хорошо,и с ребенком общий язык нашла

eliza-p
25.06.2011, 14:04
После неудачного опыта в районной поликлинике мы всех специалистов проходим только в Педиатричке (у меня там свекровь работает). Все у кого были - очень хорошие специалисты.
Окулисты: Никитина (и профессор Бржевский, но к нему, как я понимаю, попасть сложнее)
Хирург: Колесников
Кардиолог: Костик
Иммунолог: Курапова
Ортопед у нас был Губин, супер доктор. Но сейчас его уже там нет.
Лор: Муратов

antibiotik
25.06.2011, 18:15
Муратова там уже тоже нет.

Fardeeva
26.06.2011, 01:40
Мы ходим к хирургу Антоновой- чудесная женщина,помогла нам уже два раза;неврологу Гайдук Ю.В. -тоже грамотный специалист, понравилась так же нефролог Данилова и ортопед Киселева(правда последняя перестраховщица хорошая).
Еще были у дерматолога Александровой- врач грамотный, но не предложила нам сходить к аллергологу, в результате чего наш атопический дерматит зацвел еще больше на гипоаллергенной диете(после сдачи крови на аллергены часть из этой диеты пришлось исключать).

murchionok
26.06.2011, 13:01
А узи головного мозга там кто-нибудь делал?

узи там хорошо делают

а вот невролог, Фамилию, к сожалению, не помню, домой вернёмся, посмотрю - не о чем!

Taniel`
26.06.2011, 13:27
девочки, как туда звонить?? не могу дозвониться....

Fardeeva
26.06.2011, 13:33
девочки, как туда звонить?? не могу дозвониться....

2954175 если не ошибаюсь.Дозвониться сложно,но можно:)

Fardeeva
26.06.2011, 13:34
делали у Сотниковой узи гол. мозга, быстро, чётко. Главное, что у нас положительная динамика. Стоит 600р
Мы тоже у неё делали, приятная женщина.

LoveYou
26.06.2011, 13:39
Супер! Спасибо! Будем записываться к Сотниковой.

RUSH
17.08.2011, 13:21
были у дет.гинеколога Мандель. Очень зла на нее. Здесь ее хвалят, не поняла за что. К ребенку не приблизилась, хоть и заставила ее на кресло затащить. Уперлась в свою одну версию (что у ребенка глисты) и не сдвинуть ее было с этой точки.
Потом ходили к другим врачам - разницу почувствовала.

Вообще, к врачам из Педиатрички отношусь настороженно. То ли они заелись, то ли некоторых расхваливают незаслуженно, ИМХО. Сколько там были - в большей части ощущение конвейера и формального отношения к делу.

АБСОЛЮТНО ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

У этой Мандель "пунктик" по поводу глистов. Были с пятилетней дочкой у нее...
Грубая тетка из совка - точное определение.
За что заплатили тысячу целковых не поняли.
Она сразу, почти не смотря на девочку, поставила диагноз - глисты.
Диагноз совершенно неправильный!
Результат манделевской деятельности - запущенный цистит.
Ее нужно в суд - негодяйку и шарлатанку!

А то, что она про себя строчит на разных сайтах - просто реклама! Не ведитесь на нее!:ded:

Klementina
17.08.2011, 14:33
АБСОЛЮТНО ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

У этой Мандель "пунктик" по поводу глистов. Были с пятилетней дочкой у нее...
Грубая тетка из совка - точное определение.
За что заплатили тысячу целковых не поняли.
Она сразу, почти не смотря на девочку, поставила диагноз - глисты.
Диагноз совершенно неправильный!
Результат манделевской деятельности - запущенный цистит.
Ее нужно в суд - негодяйку и шарлатанку!

А то, что она про себя строчит на разных сайтах - просто реклама! Не ведитесь на нее!:ded:
Да, пожалуй с определением соглашусь. У нас тоже оказался цистит.

Слава Богу, я Мандель тогда не поверила и мы все-же пошли к нефрологу и дальше обследоваться. Хотя Мандель прямо-таки отговаривала к нефрологу идти - "зачем? все-же понятно: глисты/острицы/и пр выползают из попы по ночам и купаются в мочевом пузыре - отсюда и воспаление. Пролечите глисты - все пройдет само".

Позже гастроэнтерологи по-разному реагировали на версию "купания глистов": кто просто смеялся, кто более деликатно подвергал сомнению.

Результат у нас не самый плачевный. Самый большой "урон" - это затыкание в течение месяца попы ребенка ватными тампонами на ночь :010: Дочку уже трясло и меня тоже. Но профилактика была-таки проведена. Больше я на подобные "диагнозы" без аналитического подтверждения не поведусь. Все анализы (неоднократные) были "чисты", но Мандель нас заверила, что ни в жисть анализы не покажут :005:, что, дескать, у них даже паразитолога уволили за ненадобностью :065: