Вход

Просмотр полной версии : справка о доходах

McHoney
25.09.2009, 20:27
девочки, подскажите, пожалуйста, чтобы начислялись деньги на карточку как малообеспеченной семье - там доход не должен превышать 7 тысяч на человека. вопрос: это считать с налоговым вычетом или без него?

Rezo4ka
25.09.2009, 22:14
у меня считали без налогового вычета ( Красногвардейский р-н). вообще на это внимание никто не обратил. У мужа была справка 2-НДФЛ, а у меня вообще в простой письменной форме (там ни о каких вычетах речи не было) )))

P.S. я так поняла, что Вы имеете ввиду карточку "Детская" ))))

McHoney
25.09.2009, 23:07
да, я имею ввиду карточку детская :) а можно и в писменной форме?? официально что ли никто ничего проверять не станет? :008:

Эльвирочка
25.09.2009, 23:20
постою,послушаю......

заодно интересно - имеется ввиду доход семьи сейчас (то есть зп мужа,плюс то что мне платят на работе 40% от официальной зп), или доход до декрета???????

Страна Советов
25.09.2009, 23:27
у меня считали без налогового вычета ( Красногвардейский р-н). вообще на это внимание никто не обратил. У мужа была справка 2-НДФЛ, а у меня вообще в простой письменной форме (там ни о каких вычетах речи не было) )))

P.S. я так поняла, что Вы имеете ввиду карточку "Детская" ))))
Нам сегодня сказали, что будут считать с налогами:015: Я тоже так хочу, а что в разных районах по разному?

SemOlga
25.09.2009, 23:34
Везде считают С НАЛОГАМИ!!!!

Б-я
25.09.2009, 23:41
постою,послушаю......

заодно интересно - имеется ввиду доход семьи сейчас (то есть зп мужа,плюс то что мне платят на работе 40% от официальной зп), или доход до декрета???????

только доход мужа, Ваше пособие не считается доходом. и не до декрета, а за последние 3 месяца

Винки
25.09.2009, 23:53
Если подавать будете в октябре, то справка должна быть о доходах за июль, август, сентябрь. У вас доходом будет являться больничные по БиР, а также з/п (если вы в это время еще работали) налог не учитывается. Пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет доходом не считается.

Винки
25.09.2009, 23:55
да, я имею ввиду карточку детская :) а можно и в писменной форме?? официально что ли никто ничего проверять не станет? :008:

В письменной форме это как, от руки что ли? Вот, я брала где-то здесь, на ЛВ как должна выглядеть справка:
Справка должна содержать следующую информацию:
- полное наименование организации
- реквизиты организации (юридический и фактический адрес, телефон, факс, ИНН, регистрационный номер в Пенсионном фонде)
- ФИО работника полностью
- срок приема на работу, занимаемая должность
- суммы доходов помесячно и удержанных налогов, кол-во отработанных дней (часов)
- основание выдачи справки
- печать организации
- подписи (с расшифровкой фамилии) руководителя и глав. буха организации
- дату выдачи и номер справки

В справке с места работы матери, нетрудоспособной в связи с беременностью и родами дополнительно указать:
Больничный лист за период с ... по .... (число, месяц, год) выплачен полностью .... (дата) в размере .... руб. ..... коп.
Отпуск по уходу за ребенком с ..... (число, месяц, год)

Алечка
26.09.2009, 02:07
А если отец ребенка в свид.о рождении значится, но матери ребенка он не муж, то его доход всё равно считается?

Винки
26.09.2009, 02:20
А если отец ребенка в свид.о рождении значится, но матери ребенка он не муж, то его доход всё равно считается?

Если есть официальная бумага об отцовстве, то, думаю, да. Поищите в поиске, здесь есть темка о пособиях.

feesta
26.09.2009, 15:19
25% от его зарплаты будет учитываться, если он с вами не ведет общего хозяйства

Анфиска
26.09.2009, 15:23
Главное чтобы в этой справке ваши декретные не вошли, а то они считаются как доход. А, вот те денежки, которые Вы будете получать с работы находясь в отпуске по уходу за ребенком в доход уже не входят.

Анфиска
26.09.2009, 15:26
Если есть официальная бумага об отцовстве, то, думаю, да. Поищите в поиске, здесь есть темка о пособиях.

Если Вы сходите к нотариусу и напишете алиментное соглашение нуууу тысяч эдак на 3 в месяц, то это и будет считаться доходом от отца ребенка, который не состоит в браке с матерью.

Tanu
28.09.2009, 01:13
Подскажите пожалуйста. Муж военный, офииальная зп у него 21 тыс в мес.Я не работаю.Мы можем претендовать на это пособие?

Винки
28.09.2009, 01:23
Подскажите пожалуйста. Муж военный, офииальная зп у него 21 тыс в мес.Я не работаю.Мы можем претендовать на это пособие?

Почитайте вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=11****9)

yuliashka
30.09.2009, 00:37
Девочки, а если муж не официально работает?? тогда что надо предъявить??

betulana
02.10.2009, 16:52
3года назад, нужно было предъявить справку об уважительной причине, почему не работает

Love is...
26.11.2009, 22:16
подскажите пожалyйста!!!!!!!

y меня погодки. за второго ребёнка я декретных пока не полyчала. значит моя справка выглядит так:

ФИО работает с ДД.ММ. по настоящее время. За последние 3 месяца никаких выплат не полyчала.

ВСЁ ВЕРНО?

и нам поделят на 4 человек папинy З/П?

Эльвирочка
26.11.2009, 22:17
только доход мужа, Ваше пособие не считается доходом. и не до декрета, а за последние 3 месяца

Винки
26.11.2009, 22:21
подскажите пожалyйста!!!!!!!

y меня погодки. за второго ребёнка я декретных пока не полyчала. значит моя справка выглядит так:

ФИО работает с ДД.ММ. по настоящее время. За последние 3 месяца никаких выплат не полyчала.

ВСЁ ВЕРНО?

и нам поделят на 4 человек папинy З/П?

В справке указываются все полученные вами ден.средства. Т.е. указывается пособие по уходу за первым ребенком (если оно выплачивается) и указывается что это пособие по уходу за ребенком.

Love is...
26.11.2009, 22:40
но оно не плюсyется к папиной з/п? только папина делится на четверых чтоб было до 7700, да?