PDA

Просмотр полной версии : Как не заморозить ножки малышу?

janflower
25.09.2009, 20:16
Мамульки подскажите чтоб такого придумать, чтобы ноги не мерзли на прогулке и малыша который уже сидит, но еще не ходит??? (8 мес.)

Обувь не покупали еще, только встал на ножки.
Из комбеза ножки торчат, одеваем 3 носка :) в т.ч. шерстяные и сверху одеялком прикрыли - все равно замерз!!!

Brauer
25.09.2009, 20:20
Шерстяные оденьте на голые ножки а сверху можно и хлопковые.Точно будут теплые, если сначала хлопок а потом шерсть, теплоотдача другая.А вообще можно бахилки купить реймовские или кери.Зимой я куомку куплю,нам т оже 8 мес. зимой.

Я Мамко!
купите пинетки из натуральной шерсти или я ещё видела такие классные пинетки в Юниоре по-моему ( в ТЦ,который напротив нового парка 300-летия, Атлант что ли называется), они из мягкой кжи с мехом внутри. Жалею,что не купила. Теперь всё никак не доехать...

tapagame
кстати, вопрос актуальный даже для люльки, если комбенизон с" без ножек".. тапочки-пинетки ( с мехом внутри, замшевые) сваливаются.. накрываю одеялом, а вот, если вытащить из коляски и на ручках - на улице ножкам с двумя носочками даже холодно!

tapagame
25.09.2009, 20:21
купите пинетки из натуральной шерсти или я ещё видела такие классные пинетки в Юниоре по-моему ( в ТЦ,который напротив нового парка 300-летия, Атлант что ли называется), они из мягкой кжи с мехом внутри. Жалею,что не купила. Теперь всё никак не доехать...

Анюта, мы с тобой, не сговариваясь, одновременно писали:-))

Я Мамко!
25.09.2009, 20:22
Привет родственникам))):fifa:

tapagame
25.09.2009, 20:23
Привет родственникам))):fifa:

а ты чего Маруське на ноги надеваешь??

janflower
25.09.2009, 20:27
Про пинетки думала.... уже даже присматривала. А кто-нибудь реально пользовался такими?

Центр напротив парка 300-летия "Атлантик сити", вот вчера в этом парке-то ноги мы и заморозили!

Я Мамко!
25.09.2009, 20:29
а ты чего Маруське на ноги надеваешь??

у нас комбез с боольшьми теплыми пинетками, пока ничего кроме них не одеваю,ножки теплые, потом буду пинетки шерстяные под них одевать, потом куплю обувку какую-нибудь.

tapagame
25.09.2009, 20:31
Про пинетки думала.... уже даже присматривала. А кто-нибудь реально пользовался такими?

Центр напротив парка 300-летия "Атлантик сити", вот вчера в этом парке-то ноги мы и заморозили!

шерстяные, наверное, удобнее.. вот кожанные (замшевые) у нас есть и не одни.. красивые, но сваливаются, как только ножкой пошевелит.. вообще не держатся..((
кстати! очень удобные те, что на резиночке сверху (как носочки), но они попадаются слишком легкие.. теплых я не видела.

Lisun
25.09.2009, 20:36
Как что??? Пинети конечно на меху, ну ооочень красивые есть, я себе всех цветов купила:) Розовые и коричневые, смотрятся очень стильно, как мини-макасинчики-унтики.
А еще куплю сапожки замшевые для неходячих еще, так для красоты:)

Посмотрте на ДО есть темка и там много вариантов предлагают, при чем есть и новые.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1721545&highlight=%EF%E8%ED%E5%F2%EA%E8

janflower
25.09.2009, 20:36
Может лучше обувь сразу купить? и как угадать с размером?

MamaLva
25.09.2009, 20:42
Мы в ботинках теплых+шерстяной носок.

Boreal
25.09.2009, 22:52
А чего тут думать-то? Покупайте меховые пинетки или ботинки, или и то и другое. Идите с дитем в магазин и меряйте, какие подойдут (предварительно на всякий случай измерьте дома длинну стопы линейкой).
Мы давно уже в ботинках ходим, не с голыми же ногами ходить, чай не лето на улице.
Кстати холодными ножки могут быть в случае если у носочков тугая резиночка, или если ботинки сильно сдавливают щиколотку, кровоснабжение нарушается и ножка становится холодная. Впрочем это не страшно.

БаБкА ЯгОдКа
25.09.2009, 22:54
МЫ ОДЕВАЕМ НОСКИ ПРОСТЫЕ И ПИНЕТКИ С ДРУГОГО комбезона зимние
а на зиму свекровь купила ботинки зимние на шерсти

sultan7377
25.09.2009, 22:55
У нас пинетки сверху мягкая кожа(как на дубленке)внутри овчинка,завязываются шнурочком,с ног не сваливаются,теплые и мягкие.:080:

Искристый иней
25.09.2009, 23:46
Я купила у бабушек,которые детскими вязаными вещами торгуют, теплые пинетки на кроличьем меху.Сегодня первый раз одели.Супер! Мягке и очень теплые.

домашняя стерва
25.09.2009, 23:53

у нас такие были( если вы про кожаные на меху. Весь март- апрель проездили в них в прогулке. Ни разу ноги не мерзли

Mamyr
26.09.2009, 00:00
Раз сидит, да еще под одеялом - химическая грелка. Я всегда такую на всякий пожарный в коляске возила...

Jolochka
26.09.2009, 00:06
а у нас штаны у комбеза длинные я их просто завязала изнутри резинкой получились зашитые штанины,ну ноги теплые ессно.пинетки,носки все сваливаются.

Зимняя-зимняя
26.09.2009, 04:05
Раз сидит, да еще под одеялом - химическая грелка. Я всегда такую на всякий пожарный в коляске возила...

Ничего себе, девочки! Каждый раз поражаюсь - ну как же вы утепляете деток. :) Фантастика.
Я ехидна, точно. Прошлой зимой спал просто в комбезе - конвертом, весной - гулял в коляске в двух носках ( махровые с начесом и толстенькие шерстяные), сейчас - просто осенние кожаные ботиночки на колготки ( пока сидим в коляске - не больше). Ни разу не замерз. Гуляем по 2-3 часа, не меньше.

Мать -Героиня
26.09.2009, 10:40
Мы тоже не ходим еще, но уже купила обувь, т.к скоро должны и сами ходить (8,5 мес), а пинетки считаю-выброшенные деньги

Lione
26.09.2009, 11:12
Купила дочке реймовские бахилки, очень довольна. Одеваю просто на колготки и ножки всегда теплые:) До этого по трое носков носили, ножки прохладные были.

Сара-Хохотушка
26.09.2009, 11:44
Ничего себе, девочки! Каждый раз поражаюсь - ну как же вы утепляете деток. :) Фантастика.
Я ехидна, точно. Прошлой зимой спал просто в комбезе - конвертом, весной - гулял в коляске в двух носках ( махровые с начесом и толстенькие шерстяные), сейчас - просто осенние кожаные ботиночки на колготки ( пока сидим в коляске - не больше). Ни разу не замерз. Гуляем по 2-3 часа, не меньше.

+100000000000 тоже поражаюсь! ну так накулят, бедному ребзю не повернуться:( и это еще СЕНТЯБРЬ!!!! что же будете делать в февральские метели? вообще из дома не выдете, у батареи будете сидеть? ;)
а потом постоянно темы:сопли, кашель, температура.....

я тоже ехидна, гуляем в х/б шапочке(без всяких пумпонов и завязок), осенний комбез и гамаши Bogi на иск. меху. Старший в тонкой куртке, без шапки и колготок! ;)

~Julia~
26.09.2009, 13:00
Пока в 2 носочках х/б и сверху шерстяные, но мы гулем в люльке. Ноги должны быть в тепле.
На зиму (а может и осень) есть бахилы, думала будем в комбезе-трансформере с закрытыми ножками, но он УЖЕ мал :(, а гуляем сейчас в день по 2,5-3 часа.

Boreal
26.09.2009, 13:13
осенний комбез и гамаши Bogi на иск. меху. :)) а что осенний комбез уже пора? и гамаши на меху? ;) А ведь еще только сентябрь!

Сара-Хохотушка
26.09.2009, 20:38
:)) а что осенний комбез уже пора? и гамаши на меху? ;) А ведь еще только сентябрь!

не пора, сегодня явно погорячилась;)

АНЮТОЧКИН
26.09.2009, 22:07
Ещё спервым ребёнком моя Мама сшила мне такие симпатичные пинетки из овчинки - очень выручали...рекомендую,они продаются в магазинах:flower:

Люблю Тура Хейердала
26.09.2009, 22:23
я даже ноги после прогулки не трогаю...... Ботинки на колготки и вперед... С чего бы ей было холодно?
пинеток у нас не было никогда.

alaska-natasha
26.09.2009, 23:43
Я купила у бабушек,которые детскими вязаными вещами торгуют, теплые пинетки на кроличьем меху.Сегодня первый раз одели.Супер! Мягке и очень теплые.

а где Вы купили? Тоже хочу!

Livian_a
27.09.2009, 00:02

у нас такие пинетки-сууупер)

Livian_a
27.09.2009, 00:06
никогда не одевала на голые ноги ребенка шерстные носки и не собираюсь. Я на себя никогда не одевала, терпеть шерсть не могу. Понимаю, когда еще на простые носочки одевают. Однако, это чисто мое мнение.

пузыРь
27.09.2009, 00:12
я на колготки надеваю носочки трикотажные и кросовки..сверху кофточка с рукавом и осенний комбез керри,но он абсолютно без утеплителя,(плащёвка и подкладка х/б) пока не мерзнем..Но тоже подумываю об утеплении в ближайшем будущем,но не хочу пинетки,хочу обувь,на зиму куому..где купить,а? девочки не обращали внимание,где есть и не очень дорого бы хотелось..

i-par
27.09.2009, 00:34
Меховые пинетки, есть кожаные, есть из плащевки. У меня и те и другие есть, но из плащевки круче, они высокие и не сваливаются. А цена просто загляденье - 175 руб.:080: